韩国瑜走下神坛,回归政客本质

楼主:那个谁好好说话 时间:2019-06-14 19:22:52 点击:30283 回复:400
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  本来作为屌丝逆袭的代言人,他赢得了很多掌声。
  社会上很多工薪基层把他作为一个投射者。
  一开始就定调的“爱与包容”赢得的道德的制高点。高度无人能及。
  刚开始,他无可挑剔,政敌越抹黑,他就越强大。
  他还是蓝军的英雄人物。收复失土的大将军。
  还有机会改造国民党。

“韩五点”,是他走下神坛的转折。
  五点声明,说白了就是要落跑高雄长选台湾省省长,
  最糟糕的是,要求党只能征召他(当然,他没有说的这么白,不过别以为大家都是傻子,就他最聪明,他的声明里面明显包含这个意思)
  更糟糕的是,一向“爱与包容”的形象破裂,骂生他养他的党,而且骂得很难听。要是骂得有道理,倒也无所谓。骂了那么多还不是为了要党征召他选台湾省领导人?而且,他骂的那么多,我认为根本不是事实。

韩国瑜还是那个韩国瑜,16年都改变不了。正应了那句“江山易改禀性难移”。
  政客都是贪婪权力的。不过他比别人更加贪。刚刚得道,做了4个月的市长,就表露了要换跑道。
  而且不顾后果,只想自己。

什么是后果?
  一,选上台湾省省长:
  高雄,一个绿到挖起来的土都是绿的地方,万一真的选上了,高雄重回民进党手中。正应了高雄人对国民党的评价,国民党就是去高雄偏票的。民进党再执政高雄30年。国民党别再想踏进高雄。绿色的根基再次得道巩固。让台独的恶势力得到滋长的大本营。百年一遇的机会打破北蓝南绿的机会就此失去。

二,选不上台湾省省长:
  选不上的话,肯定是一身都是伤。目前已经有10万粉丝的社团在酝酿12月25号罢免他。正所谓“福不双至祸不单行”。在他刚刚选输省长最体弱的时候,气势最低,很有可能被罢免。这样高雄也要失去。

当然,有人说,他能选赢台湾省省长,也能够辅选赢回高雄市长。不过,台面上有谁能接任选的。请你告诉我?让朱立伦、王金平、马英九、吴敦义几个太阳,还是他们家臣李家芬,韩冰、许淑华、李四川,叶匡时,潘恒旭这些星星。答案,非也。无人也。

一向,直率的,直白的形象破灭。
  是谁说“洗衣服”,“洗衣服”,是不是他老婆?意思是不是说不要选?
  那么为什么突然说自己被开枪?是不是指别人登记参选。开玩笑,你不是说自己不选吗?那么别人登记算什么开枪。

告诉我,是谁说了又唱“我坚决不考虑2020”,又是谁不坚决了,而说了“YES,I DO”。

扭扭捏捏,惺惺作态,爱吃假仙。唉,太多词汇在脑海浮出来。以前那种有什么说什么被包装出来的形象破灭的彻底。

政客的丑陋的嘴脸暴露无遗。

当然,你可以推说,这“韩五点”是别人给你代写的(孙大千,说过是他写的)。不过是谁说过,要字字句句,一个一个推敲的。推敲这么个锤子出来?你不认同这个韩五点你会读出来?

要选,就选,霸气一点点,倒也无所谓。关键是,吃相太难看了。

国民党最好的局本来就是“天塌下来,两个人顶”,要是有人能选上省长,高雄韩也能坐镇。

不过,局势变了。
  韩国瑜还是16年前的韩国瑜。
  政客始终关心的是自己的政治利益。国家大义放一边。

他也在算呀。这次他自己声势这么好。
  万一是国民党其他人做了8年的省长。到时候怨气肯定很大啊。8年后他再出来就会像上次朱立伦选2016一样做炮灰。
  而且,他自己应该也意识到,就他的能力无法做到“人口500万”,“迪士尼到高雄”,“太平淡挖石油”,“期津开博弈”。最后成为人民口中的“草包”。

算来算去,都是为了个人的政治利益。可悲的人物。
  借口也真的烂透了,“台湾改变高雄才能改变”,“中国改变台湾才会改变”,“亚洲改变中国才会改变”,世界改变亚洲才会改变,“宇宙改变世界才会改变”。所以最终的结论是“你直接去选宇宙宙长”,小小的台湾省长无法让你改变世界。世界无法改变,亚洲就无法改变,中国就无法改变,台湾省就无法改变,高雄就无法改变。

民进党才是支持国家统一的。国民党真实的面目是实行国家分裂的。
  因为台独尽头是统一。宣布台独的时候,启动《反分裂国家法》就统一了。而且民进党执政,统派的支持度明显回升。
  看看你韩国瑜的“3个无用质疑”,明显就是两个中国。挂着中华民国的招牌来实行独台的事实。牟取自己的政治奶水。

吃相之难看,实在让人恶性之至。
  本人去年选前在天涯台湾也有写过很多。看看我写的记录。我自认为以前也算韩粉一枚。
  从此粉转路。

打赏

22 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主
楼主发言:191次 发图:5张 | 添加到话题 |
作者:弗朗基德容 时间:2019-06-14 19:35:46
  从来没看好韩,在整个大环境下谁也做不出什么大政绩拯救台湾更是痴人说梦,团结都做不到还拯救傻子吧
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:友你友我友天下 时间:2019-06-14 19:52:19
  国民党那群窝囊废应该逆势操作,提案台湾独立,看民进党敢不敢投赞成票,打不过民进党,干脆把台湾毁了同归于尽。
  • 那个谁好好说话: 举报  2019-06-18 11:57:53  评论

蓝绿都是为了选票,没有人敢说真话
  • 小草族2015: 举报  2019-06-19 12:03:45  评论

评论 友你友我友天下:楼猪啰里啰嗦说那么多,赢者胜输者下,选票决定一切。没有民意的支持,他会选?
楼主那个谁好好说话 时间:2019-06-14 19:57:06
  @友你友我友天下 2019-06-14 19:52:19
  国民党那群窝囊废应该逆势操作,提案台湾独立,看民进党敢不敢投赞成票,打不过民进党,干脆把台湾毁了同归于尽。
  -----------------------------
  知音啊。这个想法我很久之前就想到了。现在谁国会过半?还不独立?民进党不敢提案子,国民党提啊。笨蛋国民党。国民党不要怕被人骂台独。自己可以解释说,台湾独立不可能,要是民进党支持,我也支持,现在主动权在民进党手上,我们是少数党,指派符合法定人数的提这个法案,要是民进党敢就全部过来表态,漏一个都不行。看看他们以后还怎么骗票、
  • yuxin0516: 举报  2019-06-15 07:20:21  评论

评论 那个谁好好说话:国民党有太多利益在大陆,政治不是儿戏,一旦是以政党的身份提出来,想收都收不住。务实赖一旦开始初选就不务实了。
  • 那个谁好好说话: 举报  2019-06-15 10:10:06  评论

不以政党的名义提,以个别立法委员的名义提,而且提案之前,说明提案的动机。揭穿民进党不是真的敢台独,而是骗权力而已。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主那个谁好好说话 时间:2019-06-14 20:05:46
  @品鲍 2019-06-14 20:02:46
  这一篇必须顶!
  谢谢兄弟的“顶”
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:chinesetaiwan 时间:2019-06-14 21:02:28
  韩国瑜最好的策略就是像五点声明之前始终不表态,专心做市政,你国民党有人能选赢,你们就去选,没人选的赢,你就用八抬大轿三顾茅庐来请我,然后我众望所归,无人能敌,可惜韩国瑜沉不住气,郭台铭一出来就急了,让人感觉也不过如此,很失望。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:2016对方沟通 时间:2019-06-14 21:10:03
  本来就是一般政客,只是一个奇葩岛,发生了一件奇葩事。
作者:魔法义工 时间:2019-06-14 22:11:57
  韩是个急性子的人,只使他信佛 也是敷衍自己罢了,看他念经 急的巴不得一秒钟念完 佛主也那么好骗么?,佛 讲究的是心静 不贪权色 他似乎没一样能做到,
  • 那个谁好好说话: 举报  2019-06-15 09:47:55  评论

是的,你看看那些真正的佛教徒念经,是旁若无人地念的。而且念得非常自然,淡静。看看他年就是为了敷衍。o(︶︿︶)o 唉
我要评论
作者:fxm268 时间:2019-06-15 06:17:22
  韓最大的問題在“騙”,人而無信不知其可也,韓從選高雄市長之初就在騙,什麽挖太平島石油替高雄還債就是騙,開出的政見當選后自己也承認只有二項做得到,民無信不立,騙人只能一時,能繼續騙下去嗎?等著瞧,更多的騙會被拆穿的。
作者:台版过客 时间:2019-06-15 06:23:34
  民进党初选结束,集中力量打韩国瑜咯~风向贴加油!小英加油!
我要评论
作者:yuxin0516 时间:2019-06-15 07:17:45
  我不敢说是韩粉,但对他的印象是不错的,但现在我觉得自己是韩黑了,不是站在台湾某个利益集团的角度去黑他,而是做人实在太差。
  • 那个谁好好说话: 举报  2019-06-15 09:53:17  评论

是的,要是那么容易黑,在选前怎么不被黑死啊。 为什么选前他越被黑,就越强啊。 而现在一说到被黑就跳脚。 网上上面去年那么多的韩粉难道都休息了? 不休息的话,到底是怎么了。 用膝盖想一下
  • 那个谁好好说话: 举报  2019-06-15 09:55:00  评论

网络风向变成这样,难道只是对手的操作吗。去年对手就没有操作网络吗。那么为什么去年操作不成,今年才操作成,不是韩有问题,能操作吗
我要评论
作者:fxm268 时间:2019-06-15 09:28:40
  韓的崛起是討厭民進党支持,選舉末期韓流的形成是旺旺集團中天中時的造神運動,本來韓當選市長後應專心市政,結果是中天中時整天韓國瑜,將他塑造成救世主,意圖爭大位,剛好三中的觀衆讀者大都是中華民國派,凝聚成鐵杆韓粉,不過由于韓吃碗內看碗外,言而無信,三中及韓粉太噁心,反而引起一些理性韓支持者的反感。
作者:ty_128346947 时间:2019-06-15 10:39:00
  在带丸是摆脱不了意识形态的,但韩竞选高雄用的是道德高度正好打中民进洞软肋,本是一手好局,结果又回归意识形态之争,确实可惜。
作者:角落的吉他 时间:2019-06-15 10:50:10
  爱与包容是不可能在台湾这个环境竞选的。
  政客还是要回归政客的本色!
  • 那个谁好好说话: 举报  2019-06-15 11:21:18  评论

爱与包容是可以的,去年不就是这样选上的吗,?关键是现在韩不爱不包容了,看看韩粉到处攻击,哪里爱,哪里包容了。要是他能维持去年的那种风格,未来迟早都是他的。要明白,不争就是争的道理。刘邦的第四个儿子是怎么坐上帝位的,好好学习
我要评论
作者:weiyxq 时间:2019-06-15 10:52:18
  台湾哪个出来想选总统的不是政客?宋楚瑜,!苏贞昌不是吗?不是说永远退出政坛怎么又跳出来选呢而且败选后还当行政院长有正当性吗?蓝緑白都在质疑韩韩国瑜是个草包选台湾总统没有正当性疯狂攻击他这又是为什么呢?!
  国民党是扶不起的阿斗!郭台铭已经放出话来了,不排除步王金平的后尘不参加初选,但是他会错误的估计形势除有钱外,他没有王金平长期在国民党中扶植的个人筹码可以威胁国民党!如果他不参加初选了想独立参选可以说是痴人做梦罢了
  国民党是内斗内行外斗外行,2020国民党还在幻想中,韩国谕遭到蓝緑两党的疯狂攻击,吴子嘉爆的韩国谕所谓桃色新闻已被緑色名嘴操作成所谓国安事件,在緑色恐怖中大肆渲染造谣韩国谕有中共在背后暗中支持,韩国谕选总统会危及台湾政权,要求民进党国安单位介入要取消韩国谕的竞选资格,国民党郭韩还在梦想还在内斗中!郭台銘为打韩指控支持韩的中天背后有中共的背影同民进党一个鼻孔出气他究竟要干什么?!这样的国民党不倒,天理难容!2020国民党做梦去吧!只有民进党蔡英文继续执政中国统一台湾才早日到来?!不是吗?
  • 那个谁好好说话: 举报  2019-06-15 10:56:19  评论

为什么?因为大家都在说人话,韩是政客就好。不要标榜自己是政治家,不要做婊子还要立牌坊
  • weiyxq: 举报  2019-06-15 11:27:09  评论

评论 那个谁好好说话:疯狂攻击他是个草包?标榜自己是政治家?也是蓝緑白疯狂攻击他的借口罢了.韩流的崛起不是韩国谕有什么强大其实他只是说出了台湾中低层的心声而已,台湾人民讨厌民进党想换人做做的心声罢了,韩国谕一个人单枪匹马肯定不会有什么能量为什么还没有垮就是背后有台湾中低层的草包罢了?!
作者:心有多么大 时间:2019-06-15 11:12:53
  深刻
我要评论
作者:灭蛙小能手 时间:2019-06-15 11:33:06
  你们难道不该反思一下自己么?每次呆巴子随便放个屁,你们这些圣母婊投降派就死命的舔,还每次都天是王大,你是王二的对别人道德审判.都几十年了,依然学不乖。真正的猪队友。过两天又出个阿猫阿狗出来说几句你们爱听的,你们不是再次宿命循环。舔狗舔到最后一无所有。
  • 我的中国梦9188: 举报  2019-06-15 16:02:31  评论

正解!台湾群众喜欢造神,从陈水扁、马英九,赖清德,到韩国喻,一个个的都是大家制造出来的“神”,一到台上“草包”原形就暴露了。
我要评论
作者:桌子板凳腿2018 时间:2019-06-15 11:35:20
  韩秃驴就是台湾政坛的一个草包,跳梁小丑,整天上蹿下跳,搞得鸡犬不宁。最可笑的是一帮台湾的下三滥还准备跟着韩秃驴发财呢。以后不要叫韩粉了,就叫草包粉算了。
  • 那个谁好好说话: 举报  2019-06-15 11:42:03  评论

凉粉草,这是一种很好喝的食物喔,我们老家是这么称呼的,不知道你们那边是不是这么称呼这种食物
我要评论
作者:weiyxq 时间:2019-06-15 13:10:06
  郭台铭口口声声说韩国谕是他的真兄弟?!有这样的真兄弟会为了选举会不择手段同民进党合流攻击造谣韩国谕抹黑抹黄抹红的真兄弟吗?!难道台湾人真是个草包?!其实韩国谕也可以学学王金平毅然退出初选继续发展自己的韩粉势力待价而沽看看国民党郭台铭如何内斗?蓝緑白如何修理攻击造谣抹黑抹黄抹红郭台铭!再来收拾国民党的残局不好吗?国民党是内斗内行外斗外行是扶不起来的阿斗,郭台铭再有钱难道就会选上吗?!
  • sxn666: 举报  2019-06-15 13:15:47  评论

我也觉得可以暗示放弃选举,让国民党一个人去玩吧,反正有这么多的人支持他,到时候说不定会有意外。
  • 那个谁好好说话: 举报  2019-06-15 13:35:12  评论

你逻辑有问题吧,郭台铭哪一点是合流民进党,你说出来啊。 同样的, 如果我是郭台铭,我宣布退出国民党, 跟柯文哲组队 或者自己出来选。 看看国民党需不需要郭台铭,
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:我的中国梦9188 时间:2019-06-15 15:54:20
  @友你友我友天下 2019-06-14 19:52:19
  @那个谁好好说话 2019-06-14 19:57:06
  知音啊。这个想法我很久之前就想到了。现在谁国会过半?还不独立?民进党不敢提案子,国民党提啊。笨蛋国民党。国民党不要怕被人骂台独。自己可以解释说,台湾独立不可能,要是民进党支持,我也支持,现在主动权在民进党手上,我们是少数党,指派符合法定人数的提这个法案,要是民进党敢就全部过来表态,漏一个都不行。看看他们以后还怎么骗票、

以前有过,国民党提议 ,未被民进党列入讨论题目。

作者:weiyxq 时间:2019-06-15 18:41:23
  蓝緑白都在疯狂攻击韩国瑜抹黑抹黄抹红,攻击韩国瑜出来选总统没有正当性,难道中华民国宪法法律不允许?民进党蔡英文一个从来没有承认过中华民国的人,说中华民国是流亡政府孙中山是外国人的人,一个搞台独的人和政党出来选中华民国总统,而不是选台湾国总统,有没有正当性?!怎么就没有人出来质疑呢?!蔡英文出来选中华民国总统有正当性吗?难道台湾人真是草包?!你们是在选台湾总统还是中华民国总统?!国民党的精英们?!
我要评论
作者:骑着蜗牛炸地球 时间:2019-06-19 06:19:53
  哪里来的乐色
我要评论
作者:辉煌1234567890 时间:2019-06-19 06:21:59
  标志着中国鼎盛时代的五游:孔子东游,唐僧西游,康熙私游,马云包邮,我到此一游。

我要评论
作者:天然呆KaKa 时间:2019-06-19 10:58:21
  对韩从来没有期望,所以没有失望。

看他嘴炮本质,就知道又是草包一个。。。

从这段时间来他的所作所为,证明我的眼光是正确的!!
我要评论
作者:游骑兵78 时间:2019-06-19 12:22:17
  东郭先生,非常人也
作者:zjt_1980 时间:2019-06-20 17:43:27
  他本来就是一骗子
我要评论
作者:fxm268 时间:2019-06-21 09:43:55
  北農前總經理吳音寧表示,國民黨像是前總統馬英九這些人,也很受不了韓國瑜這樣的人。吳音寧說,為什麼韓國瑜有這麼大的支持力量?大家可以看看韓國瑜身邊站的人是誰?因為背後支持韓的人,都有很厲害的背景,因為韓國瑜身邊都是「黑金體系」的人。她說,韓國瑜在花蓮造勢時,最感謝的人叫蕭景田,蕭是中華民國農會理事長,也是持槍殺警的人,「過去由他們把持,現在找到韓國瑜聚在一起」。(转载)
我要评论
作者:fxm268 时间:2019-06-21 10:09:22
  富权:韩国瑜高雄市政治理出现警讯
  http://bj.crntt.com/doc/1054/6/1/4/105461436.html?coluid=5&kindid=23&docid=105461436&mdate=0621093447
我要评论
作者:hzq0001 时间:2019-06-22 14:06:30
  韩没有大局观。国民党政客的格调太低,没有为“同志,战友”挡子弹的传统,只想自己的利益。
  • 那个谁好好说话: 举报  2019-06-22 15:33:49  评论

这就是政客和政治家的高度区别。 刘邦的四王子就知道,“不争就是争”的道理。 权力这个东西,你做好了,万民拥戴,迟早都是你的。 反而,自己去争,只是曝露了自己贪婪的嘴脸,没有得到什么。 “江山易改禀性难移”啊,16年的失业都无法改变一个人的贪婪
我要评论
作者:ty_何何何821 时间:2019-06-22 21:09:37
  韩什么样的人跟我一大陆人没关系,但初选必须支持韩国鱼,因为果冻比韩更恶心,所以我是郭黑。
我要评论
作者:月落无辉 时间:2019-06-23 10:37:45
  部分同意楼主,在岛上这个大染缸下,谁都不要标榜自己是清流。
  理解韩国瑜参选,要他安心市政?除了平路治水,现有条件,无米之炊,谈何发展?何不趁着现在的韩流,博一把,要知道,权利是春药。
  有点理解我们政府,为何没有断掉那些政治性采购。
  坚定支持空心菜冻蒜,我已经替她交了党费。
  坚决反对郭扒皮,单论口才,台湾首富与大陆首富差了一个银河系。
  • 那个谁好好说话: 举报  2019-06-23 14:23:06  评论

下次我再开个帖子来谈郭,今天就先不谈他。我认为高雄才是他最好的舞台。把市政做好就是最好的造势。外面发现只有他能选2020的时候自然会八抬大轿过来抬。这也是国民党的传统。他可以博,但是吃相太难看。要是我是他的幕僚我绝对不会给他说出“韩五点”这种论调。可以有个很好的出场表演方式。
  • 月落无辉: 举报  2019-06-23 16:06:06  评论

评论 那个谁好好说话: 选举政治还讲什么吃相,要讲吃相,赖清德有一肚子话要说。
作者:ty_胡军445 时间:2019-06-23 11:20:53
  割草联盟已经20万,罢免那白痴只需要57万
  • 那个谁好好说话: 举报  2019-06-23 14:15:02  评论

抛开政治,从做人的基本出发,我乐于看到这个事情发生。终于明白台湾为什么越来越有那么多的中间选民。选人不选党,党都是玩弄政治,玩弄权力
我要评论
作者:月落无辉 时间:2019-06-23 13:18:34
  本人既不是韩粉,也不是韩黑。我要谈的是人性。假如你处在韩国瑜今天的位置,你不想参选?
  郭两国现在连老脸都不要了,也跑去凑热闹。

前段时间,委内瑞拉闹得沸沸扬扬,后来美国不支持反对派了,为啥?反对派中有四十多人想当总统。

郭德纲经历师徒反目风波后,说如果弟子业务不熟,他有办法,他很有信心,但谈到人性,那就没辙了。
  • 那个谁好好说话: 举报  2019-06-23 14:11:58  评论

先抛开郭的问题,我们先聊聊韩,人都是贪婪的动物,到这个点为了权力而动心人之常情,我说的是吃相。还有就是他跟当初的人物设定落差太大。令人感到恶心。 就算想吃,能不能有点风度,或者有个好的大出场, 高雄15岁的小孩都觉得可笑,你不觉得吗
  • 月落无辉: 举报  2019-06-23 16:04:09  评论

评论 那个谁好好说话: 无论他是否参选,他已成为民进党眼中钉,难道绿营还等着他广积粮,缓称王? 现在风口来了,若他摔死了,算他倒霉,估计他已做好心里准备。
作者:月落无辉 时间:2019-06-23 16:36:23
  无论他是否参选,他已成为蓝绿打击和防范对象。
  与其坐以待毙,不如放手一搏。要他安心市政,就好像一些领导经常说“小王啊,你要好好干啊,我会提拔你哦”,高雄就是个烫手的山芋。

选不上又怎样?被罢了市长又怎样?他都做了十几年的冷板凳,都看开了。他又不差钱,大不了结束政治生涯,回家养老,不太可能坐牢吧!

台湾官场,从无渎职,怠政,懒政一说。如今是我们大陆的官不好做啊,钱少事多压力大。还是自由民主好啊,难怪别人不想统一。
  • 那个谁好好说话: 举报  2019-06-23 17:21:58  评论

他不是蓝军的英雄吗?为什么蓝军会打击他?要是他能想着大不了被罢免也要这么干的话,我也无话可说。这样的话,我只能说我自己错了,我对他的期待太高。
  • weiyxq: 举报  2019-07-08 18:26:05  评论

评论 那个谁好好说话:韩国瑜为什么会被蓝緑白疯狂攻击主要是他不是传统的国民党只是台湾庻民代表如果选上会对国民党精英,民进党台独极其不利甚至会对国民党精英王金平之流的派系造成极大的威胁伤害到他们的切身利益所以才会联合起来打他
作者:gsxxmengmeng 时间:2019-06-24 09:42:23
  从此粉转路,
我要评论
作者:ty_胡军445 时间:2019-06-28 08:53:17
  烂瑜冲庶,现在台湾年轻人新发明的成语
我要评论
作者:ty_永远605 时间:2019-07-01 01:47:13
  看法一致,我去年韩上深喉咙就关注,特别是选举前几个月天天看电视上油管关注他的动态,被他圈粉了,从五点声明后他的人设瞬间崩塌,从此粉转黑。那群患有迫害妄想症的脑残粉整天怪别人黑韩卡韩,越看越恶心,韩政治智慧不够,太心急吃相太难看把自己兜里的筹码差不多都输光了。
我要评论
作者:walkingfire 时间:2019-07-04 20:48:04
  韩智商应该存在问题,高雄获胜是一个逆反的意外。这个意外居然让这个草包谋图更高权势,却将以前包装的草根毁灭。韩囊内东西太少,加之刮民党的又下无义之刀。没有对这货的基本保护,估计此轮,刮民党继续惨败
我要评论
楼主那个谁好好说话 时间:2019-07-08 13:19:39
  @ty_永远605 2019-07-01 01:47:13
  看法一致,我去年韩上深喉咙就关注,特别是选举前几个月天天看电视上油管关注他的动态,被他圈粉了,从五点声明后他的人设瞬间崩塌,从此粉转黑。那群患有迫害妄想症的脑残粉整天怪别人黑韩卡韩,越看越恶心,韩政治智慧不够,太心急吃相太难看把自己兜里的筹码差不多都输光了。
  可以预期2020民进党稳了。国民党失去了一个王牌,一个王牌给打成了方块4。人设崩塌的真的接受不了。
  • ty_永远605: 举报  2019-08-30 22:59:39  评论

kmt一手好牌被草包全搅黄了,草包太心急了也许是心虚曾经吹的牛逼,更令人不解的是在他根基未稳的情况下炮打党内高层,纵容韩粉攻击站在他身边帮他选高雄市长的那些党内外友韩人士,把这些人全得罪遍了,最白痴的是四靠论本来大家心照不宣的事非要捅破那层纸,你让那些头头脸往哪搁怎么支持的下手!
  • ty_永远605: 举报  2019-08-30 22:59:47  评论

kmt一手好牌被草包全搅黄了,草包太心急了也许是心虚曾经吹的牛逼,更令人不解的是在他根基未稳的情况下炮打党内高层,纵容韩粉攻击站在他身边帮他选高雄市长的那些党内外友韩人士,把这些人全得罪遍了,最白痴的是四靠论本来大家心照不宣的事非要捅破那层纸,你让那些头头脸往哪搁怎么支持的下手!
楼主那个谁好好说话 时间:2019-07-12 09:38:00
  高雄人不哭
  要坚强,
  再熬5个月,
  就脱离苦海了。
  预祝你们罢免某人成功
楼主那个谁好好说话 时间:2019-07-12 21:15:04
  国民党总统初选民调进入倒数第三天,据媒体民调指出高雄市长韩国瑜的支持度胜过郭台铭,外界推测郭台铭可能会脱党参选。对此,脸书粉专「老天鹅娱乐」12日在脸书举办票选活动,仅短短3个小时,就有79%的网友认为郭台铭会脱党参选,甚至力拱和台北市长柯文哲合作。

郭台铭近日积极上节目宣传催票,11日晚间在政论节目上像韩国瑜喊话,「就算大哥拜托你,中华民国的命运,我想我们一起来承担」,希望韩这一、两天好好思考,留在高雄,「就算大哥做了4年,你把高雄做好了,人民自会选择。」

对于初选民调,郭台铭12日在广播节目质疑民进党在操作「有瑜点鱼、无鱼吃菜」,让他的选情告急,外界也猜测郭董是否会脱党参选。

老天鹅娱乐在脸书举办票选活动,问问「国民党初选若郭董未出线,你认为他会脱党参选吗?为什么?」截至出稿前,投票活动举办三个多小时,共有1.1万网友加入投票行列,且有高达79%将近八成的网友认为郭台铭会脱党参选,21%的网友认为不会。

底下有网友留言表示,「永远支持果冻」、「无期限支持郭董脱党参选 跟韩总来场巅峰对决」、「果冻加油绝对支持你退党参选,还帮你签连署」;也有网友分析,「广告都花钱播到年底了有什么不继续选的理由」、「郭董还在等什么,赶快跟柯p合作啊」。
楼主那个谁好好说话 时间:2019-07-13 23:37:56
  好文,值得分享
楼主那个谁好好说话 时间:2019-07-17 09:41:23

恭喜韩国瑜2020有机会“多输”
作者:桌子板凳腿2018 时间:2019-07-21 12:03:52
  韩秃驴草包本色毕露。
  • 那个谁好好说话: 举报  2019-07-21 14:28:54  评论

柯文哲说的“乐色不分蓝绿,哈哈” 终于明白为什么那么多人支持柯文哲了, 蓝绿这些大人太恶心
我要评论
楼主那个谁好好说话 时间:2019-07-23 20:33:32
  有人说,韩不出来,谁都选不过。
  我想说的是,“韩五点”以及“韩四靠”之后,韩某人是选不过蔡小英的。
我要评论
楼主那个谁好好说话 时间:2019-07-24 20:31:15
  有人用爬树来做政绩,我也是醉了。
  我记得我小时候经常爬。
  很多大人都骂我,让我别学这个。
  教坏小孩。
作者:1076806757 时间:2019-07-24 21:56:40

楼主那个谁好好说话 时间:2019-07-27 21:11:58
  说实在的,韩某人败像已露。
  从最近的农舍处理,以及作秀到爬树,都觉得啼笑皆非。作秀跟作死都过头。
作者:Angowolf51 时间:2019-07-28 08:16:14
  投射者....用”代言人”不是更好...
我要评论
作者:l810218 时间:2019-07-28 09:12:10
  韩是会胜选的,韩五点中的权贵密室协商才是精髓,赖是怎么死的,韩不选的话在高雄他只能告老还乡一届就打包回家,现在这么多支持者不选才是傻子,至少他比很多台面上的人要务实,,很多人一天转变不就是对郭老财的美好想像吗?但是郭是丑态尽出,心恨手辣!
  • 那个谁好好说话: 举报  2019-07-28 09:54:35  评论

最看不起韩秃子为了要选,就乱骂娘。你倒是把这次初选,国民党具体密室协商的是什么说出来,要不我会一直写东西问他这个事情。到底国民党在密室协商中是怎么对付你的,韩秃头要说清楚,不能骂了人家而不说清楚。
  • 那个谁好好说话: 举报  2019-07-28 10:15:18  评论

瞎子都看得出来,这次国民党初选,不管是密室协商,还是公开协商,结果都是为韩秃子,量身订做。为什么初选要拖到7月份?不就是为了配合秃子的总质询吗?民进党比国民党晚起跑初选,卡卡卡,都比国民党早结束初选。不是
楼主那个谁好好说话 时间:2019-07-29 09:36:17
  联合报民调:韩国瑜对决蔡英文32%打成平手 柯文哲参战「韩领先」

2020总统大选蓝绿阵营确定由高雄市长韩国瑜「对战」力拚连任的总统蔡英文,而在媒体公布的最新民调中,蔡、韩两人的支持度由原先的38%、43%双双下降至32%,打成平手。

《联合报》29日公布一份最新民调,相较于一个月前的调查,韩国瑜的支持度由原先的43%下滑11%,来到32%,蔡英文则由38%下滑6%,同样来到32%,另外,选择未决定的民众由8%飙升至20%,选择两者都不支持的则由11%上升至16%;虽然蓝绿相比蔡韩打成平手,但如果加入柯文哲,选票分散之后,韩有望以29%的支持度胜过柯的25%、蔡的22%,暂时领先两人。

蔡、韩的民调支持度下滑,主要是因为选择继续观望的选民变多了。韩国瑜28日获得国民党全代会提名成为2020总统参选人,随即搭机赶往台东,到前台东县长吴俊立已故父亲吴丁伏的灵前上香祭拜,接着又赶往台东市区杭州路「辰如早餐店」与数百位韩粉见面。

当时,韩国瑜被媒体问到对2020年总统大选有没有信心,他表示,民进党蔡英文执政这3年以来,让台湾民主政治最少倒退30年以上,蔡为了选举将国家资源用的「淋漓尽致」,甚至准备用国家资源来打选战,这些大家都看得很清楚,「2020总统大选,对国民党的候选人韩国瑜来说,是一场资源不对称、武器不对称的一场选战,但我们有的就是民心。」

「蔡英文手上有的是洋枪洋炮,我只有一把小水果刀。」韩国瑜提到,他相信民进党千算万算就是没算到民心思变,这就是自己最有信心的地方。至于谈到柯文哲是否参选一事,韩国瑜说,「我相信柯P市长也有他强烈的意志,2020年让我们大家全力以赴。」

原文網址: 联合报民调:韩国瑜对决蔡英文32%打成平手 柯文哲参战「韩领先」 | ETtoday政治 | ETtoday新闻云
楼主那个谁好好说话 时间:2019-07-29 10:54:47
  古有周瑜赔了夫人又折兵,今有秃子赔了高雄输大选
作者:梧桐叶青 时间:2019-07-29 19:15:48
  现在分好少
我要评论
楼主那个谁好好说话 时间:2019-07-31 11:45:01
  蔡英文最新研究成果:
楼主那个谁好好说话 时间:2019-07-31 11:49:27
  蔡英文最新研究成果:
  走私=超买
  贪污=超拿
  杀人=超度
  强奸=超入
  外遇=超出
  酒驾=超喝
  赖账=超期
  肥胖=超吃
  XX =超??

后续你们来补充吧
我要评论
楼主那个谁好好说话 时间:2019-08-04 16:38:50
  柯文哲与郭台铭最近频繁接触,有望组第三势力,够韩粉喝一壶的。
  • 萧萧峰: 举报  2019-08-30 23:23:09  评论

别提柯文哲了,就是一小丑,自己不敢选鼓动锅台冥出来选,只会算计的小人,你们说的韩四骗去年要是来台北一趟,柯文哲就滚一边去了,还特么用各种手段赢了3000票。边投票边开票,那是不是以后买彩票可以边开边买呢?自己台北选务搞的那么烂,谁搞的鬼。锅台冥就算了吧,一个输不起的人罢了。
  • 萧萧峰: 举报  2019-08-30 23:31:41  评论

韩给柯文哲面子,他给韩面子了吗?韩说过柯文哲坏话吗?可是柯文哲一说到韩说话就酸不溜秋的。还不是韩抢了他的风头,自己就不舒服了。从这可以看出谁是小人。锅台冥如果觉得初选不公平怎么不跟王金平一样退出初选呢,这就是又想当婊子又想立牌坊。自己不退出输了还不服?输不起的人也算是一个乐色吧。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:彭戈戈mecool 时间:2019-08-08 23:35:47
  这货本来就一耍嘴炮的草包
  • 那个谁好好说话: 举报  2019-08-25 09:54:12  评论

去年我还真以为这货很厉害,说白了还是政客一枚,而且嘴脸很丑陋。现在名声都臭了,前途堪忧啊。民进党的秘诀“要斗垮,先斗臭”,这货是自己弄臭自己,能怪谁呢
我要评论
作者:猜拳喝酒 时间:2019-08-09 12:54:38
  支持楼主
我要评论
作者:灭蛙小能手 时间:2019-08-30 23:01:05
  回归?楼主你语文怎么学的?这叫暴露好么!
作者:萧萧峰 时间:2019-08-30 23:16:11
  恩,以前柯文哲说乐色不分蓝绿,我想说以后是不是要说乐色不分蓝绿白呢。柯文哲自己也组了一个党。难道柯文哲不是扭扭捏捏的吗?自己不敢出来选鼓动锅台冥选。难道弯弯这20多年4界总统不在鬼混吗??请问弯弯20多年人民的薪资涨了多少,其他3小龙涨了多少。韩说错了吗?
  • 那个谁好好说话: 举报  2019-08-31 13:28:15  评论

韩不是说要人口500万吗,现在多少万了,那么现在不就是在鬼混吗。韩上台就保证自己不会是鬼混吗。?都是为了骗权力而已。台湾就这样,谁来都无法改变,改变的是谁在分政治这块饼而已。
  • 萧萧峰: 举报  2019-08-31 14:35:25  评论

那你的意思是说韩要半年就把人口提到500万?真的脑子是个好东西,可惜你没。再怎么鬼混也把5000多个坑洞补了,下水道也在开始好好的清理。我就在想那个肥滋滋的大母猪20多年连个路面坑洞都补不好。而韩半年就差不多搞定了。肥滋滋可是鬼混了20多年。
作者:梆子井1992 时间:2019-08-31 17:40:06
  光靠一副接地气的长相和喊口号维持不了多长时间。
我要评论
作者:不想和你一起堕落 时间:2019-08-31 19:40:18
  伪民主,不在意民生经济,全部都是争权夺利,看看,z现在癫狂的岛蛙,从上到下,一天天都在干什么恶心事
我要评论
作者:張剛60 时间:2019-09-04 16:29:13
  韩国瑜败像已露。
  • 那个谁好好说话: 举报  2019-09-05 18:37:42  评论

本来以为他洗心革面了。不食人间烟火。最后贪婪的嘴脸还是暴露了。到目前为止,我还是对他的《韩五点》和《韩四靠》反感到极点。 再想想他们跟民进党一样恶心,一个独台,一个台独。一丘之貉
我要评论
作者:清箪疏帘看弈棋 时间:2019-09-05 19:39:53
  韩国瑜是太有自知之明了,深知自己不是做实事的人,没这个能力,也没这个心力。他的长处在传销在忽悠,何况四年高雄做下来,以他的能力最后就是一个卖嘴的草包,等着被别人拆招牌,还不如趁现在有信众再投机一把。
  而且那边选举是可以发财的,有选举款。韩和李这两夫妻,真是贪财一个样,韩拿了高雄的选举款却落跑,这是没信用地贪钱,李把违法的房子卖掉,也是要钱不要脸。这两人还好意思说是庶民。
  真正有能力做实事的人,都是不急不躁,看看侯友谊,就是踏实做事,四年后自然有更上一层楼的实力。
作者:ty_贺小轩 时间:2019-09-06 11:13:39
  宣布参选就原形毕露了····
我要评论
楼主那个谁好好说话 时间:2019-09-07 19:18:17
楼主那个谁好好说话 时间:2019-09-14 02:28:23
  一起看笑话
作者:capital2052 时间:2019-09-14 03:04:25
  高嘉瑜真漂亮
楼主那个谁好好说话 时间:2019-09-26 17:30:40
  看最近的民调,还好。说明,大部分人三观都是比较正的
作者:小政治家 时间:2019-09-26 19:23:50
  @ty_何何何821 2019-06-22 21:09:37
  韩什么样的人跟我一大陆人没关系,但初选必须支持韩国鱼,因为果冻比韩更恶心,所以我是郭黑。
  我可以改变郭
我要评论
作者:eltonc 时间:2019-09-27 23:09:55
  韩的问题楼主没说到点子上,有两点想多了,
  一,韩现在是内外交困,且内困远大于外攻,因为民进党自己p股也一堆shit,如果果党没走错果冻那步棋或者果冻被安抚收服了,蓝营是一条心之下,今天是什么局面?

二,本质上的,就算韩今天什么毛病也没有,一呼百应,蓝白顺风而拜,最后他当选就能把岛内局势导向统一?想什么那?无论大陆上层,还是有点脑子的大陆民众,对省长的唯一要求就是,别独别添乱!统一不统一跟岛内的任何人有一条毛关系嘛?
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规