唐相龙逻辑:打人的都没自信,挨打的充满自信

楼主:七零年代86001 时间:2019-02-12 20:10:55 点击:2281 回复:34
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

唐湘龙:很多大陆还有很多海外的朋友都会在这里听我和凤馨聊新闻,我当然会听到很多进来刻意放梧 桐,统一台湾等等的声音,我一直强调过度炫耀武力只会反映自己缺乏自信。武力在每个国家都会有,但是过度炫耀武力,动不动就拿武力出来威吓,连谈都不想好好谈的都会反映自己缺乏自信。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:观世界与天下 时间:2019-02-12 20:15:51
  @美利坚合众国
  • linfeng88542016: 举报  2019-02-12 20:27:21  评论

大陆从49年就开始喊谈,后又边打边喊谈,也70年啦!即使是79停止打后,大陆时刻喊谈也喊了40年啦!40年还不够,还没有诚意?你们接受谈了吗?还大陆不自信?真会倒打一耙!
  • linfeng88542016: 举报  2019-02-12 20:27:32  评论

大陆药方“一国两制”都开出40年啦!你们应了吗?敢上桌谈吗? 大陆早就说过,武力是对台独分子,你不独你怕啥?心里有鬼吧!!!要独,那还废什么话?打不死你!!!
我要评论
作者:阴阳生克abc 时间:2019-02-12 20:19:06
  谁挨打了?谁打人了?
我要评论
作者:树下青石2016 时间:2019-02-12 20:20:16
  我们对国民党没自信。

要不是大陆喊打喊杀,民进党早独了。你国民党能挡住?
我要评论
作者:多看多听多想 时间:2019-02-12 20:21:08
  贱贱的蛙样
  • 欧洲杯干杯: 举报  2019-02-12 22:47:25  评论

唐湘龙大叔,我没自信,游戏【国家的崛起】模拟武统台湾的正确姿势 APP手机观看更好有字幕留言http://www.bilibili.com/video/av7200721
我要评论
作者:吉他的一号弦 时间:2019-02-12 20:23:26
  谁说了都不算,谈毛线~~~~~~~
作者:linfeng88542016 时间:2019-02-12 20:26:55
  大陆从49年就开始喊谈,后又边打边喊谈,也70年啦!即使是79停止打后,大陆时刻喊谈也喊了40年啦!40年还不够,还没有诚意?你们接受谈了吗?还大陆不自信?真会倒打一耙!
  大陆药方“一国两制”都开出40年啦!你们应了吗?敢上桌谈吗?
  大陆早就说过,武力是对台独分子,你不独你怕啥?心里有鬼吧!!!要独,那还废什么话?打不死你!!!
作者:流浪在TY10086 时间:2019-02-12 20:28:17
  按照这逻辑,美国人一定没有自信。美国人又要打伊朗,又要打委内瑞拉。
作者:u99813721 时间:2019-02-12 20:29:04
  “连谈都不想好好谈的都会反映自己缺乏自信”

这是台湾方面吧,台湾敢跟大陆谈吗?

国民党上台来跟北京谈统一啊,

你们蓝营的人不是一直说中华民国的宪法是统一的宪法吗?

只想谈让利,糖衣吃完了,就剩下炮弹了。
作者:u99813721 时间:2019-02-12 20:32:34
  昨天晚上,唐湘龙在央四又说民意了,

真搞不懂,央四老找这些不统不独不武的蓝皮人来干嘛?

麻痹大陆人民吗?
作者:井盖搬运工001 时间:2019-02-12 20:42:27
  叙利亚现在应该是世界上最自信的国家。
作者:键盘侠的小孤傲 时间:2019-02-12 20:44:50
  啥情况
作者:懒懒小马甲 时间:2019-02-12 20:50:07
  噗嗤
  tai巴子敢说他美爹没自信?
作者:随便看看u 时间:2019-02-12 20:54:31
  唐湘龙,自从给丁丁当了一回狗头军师,就屌起来了!

说话口气也变大,台湾省人想当官,那真是从骨头里面想啊?

作者:重回巅峰 时间:2019-02-12 21:02:33

问问唐湘龙他儿子在这群人里他愿不愿意
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:梧桐海角 时间:2019-02-12 21:05:56
  @树下青石2016 2019-02-12 20:20:16
  我们对国民党没自信。
  要不是大陆喊打喊杀,民进党早独了。你国民党能挡住?
  -----------------------------
  顶~

国民党是最大的诈骗犯。中华民国只是存在于国民党人的臭嘴上面,其本质也是台独。

民进党是真小人,国民党是伪君子,诈骗犯。它们都是民族复兴的障碍,国民党起到的作用更为恶劣。
作者:绝顶呼啸 时间:2019-02-12 21:11:25
  打之前不都是先喊的吗,等到大陆喊勿谓言之不预也,忍无可忍的时候,台独就该排队进鬼门关了。
作者:nykqy 时间:2019-02-12 21:20:29
  唐湘龙算个屁,理他做什么?
作者:咫尺天2016 时间:2019-02-12 21:31:58
  台湾人怎么谈?无非是得大陆先承认台湾独立,再扶上马送一程。两者根本没共同语言,尿不到一起。
作者:果粉智商感人 时间:2019-02-12 22:01:42
  这就是为什么说满岛智障的原因,以前说90%智障,现在估计上涨到95%。只有5%的同胞
  (〜 ̄▽ ̄)〜
作者:提提宝宝 时间:2019-02-12 22:33:07
  你们无聊,想打就打,台湾能吸大陆卵子
作者:雕心joker 时间:2019-02-12 22:39:18
  你别说,唐湘龙如果是敌人还挺难对付的
作者:二楼尊严被我丢光 时间:2019-02-13 00:07:37
  为啥要揍你就不提了吗?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规