比亚迪首批华为手机下线,伟创力凉凉了(转载)

楼主:横扫天下害人虫 时间:2019-09-09 20:56:52 点击:3647 回复:24
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

在伟创力今年8月被华为踢出供应链后,9月9日上午,在位于望城经开区的长沙智能终端产业园,由长沙比亚迪电子有限公司生产的首批华为手机正式下线。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:7次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:LBX850419 时间:2019-09-09 21:02:16
  党媒,官媒双重认证,伟创力是翻不了身的。富土康也会慢慢丢掉代工第一的宝座的。
作者:xhlgl70 时间:2019-09-09 21:05:45
  喜闻乐见,什么时候看到台私电也完蛋才好
作者:cha老渔公 时间:2019-09-09 21:13:41
  整个诈骗岛都准备凉凉了

作者:wsx2045 时间:2019-09-09 21:14:44
  伟创力自己作死,怪不得别人,一个代工厂,耍什么威风,它不做,别人马上抢着去补位
作者:happystar619 时间:2019-09-09 21:27:55
  比亚迪明天要涨停了
作者:我就是那个谁2015 时间:2019-09-09 21:56:05

我要评论
楼主横扫天下害人虫 时间:2019-09-09 22:03:12
  据介绍,长沙智能终端产业园由世界500强企业华为和比亚迪联手打造。产业园按照德国工业4.0标准,面向未来20年发展,规划产能1.5亿台智能终端设备和泛网络产品。

项目从签约到第一台手机下线仅用时70天。2019年6月15日正式签约,7月18日启动设备安装调试,8月23日第一台手机下线,9月9日批量生产,创下新的“望城速度”。
楼主横扫天下害人虫 时间:2019-09-09 22:03:32
  比亚迪电子工厂占地260亩,总建筑面积达26万平方米,全面投运后将实现年产4000万台。这个湖南最大的电子类“超级工厂”, 由中建五局承建,厂房融入世界最先进的工业化理念,具备“大承重、大间距、大跨度”等特点,同时满足了电子类车间的通透连续性和工厂洁净度要求。
我要评论
楼主横扫天下害人虫 时间:2019-09-09 22:04:08
  伟创力是美国第一家在海外设厂的EMS(Electronic Manufacturing Service)制造商,目前也是仅次于富士康的全球第二大电子产品代工企业。在为华为提供的合同服务中,包括代工智能手机与5G基站等产品。2018年,伟创力从华为获得了约25亿美元的营收,在被华为“踢出”供应链后,伟创力位于长沙望城经济开发区的工厂已停产。
  • wwfsz2017: 举报  2019-09-11 18:53:58  评论

伟创力的熟练员工可以去比亚迪厂面试开工。比亚迪表示,技术熟练工人,来多少招多少。
我要评论
楼主横扫天下害人虫 时间:2019-09-09 22:06:50
  同为美国高科技企业的高通、谷歌、苹果等为啥都没事,只有伟创力先死了?伟创力是自己作死,怨不得别人!
作者:jackiexy 时间:2019-09-09 22:33:34
  敢在中国扣押中国公司的物资,它早就该想到有这一天
楼主横扫天下害人虫 时间:2019-09-10 07:29:56
  伟创力死了,下一步轮到谁?算来算去,该是郭台铭了
楼主横扫天下害人虫 时间:2019-09-10 07:31:16
  中国是制造大国制造强国,富士康分分钟都有可能被替代,中国大陆做代工的厂多了去了。
作者:我就是那个谁2015 时间:2019-09-10 13:01:35

我要评论
作者:swwshuai2018 时间:2019-09-11 09:55:21
  稳重一点,大陆刚刚吃上茶叶蛋,还在为吃不上涪陵榨菜发愁呢,只能天天喝五粮液消愁!
我要评论
作者:取个名如此困难 时间:2019-09-11 18:47:58
  BYD不好好造车,制造手机了?
  • wwfsz2017: 举报  2019-09-11 19:00:05  评论

比亚迪最早就是做手机代工的。手机这一块一直没丢。目前比亚迪注重汔车这块,手机业务这块只是他们的副业了。
  • 密码记不住2015: 举报  2019-09-11 22:16:09  评论

比亚迪真正的主业最早是做电池的。
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规