几个月来,这或许是韩国瑜做的最正确的一件事!最好的一张照片!(转载)

楼主:东方的天地 时间:2019-05-25 10:16:00 点击:6939 回复:96
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

520农民损1725万元 韩国瑜赴美浓勘灾
  一场豪雨,让高雄美浓区灾情惨重,高雄市长韩国瑜23日前往倒伏一片的稻田视察,并帮忙推销,
  韩国瑜23日到美浓区农会的碾米厂帮忙推销美浓米,他捧起了一把稻米靠近鼻子闻,边喊:“好香啊,你闻闻看。”

打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:31次 发图:2张 | 添加到话题 |
作者:兔子无痕 时间:2019-05-25 10:21:43
  这些东西就喜欢演戏,没有实质的治理能力,弯弯的民主就是屎一样存在,弯弯们慢慢玩吧……
作者:华夏散人2017 时间:2019-05-25 10:52:45
  这张照片问题很大,一是做秀,二是穿皮鞋踩上稻谷不尊重农民的劳动成果和不卫生。我是农村长大的,小时候要是这样去踩稻谷会被大人打的。
  • 华夏散人2017: 举报  2019-05-25 11:03:00  评论

这是真的,闽南、台湾历史以来由于山多少粮较穷苦,老百姓对粮食(主要是稻谷)很敬崇的,小时候如果小孩不懂事跑到晒谷场去玩踩到稻谷,大人会骂:夭寿仔,你这是逆天啊!
  • 东方的天地: 举报  2019-05-25 11:29:56  评论

如果真按着你说的穿戴,那可是更大的作秀了。难道领导视察,只到粮仓这一个地方?
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:sunqing119 时间:2019-05-25 11:09:26
  客觀講,韓國瑜適合當的崗位是推銷員,你讓他做行政首長搞行政頂級規劃實在不是這塊料。他幹著幹著又把自己當推銷員了……
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:俺的后面有人 时间:2019-05-25 11:38:23
  这些做秀的照片,在大陆早就不好使了。也就网络不发达,资讯不畅的地区才会把这种东西当回事。
  人民整体素质水平,决定一个地区是不是进步。连这种套路都吃,也活该台湾停滞几十年。
作者:唱歌的张小鱼 时间:2019-05-25 11:50:07
  我觉得台湾人真的挺搞笑的,不管是韩国瑜还是什么赖啥啥,还是别的什么政客,和我们有一毛钱的关系吗,台湾人就动不动发动各种水军来给我们大陆人发通稿啊、发新闻啊、发相片啊,就好像我们很想知道似的。

我们真的不想知道台湾的政客一天到晚在玩什么,我们又不吃饱了没事干天天等着看戏。
作者:唱歌的张小鱼 时间:2019-05-25 11:51:05
  @兔子无痕 2019-05-25 10:21:43
  这些东西就喜欢演戏,没有实质的治理能力,弯弯的民主就是屎一样存在,弯弯们慢慢玩吧……
  -----------------------------
  没有实质的治理能力

这几个字是关键中的关键。
我要评论
作者:跑肚不拉稀 时间:2019-05-25 12:24:01
  论推销比的上董明珠?
我要评论
楼主东方的天地 时间:2019-05-25 16:10:07
  @俺的后面有人 2019-05-25 11:38:23
  这些做秀的照片,在大陆早就不好使了。也就网络不发达,资讯不畅的地区才会把这种东西当回事。
  人民整体素质水平,决定一个地区是不是进步。连这种套路都吃,也活该台湾停滞几十年。
  -----------------------------

这些零零散散的模糊的照片,你如果硬称为作秀也没辙。其实按你的逻辑,只要有照片都叫作秀(但如果没照片呢,你们又会宣扬“无图无真相”),总之 瞎子算命两头堵。你们都对!
我要评论
作者:黔山有驴 时间:2019-05-25 20:21:46
  陈胜建立张楚政权,意思是张大楚国,还是有一定远见的,看出秦要灭亡敢于首举义旗也是有胆略的人,你就一个喷子吧了
作者:黔山有驴 时间:2019-05-25 20:22:17
作者:黔山有驴 时间:2019-05-25 20:22:43
  回复错贴了
作者:函谷关骑牛8 时间:2019-05-25 21:37:31

• 东方的天地: 举报  2019-05-25 22:19:30  评论

在你们眼中,农民不就是草包吗
  • 灭蛙小能手: 举报  2019-05-25 22:20:47  评论

评论 东方的天地 :不是草包会看上绿茶婊?
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:弘爷在线 时间:2019-05-26 10:36:12
  作秀照
我要评论
作者:zhongyouyi10010 时间:2019-05-26 11:07:25
  在?群号发一下,有钱大家一起赚
作者:川北流民 时间:2019-05-26 13:00:05
  台湾政客所到之处充满了作秀,但政绩乏善可陈!
我要评论
作者:华夏散人2017 时间:2019-05-28 10:07:10
  回到记忆中的农村,稻谷收成时,一般收在袋子里、直接堆进木头做的柜子里或者送到碾米厂,只要是熟透并晒透的稻谷,不用直接闻就可以感受到谷香四溢;如果特意去捧起稻谷来闻一般是买卖稻谷验货时;先用手抓一把稻谷,用力捏一下,松开后如果不粘,说明干燥、干净、饱满,然后摊开手在阳光下照射,看看色泽、颗粒大小是不是较一致,接着拿几粒稻谷用牙齿咬开看看米粒的色泽,感觉稻谷有问题或者不放心才会再抓一把稻谷闻一下是否有霉味。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:zjt_1980 时间:2019-05-28 21:22:46
  只会卖嘴作秀的垃圾
作者:叮叮咚咚1949 时间:2019-05-28 21:59:54
  如果说大陆抱定不惜武统的决心来处理台湾事务,恐怕都不用中国大陆真的动用武力,和平统一的几率也会大增的,如果让什么“和平统一”牵绊了手脚,台湾也恐怕是真的离中华民族大家庭越走越远了,前几年我们对台湾工作和策略有什么得失和成败我们都应当总结一下,不能蒙着头抱定什么“和平统一”不放,手段更灵活一些、态度更坚决一些、手腕更强硬一些、措施更多样一些,当然也包括武力解决和类武力解决,但唯一需要注意的就是台湾问题拖不得。台湾是中国人自己的土地,中国在这里干什么是中国内部的事务,中国人在这片土地上施加影响力天经地意,中国大陆的对台湾政策是从中国整体长远利益和台湾人民现实利益相结合。现在由于美国和台独分子的经营,台湾岛内的政治生态比较有利于台独分子,我们必须扭转这样的局面,不能老让主张统一的人和团体受伤,而让台独分子耀武扬威,说是中国的台湾,美国在台湾岛内的影响力却比中国大陆大,这是什么道理?
我要评论
作者:linxiaowz 时间:2019-05-28 22:42:22
  演戏!!戏精随便演,不要把眼睛盯着大陆就好!
作者:suyangny 时间:2019-05-29 11:00:00
  本来就是个卖农产品的。
我要评论
作者:989680 时间:2019-05-29 14:58:52
  靠农产品是发不了大财的,帮帮农民改善点(票也比较多)倒是可以的

我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规