上海堡垒豆瓣只有3.4分了,没人去支持自家的科幻片吗?

楼主:fish呱呱呱 时间:2019-08-11 09:32:24 点击:29054 回复:676
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
作者:没名字的招财猫 时间:2019-08-11 22:31:36
  脑残粉都去哪了?
  • lendi2012: 举报  2019-08-13 16:26:50  评论

微博僵尸粉花钱就能要多少买多少,保证账面好看。。。就算真是活人粉,要转化为线下票房,让人家花哪怕是10块钱去捧下场,都是很不容易的。。。而且现在看电影的观众水准越来越高,然后又有一批优秀电影不断拉高观众胃口,吃过好东西了上差的东西分分钟被踢。。。以后好片渣片两极分化会更明显。。。
我要评论
作者:卧龙忠武侯 时间:2019-08-11 22:38:22
  流浪地球打开了中国科幻片的大门,上海堡垒又把门关了,还上了一把锁。
我要评论
作者:蹲在墙上的猫2018 时间:2019-08-11 23:02:22
  好的自然会支持!叫来几个连台词都不用背的小鲜肉拍的烂片没几个人会支持的!
作者:天吴与青豆 时间:2019-08-11 23:11:12
  中国还配拍科幻片?拍爱情片吧,,
作者:ty_西山小妖 时间:2019-08-11 23:13:52
  你在钓鱼吧,你明天去看一眼然后晒一下电影票根吧,先说你哪个城市的
作者:风雨终老 时间:2019-08-11 23:19:13
  我觉得最大败笔是主演的选人!制片方应该押宝在科幻题材,还有喜欢科幻的观众身上,而不是某些流量明星身上。讲实话,让这些流量明星来主演,直接让那些喜欢科幻题材的观众产生质疑。
作者:wdz567 时间:2019-08-11 23:32:09
  不喜欢看,88
作者:淡淡忧伤or 时间:2019-08-11 23:37:36
  我寻思着,鹿晗6000万的脑残粉,一人买一张也不至于这样啊?就现在的票房来看,难不成一张票一块钱?看来共青团说的对啊,流量明星数据造假??
作者:Peng1014 时间:2019-08-11 23:42:11
  难道又是吴京那个装逼范主演的,还是不看为好
我要评论
作者:勇敢的郝思嘉 时间:2019-08-11 23:44:25
  有鹿晗就不去。
作者:勇敢的郝思嘉 时间:2019-08-11 23:48:44
  和科幻片无关,和国产无关,和主演有关,主演害惨投资方,投资方敢用这样的主演,就该知道结果,下次看谁敢拿好剧本找流量明星。
作者:lendi2012 时间:2019-08-11 23:59:34
  观众眼睛是雪亮的,观众不买单,买单了的给差评,那自然是产品不行。
  渣产品要也能有好票房,那才是对好产品最大的不公平。
  就是应该让那些渣演员渣产品渣投资扑街,才不会劣币驱逐良币,后面的才会静下心来好好用作品说话。
作者:blackjackvip005 时间:2019-08-12 00:27:25
  刚看了,确实不咋地,实在很垃圾 ,客观点满分10 的话,4分到头了
作者:背包客侠 时间:2019-08-12 00:32:57
  如果不是出于无奈,没人想当韭菜,也没人想交智商税。
作者:围观群众250 时间:2019-08-12 00:41:05
  导演太相信鲜肉流量了,鲜肉的流量根本不值得一提,现在70.80.90后才是流量冠军,更何况一个娘炮了!他那发型一百年都没变过了!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:猫猫加油2019 时间:2019-08-12 00:44:55
  哈哈哈
作者:renb32 时间:2019-08-12 01:06:23
  那女猪脚都是票房毒药。
作者:rxplayer 时间:2019-08-12 01:12:46
  “国产”是加分项 不是必选项! 什么辣鸡只要加个“国产”我就必须买票吗?
作者:井靖昭 时间:2019-08-12 01:34:46
  小时候喜欢科幻片,后面觉得科幻片没什么好看的,喜欢看战争片  你不能因为那坨屎是自己拉出来的就说它香!
作者:尾沈靖 时间:2019-08-12 02:09:38
  大家看好莱坞的科幻片都已经半个世纪了,说实话,即便好莱坞最顶级的科幻片都已感审美疲劳了。现在你还拿科幻特效当卖点已不合时宜,必须要有自己的特色。例如泰国的《天才枪手》就是很成功的,小成本但又制作精良,无大牌却演员演技到位,题材立意新颖,情节又跌宕起伏。这样的片子才是国产片应该努力的方向。
作者:吴妍329 时间:2019-08-12 02:10:52
  就是那片两个女主的片?  烂片就是烂片!
作者:ty_安安584 时间:2019-08-12 02:14:26
  失眠多天,无聊和老公去电影院看上海堡垒,这部片成功的把我催睡着了,尽管画面总是咚咚咚的爆炸,醒来它还在炸,看舒淇和鹿晗谈乱爱,太尴尬了,看着好像母子,而且有一种乱伦的错觉……毕竟大家都知道他们的年纪,看得好尴尬呀,外形也不配好不?不知道几亿的投资怎么选人的,小鲜肉配婶婶的感觉。没有什么内涵太虚了,走出影院一群大学生表示剧情好无聊,他们还说鹿晗最后学革命烈士那句:像我开炮!好娘,没有气势!我老公悠悠的开口说,哎,早知道陪女儿在家看超级飞侠好了…嗯嗯,我刚刚花了几十块在电影院补觉,还好吧,其码我睡着了……
作者:ty_安安584 时间:2019-08-12 02:30:35
  上海堡垒还有一句台词,让我觉得挺搞笑,大家表骂我龌龊!那句台词就是,保护上海大炮!然后一堆人都喊着,保护上海打炮!哈哈……因为现在网络把只上床不谈感情的叫炮友,还出过什么加拿大炮王,突然来这么一支上海大炮,好大一支,大家都喊保护上海大炮打炮……感觉好好笑,哈哈…几亿的科幻片,能不能给大炮起一个好听霸气的名字吗?叫什么上海大炮…哈哈……
  • 笔墨丹心: 举报  2019-08-12 10:10:49  评论

军备有其编制名称和命名规则,就是写“保护查克拉炮”都比“保护上海大炮”来的得劲。 都要毁灭了 大炮命名“黎明之光”“最后的神罚”都比干瘪的“上海大炮”要强。中国编剧怎么回事 你心里还没数嘛?
我要评论
作者:宰浊又602 时间:2019-08-12 03:56:20
  除了台湾人就是娘炮,有啥好支持的。  其实与老美的洛杉矶之战,星河战队之类的科幻片比也不算差。
作者:衔勇韬力 时间:2019-08-12 03:56:25
  自毁长城?
作者:乐少构280 时间:2019-08-12 03:56:35
  特效方面请韩国公司制作了95%还有英国公司制作了5%!
  • 笔墨丹心: 举报  2019-08-12 10:12:54  评论

一个城市被炸 楼没倒 玻璃没碎 街道干净 没砖头的 特效。就冒黑烟 真值。
我要评论
作者:andy1381770 时间:2019-08-12 03:59:38
  看的是想吐,这样的科幻片简直是垃圾
作者:江边路28号 时间:2019-08-12 05:12:52
  天天想着用娘炮赚钱的,能做出什么好作品?
我要评论
作者:paoloviviani 时间:2019-08-12 05:25:04
  这玩意你叫科幻片?

那还是不要有人投这种科幻片比较好
作者:奔跑的五花喵2019 时间:2019-08-12 06:38:45
  还科幻片?也不看看钱都花哪了?这种能拍好?可笑!!
作者:青山遮不住那里 时间:2019-08-12 06:45:14
  不是有俩台湾演员呢吗?怎会没有票房?
作者:duo123E 时间:2019-08-12 06:48:09
  正说明我们不是失去理智的民族主义者,不像台湾民粹到了极致
作者:萌小泡1986 时间:2019-08-12 06:48:36
  还好没花钱去看。不然我会心疼的这电影票钱的。
作者:只讲天理 时间:2019-08-12 06:52:54
  我是支持的
作者:quantiutong1 时间:2019-08-12 07:38:01
  感觉楼主就是个傻逼傻子,翻来翻去就是那句“筹备了五年,投资3.6个亿”,电影真用心拍了吗?3.6个亿有多少投资在剧本,有多少投资在制作和特效?如果钱都男一女一拿走了,就投资一万亿有毛用?最关键的是男一女一还是绝对的争议人,太多人对这两人看不惯!
作者:慕泽友 时间:2019-08-12 07:55:11
  烂片就是烂片!  国籍巨星苏淇,六七万粉丝的鹿晗,怎么可能票房不行,你再造谣要举报你了
作者:猫的眼2018 时间:2019-08-12 08:05:42
  想让大家捧场,需要好的作品
作者:猫的眼2018 时间:2019-08-12 08:05:56
  如果作品不好,观众凭什么要去掏钱?
作者:林四两 时间:2019-08-12 08:07:43
  网友早就说透了这部剧的本质。。。爱情片
  这就不是一部科幻片。
作者:开心得不行 时间:2019-08-12 08:08:55
  因为我手头一堆免费的万达影票,我还真去看了,像哪吒我看了两遍,陪老婆孩子各看了一遍,战狼2,我刷了3次,就这个上海堡垒我中间出去打了三次电话,看不懂什么鬼东西,逻辑也不合理,敌人也是单调的很,战斗也简单,中间全是穿插的感情戏,就一朵黄花,纠结了20分钟才送出去,看的都打瞌睡。然后就是大决战,特别是那个AV28计划,带着一群无人机,我不明白它是怎么能替代防护罩。
  直到我以后把我从深度入眠拉回来的,就是鹿晗那句,像我开炮,从容,淡定,平常心。
作者:xkwdm 时间:2019-08-12 08:10:01
  意料之外情理之中,毕竟一个娘娘腔拍这种阳刚的电影确实呵呵哒
作者:红泥小火嘟嘟炉 时间:2019-08-12 08:10:56
  我看这片子倒是像故意破坏刚起步的中国科幻市场
作者:爱自己冇情敌 时间:2019-08-12 08:24:18
  上海堡垒直接关上了中国科幻电影的大门
  • 鸭霸局主任: 举报  2019-08-13 18:21:33  评论

那到言过其实,中国人多,人才也多,希望??好本子,好导演,加好演员 产生好作品出来。
我要评论
作者:ty_eric626 时间:2019-08-12 08:51:45
  什么自家不自家,你家妹妹如果难看无比,估计你也会让你朋友家帅哥儿子去娶了当媳妇吧?不娶就是对不起你和你朋友的多年友谊!
作者:踏踏实实等退休 时间:2019-08-12 09:11:53
  那种男不男女不女的看了没得给自个儿添堵。
作者:dbx1920 时间:2019-08-12 09:14:09
  小鲜肉,三级片女主只适用于娱乐,拯救世界还得靠硬汉
作者:棯子熟了 时间:2019-08-12 09:15:50
  我们要看的是好电影,不管你什么题材什么类型,不要以为是科幻电影小鲜肉主演就行了
作者:一点都不能少啊 时间:2019-08-12 09:17:46
  没看,等视频网站上了再看看是不是你们说的这么烂
作者:白马骑唐僧 时间:2019-08-12 09:39:51
  舒淇的年纪可以给鹿晗当妈了,70后配90后,神马垃圾破玩意儿,我老人家见了也要喊一声淇姐
作者:白马骑唐僧 时间:2019-08-12 09:42:19
  吴京为了演军人,到军队体验生活一年多,鹿晗呢?
我要评论
作者:津歌贴码 时间:2019-08-12 10:17:03
  说实话,看到宣传画上鹿晗作战帽都遮不住的刘海瞬间就不想看了,有当兵的是这种鲜肉发型吗?遑论影片成本的大头是给男女主角的。
作者:诸葛李华 时间:2019-08-12 10:18:05
  凭什么支持,道德绑架?
作者:friend2016 时间:2019-08-12 10:41:05
  支持好片才是负责的做法,而不是把烂片拱上高分。
作者:chengxiaofeng19 时间:2019-08-12 10:47:54
  作为一个科幻迷,请别拿这种破片跟流浪比,上海堡垒原著也拜读过,看了不到10章就看不下去了,真的比不过大牛,伪科幻!我们科幻迷需要的是硬科幻。其实科幻片这种类型片不需要什么很大牌的演员,娘娘腔更不需要,剧本才是第一要素然后才是特效,电影就是这样没有剧本就没有灵魂,没有内容的东西谁愿意去看?
作者:猴他舅舅 时间:2019-08-12 11:18:08
  不要拿国产来绑架观众,国产的垃圾也是垃圾
作者:u_112333544 时间:2019-08-12 11:23:16
  不去看就是不爱国,就该打入18层地狱,呼吁所有爱国人士去看啊,你们先去,我搬好砖就来
作者:lmkxc 时间:2019-08-12 11:24:53
  票房是检验粉丝数量的唯一标准哈哈
作者:ty_发飙的蜗牛616 时间:2019-08-12 11:27:06
  科幻外衣题材,两个女人cp的彩虹电影,能有多大市场,现在过亿已经很惊悚了好吧,还想咋样
作者:fjfyy0601 时间:2019-08-12 11:29:04
  越是自家的孩子,越不能护短!
作者:再回首已朦胧 时间:2019-08-12 11:29:55
  本身就没有任何期待。要硬核没有硬核,要演技没演技,要故事没故事,要细节没细节。这种电影就是典型的失败商业片。
作者:AdrenaliGX 时间:2019-08-12 11:30:21
  帽子都压不住的刘海,还不愿意打麻药剪头发的小鲜肉,看看杨洋为了和成龙拍电影都剃成平头
作者:ty_小孬孬1 时间:2019-08-12 11:37:50
  3.3啦
作者:climbber181 时间:2019-08-12 11:44:31
  活该,为什么要找那么多TBZ演员!
作者:九思2018 时间:2019-08-12 11:55:04
  拍的不好看谁愿意去看?现在的观众已经没有那么傻了
作者:九思2018 时间:2019-08-12 11:55:15
  想让大家去看,就要拿出实力来
作者:ty_不忘初心242 时间:2019-08-12 12:15:20
  看演员就不想看,这俩人谈恋爱更不想看了,打着科幻片的名义拍偶像剧,拿什么跟流浪地球比,还不是蹭热度,什么片子都能叫科幻片?国产科幻也才刚起步的状态求别抹黑别拖后腿
作者:JackW0830 时间:2019-08-12 12:16:31
  电影好不好跟科幻国家有啥关系,哪天我也拍一部爱国主义科幻片是不是必须要求点赞,拍的好,大家鼓掌,去看看,拍的不好勉励勉励就可以了,钱就算了。
作者:天马盖地虎 时间:2019-08-12 12:37:20
  主演头发都不剃有什么敬业演技可言
作者:月下晒 时间:2019-08-12 12:47:38
  既然是自家的还收啥钱?为啥不免费?
作者:花生瓜子矿泉水啦 时间:2019-08-12 12:49:25
  我拉的屎我是国产的,麻烦您支持一下
作者:again4 时间:2019-08-12 12:50:13
  仅支持好电影,一部电影的好坏赖于导演。这个电影被评低分那只能是导演和制片人,出品方的责任,选择适合的演员来出演对应角色。lh不适合出演这部片子的角色,是显而易见的。但是他们依然让lh出演,那说明没把电影认真对待,企图依靠流量明星来支撑。
  看过双面胶和蜗居,真的很好。
作者:万爷驾到 时间:2019-08-12 12:53:41
  拍得好,希望多拍点这种电影出来,这样每年会给我节约几百块的电影票钱,而且还能节约间接消费几千块,多爽呀,强烈要求多拍点
作者:风2066 时间:2019-08-12 13:17:03
  才三点四分,估计是很难看了
作者:风2066 时间:2019-08-12 13:17:27
  很可能不仅是演员的问题,制作水平也有了问题
作者:挖坟总动员 时间:2019-08-12 14:15:33
  戴耳环的鹿晗拍科幻片,你确定是来搞笑的吗?

他拍爱情动作片可能还有人看!
作者:点点点与点点点 时间:2019-08-12 14:28:12
  滚!!!
作者:网贷内参君 时间:2019-08-12 14:34:38
  这个电影肯定会扑街,我一看名字都不会去看。
作者:他来自地球2018 时间:2019-08-12 14:38:53
  啥叫自家的?听着真别扭,死的片子又不是这一部
  再说了,科幻电影真不用这种片子撑
  这种片子死了,我只能说喜闻乐见
作者:地藏12 时间:2019-08-12 15:11:54
  连发型都不愿意牺牲的娘炮,怎么演好电影?
作者:涯叔2008 时间:2019-08-12 15:12:42
  看看演员就不想看
作者:涯叔2008 时间:2019-08-12 15:12:56
  国产科幻片没啥期待的
作者:yang008jie 时间:2019-08-12 15:33:15
  鹿姑娘长的比女猪脚还好看~~~~~~~~
作者:没事就去和稀泥 时间:2019-08-12 15:49:37
  阿猫阿狗拍电影也要去捧场?钱难赚,糊口啊大哥
作者:渣叔2018 时间:2019-08-12 15:59:38
  还是票价太贵的原因
作者:ldqcx 时间:2019-08-12 16:26:08
  太LOW了,我只给1分
作者:梦想师 时间:2019-08-12 16:28:44
  一部电影的好坏不是题材决定的,而是剧本和演员,剧本改动幅度大到了出现了严重的主线剧情逻辑错误,小鲜肉的演技也不用我多说了,大家都知道,生硬的表情和尴尬的后期配音,它与之前那些小鲜肉流量电影并没有本质区别,在小鲜肉经济走向衰弱的时代,民众都追求中国电影的崛起,他的失败是必然的,也会导致小鲜肉经济从国民话题走向小圈子话题
作者:bliang617 时间:2019-08-12 16:37:34
  不看
作者:bliang617 时间:2019-08-12 16:37:42
  浪费时间
作者:bliang617 时间:2019-08-12 16:37:53
  粉丝不来刷分吗
作者:九老男孩 时间:2019-08-12 16:45:20
  这可不是自家的,跟你们不太熟
作者:glbillzhang 时间:2019-08-12 16:53:41
  本人比较喜欢科幻,因此顶着巨大的质疑依然还是去看了。在完全没有心理预期的情况下感觉这部片子拍的也不是太烂啊,我觉得豆瓣混个四点几到五分应该还是可以的啊,怎么就扑街都扑到垃圾桶里去了呢?总结来我就觉得,现在电影应该对流量明星有所反思了,鹿MM的流量呢?感觉完全看不到啊,相反他简直成了票房毒药了,天生自带负二分特效。有人说这部电影从剧本到剧情都不行,换了谁也照样扑街,对此我不能同意,我觉得换了人可能还能留一口气,不至于扑的这么惨。
作者:suogelaqi 时间:2019-08-12 16:55:20
  这种垃圾,凭啥能代表中国科幻电影????
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规