尾巴终究没藏住!

楼主:雨妹琰绪 时间:2019-07-09 16:38:37 点击:19293 回复:455
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

独犬扯了一堆,尾巴没藏好。

打赏

492 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:27次 发图:3张 | 添加到话题 |
楼主雨妹琰绪 时间:2019-07-09 16:41:18
剩余 61 条评论  点击查看  我要评论
作者:DJD2018 时间:2019-07-09 16:41:37
  这个人有点像煤油君的同党
  • 急台生智: 举报  2019-07-31 07:56:11  评论

想独立就去太平洋上自己筑一个岛,或者用拖轮把台湾岛拖到南美洲去
我要评论
作者:批里吧啦啦啦 时间:2019-07-09 16:42:56
  煤油小号,,,
我要评论
作者:吃吃喝喝看热闹 时间:2019-07-09 16:42:59
  都是一个培训班出来的,几十年了还是那个味道。
  • 时光的距离不太远: 举报  2019-07-09 17:22:11  评论

可能是心战部队的或者是党工
  • 猛士大哥: 举报  2019-07-09 17:39:16  评论

兄弟不和就分家,这套说辞台版有人用过。 美国既然那么文明,那么就请带个好头:成全想独立的州,让我等瞻仰下。
剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
作者:相看是故人 时间:2019-07-09 16:43:51
  玩心战的吧?
作者:吃吃喝喝看热闹 时间:2019-07-09 16:43:56
  假装中国人随便扯两句,然后开始带风向,
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:aoguhen 时间:2019-07-09 16:45:30
  什么时候真的敢动台面上台独的人一根毛时候 再来讨论 吧
  • 天天天爱刷牙: 举报  2019-07-09 20:51:50  评论

评论 aoguhen:早就说过独了就打,反分裂法摆在那,台湾若是还有男人就独一个试试,整天嘴炮打的山响,行动上也就敢贴个贴纸,说实话,等你们独都等的我头发都白了
  • ty_渐鸿: 举报  2019-07-11 22:05:09  评论

快了快了!就等你们选举了,万一出来个刚正面的,一上台就宣布弯弯独立,你的愿望就会成真了!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:谁没肮脏历史 时间:2019-07-09 16:46:24
  雕虫小技,屌用没有,想独立就要用生命来换,靠诈骗行吗?民进党也是黔驴技穷,只能靠这种下三滥手段了。
  • 雨妹琰绪: 举报  2019-07-09 17:23:36  评论

他的意思是我要独你不能打我,和平的分开。
  • 谁没肮脏历史: 举报  2019-07-09 17:43:11  评论

评论 雨妹琰绪:它这是做梦,除非老共混了头,不想再继续执政了,怎么可能的事情?
剩余 102 条评论  点击查看  我要评论
作者:我就是那个谁2012 时间:2019-07-09 16:47:20
  一看就是个没文化的傻逼,还三百年前美国建国?舔屁眼都舔不准

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:荒郊野兔 时间:2019-07-09 16:48:09
  现在党工、公知、圣母婊都不好混了,这才是正常的社会。
  • 一人一天_涯: 举报  2019-07-11 22:23:58  评论

知历史,识实务,懂逻辑,会判断,能自我思考……,天佑我中华,这些人正越来越多! 任那几类垃圾吹到口干词穷力竭吐血也越来越忽悠不了逐渐觉醒的人们。
我要评论
作者:天机必泄露 时间:2019-07-09 16:49:28
  这人一发帖我就知道了,说话阴阳怪气…简直是和苟屁鸡一个模子里刻出来的。
作者:醉里乾坤U 时间:2019-07-09 16:52:33
  只能证明:

串串团队马甲多,左右互搏或各自扮演不同角色而已。
作者:台版过客 时间:2019-07-09 16:54:36
  他问你战争有什么好处,你告诉他,问美国去,美国就是目前全世界的战争狂人
作者:老姜头ABC 时间:2019-07-09 16:57:13
  如果他搞懂了美国是怎么建立起来的就不敢这么秀无知啦
我要评论
作者:迷茫清楚 时间:2019-07-09 16:57:50
  像是拿钱发贴的
作者:Ergoona 时间:2019-07-09 17:12:13
  带路党串串烧——某党党工还大言不惭的涩涩的秀两岸和平发展更~你哪来的自信?
作者:zxl2019 时间:2019-07-09 17:15:16
  我的帖子说了好多死号这几天又活了,这个四万万就是其中一个,假扮大陆人来带风洗地
作者:半笼轻纱半笼烟 时间:2019-07-09 17:20:10
  党工吧?
  • 雨妹琰绪: 举报  2019-07-09 17:20:53  评论

也像是美国走狗。
  • 野战军的一小兵: 举报  2019-08-17 19:29:44  评论

评论 雨妹琰绪:他是脑袋不够数干的是舔着美爹骂美爹的傻事,你们反击的方向也不对,不能为了骂傻孩子而骂傻孩子,要用他美爹的事例教育他,他说战争不好,他美爹到处发动战争。他说不能打要独立的人,可他美爹在自己的南北战争中死了70万人,要独立的南方城市大多被烧光。
我要评论
作者:lumt666 时间:2019-07-09 17:23:03
  @雨妹琰绪 :本土豪赏1艘护国航母(666赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
我要评论
作者:唯中国至上1 时间:2019-07-09 17:28:41
  这个工号四万已涉嫌推动台独,请立即举报!
  另外,楼主请给个链接,我也要举报。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:zxl2019 时间:2019-07-09 17:41:14
  天涯假装中国人 用简体字的党工号越来越多,天天洗地国民党,吹柱柱吹张亚中吹三民主义
我要评论
作者:虬髯居士 时间:2019-07-09 17:47:36
  呵呵,又是那个小丑?那个什么工号四万,这傻孩子荒诞论调多着呢。
作者:linxiaowz 时间:2019-07-09 17:52:43
  工号四万是不是党工不好下结论,不过他的兄弟不和就分家的无耻言论大陆人民绝对不可能接受。只有病弱的国家无能,无力才会被裂解。放在当今的中国,绝无可能吞下领土分裂的现实。如果是大陆人有这样的言论,只能说是白痴无知到极点,会被普通大陆人唾弃。
  • 雨妹琰绪: 举报  2019-07-09 17:54:17  评论

独狗们太天真。
  • 虬髯居士: 举报  2019-07-09 18:10:27  评论

工号四万究竟是个什么?确实不好判断,不过很明显,他渴望从事那种被人唾弃的工作,他也朝着那个方向在努力。这位“人才”胡扯的观点,说服不了任何人,通常没几句就被人奚落的不成人形,不过他真是有点锲而不舍的精神头,始终努力寻找着“组织”。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:linxiaowz 时间:2019-07-09 17:53:20
  这种垃圾狗敢在现实中公开这样说吗?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:斌哥0919 时间:2019-07-09 17:54:03
  煤油小号
作者:夜行2013 时间:2019-07-09 17:54:49
  这些蠢货往往都是反效果..
作者:临hai 时间:2019-07-09 17:56:15
  厉害了雨妹,火眼金睛啊?赞先
我要评论
作者:虬髯居士 时间:2019-07-09 18:11:34
  @夜行2013 2019-07-09 17:54:49
  这些蠢货往往都是反效果..
  -----------------------------
  尝试积极的看待问题,如果反华势力真能接纳他这样的“人才”,或许是件好事,能平白消耗反华势力的资金,也算是他的贡献嘛。
作者:潘书萱 时间:2019-07-09 18:36:11
  大赞,我永远支持楼主。
作者:lzh4456 时间:2019-07-09 18:39:55
  台毒分子要分家过可以的,拿东西卷铺盖滚蛋。别他么占用家里的地。
作者:工号四万 时间:2019-07-09 19:12:23
  大家看看,这些日狗(侵华的时候汉奸和日本狗的杂种)是最可怕的,他们不断注册新id,搞浑水,吧论坛搞得乌烟瘴气,几乎没有台胞过来发言了,我是2006年注册的老人,实在是看不下去了,特意向站方举报。
  • 雨妹琰绪: 举报  2019-07-09 19:14:38  评论

独狗,贼喊捉贼的戏码还玩吗?
  • xmger65: 举报  2019-07-09 19:20:38  评论

既然不要战争,那不要台独好了;既然要人民幸福,那就统一好了;既然说领土小不一定不好,那你们不要住在台湾好了,自己随便到哪个国家买套房子就号称独立,多好。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:HSCNM 时间:2019-07-09 19:37:07
作者:情况不太乐观12 时间:2019-07-09 19:57:38
  台独就是敌人,汉奸,人人得而诛之。
作者:情况不太乐观12 时间:2019-07-09 20:00:43
  台独就是敌人,是敌人就坚决消灭
作者:情况不太乐观12 时间:2019-07-09 20:01:43
  要是2300万都是台独就简单了,让太晚不用长草啦。
作者:虬髯居士 时间:2019-07-09 20:04:26
  工号四万那个小丑其实也挺可怜的,刚才还发了个胡闹贴,自以为能掀起一波争论,结果上来全是奚落他的,别人还没说几句,这小丑就黯然撤销帖子了事。
作者:虬髯居士 时间:2019-07-09 20:08:27
  工号四万这傻缺孩子,自称是七十年代的人,千万别是真的,一位四十多岁的人,整天捣鼓那些自己都不信的鬼话,被驳斥后就撒泼打滚,实在不敢想象,人得挫折成什么样,才会癫狂到他这个地步。
我要评论
作者:宝神哥哥 时间:2019-07-11 20:45:33
  狗咬狗
作者:小兔子LHQ 时间:2019-07-11 21:01:18
  台湾是中国死了几千万人从日本人手里抢回来的,台独废物耍耍嘴皮就想抢走也太天真了。
作者:诸葛隆中 时间:2019-07-11 21:06:56
  留名!
作者:ty_光庆 时间:2019-07-11 21:16:51
  脑袋单边
作者:iphone5488 时间:2019-07-11 21:31:55
  说时候,我觉得工号四万说的比较有道理。台湾人不说中国,而是说大陆,说明在心里还是认为自己是中国的一份子的。
作者:醉里乾坤U 时间:2019-07-11 22:22:55
  一轮题目:

试论尾巴藏好的重要性。

试论尾巴藏好的重要性。
作者:精神属性是个蛋 时间:2019-07-11 22:38:38
  八支吓坏了
作者:xi3mu6 时间:2019-07-12 09:33:19
  支持楼主。
作者:渭水2019 时间:2019-07-12 09:40:21
  @雨妹琰绪 2019-07-09 16:38

------------------------------
  美国的领土也很大啊,分裂成几个国家也可以嘛,再说夏威夷、阿拉斯加离美国本土也很远
  • 外来居客: 举报  2019-08-16 12:15:25  评论

苏格兰就是因为以小而美的欧洲小国(芬兰冰岛瑞士等)为追求目标,所以才闹独立。希望“工号四万”之类的网军写手多多支持英国的苏格兰、西班牙的加泰罗尼亚闹独立。嘻嘻嘻~~~
我要评论
作者:cn中国人 时间:2019-07-12 10:17:01
  应该让他去占美国的关岛搞独立,台湾岛是中国领土,搞独立要吃枪子。
作者:请给岁月以文明 时间:2019-07-12 10:43:37
  不赞同分开说法,会加大治理成本
  欧洲其实很想一体化的
作者:渭水2019 时间:2019-07-12 12:43:47
  原来这个家伙是美帝摇尾巴的狗
作者:我在对岸看青蛙 时间:2019-07-12 12:59:13
  对这种犬类直接像骂三孙子一样的骂,不用客气!还工号4万,怕是刑满释放人员吧?
作者:蛙死你嘛噻蛙 时间:2019-07-12 13:00:34
  那个工号 就是个劣等的台湾杂碎。
作者:hnwind002 时间:2019-07-12 14:35:24
  虚伪,宣布独试试,天天只会嚷嚷着独,有个P用啊。
作者:suyangny 时间:2019-07-12 15:17:28
  精美而已。
作者:漫導昆侖萬古刀 时间:2019-07-12 17:26:02
  他举美国最好反驳他!
  近几十年,美国发起的侵略最多
作者:龙家子弟 时间:2019-07-12 20:26:40
  支持楼主
作者:ty_爱你一万年169 时间:2019-07-13 14:55:56

我要评论
作者:ty_聊天895 时间:2019-07-14 19:22:40
  呵呵呵,那时候萨达姆说科威特是伊拉克的领土然后就打过去了,呵呵呵,然后就没有然后了
作者:boguhl2016 时间:2019-07-14 20:03:47

------------------------------
  只有流氓才惺惺相惜,美国不是流氓,这世界就没有流氓。为什么中国要收复台湾,现在不是你好我好的问题,现在是我好你要影响我更好的问题,中国要控制西太平洋地区进而流通人民币,台湾如果不识时务,中国就要拔掉这颗钉子,哪有什么中国人不打中国人的情况,况且台湾大部不认同中国
作者:准备张开慈 时间:2019-07-15 20:48:50
  煤油小号
作者:爱情小词典瀑 时间:2019-07-15 22:13:44
  留名!
作者:爱情小词典瀑 时间:2019-07-15 22:14:02
  玩心战的吧
我要评论
作者:hzq0001 时间:2019-07-18 19:01:15
  假如美国真的支持自由民主,在中东就该支持伊朗,伊拉克,他们总统都是民主选举出来的。而沙特,阿联酋等,都是君主专制。实际上呢?民主也好,自由也罢,必须保证美国利益。。。民进党出卖台湾人的利益,还要披民主自由外衣,台湾人真傻吗?
作者:风月无边765 时间:2019-07-31 00:23:54
  纸张有些破旧,有些模糊。可每一笔勾勒,每一抹痕迹,似乎都记载着跨越千年万载的思念。
作者:1076806757 时间:2019-07-31 00:30:03
  睁眼瞎说还一本正经的
  特有绿媒绿嘴的味道

作者:陨承 时间:2019-07-31 11:47:45
  看好你
作者:望尘莫及766758 时间:2019-08-09 21:38:20
  纸张有些破旧,有些模糊。可每一笔勾勒,每一抹痕迹,似乎都记载着跨越千年万载的思念。
作者:红烧肉36191 时间:2019-08-09 22:48:28
  兄弟们上啊
作者:伐木工人2016 时间:2019-08-09 23:01:45
  战争的好处,美国知道的最多
作者:浮光掠影516761 时间:2019-08-10 21:01:46
  兄弟们上啊
作者:内幕爆料员专用 时间:2019-08-10 21:55:54
  美爹一个月给这四万多少美分,值得这厮这么拼命?

尼玛,去香港一个口罩都可以报销800,站前排3000,跟班1500,随便一天都快8000.... 人家上场一次可以买个LV,这要发多少帖子才能赚得到?

作者:紫色郁金香hzp 时间:2019-08-10 22:08:51
  @雨妹琰绪:本土豪赏1艘
作者:海棠-依旧 时间:2019-08-10 22:11:50
  战争不是目的,只是手段。在其它办法无法解决问题的时候,只能发动国家机器。现在的台独愈发猖狂,和统的可能性慢慢消失,只能打!

我父亲参加了抗日战争,跟日本人拼过刺刀,而后参加解放战争,担任机枪手,在战斗中负伤,耳朵也被攻城的炮火震得留下耳背的后遗症,他这辈子没能看到台湾回归,成为他的一个遗憾,我希望这辈子我能看到,替他踏上台湾的土地。
作者:龙治欢 时间:2019-08-10 22:12:30
  狗咬狗  @雨妹琰绪:本土豪赏1艘
作者:看到你不安的视线 时间:2019-08-12 16:37:32

照你的意思不合就分家各干各的,那你美国爹爹南北战争的时候为啥不分家,为啥要打得那么惨烈?
我要评论
作者:外来居客 时间:2019-08-16 12:18:11

@渭水2019 2019-07-12 09:40:21
  美国的领土也很大啊,分裂成几个国家也可以嘛,再说夏威夷、阿拉斯加离美国本土也很远
  -----------------------------
  苏格兰也以小而美的欧洲小国(芬兰冰岛瑞士等)为追求目标,所以才闹独立。希望“工号四万”之类的网军写手多多支持英国的苏格兰、西班牙的加泰罗尼亚闹独立。嘻嘻嘻~~~
  要他支持欧美国家里边的分裂势力,恐怕他会直接吓晕(这可不是上司允许的事情!)
作者:ty_路途237 时间:2019-08-16 14:09:08
  这货啊,满口没一句真的。在华为就干了两年在他嘴边挂了十几年,离职时年收入有没有10W都不知道,被硬生生的吹成年薪百万。炒股炒成股东不说,把自家公司炒没了。
作者:再次光复台湾香港 时间:2019-08-17 18:42:32
  美洲南方人有选择不是美国人权利吗?林肯:你们有,除非你们死了。。这群台湾狗说他妈呢?
作者:ty_驿动的心390 时间:2019-08-17 19:13:19
  想分家?把我们家地还给我们,你想死哪去死哪去没人管你。我们还不想和奴才做兄弟呢。
作者:冷静客观看本质 时间:2019-08-17 20:12:39

台独和日杂不配和我们谈中国人不打中国人
作者:青山遮不住那里 时间:2019-08-20 23:27:28
  散布分裂国家的言论,此人就是罪犯,举报吧。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规