黄光芹,蔡正元,杨秋兴…还有吗?韩国瑜为什么一路走来才半年就被扣上忘恩负义的帽子

楼主:圆长方 时间:2019-05-25 14:11:21 点击:7311 回复:290
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

争辩吗?…
  有的辩解吗?…

打赏

18 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:74次 发图:9张 | 添加到话题 |
作者:秦岭之云 时间:2019-05-25 14:27:22
  韩四靠本来就是一个投机分子,他发表韩五点时就知道他会有今天。活该
  • 圆长方: 举报  2019-05-25 15:00:31  评论

评论 秦岭之云:跟韩五点,半根毛关系都没有!
  • aris2015: 举报  2019-05-25 17:16:54  评论

评论 圆长方:确实和韩五点有关,因为他是最先明着挑起党内恶斗。但根本原因在四靠,一群蓝犬觉得韩国瑜不会得到大陆支持了,所以开始疯狂乱打。另,黄光芹从来不蓝,本来就是疯狗
剩余 34 条评论  点击查看  我要评论
作者:Buffyo 时间:2019-05-25 14:28:26
  就是他们没有信仰。如果他们有信仰,个人私情和私立又算得了什么?为了信仰,谁应当不为私恩私情私利所动摇,何来的背叛和忘恩负义呢?那你问他们的信仰是什么?他们估计谁也说不出来。
我要评论
作者:gangjinren 时间:2019-05-25 14:29:55
  觉得郑村琪 说的不错 韩没担当

导致现在这样
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:思念是雨 时间:2019-05-25 14:31:57
  关我们P事,安心当个吃瓜群众.国民党上台就是继续诈骗TG,还不如民进党继续4年把台湾搞乱更符合大家的利益
我要评论
楼主圆长方 时间:2019-05-25 14:32:59
  一个显然的现象就是:副市长是李四川,而不是杨秋兴…
  那么,对了,还有王金平呢?
  ……………
  我们要问:李佳芬,佳芬姐,当韩国瑜碰到这些问题时,你在做什么?怎么做好一个贤内助呢!?
  想要做台湾未来的第一家庭,有些问题,李佳芬出面去处理会好些,比如朋友关系和私人交际圈这种事。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:常乐家电 时间:2019-05-25 14:35:11
  你应该这么问,为什么最初挺韩的,
  比如中天王又正们,
  至今没有改立场?
  为什么韩当选,不会鸡犬升天的龙卷风各位高雄乡亲,
  没有改变立场?
  为什么富士康战情室众多嘉宾改变立场?
  为什么菊姐的秋兴弟弟改变立场?
  为什么一向忽蓝忽绿的光琴姐改变立场?
  为什么郭台铭出来,菜正元立刻改变立场?
  这样对比下就清楚了。
  • 罗老太婆: 举报  2019-05-25 16:58:59  评论

评论 常乐家电:说的好
  • aris2015: 举报  2019-05-25 17:19:29  评论

那些乡亲,现在是高雄市政顾问。杨秋兴天生背骨,黄光芹疯狗本性从来不蓝,蔡正元更可能是认为韩国瑜不太尊重吴敦义
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:迷茫清楚 时间:2019-05-25 14:40:26
  @常乐家电 2019-05-25 14:35:11
  比如中天王又正们,
  至今没有改立场?
  没有改变立场?
  这样对比下就清楚了。
  -----------------------------
  有些人挺韩是为了政治投资...

结果韩没给他们好处他们就变疯狗了

好像他们看到韩声势起来搞政治投机..别人就必须给他们好处?

而那些不太要这政治好处的就不会反咬

一帮搞政治投机的投机政客..加上果冻的血汗资本..一起在抹黑韩罢了
  • 圆长方: 举报  2019-05-25 14:44:29  评论

评论 迷茫清楚:政治的本质,本来就包括利益平衡分享,天下没有政治场的白莲花,如果一定要说有,那么就是在搞洗脑和传销!…
  • 常乐家电: 举报  2019-05-25 14:48:32  评论

评论 迷茫清楚:是啊。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主圆长方 时间:2019-05-25 14:40:31
  事实上,杨秋兴的问题处理上,韩国瑜的幕僚团队,包括韩国瑜在内,是要检讨的,是不是太低级,太权谋,太没境界了呢?!算计太多就没意思了,或者说,不是干大事的人和团队…
  几乎所有当你还什么都不是的时候,硬着出力一人伸出一只手,把你捧起来的“共犯难”的战友…
  最终受伤害的,甚至像黄光芹这样走到万劫不复的境地的,都是当初毫无保留支持你出大力的人…
  竟然一个个的都在悔不当初,都在饮恨当初这段一起战斗的友谊…
  我们要问韩国瑜,如何说的过去呢?
  • 圆长方: 举报  2019-05-25 19:18:46  评论

评论 圆长方:共患难
  • agsxq: 举报  2019-05-27 09:37:39  评论

杨秋兴、黄光芹们是毫无保留支持韩? 韩的书什么时候准备,什么时候出的?这种四个人每人两小时口述的书很难写吗? 杨秋兴这么大义?真因为选台湾Pr.才不支持? 这两个人都认为韩该帮没帮他们出来说一下,所以才反目? 我也认为没处理好。但对这两人,早离开早好,因为其人本身就是炸弹。
我要评论
楼主圆长方 时间:2019-05-25 14:53:31
  这个问题,是你韩国瑜人格上的大罩门。坊间现在正在流传你是个玩恩负义的人,是个只能共苦,不能同甘的人,以后天下英雄,谁瞧得起你韩国瑜,…
  不要反击,不要撕咬,你对你的敌人都可以爱与包容,对高雄市的不公不义,都在爱与包容,然则作为你曾经亲密的战友呢?你在展现什么?你端的又是什么姿态?
  去化解这些,还不算无法挽回的情绪吧,还来得及,别走入思维的误区,负面情绪的惯性…
  这是你韩国瑜必需夸越的一个大炕…!
我要评论
楼主圆长方 时间:2019-05-25 14:54:20
  这个问题,是你韩国瑜人格上的大罩门。坊间现在正在流传你是个玩恩负义的人,是个只能共苦,不能同甘的人,以后天下英雄,谁瞧得起你韩国瑜,…
  不要反击,不要撕咬,你对你的敌人都可以爱与包容,对高雄市的不公不义,都在爱与包容,然则作为你曾经亲密的战友呢?你在展现什么?你端的又是什么姿态?
  去化解这些,还不算无法挽回的情绪吧,还来得及,别走入思维的误区,负面情绪的惯性…
  这是你韩国瑜必需夸越的一个大炕…!
楼主圆长方 时间:2019-05-25 14:59:46
  人家黄光芹和杨秋兴,用尽了吃奶的力气,一起掀起韩流…
  结果呢?事后给了坊间一个说法:这些人,不过是为了求官?
  这样撕起来,真的很好看吗?
  • 罗老太婆: 举报  2019-05-25 17:08:52  评论

评论 圆长方:至于这两人,有动机,昨天看台湾节目,说杨写了好多推荐名单,还有38个区的区长,要求韩换掉,韩有点无法接受,连开始的会议也不参加,韩觉得他没有团队合作精神,换作楼主,如果你是韩国瑜,该咋做?
  • jeepstar123: 举报  2019-05-25 22:26:00  评论

这两个货有个屁的能力掀起韩流,你可以说他们帮忙助选,但韩流做所以能掀起来,最大的因素是韩把自己和普通老百姓连接起来,走的是下层路线。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主圆长方 时间:2019-05-25 15:09:51
  国民党现在就在打韩国瑜两件事:
  第一,丢出你韩国瑜可能有在外包养小三,在外有非婚子女,直接在李佳慧和韩冰身上下手,企图轰碎韩国瑜的家庭;
  第二,直接塑造韩国瑜,忘恩负义,只能共苦,不能同甘的,谁跟韩国瑜一起,下场就如黄光芹和杨秋兴,这样一个形象。直接进行人格毁灭…
  这两下出手之重,几近打入十八层地狱…
  所以,我们说,韩国瑜,要小心了…
  天下没有解决不了的难题,就看你到底是怎么看怎么想的…毕竟目前还是在初选阶段…
我要评论
作者:吃过1次文革的亏 时间:2019-05-25 15:13:47
  杨伟中
我要评论
作者:半笼轻纱半笼烟 时间:2019-05-25 15:16:14
  说来说去就是黄,杨两个,黄光芹这个泼妇耍赖有什么好讲的?杨秋兴得过往行为已经很好地说明了他的政治节操就是没有节操。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:吃过1次文革的亏 时间:2019-05-25 15:16:44
  台中不分区立委 廖国栋,在政论节目骂马英九 国民党2年,只因家母去世,马没有去吊言
  • 迷茫清楚: 举报  2019-05-25 15:25:21  评论

公私不分 呵呵..我骂马是因为马应做的公事没做好..或公事上对中华民族的亏欠..他骂马..呵呵..呵呵..
我要评论
作者:吃过1次文革的亏 时间:2019-05-25 15:17:12
  周玉扣
楼主圆长方 时间:2019-05-25 15:19:58
  如果连高雄的不公不义,你韩国瑜都唤不回,支持者,支持你韩国瑜干什么呢?支持你来对陈菊和民进党在高雄藏污纳垢30年的不公不法展示爱与包容吗?韩国瑜,拿什么去选总统呢?玩一场传销骗局吗?
  ……………
  这个问题,与本帖的问题,是一体两面的东西…
  我们要问,难道韩国瑜和他的团队不懂吗?
  我们再加问一句:这一切为什么?!
  • 罗老太婆: 举报  2019-05-25 17:04:11  评论

评论 圆长方:这个我也觉得不该爱与包容,但有点猜想,韩国瑜开始没能力打,因为水太深,是不是装着先放过,等敌人松懈,收集资料,因为有的资料他们完全拿不到,按理说韩国瑜不是怕事的人,是不是有计划,先等等
  • 祺祺大宝: 举报  2019-05-25 17:07:37  评论

评论 圆长方:为什么啊,或者秃头刚愎自用不听幕僚的,或者秃头身边得幕僚奸佞太多。
我要评论
作者:迷茫清楚 时间:2019-05-25 15:30:04
  @圆长方 2019-05-25 15:19:58
  如果连高雄的不公不义,你韩国瑜都唤不回,支持者,支持你韩国瑜干什么呢?支持你来对陈菊和民进党在高雄藏污纳垢30年的不公不法展示爱与包容吗?韩国瑜,拿什么去选总统呢?玩一场传销骗局吗?
  ……………
  这个问题,与本帖的问题,是一体两面的东西…
  我们要问,难道韩国瑜和他的团队不懂吗?
  我们再加问一句:这一切为什么?!
  外有绿毛..内有果冻势力捅刀子..他还只是高雄市长

他有这能力除弊..当然..他也有可能是根本没想除..但就算是想除..在这两面夹击下..别说一个高雄市长..就算是台湾省长想查弊案都会举步维艰..一个高雄市长..检调都不听他的..也不是他任命的都是台湾省绿色执政当局的权力范围..你让他除弊..我就不相信他这时除了嘴砲曝一下料还能做得了什么
  • 圆长方: 举报  2019-05-25 15:32:45  评论

评论 迷茫清楚:打得一拳开,不怕百拳来,这句话听说过吗?
  • 迷茫清楚: 举报  2019-05-25 15:35:26  评论

评论 圆长方:打得一拳开..你是说打得开? 打不开呢? 没检调配合你说打开?怎么打..用嘴砲? 呵呵 然后绿营要他拿证据..他没检调调查能提得出证据? 然后就被绿营告..再跟某个县的蓝营的人一样..说出比绿抹黑更轻的话..且有来源也被抓去关了? 这打得开吗? 真不一定..因为司法检调还在绿毛手中.打得开?
楼主圆长方 时间:2019-05-25 15:31:08
  说杨秋兴没帮多少忙的,为韩国瑜辩护的蠢货,猪队友们…
  需记得,当你人生地不熟的时候,在高雄有个引路人…
  就如你饥肠辘辘的时候,有人给你送了一碗米饭和肉汤…
  怎么能拿韩国瑜起势之后,韩流卷起的后来局面,来衡量杨秋兴有多少张票,有多大贡献呢?
  这不是典型的没心没肺吗?
作者:迷茫清楚 时间:2019-05-25 15:33:15
  @圆长方 2019-05-25 15:31:08
  说杨秋兴没帮多少忙的,为韩国瑜辩护的蠢货,猪队友们…
  需记得,当你人生地不熟的时候,在高雄有个引路人…
  就如你饥肠辘辘的时候,有人给你送了一碗米饭和肉汤…
  怎么能拿韩国瑜起势之后,韩流卷起的后来局面,来衡量杨秋兴有多少张票,有多大贡献呢?
  这不是典型的没心没肺吗?
  他帮忙是为韩还是为了对抗菊..如你这样说..帮韩的人多了...

都来要位子都去给吗? 那不成了政治酬庸了? 不就是现在民进党在做的?

你为杨秋兴一人..而忘却广大人民? 公与私啊..分清一点好吗
  • 迷茫清楚: 举报  2019-05-25 15:36:21  评论

给了杨秋兴位子 ...李秋兴呢? 这样分脏下去..韩的民意支持率会下的更快..看到的也只是一个权贵分脏的韩国瑜嘛
  • 圆长方: 举报  2019-05-25 15:45:43  评论

评论 迷茫清楚 :好啦,都是私心作祟好了。杨秋兴是为了报仇,根本不是帮韩国瑜,这样说行了吧?理由很威武高大。
楼主圆长方 时间:2019-05-25 15:41:37
  看在柱柱姐带过王鸿薇上过黄光芹的节目,善意提醒一下黄光芹,…

黄光芹真的越来越把自己置身于危险当中,她可能认定韩国瑜不会对她怎么样,所以就想怎么干就怎么干…

可是黄光芹却一步步把自己和家人推进了危险的境地,她可能不知道韩国瑜确实不会对她怎么样,可是黄光芹要记住,2020台湾大选的水有多深…

陈水扁的三颗子弹,自导自演事件还记得吗?当事人知情人被事后消失,记得吗?

你黄光芹列了一个等式:3700=3200+500,

我在这里给黄光芹也列一个等式:与韩国瑜有深刻激烈矛盾的反韩急先锋+极端暴虐韩粉(韩粉已经被污名化为暴虐粉,极端粉)=?

看懂了吗?

初选还不至于,可是大选呢?

黑暗中的魔鬼是谁,等万一真出了事了,你黄光芹才满地打滚去追问吗?那时候已经迟了?

想想吧,黄光芹,你或和你有关的人出事,效果和陈水扁的三颗子弹是一样的,你还要爆冲吗?

有什么怒气怨恨,比避开危险,不被人家有机会制造另一个“三颗子弹”事件,更重要吗?

千万不要说不会,你和韩国瑜都的越激烈,矛盾越深,全台湾人人都觉得发生什么事都是理所当然时,就越可能会!
  ……………
  我是真的希望黄光芹赶快抽身,脱离被操作的险境。你一旦把自己置于被人极度容易操作来达成目的,效果好影响大成本低,不操作你操作谁?这是在向魔鬼丢血饵,向恶狼抛肉块…
  ……………
  抽身吧,黄光芹,别让自己处于险地中…
  有怨气,也要有理性!!!
我要评论
作者:facts01 时间:2019-05-25 15:43:45
  邱毅、蔡正元被马英九砍,没人说忘恩负义
  韩国瑜就不同啦,因为韩国瑜是个"草包"
  尽管“草包”也想翻身农奴把歌唱
  但在精英眼里这就是对他们的亵渎
  诚然,韩国瑜的确不如郭台铭
  但精英们仿佛忘记了他们带来的30年失败,满身污秽
  再气势汹汹下去,恐怕会遭到“草包”们的强烈反弹
  • 迷茫清楚: 举报  2019-05-25 15:51:42  评论

当时没几个台湾人说马忘恩负义..但大陆人早有人说啦..呵..台湾JY比较双标
我要评论
楼主圆长方 时间:2019-05-25 16:02:17
  我给韩国瑜或李佳芬的建议是,在媒体记者面前公开说:黄光芹和杨秋兴对韩国瑜有恩情,一直都铭记在心。
  就一句话的事,说完后,剩下的交给社会去公评…
  • 迷茫清楚: 举报  2019-05-25 16:05:09  评论

不知到时会不会跟马英九一样了.会被人认为.别人只要骂他.就成他的亲人..如是对他好却没骂他..就会被他忘记..
  • 圆长方: 举报  2019-05-25 16:19:21  评论

评论 迷茫清楚 :你还是嫩啦…先静下心来,体会一下,这么做的道理,及下一步的又下一步…别记着说话。
作者:吉他的一号弦 时间:2019-05-25 16:11:06
  韩国瑜就是嘴炮版的马英九~~~~都惧内、都对绿营包容,都对自己有恩的人下手~~~~~~最早来天涯就说过,岛上除了两个人,都是政棍,一个傅琨萁,一个就是杨秋兴。~~~~~~就慢慢看,有些东西只能蒙混一时~~~
作者:facts01 时间:2019-05-25 16:13:12
  @圆长方 2019-05-25 16:02:17
  我给韩国瑜或李佳芬的建议是,在媒体记者面前公开说:黄光芹和杨秋兴对韩国瑜有恩情,一直都铭记在心。
  就一句话的事,说完后,剩下的交给社会去公评…
  这样的话应该在获胜后一句带过
  其实每场战争都会有冤死的,问题是要看是否取得胜利
  当一人救一党的韩流让国民党大获全胜
  冤屈个黄光芹、杨秋兴,很重要么?
  没人是圣人
  国民党不保护好韩国瑜,这样的党还是亡了罢
  • 圆长方: 举报  2019-05-25 16:17:16  评论

评论 facts01:韩国瑜在这些事情上,处理的差了,显得很小家子气,没大格局。
  • facts01: 举报  2019-05-25 16:25:22  评论

评论 圆长方:韩国瑜不是精英层,不是科班出身,是草根阶层。如果拿出来按精英检视,必然处处是毛病,否则不会获得“草包”称呼。问题是大方向不看,只找细节毛病。既然30多年精英们不行,为啥不让草包试试?
楼主圆长方 时间:2019-05-25 16:15:09
  楊秋興辭呈已到市長辦公室 韓國瑜:希望慰留且不排除見面

2019年05月25日 15:58 小 中 大

記者洪靖宜、吳奕靖/高雄報導

前高雄縣長楊秋興,遭媒體人黃光芹爆料被高雄市長韓國瑜出賣後,也坦承「爆料屬實」,甚至下一步向市府請辭高雄市府兩岸小組副召集人職務,對此,韓國瑜表示「辭呈已經收到,希望慰留他」,而且表達最大的誠意,希望他再做一段時間,未來也不排除和楊秋興見面。

▲高雄市長韓國瑜。(圖/記者洪靖宜攝)

▲前高雄縣長楊秋興辭兩岸小組副召一職。(圖/記者洪正達攝)

楊秋興向媒體證實被韓國瑜出賣,更痛批韓國瑜喊「Yes, I Do.」很噁心,要韓退出總統初選,儘管韓國瑜隔空喊話「還是好朋友」,但楊秋興24日已委託秘書轉交副召集人「辭職書」給市府,韓國瑜也表示已經收到辭呈,但希望能慰留他。

韓國瑜說因為現在是中美貿易大戰,很多台商想要回到高雄投資「楊縣長對兩岸之間的交流可以說花很多時間,也花很多力氣,這個時間點,我覺得他應該在做一些發揮,不要也因為彼此這些情緒,為民眾來做事情,我們盡可能的,表達最大的誠意,請有關單位通知他再做一段時間」。

至於媒體追問是否會跟楊秋興聯絡或碰面,韓國瑜則回應「當然不排除見面,隨時都可以見面」。

關鍵字: 韓國瑜,楊秋興,兩岸小組
  …………………
  这个姿态是对的,但不能玩虚的…
  做个有智慧的人,身段要低些…
  这样是展现一切都是为了服务人民,与杨秋兴沟通也是做好高雄工作的一部分。结果如何不重要,重要的是态度…
  如果回应的结果是让人觉得你有凌傲的感觉,那还不如不回应…
  • 張剛60: 举报  2019-05-26 21:18:03  评论

卖水果到大陆,应该都是靠杨秋兴、郭台铭等等常来大陆的人,所以韩国瑜市长第二年的政绩就靠国民党能上台了。结果自己在拖后腿。呵呵
  • 圆长方: 举报  2019-05-26 21:24:17  评论

评论 張剛60 :台办呢?你把台办的政绩搞没啦,小心它跟你急!大陆这边对台系统的人要不是急于求成求政绩,怎么会把对台局面搞到这么被动呢?
我要评论
作者:龙吟天泽 时间:2019-05-25 16:56:35
  最公道的说:事由两来,莫怪一方。当很多人和你决裂的时候,起码自己也要想想,难道都是别人的错?自己一点错都没有?!当有这种想法的时候,有时候会豁然开朗。。。
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:最大熵 时间:2019-05-25 17:43:18
  韩和杨、黄是几十年的挚友吗?不是!
  是志同道合的战友吗?也不是!
  只不过是因为一些利益暂时聚到一起而已。
  所以,得不到预想的利益而分道扬镳,很正常。
  不正常的是杨、黄的反击过于恶毒,一方面证明其人品有问题,也难说没有黑手在后面操纵。
  • 迷茫清楚: 举报  2019-05-25 18:00:43  评论

你为韩说话了..那一些脑子不正常的韩黑又要说你是台湾人..是韩粉了 呵
  • 龙吟天泽: 举报  2019-05-25 18:01:14  评论

也未必是什么为了利益,也许仇人的仇人就是朋友,为了一个共同的目标走到一起来了。
我要评论
作者:07zyhai 时间:2019-05-25 18:00:30
  政权还没拿到手就开始窝里斗相互拆台。这次KMT又特么悬了。
作者:大地与海 时间:2019-05-25 19:02:12
  韩国瑜本来是敢于冲破现状的人,但一旦得到了权利,却被权利给绑架了,公开反对一国两制,跪拜美国,玩弄民粹
  • 迷茫清楚: 举报  2019-05-25 19:20:36  评论

他后来说的要改回中华课纲..弘扬中华文化呢?
  • 大地与海: 举报  2019-05-25 20:20:50  评论

评论 迷茫清楚:是啊,你觉得一个政客就这样跟着形式换来换取,没有自己的坚持和价值,还有任何意义吗?所以哪天韩国瑜成为李登辉那样的货色,也不是没有可能
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:迷茫清楚 时间:2019-05-25 19:45:05
  楼主..你对韩说过要恢复中华课纲..弘扬中华文化的说法怎看呢?

其他省长竞选人有同样的观点表达吗?
  • 圆长方: 举报  2019-05-25 20:01:48  评论

评论 迷茫清楚:这个我知道,你看不出来因为这个,我有在帮他说话吗?你以为这个帖子是在攻击他吗?错了…有些事躲不开,就要现在拿出来谈,越早越好。还有,看我下面说的韩国瑜的隐忧。
  • 圆长方: 举报  2019-05-25 20:12:21  评论

评论 迷茫清楚:还有啊,从岛内支持统一的派系中,韩国瑜目前不是啊,韩国瑜选上了之后,大家是敌人很奇怪吗?所以你大可不必为他太紧张。而我更没所谓啦。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:华族兄弟会 时间:2019-05-25 19:56:07
  我早说过,韩是北农出来的,哪有不涉黄涉黑涉贪的
楼主圆长方 时间:2019-05-25 19:59:04
  韩国瑜的隐忧在于:
  第一,经不起,再跳出一两个自己圈子里的人,来指责他人格上的问题。毕竟总有最后一根稻草来临的时刻;
  第二个是,韩国瑜说他跟李佳芬很多年没有要到小孩,后来是听到电锅煮鹅蛋的偏方,李佳芬吃了之后怀上了。然则国民党中央这边的人,却说韩国瑜有非婚生子。这个彼此的攻防,要彻底开打吗?不得而知了。
  • 迷茫清楚: 举报  2019-05-25 20:01:44  评论

第一..有没可能是钱的力量? 那样不管再如何做..只要收买到他圈子里的人..那他就输呗..这跟他无关..第二条..是私事..这事用来攻击..很无耻不是吗? 他家不孕..他为后代就算是找别人生子..他老婆都没说什么..这些疯狗咬什么?而且这还只是未经证实的传说
  • 迷茫清楚: 举报  2019-05-25 20:04:11  评论

第一条.补充一下.可能是钱或是那些反出的被对方抓了把柄..不然可能因为什么事一夜转向? 那也太容易被带风向了吧..这是当叛徒当惯了?
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:霸都二大爷 时间:2019-05-25 20:09:10
  因为他没势,也没钱,当他满足不了这些人的野心后,郭台铭首富出来了,正好挺郭打韩
作者:龙吟天泽 时间:2019-05-25 20:09:46
  @圆长方 你们两个一和一唱,在唱二人转吗?搞不好就是一人两马甲。
  ---------------------------------------
  这多没劲啊,我俩聊个天也说一个马甲。刚才还有一个要我电话,真拿自己当回事了?都什么东西啊,多没劲啊。。。。
作者:龙吟天泽 时间:2019-05-25 20:19:52
  我现在在等那个要我电话的私信,我今天看看到底是不是个鹰。。。其实紧张的是你,多没劲啊。
楼主圆长方 时间:2019-05-25 20:23:52
  天涯论坛
  05-25 20:20
  通知:您发表在『台湾风云』内的贴子《在很远很远的地方,那里没有风,有苍凉的洪荒…都说世上苦人多》已被隐藏,原因:不符合本栏目宗旨,若有异议,请点击进行复议:值班编辑操作复议专贴
  …………
  隐藏我这个帖子,几个意思?
  • 圆长方: 举报  2019-05-25 20:26:45  评论

评论 圆长方:这个帖子花了我多少时间知道吗?涯叔哦,你还有没有人权啦!?
  • 圆长方: 举报  2019-05-26 00:08:12  评论

评论 圆长方:隐藏我的帖子是中天系吗?
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主圆长方 时间:2019-05-25 22:03:43
  韩国瑜慰留 杨秋兴:不见面坚定辞副召
  中评社台北5月25日电/高雄市长韩国瑜今天表示要慰留前高雄县长杨秋兴任高市府两岸小组副召集人,愿意随时和杨见面;不过杨秋兴表示,只要韩要选“总统”,就会坚定请辞,没有慰留、见面的问题。

杨秋兴近来接二连三撂重话批评韩国瑜还指韩恩将仇报等,24日提出辞两岸小组副召集人的辞呈。韩国瑜上午出席2019高雄港都杯马术锦标赛开幕后受访说要慰留,也表达愿意随时和杨见面。

中央社报道,杨秋兴接受记者电话访问指出,韩国瑜要选“总统”,他就坚定请辞,没有慰留和见面的问题。

杨重申当初是支持韩选市长,但是韩才当数个月的市长就要选“总统”,让他有受骗的感觉,批评韩自私自利、贪图大位。

他还批评韩国瑜就任市长不到半年的时间“椅子还没坐热”、“市府乱糟糟”,质疑他哪有能力当“总统”。
  …………
  杨秋兴,要是以韩国瑜选2020,为了反对而反对,就不能指责韩国瑜对他什么忘恩负义啊,凡事,一码归一码嘛!
楼主圆长方 时间:2019-05-26 00:06:40
  尚义夫说:韩国瑜弃用杨秋兴,是因为高雄各地方派系阻挠,而且高雄市政机构内部人士全面反弹。害怕韩国瑜重用杨秋兴后,被清洗…
  …………
  这么说来韩国瑜挥泪斩马谡(杨秋兴),是因为高雄市府原帮人马的不满和地方势力的左右,…
  • 迷茫清楚: 举报  2019-05-26 07:45:17  评论

到底是杨自己辞的.还是韩斩的 ? 这你贴出的另一则新闻跟这说的一样吗?台湾的新闻.特别是以绿和果冻控制下.对韩的负面报导少信些吧.等真查证了再信..他们说太阳现在从东边升起..也要先抬头看下..现在是不是晚上...因为..绿媒的无耻和果冻的手段最近表现的无耻..对韩来点假新闻和双簧的抹黑都是可想而知的
  • 張剛60: 举报  2019-05-26 21:24:42  评论

我对果冻也没好印象。不过他只是修正韩国瑜天马行空的烂政见而已,不算攻击吧。
作者:xueyifan 时间:2019-05-26 01:22:17
  当韩粉攻击曾经支持过韩国语的人时,韩国瑜好像事不关己一样不帮助发声澄清你觉得支持过他的朋友不寒心吗?
  • 迷茫清楚: 举报  2019-05-26 07:42:48  评论

好笑...有些人翻脸跟翻书一样...不能有人质疑 ? 你说攻击? 怎么攻击法 ? 比起有些韩黑或是疑似被收买或被抓把柄的张口就韩粉是不理性的..韩粉是脑残..韩粉是邪教...之类的话更攻击吗? 你们自己攻击别人时不说..然后再在那装无辜是吧
  • 迷茫清楚: 举报  2019-05-26 07:57:53  评论

对郭先攻的韩..你们这类不敢说..对有些人张口就骂韩粉..你们也觉得理性...寒心 ? 你们这类人有心吗? 呵呵..
我要评论
作者:骑着蜗牛炸地球 时间:2019-05-26 08:25:44
  有这样一群盟友韩还需要敌人吗??????
我要评论
作者:吃鱼的熊2012 时间:2019-05-26 09:48:04
  最怕的是他们一条心,不管是昂统一还是独立对大陆都没好处。

大陆还算是放弃幻想把自己做好,不要因为台湾分心,早日实现民族复兴才是当务之急!
楼主圆长方 时间:2019-05-26 11:03:42
  郭董不投資邦交國?馬英九稱「誤會」:兩人已通過電話

2019年05月25日 10:42 小 中 大

▲前總統馬英九。(圖/記者李毓康攝)

政治中心/綜合報導

鴻海集團董事長郭台銘24日說,他曾經和前總統馬英九說過很多次,不會投資馬參訪過的國家。對此,馬英九25日在宜蘭參加「2019年梅花湖全國春季鐵人三項大獎賽」時回應,「這是他一時說法,昨天跟他(郭)打過電話,是誤會,去的國家都是邦交國,他們需要政府與民間的幫助,他知道」。

郭台銘24日出席台灣區電機電子工業同業公會舉辦的會員代表大會,他在演講時說,他曾經不斷向馬英九表達外交資源分配的不滿,認為外交都在替政治服務,沒有替經濟服務,他還說馬每次去拜訪參訪的國家,他都永遠不會去投資。
  ………………………
  马英九能不能样样都要下指导棋呢?
楼主圆长方 时间:2019-05-26 11:22:45
  郭台铭这一动作,有点雷!再这样,妈祖也对你无能为力了……
  新财迷
  05-26 00:18
  商人的属性是什么?

楼主圆长方 时间:2019-05-26 11:23:41
  而商人郭台铭告诉我们,

为了卖出洗洁剂,
  他可以当众……

楼主圆长方 时间:2019-05-26 11:24:48
  作为商人的郭台铭,

深谙推销之道,无可厚非。
  但一只脚跨进政治门槛的他,
  似乎也在用自己的商人秉性为自己拉票 。

楼主圆长方 时间:2019-05-26 11:26:12
  郭台铭带着商人特点的政治活动,

不仅体现在拉票上,

还体现在党派斗争中。
  近日韩国瑜发现自己的粉丝脱粉,
  改名叫“郭粉”了,
  难道是……

https:
楼主圆长方 时间:2019-05-26 11:27:25
  经过调查,
  却发现是韩国瑜这边出了内鬼,
  这是他身边工作人员的操作……

楼主圆长方 时间:2019-05-26 11:28:20
  好吧,
  郭台铭果然“戏多不压身” ,
  自从宣布参选以来,
  基本上每过几天都能上演“精彩戏码” 。

楼主圆长方 时间:2019-05-26 11:29:38
  可是还是善意奉劝一句:
  郭老,
  您小心别翻车了啊。

剧本:牧心;插画师:海獭

本文为新财迷(ID:newcaimi)原创,转载请标注来源!
楼主圆长方 时间:2019-05-26 12:58:11
  影/遭突襲要求幫韓國瑜、楊秋興「搓個圓」 王金平臉僵:要我如何回答...

2019年05月26日 10:38 小 中 大

記者羅婉庭/台北報導

全國公教軍警消暨退休人員聯合總會副總會長林水吉26日突襲前立法院長王金平「加碼訪問」,他追問王金平應該要出面協調高雄市長韓國瑜與前高雄縣長楊秋興之間的糾紛「來搓個圓」,在不停追問下,王金平尷尬地說,「要我如何回答......」。

▲林水吉、王金平。(組合圖/記者羅婉庭攝)

林水吉在王金平受訪時後突然闖入採訪現場說,拜託王金平來當韓國瑜跟楊秋興的和事佬,「來搓個圓!」,並強調楊秋興是國民黨的能量,而王金平德高望重。

對此,王金平「臉僵」尷尬回應,「這個叫我現在如何回答這問題?」,隨後要進入會場,林水吉則是上前追問「努力看看嘛!好不好?請院長努力看看好不好?」,王金平才說,「好好好......」。

有關韓國瑜的粉絲將在北、中、南接連舉辦3場大型造勢活動,他本人也會出席6/1府前大造勢。王金平出席「公共政策學會」受訪時表示,他不會有壓力,「到處都有王金平之友會的成立」,所以會繼續用他的方式拚選舉。

對於韓國瑜將出席韓粉舉辦的府前萬人大造勢,王金平說,「很好啊,那是他的努力!」;至於活動也準備播放去年九合一大選時的王金平協助舉辦的「三山造勢」精華影片,他則表示,韓粉辦什麼活動、怎麼辦活動我們都要給予尊重,給予祝福。

對於韓國瑜有大造勢活動,王金平也強調自己是一以貫之,從頭到尾講關關難過關關過,會選到底。至於台北市長柯文哲批韓國瑜現在政治100分經濟0分,他則尷尬的說,「當然我不能做任何的評論」。

另外,鴻海董事長郭台銘為了更接地氣,近日頻頻下鄉視察。對此,王金平表示,「我按照我既定的規劃在走啦!」,王金平之友會天天都有在成立,他希望做到遍地開花。

針對韓國瑜民調下滑、郭台銘的民調目前也有難以跨過的門檻,是否國民黨在2020由贏局搏成輸局,王金平表示,慢慢的靜待發展,現在很多事情都剛開始而已,現在談都言之過早。

此外,王金平近日也有拜會國會政黨聯盟黨 悟覺妙天,他表示,兩人並沒有談到選舉的事情,純粹老朋友見見面,但有聊到4年前妙天非常期待王金平參選。

▲林水吉突襲要求王金平幫韓國瑜、楊秋興「搓個圓」。(圖/記者羅婉庭攝)

▲王金平出席「公共政策學會」受訪被林水吉突襲追問,表情尷尬。(圖/記者羅婉庭攝)
作者:多看多听多想 时间:2019-05-26 13:04:18
  一片蛙声
作者:ty_写真 时间:2019-05-26 13:17:39
  骗子中的骗子,垃圾中的垃圾,这是诈骗岛上的生存技能
作者:友你友我友天下 时间:2019-05-26 13:25:58
  台湾所谓民主选举就是,由无耻民进党和无能国民党加无脑台湾人组成,由政客,媒体,网络,名嘴参与的自嗨搞笑无厘头扒粪恶斗造谣污蔑脑残秀下限的综艺节目。
  无能的国民党灭亡有道理,
  无耻的民进党不亡没天理。
作者:无所用意 时间:2019-05-26 19:37:50
  @常乐家电 2019-05-25 14:35:11
  比如中天王又正们,
  至今没有改立场?
  没有改变立场?
  这样对比下就清楚了。
  这些问题才是实质,说明老百姓的需求
楼主圆长方 时间:2019-05-26 22:31:00
  挺韩大会之:韩流来袭,正确的路线应该是台中>云林>台北>其它>高雄[已隐藏]
  台湾风云 95 10打开APP
  圆长方 楼主
  6月1日在台北吗?

6月22日在台中吗?

………………

顺序搞错了,会要命的…
  圆长方 楼主
  2楼
  既然说是6月1日在台北。6月22日在台中,看起来是有点乱了步奏,没有考虑到步步为营的规划问题。恐怕结果就要变得步步惊心了…

可是既然已经是这样了,就只能这样去办吧。

然则要问,假如台北这场大会办差了呢?!

难道就不能让你办不成,或让你“人气”,不如预期吗?

……

0评论只看楼主
  圆长方 楼主
  3楼
  首先,我们看柯文哲,肯定不喜欢自己老巢被爆,但是,说真的,柯文哲公开搞动作的可能性不大…

其次,蔡英文正跟赖清德搞来搞去,心无两用,也不会怎么去强力阻击…

那么,就是,

第三,“马郭连郝”这个连线了,他们笨死啦,才会放过这场决定生死的关键战。真要是这么笨让韩国瑜在台北造势再起,韩流普天盖地,那这帮人还谈个毛的选2020啊?

0评论只看楼主
  圆长方 楼主
  4楼
  事实上,对于韩粉们来说,6月1日和来年的1月11大选日,并没有多少不同。

倘若韩的声量能再起,一切好说,如果这场挺韩大会气势不足,那几乎可以说韩粉们就要卷铺盖回家,各陪各妈。

帅死一个乡 2019-05-26 21:54
  马郭就是猪头,半个月来狂打秃子和狂黑韩粉,你等着吧现在秃子这边借力打力,自己点火,6.1那是爆发性的聚集。郭玩政治像头猪一样,马就更可笑了,太过于迷恋自己,还以为现在的人反对菜就是肯定当年的自己。
  圆长方 楼主: 2019-05-26 22:00
  评论 帅死一个乡 :是否爆发性,用尽全力集中一点突破,还有待观察吧,我看韩阵营还没有意识到问题的严重性。。
  帅死一个乡 2019-05-26 22:02
  倘若韩的声量能再起???韩这边先自爆韩冰的事,锅谁背?权贵系!一个月锅的人打的猛过头了。再过2天再爆一个,热度维持到6.1还是那句话韩粉爆发报复性聚集,人多,声势大,郝连朱等墙头草就会靠过来。这次初选打完马的政治生命有可能结束,政治势力溃散!
  圆长方 楼主: 2019-05-26 22:07
  评论 帅死一个乡 :郝不一定。连朱应该可期,前提是你气势能拉得起来。
  点击收起
  0评论只看楼主
  圆长方 楼主
  5楼
  我看韩国瑜,如果确定能够在6月1日在台北举行这个挺韩大会,那么就必需把它当一场生死大战来处理,否则就不只是大意失荆州,而是要败走麦城,身首异处的问题了。

全台动员吧,例如高雄,台南,云林,台中,等等地方,必需用未来几天,紧急动员,打一场大会师,大战役!非此不可…

0评论只看楼主
  圆长方 楼主
  6楼
  6月1日,各方势力都将深度介入,不介入?只有真正的草包才会这么做,那是属于猪的境界,不必去谈它。

正反两方,方方面面,注定要豪赌吧。。。我猜是的!

…………………
  隐藏帖子紧急抢救,我的天啊,韩国瑜这是到底得罪了谁啊?
  • 圆长方: 举报  2019-05-26 23:13:27  评论

@666个钱包 喂,来这里说说,你怎么知道傅崐萁,妙天和蔡正元要出席6.1挺韩大会?
我要评论
楼主圆长方 时间:2019-05-27 08:05:00
  中评关注:韩粉大造势主办单位扑朔迷离

中国国民党高雄市长韩国瑜将出席6月1日在台北的造势大会,但目前传出不知道主办方是谁,让高雄韩粉非常担心是个陷阱。(中评社 资料照)

韩国瑜允诺6月1日要北上出席凯道造势大会,但高雄韩粉查不到主办单位及主办方是谁?担心韩此行宛如赴鸿门宴。(中评社 资料照)
  中评社高雄5月27日电(记者 高易伸)这两日有媒体报道,中国国民党高雄市长韩国瑜6月1日将北上府前凯达格兰大道参加韩粉为其举办的造势大会,不过这场造势大会究竟是谁主办,扑朔迷离,让高雄在地韩粉也一头雾水。

首先,高雄死忠韩粉“贴纸哥”黄建豪向中评社表示,他们去查6月1日这场活动主办人、主办单位是谁目前都不知道、不清楚。只知好像是国民党前“立委”蔡正元月初申请的路权,但后来又推给“妙天”要办活动,问题是蔡正元才刚抹黑韩收了吴敦义政治献金新台币4千万一事,这场活动非常诡异,韩粉非常担心有诈。

此外,这场挺韩大会并未邀请任何“韩家军”,包括过去时常帮韩国瑜助讲、助选的陈清茂、杏仁哥、文山伯、贴纸哥或抢抢滚等,大家都不知情更未受邀,全部是看媒体报道才知道有这回事。

第三,6月1日场次活动与会来宾不明确,当日有哪些团体、贵宾出席,现在都打听不到,只知有几位台北市议员会现身。但现在通讯群组中更传出有团体号召出席6月1日活动,愿意参加者不仅有包车,还附两个便当,可出去玩,这跟韩国瑜过去打选战强调不动员的宗旨有极大落差。韩国瑜如果出席,与会民众是靠动员而来,这根本是陷韩于不义!高雄韩粉不清楚韩国瑜市长是如何得知这项活动,被谁邀请,或者被谁说服想出席?但高雄韩粉现在很担心这是一场“鸿门宴”,是要精心陷韩国瑜于不义的活动。

此外,黄建豪表示,现在网路上有“蓝白拖的逆袭”这个社团在6月1日当天要动员出席“罢免”韩国瑜活动。当天在凯道现场维安究竟如何,他们不得而知。韩若贸然出席且在搞不清楚是谁主办的前提下,是否容易发生危险或产生不可预料的效应。

虽然媒体称这场台北活动有很多蓝营市议员出席,但到底是谁主办?他们高雄的韩粉也查不到,这一点非常恐怖!
  …………………
  我就说,这么能这么随意,乱七八糟!
楼主圆长方 时间:2019-05-27 08:06:54
  中评关注:大型造势登场 韩将突破重围

韩国瑜。(中评社 资料照)

中评社高雄5月27日电(记者 蒋继平)中国国民党高雄市长韩国瑜表态将参与6月1日下午于府前前凯达格兰大道举办的“决战2020赢回台湾”全台团结造势大会。近期被党内外共打、抹黑、民调下滑的韩,这场造势有如参选2020起手势,是否会藉此翻身突破重围,未来发展令人拭目以待。

韩国瑜4月27日意外现身韩粉在高雄凤山举办的韩国瑜选“总统”誓师大会,让不少韩粉相当振奋。最近国民党2020初选打得火热,郭台铭有人有钱来势汹汹,且韩民调滑落不少,让基层韩粉感到相当焦虑。

韩粉原计划每个月都举办造活动,原订5月26日在台中造势,韩国瑜5月7日却主动喊话“拜托支持者冷静一下、暂时不要动员”,因为在高市议会总质询期间必须专心市政,国民党当时也还没有颁布初选办法,让韩粉的助攻顿时熄灭,也让韩国瑜气势欲振乏力。

而韩国瑜日前终于松口愿意接受国民党中央征询2020初选后,韩粉将在6月1日号召10万人上凯道,为韩国瑜举办首场初选造势,主题为“决战2020-赢回台湾”,行程也安排韩国瑜以“庶民“总统”身分进场。

6月1日誓师大会这场活动,流程也已经对外公开,当天下午4点将会回顾韩国瑜竞选高雄市长时“三山造势”,也有民代、企业各界力挺致词,表达基层民众的心声,活动更把韩国瑜尊称为“庶民总统”,凝聚韩粉气势。

韩国瑜近一个月来都在进行市政总质询,不仅被市政绑住,也遭遇党内外共打的不利局面,甚至不断遭到外界抹黑,但韩国瑜始终沉的住气,没有被击垮,但也缺少反击的机会。

这场6月1日誓师大会被视为韩国瑜参选的起手式,而且市政总质询也即将结束,韩国瑜是否会趁这场造势猛虎翻身,突破蓝绿重重包围网?也令人拭目以待。
楼主圆长方 时间:2019-05-27 21:24:49
  動員「軍系」挺郭董? 郝龍斌:我和韓國瑜目標始終如一

2019年05月27日 15:26 小 中 大

圖文/鏡週刊

國民黨總統初選各方角力,近日更傳出,黨中央提名協調5人小組內,有「大咖」動員軍系力挺鴻海集團董事長郭台銘。對此,5人小組成員、副 郝龍斌今(27)日主動發出聲明,強調有人認為這是在影射他,但他要說「不可能」。

國民黨內近日傳出,有黃復興黨員私下不滿黨中央提名5人小組成員,有人表面上維持公正,但卻私下動員軍系挺郭董,引發黃復興黨員不滿,認為有失公正。

目前國民黨中央提名5人小組成員,包含副 郝龍斌、祕書長兼副 曾永權、副祕書長杜建德、組發會主委李哲華及考紀會主委魏平政。其中,郝龍斌擁有軍系背景,遭外界認為這名「大咖」正是指他。

郝龍斌今日以「真正讓民進黨及柯文哲漁翁得利的是,是各種挑撥離間的陰謀論!」為題,主動發表一則聲明。

郝龍斌表示,首先,他不知道近期許多陰謀論放話有什麼目的,或對大選選情有什麼幫助,但如果針對是否動員軍系選邊站,「我要說『不可能』!」

郝龍斌強調,高雄市長韓國瑜和他,都是軍系子弟兵,韓也很清楚,黃復興的敵人始終是對外,絕不會對內,因此,兩人的目標始終如一,就是團結且一致和民進黨、台獨主張對抗。

郝龍斌也講,他和韓市長、郭董事長、朱市長、王院長都是好朋友,一直到現在,他也和大家都保持很多聯繫,包括韓市長。

郝龍斌提到,韓市長、郭董事長、朱立倫市長、王院長都是很優秀的人才,也是我們珍貴的同志和朋友,所以黨中央不會選邊站,因為「我們本來就是同一邊」。

對於傳聞,郝龍斌認為,有很多「局外人」的言論,他實在看不懂目的,各種陰謀論和放話,好像刻意操作國民黨和韓市長的對立和切割;當過份挑起支持者的情緒後,他預期會同時傷害國民黨和韓市長。

郝龍斌呼籲,2020是台灣關鍵的一場選戰,是讓民進黨繼續執政?還是從民進黨手中贏回政權,讓台灣更好?希望大家能好好想想,他希望現在不該制造陰謀論,讓國民黨繼續內耗內鬥,而讓民進黨和台北市長柯文哲得利。
  ……………
  郝龙斌,敢做不敢担。
作者:桌子板凳腿2018 时间:2019-05-28 10:50:37
  还有唐湘龙
作者:迷茫清楚 时间:2019-05-28 10:53:22

@秦岭之云 2019-05-25 14:27:22
  韩四靠本来就是一个投机分子,他发表韩五点时就知道他会有今天。活该

原来在你心中..马英九吴敦义王金平之流都从来没投机过..比起其他蓝色政客..韩好了不知多少倍..不去对比..只想黑..呵呵
楼主圆长方 时间:2019-05-29 13:13:31
  藍議員爆高雄副市長包庇親妹偽造文書 酸韓「我知道你忙著選總統」

2019年05月29日 11:37 小 中 大

記者李唯甄、賴君欣/高雄報導

高雄國民黨議員李亞築在議會質詢時,質疑副市長洪東煒的妹妹、下坑國小校長洪秀熒涉偽造文書、私刻家長會長印章並領走27萬多元款項,李亞築火力全開,除了質疑洪東煒包庇妹妹,痛批教育局調查4個多月沒下文,更當場開酸韓國瑜「 我知道你現在忙著選總統」,戰力十足。

▲高雄副市長洪東煒被議員爆包庇親妹妹「偽造文書A錢」。(圖/記者賴君欣攝)

請繼續往下閱讀...

▼李亞築酸韓國瑜「知道你忙著選總統」。(圖/記者賴君欣攝)

韓國瑜29日到高雄議會進行總質詢,同黨籍議員李亞築質疑「市長不是說你的團隊不容許有特權嗎?」,接著驚爆副市長洪東煒的妹妹洪秀熒,疑似利用自己擔任下坑國小校長職務之便,私刻家長會長的印章,而且在沒告知家長會的情況下,就動用家長會的款項高達27萬3260元,李亞築痛批教育局調查4個多月,至今依然沒下文,也質疑洪東煒包庇妹妹。

對此,韓國瑜答詢時緩頰,一定請政風單位好好調查清楚,但李亞築仍忍不住開酸「我知道你現在忙著選總統」,讓場面一度陷入尷尬。

▲韓國瑜承諾,一定請政風單位徹查。(圖/記者賴君欣攝)
作者:facts01 时间:2019-05-30 01:08:48
  客观的说
  国民党又有新欢
  已经媒婆拉婚的一方不甘心
  你可以说国民党负心
  也可以说老欢不知进退
  国民党原可以选择新欢或者选择老欢
  可是国民党却让新欢、老欢PK
  于是烂剧开场了
作者:伤情推远 时间:2019-05-30 09:02:27
  造神在毁神,弯弯乐此不疲。
楼主圆长方 时间:2019-06-05 22:56:33
  黄光芹开始爆料“斗李佳芬集团”的前因后果了…
作者:l810218 时间:2019-06-10 05:03:51
  韩挺厉害,郭两国破功,果党想做掉韩没那么容易了。
作者:lvmaoguihekmt 时间:2019-06-10 08:36:07
  @秦岭之云 2019-05-25 14:27:22
  你说一个不是投资分子的出来。。
楼主圆长方 时间:2019-06-16 14:06:00
  感觉中时中天扶了一个白眼狼啊…其油嘴滑头,薄恩寡义的性格已经掩盖不住了[已隐藏]
  台湾风云 2 2打开APP
  圆长方 楼主
  喜欢玩两面派游戏…

与有奶便是娘的距离还有多远?

圆长方 楼主
  1楼
  摇摇摆摆的,…

缺少可以打交道的厚度感…

……………

个人估计,最后中天中时会伤痕累累,有苦说不出…
作者:教主太威武 时间:2019-06-16 14:15:32
  果冻没出来前,他们又是一副什么嘴脸,看着他们为了金主干死自己捧出来的救星,真的挺过瘾。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规