韩国瑜主动出击,大战菜菜子

楼主:刀客1985 时间:2019-05-25 10:26:01 点击:4860 回复:159
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

高雄市长韩国瑜面对要不要参选2020,口风似乎越来越松了。日前他接受媒体采访时透露,如果参选2020,心中已经有高雄市长补选人选,只是“现在不能讲”引起讨论。如今又传出韩国瑜首场2020初选造势活动,将在6月1日凯道登场。

新闻来源:https://rc.mbd.baidu.com/xki4sz3?f=cp&u=e8f3ac4dd6898406

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:61次 发图:6张 | 添加到话题 |
楼主刀客1985 时间:2019-05-25 10:29:17
  韩的主要对手就是菜菜子,菜毕竟是现任领导。手里资源占尽,重炮攻击都未必赢,如果再一味党内内战。2020必败无疑。
  • 克林顿不爱希拉里: 举报  2019-05-25 16:06:06  评论

韩国瑜必败,癫狂的韩粉根本就不配加入国民党,也绝不配跟蓝营站在一起。只有马英九、吴敦义、朱立伦、唐湘龙这样的君子才是真正的国民党,韩粉就是一群乌合之众,国民党根本就瞧不起也不稀罕韩粉的几张破选票。
  • 刀客1985: 举报  2019-05-25 16:07:22  评论

评论 克林顿不爱希拉里:哈哈。很好很强大。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:chhe2013 时间:2019-05-25 10:29:54
  秃子就是选上总捅,也是个马娘娘2.0版------没戏!诈骗升级了!苦了我们大陆的小老百姓了
作者:chhe2013 时间:2019-05-25 10:32:04
  巴子的高价水果以后我们有的吃了?我不反对买岛上的水果,但是要在商言商,公平交易!让巴子那些政客看不起我们。凭什么我们要高价买巴子的水果啊?我是想不通
  • 刀客1985: 举报  2019-05-25 10:39:38  评论

我们谋的是大利益,给点小恩小惠也是必须的。两手都要抓,两手都要硬。哈哈
  • 绿玉如意: 举报  2019-05-25 14:39:25  评论

评论 刀客1985:对呀,最终目的要坚定不移,中间吃亏也必须,普通人看他们讨厌,希望老死不相往来,也只能是气话。
作者:chhe2013 时间:2019-05-25 10:34:27
  那个大嘴谢龙介在节目上洋洋自得的吹嘘:比市价高2成。我们这些买水果的智商有问题不成?拿国家的钱送人情?
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:gsxxmengmeng 时间:2019-05-25 10:36:24
  韩国瑜的败象早就有了,必败!就算他2020代表国民党,也是必败,国民党的又一次分裂就要来了。
我要评论
作者:2021解决台湾 时间:2019-05-25 10:42:59
  4靠的确无人 没有干脏活的 看这次还能鼓动多少人 应该到了上演小英砸锅玩锅的时候了
我要评论
作者:华夏散人2017 时间:2019-05-25 10:44:11
  没用的,四靠自己说过以前胡混、把马子,估计品行有亏,等哪天出来几个老流莺当面指证(而且还是真实的,只要有人出钱就会有人出力)就好玩了,搞不好人设崩塌、身败名裂,四靠的团队太没用了,到现在还没认真应对。
我要评论
楼主刀客1985 时间:2019-05-25 10:50:49
  哈哈。不错不错。
作者:ty_流觞 时间:2019-05-25 11:13:28
  台湾人好幸福啊。动不动就十万人上街游行。不上班吗?不工作吗?就算轮到周末,不用打扫卫生?不用陪老婆孩子逛个超市?嫣然衣服言情剧男女主角的生活姿态。
我要评论
作者:丈八蛇 时间:2019-05-25 11:25:27

菜包子放大招了啊

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:肉圆要加辣 时间:2019-05-25 11:48:25
  面对现在郭凶猛的攻势,与其坐以待毙,不如放手一搏,只要成功狙击郭,基本上选举就赢了大半了
我要评论
作者:大老弓长 时间:2019-05-25 18:22:59
  LZ帖子标题黑劳资一大跳!以为韩国鱼大战菜英文,最终青尽人亡了!

作者:半笼轻纱半笼烟 时间:2019-05-25 18:57:13
  老韩誓师北伐了,哈哈
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:迷茫清楚 时间:2019-05-25 19:05:09
  @chhe2013 2019-05-25 10:29:54
  秃子就是选上总捅,也是个马娘娘2.0版------没戏!诈骗升级了!苦了我们大陆的小老百姓了
  -----------------------------
  秃子说会改课纲..恢复中华文化..

这点就比马贱畜强不知多少倍

不过..不看广告要看疗效..如真当选后却不做这事

到时再骂他跟马一样在骗好了
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主刀客1985 时间:2019-05-25 19:44:01
  后续相关报道:
  https://mf.mbd.baidu.com/94ln5um?f=cp&u=ff12ce6254a13bf9
作者:剃头斧 时间:2019-05-25 19:51:41
  韩国鱼的粉丝大多数是种菜的、贩菜的、摆摊的、养鱼的、劁猪的、骟蛋的组成的一帮乌黑之众,还没上战场就溃不成军。
作者:半笼轻纱半笼烟 时间:2019-05-25 19:55:28
  这招一出,谁还会说韩是草包?时机,地点拿捏得非常精准,前一段时间所谓韩粉被压抑得很厉害,借这个活动正好抒发心里的怨气,然后,明着对菜菜子,明眼人谁不知道是向炮党权贵展示力量。到时候那个说韩流消退的唐湘龙怎么被打脸。
  • 刀客1985: 举报  2019-05-25 20:12:52  评论

恩。一石二鸟,一箭双雕。老韩也不是吃素的。
  • 船头尺Q: 举报  2019-05-25 21:48:24  评论

如果党内有支持 他需要这么早弄这一出 他也是没办法了
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:yangzhenjun 时间:2019-05-25 22:08:28
  我还是看好韩。群众基础好。
  • 刀客1985: 举报  2019-05-25 22:15:14  评论

貌似现在的民调,被柯pd反超了。大选最后结果,到底鹿死谁手,为未可知。
我要评论
作者:负手闲庭 时间:2019-05-26 03:31:51
  蔡上韩下,还是韩上蔡下?男上女下,还是女上男下?
我要评论
楼主刀客1985 时间:2019-05-26 08:46:42
  韩国瑜,6月1号竞选活动,主题曲曝光。

我要评论
楼主刀客1985 时间:2019-05-26 08:55:59
  网红“馆长”再呛韩国瑜,称韩根本选不上“总统”。

我要评论
作者:2016对方沟通 时间:2019-05-26 14:36:59
  在没有认清自己是中国人之前,谁当都一个鸟样。
楼主刀客1985 时间:2019-05-28 06:52:21
  “妙天”打脸韩国瑜?发表公开声明,否认出席6月1号的“挺韩大会”。
  新闻来源:https://m.weibo.cn/detail/4376628471287164

作者:fhx2017 时间:2019-05-28 07:07:05
  蔡英文你两顶帽子.一顶已经丢掉了.还有一顶也差不多要丢了
楼主刀客1985 时间:2019-05-29 18:35:32
  韩粉六一会师台北 云林“韩粉头”揪4辆游览车北上

https://mr.mbd.baidu.com/wz7vnk6?f=cp&u=4c53aea321d03123
楼主刀客1985 时间:2019-05-30 06:46:21
  韩国瑜六一上凯道 韩粉:这是一场生死之战

https://mh.mbd.baidu.com/dx2y1fe?f=cp&u=bfdbb92101210276
楼主刀客1985 时间:2019-06-01 16:32:33
  紅潮塞爆凱道「支持韓國瑜」 主辦單位:破25萬人
  https://www.ettoday.net/news/20190601/1457980.htm?from=etstarcn_app
楼主刀客1985 时间:2019-06-01 16:43:56
  雲端最前線第613集:61凱道造勢 韓粉籲15萬人重現三山韓流 「被黑最厲害的一場」議員:讓紅衫軍再現
  https://boba.ettoday.net/videonews/159525?from=etnews_app
楼主刀客1985 时间:2019-06-01 17:10:07
  老韩上台演讲。继续宣导:“台湾安全,人民有钱”。

楼主刀客1985 时间:2019-06-01 17:20:52
  韩强调要把“凯子外交”,变成“发财外交”。

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规