小米集會以1200億元回購部分股權

楼主:籃天白雲 时间:2019-09-03 21:40:03 点击:1447 回复:59
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

小米集團宣布將以1200億元不定時回購部分股權剌激股價
  小米集團在2018年6月25號招股,7月9號正式掛牌,小米以當時最低的17元為一股
  當時雷軍豪氣說購買小米股權一定會贏大錢
  事與願違,今日小米股價是8.6左右,是上市當日一半
  小米是第一隻以同股不同權在港交所上市

打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:19次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:黔之林 时间:2019-09-03 21:47:38
  楼主,黄富贵现在台版线上,快去要钱!
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:鬼手ABC 时间:2019-09-03 22:05:26
  围观“讨债公司”抢业务········
作者:鬼手ABC 时间:2019-09-03 22:06:24
  楼主,你的“债权”可以转让么?
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:鬼手ABC 时间:2019-09-03 22:13:28
  楼主给个链接。。天涯空间升级是在哪里啊?
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:水福哥 时间:2019-09-03 22:18:21
  雷军跟传志混过,现在联想混什么样大家也看到了。中国电子,软件这些行业想混的好最后都要跟华为学,不然给你公司里安几个FBI审核你看你怎么玩。
我要评论
作者:专业精神 时间:2019-09-03 22:19:11
  楼主,我们生活在同一个次元吗?为什么我看到的新闻是小米计划以不高于120亿港元回购股份呢?小米目前市值堪堪2000亿港元,上市一年就回购1200亿,闹着玩呢?
作者:鬼手ABC 时间:2019-09-03 22:22:03
  你说的这个,是不是天涯会员?

是这个么?

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主籃天白雲 时间:2019-09-03 22:26:43
  @专业精神 2019-09-03 22:19:11
  楼主,我们生活在同一个次元吗?为什么我看到的新闻是小米计划以不高于120亿港元回购股份呢?小米目前市值堪堪2000亿港元,上市一年就回购1200亿,闹着玩呢?
  -----------------------------
  抱歉,是我搞錯了
  小米集團(1810)今早公布,董事會於9月2日正式決議行使股份購回授權,以不時按最高總價120億港元於公開市場購回股份,刺激股份開市後一度高見8.92元,升6.8%,成交暫錄近5億
  • 专业精神: 举报  2019-09-03 22:46:40  评论

近期回购案可能会上升。华能新能源也在计划回购,这是家央企的子公司
  • 地球船民: 举报  2019-09-03 22:48:02  评论

小米是第一隻以同股不同權在港交所上市---------以前阿里也想同股不同權,结果不行,后来港市接受教训,现在可以了。是这个意思吧?
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:pursue1314 时间:2019-09-03 22:49:31
  你们还是胆子太小了,闹了这么久竟然没有一人出现意外,你们真是废物 ,这种胆量怎么搞革命?革命要有大无畏精神
作者:鬼手ABC 时间:2019-09-03 22:53:37
  今天输错了密码了
  我重置了密码了。。。要12点以后再充给你

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主籃天白雲 时间:2019-09-04 14:50:18
  @yananwang04 2019-09-04 00:19:59
  看见写繁体字的帖子,就觉得恶心想吐。
  -----------------------------
  繁體字是祖宗流傳的遺產,我們應該好好利用加以保護
作者:起名好难TY 时间:2019-09-04 15:56:52
  实话实说,书法还是繁体字好,这个是艺术。记得哪个书法课上听过,只有汉字是有书法,别的文字只有书写,没有书法。
作者:00222653 时间:2019-09-04 16:01:19
  今天港股抽什么风??谁知道?
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规