陸客團緊縮!遊覽車大老板百輛車賣到剩1輛

楼主:LBX850419 时间:2019-09-06 07:14:10 点击:3847 回复:45
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

曾是高雄遊覽車業界響叮噹的業者,今喜旅行社老闆江其興面對大陸緊縮團客配額,他壯士斷腕,將高達128輛遊覽車隊,賣到僅剩1輛。他感嘆從2016年蔡英文上任後不承認九二共識,兩岸關係急轉直下,終致陸客團也不願意再來台灣。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:海侠卫士 时间:2019-09-06 07:21:05
  假新闻唱衰台湾,国际友人都爱台湾。
我要评论
作者:时光的距离不太远 时间:2019-09-06 07:26:20
  “沒有中國客的台灣,享受髙品質的生活。”

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:260p 时间:2019-09-06 07:26:56
  名嘴:1车德客抵100车陆客!
我要评论
作者:ty_jacky322 时间:2019-09-06 07:27:55
该回复因含有不文明用语,已被删除。遵守社交礼仪,共建和谐天涯。详情请了解:社区礼仪
作者:海侠卫士 时间:2019-09-06 07:41:46
  以后不管谁上台,估计去诈骗岛的游客都不会太多。
作者:海侠卫士 时间:2019-09-06 07:42:41
  台湾人最爱的是日本人,看不起大陆人。
我要评论
作者:pursue1314 时间:2019-09-06 08:06:46
  一个德国客等于17个中国客,一个日本客等于8个中国客,@新竹小騒娘 @dondon7758521
作者:千面狐花道常 时间:2019-09-06 08:44:42
  楼主,看看一芳(以前不知道这是什么东东)的求生欲(确实前后很难看的样子):

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:blac3645gree 时间:2019-09-06 08:46:59
  重发帖子 能卖掉 说明有人接盘 说明行情看涨
作者:我是福州东东 时间:2019-09-06 09:04:37
  一条龙不倒,台湾不会好
作者:ynswz 时间:2019-09-06 09:06:49

作者:gzzdp 时间:2019-09-06 09:17:43
  陆客不来就要卖车?
  不是还有高素质、高消费能力的日本客吗?
  不是还有高素质、高消费能力的德国客吗?
  不是还有新南向客吗?
  一定是假新闻。
  • 取个名如此困难: 举报  2019-09-06 12:31:23  评论

那是因为德国和日本的人素质高,不屑于坐汽车,都喜欢享受高层次的生活,骑摩托车才是高品质的生活水平
我要评论
作者:梦悟江南 时间:2019-09-06 11:07:03
  台湾人终于求锤得锤了!下一步就是对台贸易动手了!让台湾经济走上绝路!
我要评论
作者:无聊的烧鹅 时间:2019-09-06 11:08:55
  南亚客,日本客,欧美客都不坐车吗?不是填补了大陆客空缺了吗?
作者:美分倭巴灿老基友 时间:2019-09-06 11:52:32
  7个陆客吃一盘蚵仔煎,1个倭客相当于11个陆客,1个德国客相当于17个陆客。
  问: 1个倭客和1个德国客一次能吃下多少盘蚵仔煎?
作者:内幕爆料员专用 时间:2019-09-06 13:05:37
  这127辆车子变现了,也还是大富翁哦,有意见学学港灿扔个燃烧蛋呗
我要评论
作者:顾摩宁 时间:2019-09-06 13:15:02
  卖给谁呢?谁愿意做键盘侠啊?
我要评论
作者:时光的距离不太远 时间:2019-09-06 13:22:34
  剩下这一辆

作者:Missipi 时间:2019-09-06 13:24:08
  就是。。游客不就不来啊,好处又惠及不了大众。经济好啊坏啊,又有什么关系。又饿不死人。。所以咯,那怕一直差下去,也没在怕的。。加油。
作者:神奇光2018 时间:2019-09-06 15:02:03
  求仁得仁,下一步应该动手ECFA了
作者:xindongjiao 时间:2019-09-06 15:16:14
  井蛙湾湾发奇招,台湾省饭桶蔡淫蚊带头用爱发电,动员日本鬼子到台湾做发电客。
作者:u_113791606 时间:2019-09-06 17:07:03
  陆客不来是中国的损失——菜蝇文
作者:吊床达人 时间:2019-09-06 18:56:38
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规