农村的新政策

楼主:湘军定天下 时间:2019-02-12 20:22:33 点击:1644 回复:63
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

哪一款房式好?

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:26次 发图:6张 | 添加到话题 |
作者:二十六郎 时间:2019-02-12 20:37:49
  只要是免费的午餐……都好!(笑!)
我要评论
作者:键盘侠的小孤傲 时间:2019-02-12 20:42:03
  没有农村了
  • 湘军定天下: 举报  2019-02-12 20:43:40  评论

那不可能… 真有那么一天真的要带着地球跑路啦
  • 欧洲杯干杯: 举报  2019-02-12 23:51:34  评论

农村盖别墅并不贵,现在有一种海荣模块别墅,轻钢别墅技术,就和美国日本木质别墅都差不多。德国建筑式样。海荣模块别墅有双层保暖,不要暖气可冬季20°以上。35万300平米,青岛砖混别墅500万以上。
我要评论
作者:大美宜蘭Four 时间:2019-02-12 20:43:06
  我覺得蓋一些又傳統又有設計感的房子比較好 蓋一些土洋結合的 過幾十年就是垃圾
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
楼主湘军定天下 时间:2019-02-12 20:50:25
  @小满@小骚娘…

有想法就要有行动
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:眺望帝都 时间:2019-02-12 21:00:28
  都不好看,南方还是喜欢粉墙黛瓦。
我要评论
作者:casdlor 时间:2019-02-12 21:01:10
  不要罗马柱子,不要十字尖顶,也不要圆顶。
我要评论
作者:我和囼妹正发电 时间:2019-02-12 21:11:39
  倒数第二张那种样式还可以,青砖白瓦的现代版,看起来简单大方!仿西式的最丑,不但丑而且土??!
我要评论
作者:lcscdzu 时间:2019-02-12 21:35:54
  我们这农村要盖小高层了
  节约耕地
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:cucu1974 时间:2019-02-12 21:50:52
  住建部是不是对法律不懂呀,现在批下来的农村宅基地地表面积是不能超过150平一户的,第二种怎么也要四五百平呀
  • 湘军定天下: 举报  2019-02-12 22:00:20  评论

法律法规上有硬性规定吗?实话说我不清楚… 至于宅基地大小,各地也不同吧… 因为有人多人少地少山多各地不一样,我家乡是四口人之家好像120平米左右,各村每个人有人头数,超标准的话国土局要罚钱的,罚钱多少不知道
  • 哎呦吐了个槽: 举报  2019-02-13 01:45:26  评论

法律本身不会直接替代规定和文件来直接定面积的,而这些不得超过多少面积之类的规定本身也是各部和地方法规作出的,各地各时期都有差异和变化,人家刚好是现官现管,并不与上位法冲突,有什么好违法的啊。
我要评论
作者:麦芒R 时间:2019-02-13 01:32:25
  可惜没有村地,也买不到
  • 湘军定天下: 举报  2019-02-13 02:33:23  评论

可以的… 价格也不一样
  • crocodile915: 举报  2019-02-14 16:05:07  评论

评论 湘军定天下:就是小产权
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:完美迎丝 时间:2019-02-13 10:19:21
  政府早就该这么做!带头人得做实事!现在做这事完全为了抵抗贸易战对国内造成的冲击罢了!拉动内需的一种方法!活跃农村基本建设投资让打工仔把钱都花掉!政府带头补贴建设费用!盖房子买家具家电…………花吧!
  • 湘军定天下: 举报  2019-02-13 10:33:58  评论

你这么理解也太过于肤浅啦!贸易战只是一个小小的因子,这是中国改革开放发展已到了新的阶段,只要农村发展致富了,中国的改革开放才会是胜利完成了。农村发展也是多方位的,农业粮食生产模式国土农业,土地使用与保持……等等。等着国家的计划有续的实施吧
我要评论
作者:果粉智商感人 时间:2019-02-13 10:27:06
  开始发力新农村了
  这又是几十万亿的GDP
  (〜 ̄▽ ̄)〜
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty66520878 时间:2019-02-13 10:57:20
  嚴重失業
我要评论
作者:modnmodn2011 时间:2019-02-14 20:57:11
  这种农村是该搞搞了 很多农民的审美非常糟糕

作者:张轶冲 时间:2019-02-15 14:38:18
  现在农村盖的房子真是大多数都丑到爆,毫无审美,明明钱也没少花,但是太丑了,每家都盖一样的风格,而且还巨丑。
  • 湘军定天下: 举报  2019-02-15 16:21:20  评论

各地风俗习惯都不同,不要以你的眼光去证明别人的东西,应地制宜…… 自己感觉好才是真的好
  • 湘军定天下: 举报  2019-02-15 16:21:35  评论

各地风俗习惯都不同,不要以你的眼光去证明别人的东西,应地制宜…… 自己感觉好才是真的好
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规