台媒报道,曾无理要求空姐擦屁股的外籍男子已在泰国挂了(转载)

楼主:区分大小写TY 时间:2019-04-21 00:59:16 点击:3210 回复:7
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  

  【综合《环环》和《参考》4月18日报道】 台媒称,今年1月,一名外籍乘客逼迫台湾长荣航空空姐帮忙“脱裤子、擦屁股”,涉事空姐事后称自己心灵受创,长荣航空也表示将调查事件是否涉性骚扰,并会研究对该乘客拒载。4月17日,长荣航空透露该乘客近况,称他已于3月因病去世。
  
  涉事外籍乘客(图片来源:台媒)
  


  【综合台湾“东森新闻网”等媒体4月17日报道】 长荣航空年初发生外籍旅客要求空服员协助如厕的事件,引发争议。涉事外籍旅客为白人男性,1月19日搭乘长荣航空航班,因体型过胖而声称不能独立上厕所,要求空姐协助如厕,过程中强逼空姐帮忙脱裤子,还要求帮他擦屁股。
  事件造成涉事空姐身心受创,就医后被诊断患有急性应激障碍,至少要停飞3星期。长荣航空事后也开记者会表示将“不再提供服务给这个乘客”。
  
  长荣航空涉事空姐回应事件(图片来源:台媒)

  在4月17日傍晚,长荣航空召开记者会,在对桃园市空服员职业工会劳资调解一事进行说明时,有媒体问及该外籍乘客处理后续,长荣航空表示,该乘客3月初已在苏美岛因病过世,公司已与乘客家属进行退票作业。至于受创空服员,长荣航空已给予公伤假。





打赏

6 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:3张 | 添加到话题 |
作者:zhuhuijiejx 时间:2019-04-21 10:53:18
  这就受创了,你让医护服务的怎么活.
  • 梦锦昌久照明: 举报  2019-04-21 12:24:14  评论

    评论 zhuhuijiejx:不过,那个乘客确实有病,行动不方便,让男空服员帮助一下就可以了,如果有过份的要求,赏他两耳光,有什么不好处理呢?
我要评论
作者:ty_涛声依旧183 时间:2019-04-21 15:24:17
  没有台湾的悉心护理,他还怎么能活?
我要评论
作者:她满口F这个F那个 时间:2019-04-21 18:44:26
  尘归尘土归土,自然界也会垃圾回收
  漠视生命和尊重生命奇怪地矛盾统一在意识里

  时间不过是固执地存在我们记忆里的错觉
  克莱因瓶构想了一个没有内没有外的空间
  它是莫比乌斯环的三维进阶

  它只会存在于四维空间
  在你我所在的三维空间是无法制造出来的
  你在网上能搜索到的克莱因瓶只是在三维空间的投影
  在三维空间瓶颈必然与瓶壁相交
  而在四维空间瓶颈是不会穿过瓶壁的

  • 多情剑圣无情剑: 举报  2019-04-22 00:41:09  评论

    时间不是实体,是描叙物质相互和无须运动的一个概念,世界万物的物质无时不刻不在运动,且是不可逆的,过去的时间永远无法回来
我要评论
作者:跟我念蛙安湾 时间:2019-04-22 10:02:02
  台湾人杀的
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规