上海堡垒豆瓣只有3.4分了,没人去支持自家的科幻片吗?

楼主:fish呱呱呱 时间:2019-08-11 09:32:24 点击:29054 回复:676
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
作者:壹玖玖叁廿的阔落 时间:2019-08-15 08:38:09
  说《上海堡垒》不好的到底有没有去看!我就觉得挺好的呀!两个女主角也演的很生动活泼
作者:淡漠_2016 时间:2019-08-15 08:56:54
  支持国产,单纯的讨厌鹿晗
作者:奥巴马大总统 时间:2019-08-15 09:01:52
  一上映就看了
  真的真的烂透了
  主要是演员选得不好
  拍拍古装扭扭捏捏还行
  硬核科幻还是算了吧
  看了一半睡着了
  浪费了睡眠时间
作者:万垒之心 时间:2019-08-15 09:09:22
  看见主演名字就放弃这部电影了
作者:集集小镇ACB 时间:2019-08-15 10:01:20
  在科幻世界上都没发表过一篇作品的作者,还有胆量拍电影,导演也真有胆量,投资人不知道到底是没脑子还是脑子瓦特了~~~
作者:我的中国梦9188 时间:2019-08-15 10:07:39
  @wxwwsp 2019-08-12 21:05:15
  中国电影就是倒霉,好不容易出个吴京拍了两步好片以为中国电影有起色了可以走向国际,结果战狼2开了个战争类型的好头结果空天猎个搅屎棍,流浪地球开了科幻的头结果上海堡垒搅一下。唉
  -----------------------------
  确实如此!
作者:漯河的猫猫 时间:2019-08-15 10:26:07
  不管它是国产,还是日韩,还是好莱坞,还是港台,只要不好看,人民群众就会打低分,跟他是哪个国家没关系。
  没看,不过听说很烂,也不想去看。
作者:汾钒稼878 时间:2019-08-15 11:57:15
  鹿姑娘长得太丑了!  看网上有人说是女同的片子我还真信了
作者:西窗过雨速 时间:2019-08-15 12:14:36
  看了预告片,怎么一种枪版的感觉?  这种通过运作故意用台湾演员压着大陆演员的,还不好看,支持个屁呀
作者:李闯007 时间:2019-08-15 12:45:01
  不看才是对中国科幻电影负责,警告那些投机取巧的人,中国观众不是人傻钱多。
作者:束至叵329 时间:2019-08-15 13:08:41
  看到“苏琪”这个女主角,就完全没有看影片的动力了!
作者:隗仔悦899 时间:2019-08-15 13:09:18
  烂片就应该去扑街,这样才对得起用心拍片的
作者:胡纶厮503 时间:2019-08-15 13:26:56
  刘乐妍除外。  看演员就不想去
作者:郑忠侍292 时间:2019-08-15 14:22:40
  不好的就得毁,良币驱逐劣币。  扑街才是正常的吧
作者:陕杆哺716 时间:2019-08-15 14:28:38
  支持自家的科幻片?跟我有关吗?垃圾电影就是隔壁老王演的我也不看  这是打着国产科幻名的败类,看他们用流量明星就是刷钱玩的,4个亿能有几分用在数码制作上的?是消耗流浪地球名声的败类!不消说看了,就凭他打着国产科幻旗号的名头,我就送他一个字“呸”!中国人的民族热情就是被这帮败类消耗光的!
作者:寇凡灵2e 时间:2019-08-15 14:31:14
  鹿晗一个女孩子走到现在容易吗?你们知不知道她有多努力?她不曾伤害过任何人
我要评论
作者:膳妒矢486 时间:2019-08-15 14:36:38
  3.3分了,点开评论看了看,觉得就算以后上免费的都不会花时间去看。  鹿晗和舒淇,是演情侣吗?
作者:宅萌貓王 时间:2019-08-15 14:39:46
  这么说吧,如果《上海堡垒》能赶在《流浪地球》之前上映,估计不会被骂的这么惨。上海堡垒就是个流量小说的底子,找流量明星参演的流量电影,本质内核连“科幻”都算不上,小破球虽然有很多不足,但是起码态度比上海堡垒认真的一B。
作者:游目四方123 时间:2019-08-15 16:47:07
  明明是拉拉片!非说是科幻片!
作者:MMD小笼包 时间:2019-08-15 18:34:38
  你也不看看拍成什么样了,连粉丝都不想捧场
作者:步蠢礁784 时间:2019-08-20 21:40:55
  中国目前的科幻片我只认小破球,其他都不是,未来应该会有,但是上海堡垒顶多算个言情片,还是个烂言情片,别?往科幻片上靠,你这是碰瓷你懂吗  鹿晗和舒淇,是演情侣吗?
作者:亿万星sada 时间:2019-08-20 22:20:45
  我非常用心的做了一碗屎,你要是不吃就是不支持国产!是这意思吗?  扑街才是正常的吧
作者:营平地 时间:2019-08-20 22:51:29
  首先演员不行,某些脸太网红,与科幻强行连接只会给人假到没边的感觉,其次编剧太烂,故事性太差,如此强大的武器,地球人应该去殖民宇宙了而不是被外星人殖民。  有巴子当主角的一率不看,砸钱捧巴子的不是脑子有问题就是立场有问题!
作者:简珠亓永春 时间:2019-08-20 23:43:47
  -  为了支持而支持才会毁了国产科幻的前途。  刘乐妍除外。
作者:冷面寒枪俏罗成i 时间:2019-08-22 14:22:27
  你怕是没理解透科幻片的含义吧
作者:嗖嗖以嗖嗖L1 时间:2019-08-22 21:05:19
  人家圈钱你傻乎乎的喊支持?
作者:paoloviviani 时间:2019-08-23 15:32:56
  让烂片仆街才是真正的支持科幻。

省得资本把钱没事瞎逼投,然后随便披一个科幻的电影就出来骗人。
作者:熙茹你好 时间:2019-08-23 15:36:18
  虽然我没有看,但是我闻到了烂片的气息。
  不要问我为什么,因为导演是个“表哥”。
作者:铁杆共粉2019 时间:2019-08-23 21:44:31
  卖的好的战狼,说我们刷票,消费爱国,卖的不好的上海堡垒,说我们不支持国产,不爱国。我去你麻痹
作者:洁净的天空2012 时间:2019-08-23 22:33:18
  讨厌鬼岛垃圾,不等于要接受国产垃圾电影,国产电影没有最垃圾,只有更垃圾!
作者:池塘边的洋槐树 时间:2019-09-04 17:59:07
  小鲜肉不适合科幻片。
作者:郁蓊 时间:2019-09-04 21:07:20
  不管哪个国家的电影、不管什么类型、不管演员是哪些、不管导演是谁,最终呈现的作品,好看就是好看,不好看就是不好看。
作者:淘到我1979 时间:2019-09-05 16:37:36
  一个准娘们儿加一个三级妹儿就像让我支持你?滚!!!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规