吴京下一部《攀登者》 狗屁鸡油们请准备好弹药哟~

楼主:洗的干净吗你 时间:2019-02-12 20:38:25 点击:1848 回复:16
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

讲的是60年中国第一次征服珠峰的故事,阿来编剧,李仁港导演.
  演员表里貌似还有成龙章子怡等人~

在故事背后的真实历史中,最后登上珠峰的3个人.
  扔掉了大部分登山装备,只留下了一面我国国旗和毛 的半身像.

这个题材够你们高潮很久了吧? 哈

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:键盘侠的小孤傲 时间:2019-02-12 20:40:00
作者:鸟笼经营者 时间:2019-02-12 20:45:18
  @你好我是孤獨 老黄接单!
作者:大美宜蘭Four 时间:2019-02-12 20:49:17

我要评论
作者:jhkfq888 时间:2019-02-12 21:05:56
  说得好有道理哦,赞
作者:死你嘛噻蛙 时间:2019-02-12 21:10:00
  狗鸡p油,快来喷啊,没你们大喷特喷,涂黑抹黑,估计票房不一定那么牛掰。 麻蛋现在才觉得,你们可能拿了宣传方的好处费了。喷啥,啥红火。
作者:战斗力只有6000 时间:2019-02-12 22:29:41
  它们没钱去看电影。尤其是那个灵马的,要省钱买本科学历呢。
作者:啤酒肚的貓 时间:2019-02-12 22:44:33
  理人港阿

那吳京也要帶飛碟帽登珠峰了?
作者:多看少说笃行 时间:2019-02-12 23:10:22
  看这些导演、参演的和故事简介,基本预测吴京要跌份儿了。
作者:欧洲杯干杯 时间:2019-02-12 23:25:32
  假币我没见过,但听说过,在大陆还没大规模流通前就被灭掉,来源:中国囼弯省。这也是一种诈骗,当然炱弯是强。为什么?炱弯人诈骗成性啊。炱弯人搞印刷心术不正,就会印假币,躲在炱弯又比较安全,囼弯省政府又睁一只眼闭一只眼。假币在大陆人民间影响很大,但炱弯人会诈骗炱弯人,炱弯人老说假钱的事。

作者:renb32 时间:2019-02-13 01:43:06
  香港导演,我看悬。吴京拍烂片我照骂不误,唯物主义者眼里没有神。
作者:renb32 时间:2019-02-13 01:49:05
  不要请吴京成龙章子怡等人,把省下来的钱用来提高影片的制作水平,就是提高服化道,配乐,摄影,编辑等等,的水平啦。
作者:伤情推远 时间:2019-02-13 03:43:11
  这个必须接单了,重度ptsd患者,绝对不能忍!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规