新党提名人杨世光在大陆涉嫌金融欺诈?

楼主:上帝死了2019 时间:2019-07-14 10:35:20 点击:3906 回复:27
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上海逮捕12名台湾股评人,背后老板曾操纵39股被罚没1.3亿

去年5月份,廖英强利用其知名证券节目主持人的影响力,通过先行建仓、公开荐股、反向卖出系列行为操纵市场,非法获取巨额私利,被证监会罚了1.3亿。
  近日,上海警方出手,前往他的公司上海仟和亿教育培训有限公司,一口气逮捕了12名来自台湾地区的证券分析师。震动了上海的金融圈。
  “这家公司还从台湾地区引进了当地知名的财经主持人杨世光,据此前新闻稿的报道,杨世光在台主持期间,凭借着华丽的口才、犀利的分析比喻,赢得了广大股民的喜爱,如今觉得自己在台湾地区的主持事业已经到达顶峰的杨世光选择进入大陆继续施展自己的才华,将自己的团队带入大陆与仟和亿进行合作,在仟和亿教育主持节目《金钱爆》,为更多粉丝和股民服务。 ”

打赏

4 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:不符合本蓝目宗纸 时间:2019-07-14 10:45:46
  苔弯口头上喊捅的,几乎都是骗子,沙子真多,没办法
我要评论
作者:评论无双2019 时间:2019-07-14 11:18:44
  楼猪在造谣,仟和亿此次被查,与杨世光无任何关系,仟和亿此次涉及罪名是两个,主持人非法荐股,非法推荐炒股软件。
  杨世光主持节目金钱豹只做全球财经分析,不涉及个股分化和推荐,何来违法?
  此次涉案的12人,没有大陆股票推荐资格,无大陆规定资质,这是原因之一,就如同无照驾驶一般。
  罪名二,推荐炒股软件,这十二名股评人,都有自己独立节目,推荐个股和推销炒股软件,和杨世光主持节目无关。
  请勿传谣!
作者:南方666666 时间:2019-07-14 11:57:28
  这就是所谓的统派???

我要评论
作者:hshs1179 时间:2019-07-14 11:58:47
  鬼岛金光党
作者:神口开河 时间:2019-07-14 17:54:49
  杨世光的节目我天天看,分析的比大陆的所谓分析师好太多了,我看了这么些节目也没看到他说个股,其实我真的想听听他说个股
我要评论
作者:万恶的和谐社会TY 时间:2019-07-16 07:36:39
  把蔡英文留在台上有利统一
作者:步行二小时 时间:2019-07-16 07:43:09
  个人 分析如下

这批台湾分析师 在大陆 也不是一年两年了。为什么 在这个时间段上 被抓了

为什么?

被人举报了,

谁举报的?

之前 几年为什么没有人举报?

真相只有一个

看时间点, 新党杨世光 参选 。

政治对手方面举报的

;0

选举的 低级手法。。
作者:万恶的和谐社会TY 时间:2019-07-16 10:01:22
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规