台湾彰化发生游览车翻车事故,车内共32人(转载)

楼主:爱丽妃2016 时间:2019-03-09 19:26:22 点击:1097 回复:6
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  据台湾“中时电子报”9日报道,当天下午16时43分许,台湾彰化和美镇“国道3号”192.2段南下方向发生游览车翻车事故,19辆救护车前往救援。

  
  台湾“中时电子报”报道截图

  据报道,消防部门在接获通报后,立即派遣彰化、鹿鸣、一大分队,共计19辆救护车出动救援。现场出事的游览车里包含司机乘客总共32人,车上部分乘客已被救出,坐在路旁等待救援中。

  
  台湾“中时电子报”报道配图

  据了解,该游览车搭载乘客前往苗栗参加法会,傍晚时分行经彰化和美镇“国道3号”路段,疑为闪避两部车辆,加上雨天路滑,失控侧翻。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:2张 | 添加到话题 |
作者:歼四零 时间:2019-03-09 19:29:22

  台湾好像让哪位大神施了法,事这么多,人这么傻,社会这么乱,经济这么萧条
作者:吊床达人 时间:2019-03-09 19:52:29
作者:zirvana 时间:2019-03-09 21:48:09
  有钱买2亿美刀一架的古董战机,没钱更换几万美元的游览车
作者:NabliaABC 时间:2019-03-10 00:39:42
  那些台湾本地小厂作坊拼装的劣质游览车,发生这些事故意外实属正常,可叹大陆还有很多人不了解实情愿意往台湾旅游消费。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规