港星真是太善良了

楼主:我是穷鬼1230 时间:2019-07-20 15:00:21 点击:4302 回复:35
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

被捅了还说别人精神有问题?
  这不是帮人家开脱吗?

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:12次 发图:6张 | 添加到话题 |
楼主我是穷鬼1230 时间:2019-07-20 15:03:58
  冤有头债有主,下次看准了人再动手,不要随便乱捅一通。谁欠你钱你捅谁去。
作者:ca还君明珠 时间:2019-07-20 15:26:51
  可能他觉得那人莫名其妙捅人大概精神有问题,看了视频感觉那人不像随便发疯的,应该事先有准备。
作者:雷声响雪花飘 时间:2019-07-20 15:31:01
  任达华,背景相当不简单,本来香港的演艺圈就是黑帮控制,就连成龙面对黑帮都唯唯诺诺,可就没人敢惹任达华。

据说刘德华当年在东北惹了乔四,还是任达华出面平息的,因为任达华的哥哥就是香港飞虎队的大队长。

“被捅”这件事情绝对没有这么简单。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:龙城飞将wttw 时间:2019-07-20 16:11:35
  任达华这么好认都认不出,瞎子吗?
我要评论
作者:一苇渡江18 时间:2019-07-20 16:11:51

记得曾经有绿毛拍视频,嘲笑大陆高铁站严格的安检。

任达华被刺,证明人群聚集的场合,或者在有些不安全的地区,严格安检是绝对正确的。

作者:连赢诀 时间:2019-07-20 19:45:08
  任生的意思是不认识对方被捅的莫名其妙,这人应该有精神病。而从视频看精神病人还能只认准一个人追刺不太合理吧。
楼主我是穷鬼1230 时间:2019-07-20 19:54:05
  大陆对香港老一辈子的演员感情都蛮深的,感觉大家都好担心。
我要评论
楼主我是穷鬼1230 时间:2019-07-20 20:39:08
  妄想症啊

作者:我福心高照 时间:2019-07-20 20:48:25
  如果是神经病 那任是倒了血霉 无缘无故挨了一刀
我要评论
楼主我是穷鬼1230 时间:2019-07-20 21:09:16
  靠,我出去是干嘛的?买牙膏啊,结果牙膏没买,喝了杯百香果就回来了。
我要评论
作者:jeepstar123 时间:2019-07-20 21:17:10
  发生在这个微妙的时间点的微妙的事件,
  背后有人动手脚的几率实在是太高了...
楼主我是穷鬼1230 时间:2019-07-20 21:26:01
  哈哈哈哈哈哈

楼主我是穷鬼1230 时间:2019-07-20 21:33:06
  一直听说非洲黑人又穷又懒。

作者:万物皆刍狗235 时间:2019-07-20 22:12:48
  百分之百的误伤,如果是蓄意刺杀,任达华这条命就交代在中山了,不可能只是轻伤。
作者:和尚夜窍门2 时间:2019-07-20 22:32:28
  抓起来慢慢审,抓出幕后黑手,香港老一辈明星大部分和大陆关系还可以,除了黄秋生等几个港独。
作者:zxl2019 时间:2019-07-21 11:42:50
  1.对方确实是精神有问题,有病历那种,这种人惹不得
  2.现在帮对方说话,事情过去知道幕后黑手再愣死他连作案动机都没有
楼主我是穷鬼1230 时间:2019-07-21 14:16:44
  做了一个很长很长的梦
楼主我是穷鬼1230 时间:2019-07-23 02:13:17
  真善良

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规