国产车终于让日本人趴下了

楼主:帕奇特侬 时间:2019-04-23 10:30:35 点击:4004 回复:21
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

车展上,日本人钻到比亚迪车下面干啥去了?忽然想起几年前ARJ21支线客机试运营时,日本专门派出相关工作人员试乘坐,还写了一篇文章这个飞机以后会怎么着威胁三菱的MRJ飞机。日本人可真够鸡贼的。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:4张 | 添加到话题 |
作者:yzy1002 时间:2019-04-23 12:40:34
  本贴首赞
作者:爱你算个屁呀 时间:2019-04-23 12:50:17
  买一辆回去好好看,堂堂丰田连这个钱也没有?就会装B
  • 多情剑圣无情剑: 举报  2019-04-23 15:41:25  评论

这款还没上市,据说丰田买了3辆宋回去了拆,世界车企都是互相买来拆,不怕你拆,就怕你做不出来,宝马的变速箱给你拆你也做不出来
  • wch602: 举报  2019-04-23 16:24:44  评论

评论 多情剑圣无情剑 :丰田连比亚迪仿制花冠的F3都买回去拆,就是想看看为什么成本如此之低。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:台犬虫 时间:2019-04-23 13:04:23
  我做的床讓美國人都躺下了,還閉上了嘴
我要评论
作者:本版好多外国友人 时间:2019-04-23 14:18:28
  @爱你算个屁呀 2019-04-23 12:50:17
  买一辆回去好好看,堂堂丰田连这个钱也没有?就会装B
  -----------------------------
  正式上市还有段时间呢,抢先机就要先量起来,真不顾形象。
作者:姬乂 时间:2019-04-23 14:18:31
  日本趴下了,美国怂了,韩国跪了?
我要评论
作者:一生读论语 时间:2019-04-23 16:28:14
  上皮尺,这不是抢我众泰的买卖吗?
作者:zeishicy 时间:2019-04-23 16:31:22
  这是日本人的习惯动作,间谍的头脑是很多日本天生的!
作者:我就是阿浪 时间:2019-04-23 17:35:34
  14CM
作者:网络间谍ABC 时间:2019-04-23 20:17:02
  知己知彼,日本人的情报收集学习能力不容小觑
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规