郭台铭和任正非,谁更了不起?

楼主:归家了 时间:2019-08-12 08:04:17 点击:14955 回复:226
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
作者:张艾森 时间:2019-08-14 11:39:14
  我的前辈们去富士康,拼命加班挣钱娶老婆,建房子。
  而华为带来的科技基本对中上层服务。不管以后得5g手机,还是5g基站。甚至后面的8k电视,我基本上都买不起,也跟我这个农村人没多大关系。

在我们农村人眼中,于其你衣着光艳的在我面前炫,还不如隔壁的王狗子给我100元让我打3斤酒,零钱不找了来的实在。

另外我只针对我的实际情况,不要上升到政治层面。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:hoodyliu08 时间:2019-08-14 11:47:59
  应该把马云和任正非放一起比。都是开启改变我们生活时代变化的人。郭台铭,对不起,不知道改变我们什么生活时代
作者:老婆别发脾气 时间:2019-08-14 12:35:39
  他跟任总不是一个档次,咋比?
作者:淘乐2015 时间:2019-08-14 13:22:47
  一个做代加工的,一个搞高科研发的,是一个格局吗?
作者:深赛格 时间:2019-08-14 14:23:28
  郭台铭这垃圾连王传福都比不上,居然跟任总比
楼主归家了 时间:2019-08-14 14:54:15
  痿大和伟大的区别。
作者:呵呵呵呵134 时间:2019-08-14 15:35:54
  一看就是弯弯发的帖 弯弯发的贴都是秀智商下限的 把井底之蛙岛的垃圾一样样拿出来丢人现眼 真的 别比这比那了 在大陆人眼里诈骗岛的东西都真的很恶心人 我们是只要岛不要人的
作者:feiger863 时间:2019-08-14 15:52:47
  你看到的不一定都是真实的,这个世界大多数由看不到的决定看到的。扯远了。我个人觉得楼主这道题目问的有水平,最起码楼主看到了大多数人看不到的。论过去,改革开放三十年,郭台铭对大陆的制造业贡献价值几乎无人能比,同样是商人,李嘉诚跑马圈地盆满钵满,而郭则不同。这也是任正非目前暂时无法企及的。
  论未来,任正非站科技的高度远超国内众多企业家,让中国人开始有了自豪感,这也是郭台铭无法企及的。
  问题是,郭台铭为台湾放弃鸿海从政,大义所至。仔细看,有点暗战的味道。
我要评论
作者:王有胜N 时间:2019-08-14 15:54:09
  不是一个级别的
作者:粤十一 时间:2019-08-14 15:55:48
  郭有什么资格和任比?乱碰瓷
作者:zeishicy 时间:2019-08-14 15:58:20
  老任是中华新式民族资产阶级的代表人物,是可以青史留名的历史人物!!郭不过一买办!
作者:lbsohu 时间:2019-08-14 16:00:35
  郭台铭是不知足,任正非是不打无把握的仗
作者:ty_王家卫的墨镜1 时间:2019-08-14 16:51:35
  都很了不起
作者:qitaniang 时间:2019-08-14 19:12:43
  拿郭和任正非比觉得是侮辱了任正非
作者:夜欢海盗 时间:2019-08-14 19:17:24
  这个话题根本不成立。就像猪跟楼主,谁更能吃?
作者:白空蝉 时间:2019-08-14 19:25:26
  郭台铭就是个傻叉,拿他来跟任正非比,简直是侮辱任老
作者:香葱饼干 时间:2019-08-14 19:59:30
  十多年前富士康还挺吃香的时候,我就觉得郭这个人不行,当时他们企业把郭捧得跟皇帝似的,企业文化很差,后来他续弦的时候,戏也是很多。
作者:我不爱财才怪 时间:2019-08-14 21:11:09
  郭垃圾也配
作者:墨语萤火 时间:2019-08-14 22:41:14
  你最了的起!
作者:迷失的时代2013 时间:2019-08-14 22:44:19
  这是任正非被黑的最惨的一次!
作者:月明行洗 时间:2019-08-15 02:20:03
  果董在外跪舔各路权贵,在内妻妾成群,任大爷比不了。
作者:smynlyabc 时间:2019-08-15 02:39:55
  我以为郭台铭
作者:ty_怀若竹虚 时间:2019-08-15 10:38:17
  经济界的蒋介石和毛泽东
作者:会飞的鱼201555 时间:2019-08-15 11:48:13
  这两人有可比性?郭狗能和任老比?
作者:原因与结 时间:2019-08-15 13:05:58
  当然郭台铭了,因为郭台铭最狂妄。  支持任总
作者:老弱妇 时间:2019-08-15 13:23:46
  “郭两锅”与任何爱国的企业家都没有可性,  赵少康的好朋友黎智英被剔出族谱
作者:危什烟347 时间:2019-08-15 14:34:34
  首先,给他们俩定个性,都是周扒皮。从媒体的报道来看,郭傻逼比较投机取巧,唯利是图,否则怎么会低三下四的,死皮赖脸的去见特朗普傻冒。
作者:义起哥 时间:2019-08-16 01:13:01
  这个还用比吗?当然是任正非更厉害!
  中国最大的民营企业华为。
  足以让世界颤抖的5G!
  这些都来自任正非的华为。

作者:晴儿多好 时间:2019-08-16 04:23:38
  怎么抬出郭二狗来了?郭是畜类,岂能与人(任比)。  有这样比的吗
作者:阿然258 时间:2019-08-16 04:23:55
  萤火虫与日月争辉  任正非是一个有社会责任感的实业家!郭台铭只是一个代工厂老板还是一端起碗吃饭放下碗骂娘的流氓商人!两个人有可比性吗???华为不可能让自己的员工十几连跳!而郭这种人渣在回应连跳事件的时候没有任何的忏悔!一个高尚的人和一个无耻的垃圾奸商还是要有区别的!不要侮辱任正非!!!
作者:xudan_740108 时间:2019-08-16 05:01:53
  把楼主跟一坨屎比,哪个更臭一些?
作者:常要运用 时间:2019-08-16 07:14:11
  -  美国人说任正非是现代成吉思汗,郭台铭只是台湾商业界一个诸侯。成吉思汗和一个地方性诸侯根本不在一个档次上。  乔丹和马拉多纳谁更厉害?
作者:久付 时间:2019-08-16 09:51:10
作者:ty_SEAGULL242 时间:2019-08-16 10:42:21
  一个是有自主产权的设计公司,一个是代工厂,你觉得呢?
作者:丘适 时间:2019-08-16 13:49:10
  求打伞扫黑!!!一位可怜的女教师被官二代残忍杀害12年多了,凶手至今逍遥法外,请求社会各界知名人士伸出援手之手帮帮忙这个可怜的农民家庭吧。转发一次感恩载德一位无助老农求助!!!山东省沂南县6.02包庇涉黑杀害女教师案求关注!!!求真相大白!还冤死者一个公道!!(百度搜索)!  当然是锅啦,可以皿煮
作者:老谋玩世 时间:2019-08-16 21:15:20
  一个是代工之王,一个是研发之王。没有可比性
作者:多多互联网金融 时间:2019-08-16 23:50:11
  一个代加工的一个研究厉害东西,很明确
作者:atxcyl001 时间:2019-08-17 09:34:58
  用郭秀秀来和任正非比???这是任正非被黑的最毒的一次!
作者:有一天会是老头 时间:2019-08-17 11:25:05
  都是英雄
作者:神州老虎不吃面 时间:2019-08-17 22:32:52
  @锦衣卫都指挥史 2019-08-12 08:54:17
  郭士康在美国,终于找到了失散多年的亲爹!

-----------------------------
  美国的哈巴狗!
作者:听雨涤心 时间:2019-08-18 02:12:57
  华为草创时,窃取了很多国企(中国人民的企业)技术,我知道的……华为窃取了邮电部501研究所的全部成果(它收购了501)……余不赘述……
作者:熊猫胖大 时间:2019-08-18 05:36:55
  你在搞笑吗?郭台铭算什么东西,也敢跟任正非比。
作者:阿非的小弟的小弟 时间:2019-08-18 06:14:19
  楼主这种特务,净发垃圾帖子赚狗粮
作者:ty_131957261 时间:2019-08-19 11:00:15
  郭扒皮给老任舔脚丫子都不够格,比个锤子哦。
作者:只有一个迭戈 时间:2019-08-19 15:35:21
  把郭台铭与任正非相比,真是太辱没任正非了
作者:ty_沧澜钓客248 时间:2019-08-19 23:13:17
  没有可比性,
作者:林辉啊 时间:2019-08-20 03:01:37
  任:手机定价高是为了给其它手机制造商活路。之所以不用鸿蒙是因为对美国不利。借用毛 的一段话:这是什么精神?这是国际主义精神,这是共产主义精神,毫不利己,专门利人。
作者:艾叶医疗 时间:2019-08-20 12:55:16
  新时代的金瓶梅,西门庆潘金莲们毒杀大郎失败后和同伙们一商量,要不就说大郎是黑社会算了,定个罪抓起来要不?在西门庆潘金莲们跟他们的同伙眼里一个破中将算个屁了都,关键还得加个破字。更何况我
  西门庆潘金莲们你们慢慢折腾去吧
  大郎在家艾灸舒服着来
作者:索刨阜118 时间:2019-08-20 20:08:42
  没有可比性,如果你是美国人肯定喜欢郭台铭讨厌任正非  @锦衣卫都指挥史2019-08-1208:54:17
作者:滑簇泻529 时间:2019-08-20 20:09:12
  不同路数不好比,长颈鹿大象都很重要  当然是锅啦,可以皿煮
作者:真相1000 时间:2019-08-20 20:12:49
  郭就是一个垃圾,没可比性
作者:听说的你来过 时间:2019-08-20 20:16:09
  那就一个二鬼子,工头,起步是靠果党罩着的垃圾,帮两岸权贵洗钱的角色。  当然郭台铭了,因为郭台铭最狂妄。
作者:裾马襟 时间:2019-08-20 20:18:33
  包工头和开发商  @锦衣卫都指挥史2019-08-1208:54:17
作者:诸拦盟436 时间:2019-08-21 06:30:34
  这两个人能么比吗?就像说,毛泽东和马云,谁更了不起?一定要比的话,也一目了然。不信,你去问问马云,他会告诉你谁更了不起。  大家说楼主是禽兽,还是禽兽不如?
作者:艾叶医疗 时间:2019-08-21 15:49:59
  都很了不起
作者:我是中国人LYZ 时间:2019-08-21 16:44:28
  郭台铭不能和任正非比
作者:ty_悠悠春风 时间:2019-08-21 18:03:08
  郭台铭就是一搞代工的台商,靠大陆的政策红利发家,搞了几十年还是个代工企业,没有远见,一个暴发户还想参政,与任总根本没得比。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规