比亚迪代工新项目出产仅需70天,郭两锅你的公司护城河太浅

楼主:godson2888 时间:2019-09-09 22:40:26 点击:2582 回复:16
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

比亚迪长沙项目从签约到第一台手机下线仅用时70天。2019年6月15日正式签约,7月18日启动设备安装调试,8月23日第一台手机下线,9月9日批量生产,创下新的“望城速度”。

在伟创力今年8月被华为踢出供应链后,9月9日上午,在位于望城经开区的长沙智能终端产业园,由长沙比亚迪电子有限公司生产的首批华为手机正式下线。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:临hai 时间:2019-09-09 23:49:59
  很好~让郭求仁得仁,他该休了
我要评论
作者:推車老漢1 时间:2019-09-10 02:31:11
  郭舔狗给凥死了,你让巴子们吹谁
作者:UpSeaer 时间:2019-09-10 02:42:15
  所以不难看出,郭在参选的道路上是一路走到黑了。

为什么?
  因为他早就料到他的鸿海药丸
  大陆的民间企业发展起来了,他的企业变得可有可无,不再是当初那个为了吸引他投资,要地给地,要政策就量身定制,甚至连出了十几连跳这样的事都能偷偷平息下来的时候了
  所以他盘算只有通过当上台湾的最高领导人,才能继续有资本笨大陆叫板,讨要好处,曲线救郭(鸿海)
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:经过时空 时间:2019-09-10 04:28:02
  中国大陆要灭鸿海并不困难,好自为之。
作者:吐槽Oo 时间:2019-09-10 04:38:19
  老郭要带领湾湾1000多企业征战美国呢!辞去鸿海,要当武林霸主!
我要评论
作者:fang21000 时间:2019-09-10 09:05:02
  就让郭二国求仁得仁吧,鸿海就是低级的代工企业,真把自己当成棋手了。
作者:唯一的ID1982 时间:2019-09-10 10:30:49
  这就可以理解郭两国为什么一个商人做得好好的,非得去选省长不可了
作者:郑春夏秋冬 时间:2019-09-11 09:01:34
  听到郭要选,第一反应想到了古惑仔2里雷公的夜壶论。郭不想做夜壶。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规