泣台被高雄民众呛声,肥滋滋13座泄洪池花了303亿

楼主:我爱镇江香醋 时间:2019-07-21 12:19:56 点击:5071 回复:75
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

很绿的台视下面的留言,肥滋滋最牛逼

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:8次 发图:6张 | 添加到话题 |
楼主我爱镇江香醋 时间:2019-07-21 12:28:49
  肥滋滋
  • 厨师长要吃竹鼠: 举报  2019-07-22 01:48:26  评论

肥滋滋的高熊就是海绵城市,花费303多亿台币在高熊海绵城市建设,建立15个蓄水池,今年刚刚完工,经不住暴雨一冲。要不然,挖几条人工湖通向大海,无雨蓄水做公园美化城市,有雨泄洪降低水位。高熊防洪是项大工程,大陆黄河水灾那老共用了20年才修好。长江长江水患,老共用了30年才解决。
  • 厨师长要吃竹鼠: 举报  2019-07-22 08:26:04  评论

韩国鱼用几年?
我要评论
作者:星海的流星 时间:2019-07-21 12:33:12
  防洪池是有用的,大陆的三峡大坝就是一个大的水库,相当于防洪池,不过,是很大很大的池吧。
  • 厨师长要吃竹鼠: 举报  2019-07-22 08:26:23  评论

评论 星海的流星:高雄市议员黄捷VS高雄市长韩国瑜,韩市长你知道我月经是哪一天来的吗?什么不知道?一翻白眼!不知道,咋领导你的市民?我们市民事多多?你知道幼稚园能招几个bb吗?知道哪个区是最小的区?肯定你不知道,几个月都熟悉,那是神仙。
  • 厨师长要吃竹鼠: 举报  2019-07-22 08:26:31  评论

评论 星海的流星:(接上)过几个月熟悉了就不算。今天我就是要找你麻烦。哼,下水道维修不算,改变民进洞偏执思想不算,我知道搞一个大项目,需要很长时间,但是,我就要问你,今天高熊要什么?黄婕事后对我悄悄地说:其实这些我也不知道,只是临时起意。他要知道就鬼了。噗嗤。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:蛙死你嘛噻蛙 时间:2019-07-21 12:47:53
  支持肥菊,干死韩娘娘,这届绿chu不行啊,你们还得努力啊。噗嗤
我要评论
作者:ty_还猪哥哥550 时间:2019-07-21 13:03:00
  看不下去了,不得不站出来为肥滋滋说几句公道话。
  没有肥滋滋那几百亿,水能退那么快吗?古今中外,没听说过挖几条沟渠能退水
  的。

更何况,挖沟渠是你韩秃自己挖的吗,还不是雇佣苦命人下去挖的,挖完功劳是
  你的了?那你把劳工摆在何处?

以前别人看到肥滋滋,都认为高雄经商环境不错,养人。现在韩秃那国字脸,鬼
  才回去高雄投资。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:不知死活2018 时间:2019-07-21 13:04:16
  怎么可能花三百亿!八崽这智商真的相信花了三百亿?实际可能才花10亿,其余的落入私人口袋

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:黄定庵 时间:2019-07-21 13:54:07
  肥滋滋么么哒
我要评论
作者:jeepstar123 时间:2019-07-21 13:55:10
  韩不管从哪个角度来看,当然比绿营的那些货要好些,
  就算他像绿营骂的那样是个草包,
  但韩如果是草包,绿营那些就是臭狗屎了...

但台湾人智商确实很低,
  支持蔡的人还是有很多的...

而且我一直以为,就郭在竞选中的那些表现,
  但凡有些智商的支持者,应该都跑了...
  没想到郭居然还有不少支持者...
  • 我爱镇江香醋: 举报  2019-07-21 14:44:55  评论

有柯粉 绿毛反串 还有少部分自以为事的蓝精蝇
  • xinzhilinglan: 举报  2019-07-21 22:14:37  评论

其实我觉得国民党韩国瑜要是选上,选王金平做副手,朱立伦做行政“院长”,郭台铭做经济“部长”,是不错的班子。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:没冇 时间:2019-07-21 13:57:21
  秃子的死穴在两岸论述,拼施政和外交绿毛纯是在自污,是尽全力给秃子造势助选。
作者:滇中板砖 时间:2019-07-21 14:55:08
  @没冇 2019-07-21 13:57:21
  秃子的死穴在两岸论述,拼施政和外交绿毛纯是在自污,是尽全力给秃子造势助选。
  -----------------------------
  非也!秃子唯一的死穴是他出身蓝营且是外省籍,斗来斗去还不是在搞这套?
我要评论
作者:国家工程中心 时间:2019-07-21 15:31:28

高雄市7月19日暴雨成灾,多处出现淹水情形,但雨停后积水消退也快。台当局“行政院副院长”陈其迈当晚赴高雄永安区视察,同时在脸谱网(facebook)放上穿雨衣的照片。但此图却被“韩粉”笑翻,在陈其迈照片上打字“说好的大淹水呢?水呢?水呢?”新北市议员叶元之也在节目上笑陈其迈“想要去做秀,自以为捡到枪,结果没有雨。”

民进党以及韩黑们以为捡到了枪,一个个像吃了伟哥,但结果只兴奋坚挺了不到3小时,一个个马上都阳痿了!
作者:新国元天宝 时间:2019-07-21 16:08:10
  我想到一个青蛙的梗,不好意思说。。。。
作者:hshs1179 时间:2019-07-21 16:44:53

前有马娘娘闻葱 后有韩骗子闻水

同一个诈骗集团 同一个配方
  • ty_明天的太阳344: 举报  2019-07-21 17:40:08  评论

评论 hshs1179:呵呵
  • 我爱镇江香醋: 举报  2019-07-22 04:13:42  评论

人家闻有没有汽油味 化学物品的味道。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:xindongjiao 时间:2019-07-21 16:46:43
  国民党如果上台,第一个被清算的应该是肥猪陈菊。它的屁股太不干净了。
作者:金刚s 时间:2019-07-21 20:13:46
  韩市长扫肥猪厕所勤奋中
作者:黔山有驴 时间:2019-07-21 22:24:21
  黑韩国瑜不如直接灭了韩国瑜,事后就说是共党干的,怕韩国瑜当选发展台湾经济
作者:1076806757 时间:2019-07-21 23:55:32

作者:青年2000 时间:2019-07-22 06:08:36
  如果绿毛做那么差还能做20年
  那湾湾高雄人应该自卑 iq这么低?
我要评论
作者:梧桐花好月圆 时间:2019-07-22 06:58:33
  高雄,一个海边城市,排涝应该容易很多。
  台湾,真是一个智障的岛!
作者:FC海风 时间:2019-07-22 10:04:27

牛,就服她
我要评论
作者:ty_还猪哥哥550 时间:2019-07-22 12:17:54
  我觉得楼主.....呃...哪里...不太正常。

我支持肥滋滋关你迪奥事,别来扯淡。黑韩咋了,要你批准?
  你这种的混什么台版阿。
作者:角落的吉他 时间:2019-07-22 12:27:03
  @匹田合體
  老p,老骗子,你看看你把自己吹得。
  你再看看你那鬼样子,你tm还是个人?

作者:角落的吉他 时间:2019-07-22 12:31:23
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规