翟天临的北电院长真厉害,娶了小自己20多岁的学生

楼主:刹物色 时间:2019-02-12 20:42:01 点击:2026 回复:36
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

难道名人都爱这口?老牛吃嫩草。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:11次 发图:0张 | 更多 |
楼主刹物色 时间:2019-02-12 20:45:58
  和原配离婚后,他娶了自己2010级的学生刘熙阳……

刘熙阳生于1993年,和杨紫、张一山是同学。

她和杨紫的关系应该蛮不错的,以前互动很是亲密↓

并且啊,刘熙阳在大学期间有男朋友的,男朋友魏健隆也是同班同学,张一山的哥们。

在《春风十里不如你》中扮演了辛夷↓

你们肯定想不到,翟天临也能串进人物关系中
  他在就读硕士期间,也担任本科班的助教。也就是说,他带过杨紫、张一山、刘熙阳、魏健隆等人。

后来的故事你们都知道了,刘熙阳和男朋友分手,成为了院长夫人。 小妹掐指一算,她和院长张辉可是有24岁的年龄差啊

娶到了自己的女学生后,张晖筹拍了电影《一纸婚约》,主演是自己和刘熙阳。
  配角阵容更是强大,从流量小花小生杨紫、关晓彤、张一山,再到老戏骨:金鹰影后刘佳、金鸡影后娜仁花、金鸡影帝赵君……

杨紫张一山关晓彤啊,你们如果被绑架了就眨眨眼
  这部电影目前3.4分↓

上映当天票房26万,累计票房75万……
  按照最终片方25万的分账票房,能不能收回成本都是一个问题啊。
  (点击可看大图)

然鹅,张辉却一点也不担心。
  因为出钱的并非张辉自己,而是青年电影制片厂。

这个制片厂由北电100%持有股份

同时,负责制作的公司正是在刘熙阳名下。
  也就是说,电影赔钱赔不到自己身上,反而肯定能捞一笔制作费。。。

就是这样一部烂片,最终竟然让刘熙阳在第三届意大利中国电影节获得了最佳女演员奖。

答案很简单,北电也是“意大利中国电影节”的联合举办单位之一

老夫少妻+师生恋的配置本来也不值得置喙,BUT……
  为博小娇妻一笑,张辉不仅拉来一众明星大腕为刘熙阳作配,更是让北电为其出钱买单。。。。
  这究竟是什么感天动地的爱情啊!!!

看来张辉院长在拍《一纸婚约》时,就已经预言过了自己今日的情形啊

这部电影呢,又扯出了一个番外瓜。
  《一纸婚约》的制片人叫益才。
  大家也都知道,制片人的作用之一,就是管钱。

益才呢,是刘熙阳的同班同学,疑似张辉的外甥,也疑似是张辉正在带的博士生。
楼主刹物色 时间:2019-02-12 20:47:11
  这瓜越长越大,大的群众吃不完!
我要评论
作者:湘K5XXOO 时间:2019-02-12 20:47:47
  这~~~~~~~~~
我要评论
作者:她满口F这个F那个 时间:2019-02-12 20:50:34
  因为我一直是按最新发帖顺序看本版的
  刚上来就看到楼主在这里大放厥词

你又羡慕嫉妒恨了?
  我想你如果每天这样呆在台版做“心战”工作
  想必你不要说找个比你小的
  恐怕找个老太太都找不到吧?

我还是鼓励你不要沉迷“心战”工作
  勇敢地走出去,面对生活
  自信人生一百年,会当击水三千里
  你可以的,加油!

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:u99813721 时间:2019-02-12 21:00:06
  怪不得关晓彤不去电影学院上课也没人管。
作者:半笼轻纱半笼烟 时间:2019-02-12 21:00:52
  很好奇楼主为什么时时刻刻发那些大陆的负面消息,实话说我们从来不认为大陆是完美无缺的,有正面的新闻肯定有负面的,又怎么样?这些我早就从别的公开媒体上就知道了 ,那又如何呢?社会就是充满矛盾的,看主流吧!看这个社会是在进步还是倒退。
我要评论
作者:我就是阿浪 时间:2019-02-12 21:01:55
  @难搞,你偶像来了。
我要评论
作者:bank3707 时间:2019-02-12 21:04:20
  還好吧 邱毅也是
我要评论
作者:一个屁两个谎 时间:2019-02-12 21:24:04
  这个真不好说
  你情我愿
  没辙
作者:注册个说说话 时间:2019-02-12 21:30:09
  杨振宁82还娶28的呢,你怎么不惊讶下?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:海朝东西 时间:2019-02-12 23:40:22
  想说什么?人家情投意合有什么可说的,别说20岁,杨振宁他老丈人恨不得都比他小20岁,那又怎么样?一句话,牛逼你也可以娶个小20岁。
作者:湖水20111111 时间:2019-02-13 10:30:45
  [d:睡]
作者:死你嘛噻蛙 时间:2019-02-13 10:36:04
  老牛吃嫩草,与人不是名人无关吧? 男女都爱吃嫩草。有钱都变坏,只是男性比较明显罢了。谁喜欢80岁的爷爷奶奶级别的?
作者:不停游的鱼D 时间:2019-02-13 11:36:58
  有照片吗,看名字都不认识
作者:ty_明朝35 时间:2019-02-13 12:03:43
  我也想啊,但主要口袋没钱,
作者:仙山松月 时间:2019-02-13 12:08:57
  杨振宁82还娶28的呢,你怎么不惊讶下?

------杨振宁党外人士可以不管!这家伙首先必须开除出党,最起码有不正当师生关系!
作者:原来是雨oAo 时间:2019-02-13 12:14:11
  这比女人卖淫要清爽多了!