欢迎台胞来聊天,让你知道大陆还是有开明,高素质的人。

楼主:工号四万 时间:2019-07-09 10:16:58 点击:12713 回复:578
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  本人出身大陆最穷家庭,从小学习刻苦,一直到重点大学毕业,毕业后在华为任职多年,
  参与移动通信3G,4G研发,曾经编写国际专利多篇,和世界各国,各地区科技界人员交往密切。
  我代表我个人,向台胞们亲切问候,虽然大陆现在人渣很多,但是好人也不少,
  希望你们不要对大陆失望,不要忘记自己是中国人, 更不要想着独立, 等大陆进入民主时代,和平统一。
  在这个版块满嘴喷粪的是大陆中国的官二代,富二代,还有职业流氓,他们是寄生虫,不学无术的人
  希望台胞们不要计较他们,他们总有一天会消失的,时代在进步,他们不可能逆天。

打赏

468 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:82次 发图:2张 | 添加到话题 |
作者:蛙死你嘛噻蛙 时间:2019-07-09 10:19:14
  呆弯党工死全家。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:天机必泄露 时间:2019-07-09 10:20:09
  这是个湾湾,反串无异。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:Q弹有劲 时间:2019-07-09 10:21:31

sbtbzmnzdss O(∩_∩)O~

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:加州网管 时间:2019-07-09 10:22:45
  满满诈骗味!
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:二十六郎 时间:2019-07-09 10:24:04

我要评论
作者:橘生淮南zhao 时间:2019-07-09 10:24:05
  生怕别人不知道你无知愚昧,来这里秀秀。
我要评论
楼主工号四万 时间:2019-07-09 10:24:52
  2001年,我刚毕业的时候,曾经在华为隔壁的富士康呆了1个月,富士康工资不高,但是社保还是缴足的,我当时的级别是 师二,我老大的级别是师六,我很快就离职了,富士康毕竟是工厂,对我来说,呆着就是浪费自己的青春。后来我就离职去了华为,当时华为在职员工还没有2万,但是规模已经很大了,欧洲运营商参观后,惊叹 huawei not a company but a city.

我在华为的工号是 4xxxx, 所以我的名字就叫 工号四万。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主工号四万 时间:2019-07-09 10:25:56
  我在本贴,对于傻逼,一律不理会,鲁迅说过一句话,最大的愤怒就是不理睬。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:二十六郎 时间:2019-07-09 10:26:25
楼主工号四万 时间:2019-07-09 10:28:03
  台胞们, 我这里来了几条狗,这样的狗在大陆也不少,没有办法,希望你们不要因为这些狗而忘记自己是中国人,这些狗代表不了中国人,他们是专制毒害的可怜虫,咱们同情他们一下。
作者:月下晒 时间:2019-07-09 10:32:31
  自我标榜啊? 哈哈,逢人自称老师啊?
我要评论
作者:二十六郎 时间:2019-07-09 10:33:06

• 二十六郎: 举报  2019-07-10 17:11:18  评论

评论 rrrfffvvv444 :这个……在楼主跳楼之前必须得保密。要不然它享受完噜啦啦之后再去跳楼的话,那就杯具了。
  • 二十六郎: 举报  2019-07-10 19:40:06  评论

评论 rrrfffvvv444 :这又从何说起呢?我这可是完全出于一片好心!我可不像楼主,开个贴的标题都得罪一大片人。回帖也更加比不上楼主,一张口就是问候人家的爹娘。
作者:橘生淮南zhao 时间:2019-07-09 10:36:06
  过街老鼠哪里逃?
楼主工号四万 时间:2019-07-09 10:39:35
  下面我来聊聊富士康。
  01年的时候,我来富士康面试,当时出了梅林关,到油松富士康的路两边都是空地,
  我是从深圳福田区出发的,感觉富士康好偏远, 我的体质不太好,呕吐
  面试的时候做了题目,还有智力评测,回福田后等了几天就得到入职通知了,到中央人资部负责报到。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:tystone01 时间:2019-07-09 10:40:03
  "等大陆进入民主时代,和平统一"

_______楼主,你说说大陆现在是什么时代?
  敢不敢说?

一国两制,台湾的统一和两岸制度没有关系!
  你一说话,就暴露出你并非大陆人的嘴脸!
作者:二十六郎 时间:2019-07-09 10:40:57

我要评论
作者:mqlh2016 时间:2019-07-09 10:51:19
  靠贬低别人来抬高自己,还敢说素质,你要脸不?泼妇不如。
我要评论
作者:458527408 时间:2019-07-09 10:59:51
  穿上华为的金钟罩铁布衫也掩饰不了你是呆吧、马扁了一。
楼主工号四万 时间:2019-07-09 11:00:11
  下面我来聊聊富士康。
  01年的时候,我来富士康面试,当时出了梅林关,到油松富士康的路两边都是空地,
  我是从深圳福田区出发的,感觉富士康好偏远, 我的体质不太好,呕吐
  面试的时候做了题目,还有智力评测,回福田后等了几天就得到入职通知了,到中央人资部负责报到。
  当时富士康几乎没有写字楼,都是棚户,中央人资也是棚户,我所在部门是知识产权部,负责IT支撑,我所在部门是办公楼,好像才 5,6层, 富士康当时最好的建筑是富士康中共党委,哈哈,这个挺有意思的,郭台铭到底是商人,会来事。
我要评论
作者:這麼那麼難搞呀 时间:2019-07-09 11:02:41
  請問有沒有介紹女朋友
我要评论
作者:流浪在TY10086 时间:2019-07-09 11:09:41
作者:台版过客 时间:2019-07-09 11:10:15
  反串鉴定完毕
作者:吃吃喝喝看热闹 时间:2019-07-09 11:11:10
  反串好歹换个号行不,查一查发帖记录就露馅了,哈哈哈哈。
作者:绝顶呼啸 时间:2019-07-09 11:20:17
  反串死全家
作者:批里吧啦啦啦 时间:2019-07-09 11:27:38
  小英的心战部队?

番号多少
  • mark_hamer: 举报  2019-07-15 06:04:12  评论

工号4万,自己交代了么。估计被小英欠薪这也是讨薪的方法。
我要评论
作者:wsmslf 时间:2019-07-09 11:28:40
  老p还是油桑
楼主工号四万 时间:2019-07-09 11:30:45
  @批里吧啦啦啦 2019-07-09 11:27:38
  小英的心战部队?
  番号多少
  -----------------------------
  老子是96年某地的高考状元,老子拼命搞科研,你就知道打嘴炮。
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:渭水2019 时间:2019-07-09 11:37:40
  这个帖子的标题就让人不舒服。这大概是故意黑大陆吧。什么“大陆还是有开明,高素质的人。”你的意思是指大陆基本都是不开明、低素质的,极个别是开明,高素质的人。你发这个帖子居心叵测,不怀好意
  • 虬髯居士: 举报  2019-07-09 11:48:34  评论

评论 工号四万:你这样的小丑,居然有脸在这里大谈素质?呵呵 ,当然了,你确实有脸,你都有脸代表全世界,确实没什么能阻碍你了。
  • 渭水2019: 举报  2019-07-09 11:59:02  评论

评论 工号四万:你是不是想证明你是属于14亿中国人中极个别的既开明又高素质的人呢?
作者:虬髯居士 时间:2019-07-09 11:41:49
  楼主是个很幽默的人,他的言论也非常有智慧,即便言辞中充斥着孩童般粗陋的谩骂,也掩盖不了他超群的素质。
我要评论
作者:虬髯居士 时间:2019-07-09 11:43:57
  @渭水2019 2019-07-09 11:37:40
  这个帖子的标题就让人不舒服。这大概是故意黑大陆吧。什么“大陆还是有开明,高素质的人。”你的意思是指大陆基本都是不开明、低素质的,极个别是开明,高素质的人。你发这个帖子居心叵测,不怀好意
  兄弟,你就按这楼主的ID,随便看看他所说过的话,就能清楚他的素质有多么高了。 看完后,请你忍住笑。
作者:非职业灌水7 时间:2019-07-09 11:44:50
  这是哪个党工的马甲啊
  还扯什么励志的奋斗史
  还扯什么华为元老

搞出这么个脚本来,没接触过华为吧,还借华为的人气来反上整风了

华为的员工什么时候瞧得起台湾过,呵呵
作者:虬髯居士 时间:2019-07-09 11:50:30
  大家稍微看看楼主的发言,就能体会到什么是“高素质”了。 哈哈
作者:zeishicy 时间:2019-07-09 11:52:22
  楼主应该说自己是任正非的私生子,是任和俄罗斯女人生的,据说就要继承遗产了
作者:虬髯居士 时间:2019-07-09 11:53:13
  @zeishicy 2019-07-09 11:52:22
  楼主应该说自己是任正非的私生子,是任和俄罗斯女人生的,据说就要继承遗产了
  不,你可错了,楼主是代表世界主流文明,来教化我们这些大陆井蛙的。
我要评论
作者:ty_王者之剑381 时间:2019-07-09 11:55:57
作者:虬髯居士 时间:2019-07-09 11:58:29
  @批里吧啦啦啦 2019-07-09 11:27:38
  小英的心战部队?
  番号多少
  就这货色,还心战部队,哈哈。哥们,你虽是句玩笑话,可保不准那小丑会当真的,末了给你来一句“有本事来差水表呀”,你该如何回复?
楼主工号四万 时间:2019-07-09 12:05:57
  我在富士康呆了1个半月,富士康给我交了2个月社保,这点还是厚道的。

我在华为的社保

• 工号四万: 举报  2019-07-09 12:34:03  评论

富士康和华为在深圳只隔一条高速,这条高速已经改为市政路了。 两家公司都很辛苦,合适穷二代干。
  • 会说话的青菜: 举报  2019-07-09 15:11:28  评论

华为和富士康工资和社保都差那么多。富士康还真渣哈
作者:一苇渡江18 时间:2019-07-09 12:12:28

根本就不需要翻你的发帖记录,就本贴你的言论来看,你就是个反串!

是心战队员吧?

作者:虬髯居士 时间:2019-07-09 12:16:45
  @工号四万 2019-07-09 12:09:04
  这里很多狗,也许是大陆里面混得最失败的狗,他们仇视国家统一,所以他们要装狗,拉低大陆中国人的素质。
  你是在做自我描叙么? 嗯,描叙的有些恰当,说明你还是残存了少许自我认知能力的。
作者:欧椋2016 时间:2019-07-09 12:19:29
  @工号四万 2019-07-09 10:24:52
  2001年,我刚毕业的时候,曾经在华为隔壁的富士康呆了1个月,富士康工资不高,但是社保还是缴足的,我当时的级别是 师二,我老大的级别是师六,我很快就离职了,富士康毕竟是工厂,对我来说,呆着就是浪费自己的青春。后来我就离职去了华为,当时华为在职员工还没有2万,但是规模已经很大了,欧洲运营商参观后,惊叹 huawei not a company but a city.
  我在华为的工号是 4xxxx, 所以我的名字就叫 工号四万。
  华为好,上班时间玩儿论坛。我这里老板看到扣你1天工资。
楼主工号四万 时间:2019-07-09 12:21:31
  @工号四万 2019-07-09 10:24:52
  @欧椋2016 2019-07-09 12:19:29
  华为好,上班时间玩儿论坛。我这里老板看到扣你1天工资。
  离职创业多年。
  • 橘生淮南zhao: 举报  2019-07-09 13:31:18  评论

你这种脑子估计你是创业失败,欠一屁股外债无处发泄,只好来这儿排泄一下找点被骂得狗血淋头的感觉。
我要评论
楼主工号四万 时间:2019-07-09 12:23:27
  各位注意素质,不要骂人,否则拉黑。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:月光水手服 时间:2019-07-09 12:29:39
  台湾人会跟你说一声滚 谁跟你是同胞
我要评论
作者:猛士大哥 时间:2019-07-09 12:37:00
  工号四万发言:

2009-05-31:男 30 ,清华大学毕业,在西安某高新企业工作,年收入20万,算上福利,房子在曲江南湖。联系方式 shenzhen_hw@163.com,可看房产证

2010-06-18:本人在西安,年收入20万左右,算上福利啦。在西安大唐芙蓉园有高档住房一套,绝对能够让你父母住的舒服。QQ 393934332
  20万的收入, 去掉 4万的医疗社保住房公积金等,税前还有16万左右吧,扣税后到手大概13万. 这样的收入要买100多万的房子,也不宽裕啊.

2013-02-18:有能力的男人爱上一个丑女, 这就是真爱!不是爱情,谁会娶个丑妻啊? 谁会抛弃贤惠多年的老婆去找个丑女人呀,那个女博士真的好丑的!

2013-02-27:要不是家里老婆泼辣强势,谁愿意去找一个年级大的外表一般的女人而放弃家庭?你找个傻逼原配,你要不是天天强势,…

2017-05-27:招聘java程序员,熟悉swing,安卓开发,可以家里办公,我们公司位于深圳南山区,主要研发方向为物联网产品,有兴趣的站内联系

2018-06-28:40岁的我,股市3年,亏掉了1家公司、1套别墅、1辆保时捷,20多岁的老婆离我而去,人生还能翻盘吗?
  90年代 差不多 99年毕业的。
  虽然我巨亏,但是瘦死的骆驼比马大,我名下的资产,还是有几百万的,翻身不是没有可能。

2018-08-11:来来来,没有儿女的70后精英进来讨论一下如何养老。咱什么都有,房子车子票子养老保险…

hw啤酒鸭:2008-07-06
  男、31、年薪15万、通信行业,1.66米,五官端正,善于烹饪,征婚,393934332
  QQ 393934332
  MSN hw_007@msn.com 上班的时候可以使用的

2001年,我刚毕业的时候,
  老子是96年某地的高考状元,
  99年毕业。

啊哦。
作者:醉里乾坤U 时间:2019-07-09 12:44:35
  熟悉的诈骗味道

SBTBZMNDSS
作者:DJD2018 时间:2019-07-09 12:53:12
  在大陆论坛发什么贴,你应该去ptt跪舔你的同胞去
作者:海宁世家 时间:2019-07-09 13:01:59
  本人出身大陆最穷家庭,从小学习刻苦,一直到重点大学毕业,毕业后在华为任职多年,
  参与移动通信3G,4G研发,曾经编写国际专利多篇,和世界各国,各地区科技界人员交往密切。
  我代表我个人,向台胞们亲切问候,虽然大陆现在人渣很多,但是好人也不少,
  希望你们不要对大陆失望,不要忘记自己是中国人, 更不要想着独立, 等大陆进入民主时代,和平统一。
  在这个版块满嘴喷粪的是大陆中国的官二代,富二代,还有职业流氓,他们是寄生虫,不学无术的人
  希望台胞们不要计较他们,他们总有一天会消失的,时代在进步,他们不可能逆天。
  ---------------------------------------------------

---------------------------------------------------
  支持楼主的文明观点
作者:余欲鱼遇雨 时间:2019-07-09 13:06:58
  深圳,令人印象深刻的不是华为,而是有一堆的名字叫:同富裕的工业区^o^,特色
  • 工号四万: 举报  2019-07-09 13:34:46  评论

挺好的,同富裕, 共同富裕。
  • 余欲鱼遇雨: 举报  2019-07-09 13:39:10  评论

评论 工号四万:共同富裕是很好,可是,像你这样的剁吊苟,无聊了来瞎扯,就不好了^o^
作者:紫紫酱君 时间:2019-07-09 13:09:22
  大陸的新一代素質高到不行,90后算是90分,00后就是100分
作者:lzh4456 时间:2019-07-09 14:04:13
  拿钱发帖挂一家
楼主工号四万 时间:2019-07-09 14:08:14
  @lzh4456 2019-07-09 14:04:13
  拿钱发帖挂一家
  骂得好。
作者:文竹茶香 时间:2019-07-09 14:27:32
  如果你确实是大陆的,赞同你的观点。
作者:漫導昆侖萬古刀 时间:2019-07-09 14:47:12

作者:我在_天崖 时间:2019-07-09 14:51:32
  楼主,请问19楼的贴子去哪里了?你不口口声声高素质吗,即便你是拿了钱来发帖,也像个男人一样的公开你的立场好吗?没必要藏贴对不对?
我要评论
作者:漫導昆侖萬古刀 时间:2019-07-09 15:11:19
  漫導昆侖萬古刀: @工号四万 你是我上网这么多年,素质最差的人!第一次见到第一帖就骂人的人!包括网易论坛、Q聊、猫扑`:天涯,及其他论坛!如果算上生活,你也是素质最差的人,没有人第一次见面就骂人——你做到了!
  ————
  @工号四万
  真的,你是我见过素质最差的人,没有之一!

痴活几十岁,从没见过一个到一个陌生地方的人,开口说的第一段话,就把那个地方(社区)的绝大多数人骂了!

哪怕国内外的富二代、二世N世祖、红N代、古代嚣张的衙内……都不如此作为!

也许,你打破了一条吉斯尼世界记录呢——快去申请吧
作者:放牧南山2017 时间:2019-07-09 15:12:58
  典型台畜反串!
作者:yznws 时间:2019-07-09 15:23:23
  时间长了大家就知道这个工号四万是个自恋狂了!
我要评论
作者:会说话的青菜 时间:2019-07-09 15:23:31
  想抹黑华为?华为也有员工发贴,跟楼主一个天一个地,从那个华为员工(好像是一个码农)贴子上看,谈吐修养和见识还是挺好的。
作者:西湖山上 时间:2019-07-09 16:16:52
  楼主装逼不要装大发了

作者:唯中国至上1 时间:2019-07-09 17:46:24
  楼猪,超尼玛隔壁!中国关尼玛隔壁的屌事!老子冲你这句“兄弟不和,个人有各人的想法,那就分家呗”进来骂你这分裂分子!超尼玛隔壁!已举报你!
  http://bbs.tianya.cn/post-333-1447112-1.shtml
  第十五楼
  • 唯中国至上1: 举报  2019-07-09 18:38:43  评论

评论 工号四万:滚尼玛隔壁去!超尼玛隔壁!中国关尼玛隔壁的屌事!老子冲你这句“兄弟不和,个人有各人的想法,那就分家呗”进来骂你这分裂分子!超尼玛隔壁!已举报你!
  • 紫紫酱君: 举报  2019-07-09 21:03:56  评论

就是&不给你分裂气死你
我要评论
作者:临hai 时间:2019-07-09 18:07:44
  用耿爽的话说:从未见过如此厚颜无耻之人
我要评论
作者:临hai 时间:2019-07-09 18:16:33
  @临hai 2019-07-09 18:07:44
  用耿爽的话说:从未见过如此厚颜无耻之人
  @工号四万 2019-07-09 18:11:36
  愚昧到极点,有种去国外网站,把中国建设的成绩多多宣传。
  可笑,你家主子给你上外网的权限吗?
  美分好赚吗?自以为是的自由者
作者:aoguhen 时间:2019-07-09 18:20:48
  按正常来说 只有傻子才会相信 大陆会到民主 起码100年内不会了 相信台湾人把自己当中国人 起码大部分都认为不是的 所以基本傻子文
作者:我就是那个谁2012 时间:2019-07-09 18:24:45

作者:2019hb6634 时间:2019-07-09 18:34:19

你买回来西红柿和西瓜各几个?
楼主工号四万 时间:2019-07-09 18:35:43
  非常感谢台胞,在改革开放后,来大陆投资,让大陆得到发展,现在大陆发展了,希望两岸同胞团结,在国际上发更大的财,不要被两岸潜伏的日狗挑拨关系,内斗,兄弟相残。
  • 唯中国至上1: 举报  2019-07-09 18:43:47  评论

超尼玛隔壁!台湾投资大陆最盛时,也仅占大陆吸收外资的4%,凭这点小钱就让大陆得到发展啦?
我要评论
楼主工号四万 时间:2019-07-09 18:36:24
  这里我分析了一下,很多是装大陆人的日本狗,他们满口喷粪,搬弄是非。
我要评论
作者:闲聊而已a 时间:2019-07-09 18:58:21
  你开口傻逼、闭口败类,还说自己是华为员工,是你在撒谎还是华为人力资源部用人失察?
  你们谁爱信谁信,反正我不信。
  楼主你继续表演。
作者:猪肉称霸世界 时间:2019-07-09 19:12:40
  什么玩意。。。。
作者:相看是故人 时间:2019-07-09 19:18:21
  台湾的骗子真多啊,咋跑这丢人现眼来了?
楼主工号四万 时间:2019-07-09 19:23:55
  经过我分析,都是注册1,2年的Id ,甚至几个月的,都来挑拨两岸关系。
作者:07zyhai 时间:2019-07-09 21:44:13
  我向来理性讨论,从不出恶言恶语。
  我今天有些不明白,想请教楼主一下,请不吝赐教:
  一个高考状元,985那样的大学的学霸,为什么没在大三、大四的时候就被国家的重要单位、重点企业(或叫做国企、央企)预订走呢?
  即便是你预订不去,那也犯不上去当时那种血汗工厂(后来竟有十几跳)的不齿企业去面试吧?
  请问楼主,这怎么解释?
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:天边一只壮雁 时间:2019-07-09 22:55:45
  我想问一下楼主,你一来就骂人,是不是觉得自己就是高素质的人?不管你是哪里人,台湾人也是中国人,但是你在这里耍嘴皮跟键盘侠有区别?
作者:美丽的分武强的猫 时间:2019-07-09 22:58:59
  呵呵,典型的五纵。我告诉你,现在大陆就是民主,社会主义民主。可不是你们台湾在立法院撒尿的民主。
作者:詹天佐2013 时间:2019-07-10 10:35:53
  一眼就瞅见这个欠收拾的标题
作者:aixini 时间:2019-07-10 11:06:04
  第一次发帖就能成全民公敌也是本事。
  这抓眼球的水平,
  滋滋,
  佩服的五体投地。
我要评论
作者:娑婆帝 时间:2019-07-10 11:17:44
  一看发言就知道不是华为员工。
我要评论
作者:叁读 时间:2019-07-10 11:44:16
  请问楼主,台湾为啥那么多兽父,诈骗犯,乱伦,狼师,自愿慰安的人呢?
  • 工号四万: 举报  2019-07-10 11:45:37  评论

你上不了外网,信息从哪里来?
  • 叁读: 举报  2019-07-10 11:57:11  评论

评论 工号四万:外网只封锁了facebook、油管等几个,又不是全部封杀,何况网络时代信息来源多去了。譬如台湾兽父率比日本都高,台媒自爆诈骗犯20万人,艾滋病率亚洲第一全球第四,台湾还是全球唯一歌颂日本殖民压迫叫喊自愿慰安的地区,这些都是有数据支撑的事实。台湾党工,说这些让你扎心不?
作者:叁读 时间:2019-07-10 12:10:27
  台湾党工,除了诈骗就是装逼,可惜一张嘴就妥妥的屌丝气息,装个屁的高素质!
作者:神经蛙TY 时间:2019-07-10 14:15:03
  看了 楼主以前的帖子, 楼主确实是精英阶级, 比天涯99.9%的人强!
  • 夢裡原來身是客: 举报  2019-08-16 15:16:26  评论

2级小号 自我欺骗真可怕,一国两智,台湾反串佬智商堪忧,没错在座的都是自干五,我们都吃不起榨菜
我要评论
作者:shawn168899 时间:2019-07-10 14:32:12
  我也是台灣人,給你往上推,看到兩邊人民在互罵、台蛙、426,讓我想到我家附近的幼稚園小朋友在吵架的戲碼,很幼稚。仔細想想,走在街上大多數民眾都算很理性的,怎麼到PTT、天涯就開始逢陸則打,逢灣則反,比較理性的大陸、台灣同胞,看戲就好,別加入小朋友之間的戰爭。
作者:弘爷在线 时间:2019-07-10 15:04:21
  楼主你们这个诈骗分部的话术本都是自编的还是有专业作家?
作者:赤橙蓝绿紫 时间:2019-07-10 20:01:18
  台湾本省又不是没做过民调,台独分子其实是很小一部分,至于政治讲话就当放屁好了,为了选票就差没光屁股卖笑了。
  你做过大陆民调,上天涯喷台独的都是官二代,富二代,以及流氓?二代们没功夫上天涯,真流氓也忙着赚钱没时间,文化流氓倒是有,但一般不喷人,喷起人来不是一般人,很多喷台湾人的,只是普通民众,因为台独思想让人反感,大众没功夫去学历史,研究政治,不爽就喷咯。
  你其实不用一上来就表明自己是什么类型的高端人才,仿佛这样可以彰显自己的话语更有权威性一样,实际上你理科的吧?原谅你语言组织能力比较差,影响我的观感了。
  台湾省中间派是大多数,统一派跟台独派都是少数,而台独派中坚力量有一小撮是日据时代汉奸的后代,其余的是被洗脑的。如果你要看证据我是有的,只不过不在这个电脑上,我文科生比较喜欢研究历史。
  哦,对了,我是武统支持者,虽然内心明白大多数台湾人是无辜的,但随着台湾去中国化,我早就对他们没有同胞情谊了。就如明白日本很多错误都是军国主义的错,但日本人就是日本人,我没你那么绅士,虽然你文化不见得有我高。
  大陆网民的敌意来自于台独,你贬低大陆网民并不能彰显自己气质,有道是,治大国如烹小鲜,没有那个厨子能乱炖就成佳肴的,你有亲近台湾网民的自由,人家也有抒发自己愤怒的理由,你站在哪门子道德制高点,贬低自己同胞抬高自己素质,仿佛两岸统一就靠你这词不达意的所谓高素质一样?
  不好意思废话这么多,本来不发言的,实在忍不住,不针对任何台湾网友,只针对你这个高端人才,总结最后一句:你要放七彩连环屁都是你自由,人家不想包装这个屁,直接给你放也是自由。
  鄙人粗陋,如有言语过激的地方,你能拿我怎么样?
  • 工号四万: 举报  2019-07-10 20:07:56  评论

这帮喜欢骂街的人应该去搬砖, 他们浪费了国家的资源, 毫无用处。
  • 赤橙蓝绿紫: 举报  2019-07-10 20:10:19  评论

评论 工号四万:中国十几亿人口,你贡献了多少国家资源?人家不搬砖靠你养活着了?你有用处去拿个诺贝尔回来再说吧。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规