選韓最大的好處是起碼陸客有四百萬

楼主:這麼那麼難搞呀 时间:2019-09-11 06:11:55 点击:3566 回复:110
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

陸客人數頂峰的時候大概四百萬
  韓上的話
  這四百萬應該是能回得來
  其實再宣傳一下
  一千萬甚至兩千萬都不是問題
  只是台灣的觀光能量無法招待那麼多
  遊覽車就是個大問題
  四百萬代表十幾萬的就業機會
  台灣才兩千萬多的人口
  十幾萬就業機會差不多讓台灣失業人口少百分之二
  想想因為沒有陸客失業的人
  就會感受到再不爽也只好投韓
  當初如果朱立倫上來選就什麼事都沒有
  吳敦義算是敗了果黨
  然後弄了韓這個不三不四的
  現在就是上也不是下也不是

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:闲鱼卖家 时间:2019-09-11 06:39:20
  醒醒,别说梦话了
  • 厨师长要吃竹鼠: 举报  2019-09-11 09:42:20  评论

“货走的出去,人进的来,高雄发大财。”这不是他韩国语所能决定的。关键是囼弯到了必须要解决的时候了。政治上不解决,经济上也没法解决。
  • 王明华大师: 举报  2019-09-12 07:19:27  评论

新党提出地一国两制方案确实不错,只要是国家统一,什么都可以谈,难怪国台办马晓光很肯定。
我要评论
作者:华夏散人2017 时间:2019-09-11 06:52:47
  又来骗了。
  • 蛋蛋hxy: 举报  2019-09-12 10:13:48  评论

回楼主,即使是选韩,陆客也没有了,除非解放军上岛清扫过,才会有陆客。2020年,是大陆完成全面脱贫任务年。全面脱贫任务完成日,就是对台进行全面经济封锁之始。
我要评论
作者:鬼手ABC 时间:2019-09-11 07:11:37

这是不可能的~

身边人没有再想去第二次台湾的。。。

台湾人不总结自己,却还要给自己画大饼?

顺便附个小资料:

北京在2017年的游客人数是2.7亿人。
  更可怕的是重庆,2017年,重庆的旅游人数远远超过了北京,一年的游客人数多达4.6亿人次~~

“觀光能量無法招待那麼多”??
  台湾面积基本上是北京的2倍·····················

想有什么样的回报,要检讨自己做了什么~~~
  • 陽臺吹風1: 举报  2019-09-11 10:40:19  评论

這2.7億和4.6億人分別都去哪啦?
  • 大西瓜是beast: 举报  2019-09-11 11:28:07  评论

评论 陽臺吹風1:人次,傻冒你懂吗?
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:休息免打扰1 时间:2019-09-11 07:12:32
  一条龙忘记了?
作者:台版过客 时间:2019-09-11 07:15:04
  选英最大的好处是台湾回家,享受更大让利
作者:mantin2006 时间:2019-09-11 07:47:41
  嗯。坐在家时掰着手指算,世界都是楼主的。
作者:考试1988 时间:2019-09-11 07:51:08
  估计现在选谁也不行了!除非选一个公开承诺与大陆进行统一谈判的,当然这种人台湾人民不会选,大陆人民现在也不希望这种人当选!
作者:taar 时间:2019-09-11 08:01:29
  Over my dead body后,韩比蔡更差,不用想了。
作者:ty_Kerwin431 时间:2019-09-11 08:33:37
  快醒来吧,好可怜吧巴子
作者:台灣人2016 时间:2019-09-11 08:37:07
  朱立倫初選就是第三名啊

輸給韓郭

又不是不給他選的機會
我要评论
作者:intbmw 时间:2019-09-11 08:39:08
  支持菜菜子,国民党没一个靠谱的
作者:无聊的烧鹅 时间:2019-09-11 08:47:11
  选我吧,我带领台湾改革开放,回归祖国,然后土改,没收日本和各色汉奸,分裂份子财产充公,,遣送日美,让广大台湾人民享受解放福利,安居乐业,争取政策,让全国人民上岛旅游,富裕台湾建设台湾,大搞城建,基础设施,争取3年消灭铁皮屋,市容焕然一新。
作者:一苇渡江18 时间:2019-09-11 08:49:33

天亮了,别做梦了!

作者:唯中国至上1 时间:2019-09-11 09:38:36
  做梦吧!大陆从来没正眼瞧过韩秃子一眼,再加上“四靠”和“over my dad's body”后,还在梦想货出的去人进的来?
  • enigma7710: 举报  2019-09-11 10:16:16  评论

其实刚开始韩赢九合一的时候,大陆对他是充满期待的。只不过随着时间的推移韩的选举语言越来越激进,逐渐背离大陆的政策,即使他选上估计也凉凉了。
  • aris2015: 举报  2019-09-11 12:22:39  评论

评论 enigma7710:但对比其它几个东西,韩算大陆勉强能接受的吧
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:li0597 时间:2019-09-11 09:40:14
  全力支持菜菜子冻蒜,梧桐快!什么四靠,果课亡都是骗子。。。
我要评论
作者:变态辣不过如此 时间:2019-09-11 09:46:44
  据说韩有唱了一首浪子回头,有这个事么,这是向大陆道歉么
作者:青山遮不住那里 时间:2019-09-11 09:46:47
  支持民进党,弄死蓝营的婊子们!!!
我要评论
作者:骑单车看唱本 时间:2019-09-11 10:35:11
  难搞啊,告诉你一个绝口不提统一进程的区长从今以后再也不可能得到大陆人民的认同,何来400万陆客访台???
  台湾人真是醒目,就怪马娘娘去吧(拿一手好牌被人摩擦世间少有)… …
  ←_←
  →_→
  ←_←
作者:xcorke 时间:2019-09-11 11:01:27
  大陆人又不是国民党,难道还要为国民党站台?
  台湾各派心里都不愿统一,但是不管你愿不愿意谁选上都得统一!
作者:00222653 时间:2019-09-11 11:13:44
  哎。。。傻子真是傻子。。。
  很明显断旅游会是长期政策。。。是因为台湾无论蓝绿在香港,中美中日关系上手都伸的太长了。。。现在台湾是全球反中反华的中心。。。还在做陆客去台湾买买买的梦??o(* ̄︶ ̄*)o。。。真可笑!!
作者:ty_小孬孬1 时间:2019-09-11 11:20:45
  亚细亚孤儿怎么会在乎四百萬陸客
作者:ty_大神96 时间:2019-09-11 11:26:10
  韩也是隐形台独
作者:tcsg2000 时间:2019-09-11 12:19:07
  又在鬼话连篇了
作者:台灣人2016 时间:2019-09-11 12:39:18
  @经过时空 2019-09-11 09:15:17
  虽然我也认为,韩国瑜当选也无法改变台湾台独的现状。但是不选韩国瑜选蔡英文吗?还是选郭台铭?可以说鸿海的死活大陆完全能决定。
  我倒是希望蔡英文继续当选,但是台湾能承担后果吗?
  -----------------------------
  菜連任

老工又不會巫童
  承擔什麼後果?

作者:ty_淋巴球 时间:2019-09-11 12:47:45
  楼主,别害韩国瑜了。四百万人踩着韩国瑜的尸体过去,真逗。
作者:渎泏 时间:2019-09-11 13:02:26
  算了吧,之前中央可以用支持同胞生活名義加強推廣香港、台灣行程,但是港仔這次部份噁爛鬼一鬧,再用行政手段推廣就是擺明了坑老百姓。

不是大力推廣,那會有這樣多人到危險又不好玩的地方旅遊,然後遭遇不幸。
作者:欲与伊泰克 时间:2019-09-11 13:04:30
  洪洞县里没好人
作者:月球农民工 时间:2019-09-11 13:05:53
作者:月球农民工 时间:2019-09-11 13:06:37
作者:ty_徐哲420 时间:2019-09-11 13:19:50
  楼主想的太远了
作者:盛世中国统一2019 时间:2019-09-11 13:26:38
  宝宝支持菜冻蒜!哈哈

作者:zjt_1980 时间:2019-09-11 13:28:51
  弯弯真的是世界第一
作者:蛙死你嘛噻蛙 时间:2019-09-11 13:31:33
  现在你们选谁都白瞎了,为你们准备着的不再会是茶叶蛋了,而是温压蛋,白磷蛋,子母蛋,高爆汽油燃烧蛋。因为台湾已经没救了,必须让你们进入死亡通道,一了百了,死了干净。
作者:战斗驴驴 时间:2019-09-11 14:28:41
  韩国瑜死了我们就去台湾,这样还可以踏着他的尸体去。
作者:我只用双截棍 时间:2019-09-11 14:47:50
  别再喝了,都没菜了
作者:听涛闲客001 时间:2019-09-11 16:47:55
  你还活在马英九时代做美梦呢?只要喊出一中就能骗得大陆的惠台?停了你的自由行,很大程度上就和国民党、韩、郭坚决不接受一国两制有关,明白吗?
作者:江湖離夢 时间:2019-09-11 16:58:36
  大概台湾人是当我们上辈子欠了台湾一样,台湾割让给了日本,绝大多数台湾人都不认同统一(支持统一比例小于5%),那不就好了吗,大陆人可不欠日本人的,也就不欠台湾岛上的日本人什么!
作者:禅气 时间:2019-09-11 18:11:38
  安全靠美国
作者:jackiexy 时间:2019-09-11 18:27:10
  要钱?给你!

作者:LOL丶EDG 时间:2019-09-11 18:58:55
  错了,选蔡的好处就是剩下800亿贸易顺差剩下几年必定解决。国内已经有很多声音了,要解决这种事情。选蔡你们会更痛苦。不信可以试试。我们也好把这种顺差跟其他国家谈条件。这不是美滋滋?
作者:猪肉称霸世界 时间:2019-09-11 19:04:38
  四百万木马屠城
作者:东南沿海大越人 时间:2019-09-12 03:04:53
  楼主为什么这么不爽韩国瑜????????
作者:游骑兵78 时间:2019-09-12 06:41:20
  你觉得和台湾媒体一样伤害客人的台湾商家可以得到救赎?这次的断客,正好是一个新的开始,从无到有的进程太快,台湾的畜生完美的演绎了什么叫逆反。那下次恐怕连机会都不给你,我预判一两年都恢复不起来,因为排队的人已经不见了
作者:ty_简单的幸福c 时间:2019-09-12 06:46:18
  太高看自己了,选谁都回不到过去了,除非统一台湾,一国一制。
作者:越粤劼刚 时间:2019-09-12 07:08:24
  难搞兄:选韩又不发老婆,不如选蔡。选蔡对台湾大陆都有好处,台湾人独立性更强大陆人少受台式诈骗:选韩,台湾人又要练诈骗技术大陆人还要装着被骗,骗来骗去混四年。
作者:wlx546 时间:2019-09-12 10:37:07
  光上海市一个弹丸之地一年接待国内外游客就3.5亿人次了.台湾旅游业就是个笑话.
作者:弘爷在线 时间:2019-09-12 10:54:01
  他们都是希望一代代的将名存实独的现状拖下去(包括洪),当大陆是弱智脑残被你骗啊!

08年在9.2下对马的政策将很难再续。
作者:巴扎黑n 时间:2019-09-12 10:57:03
  你说话方式跟香港废青一样,韩国俞不赞成一国两制大陆干嘛要给他面子?过去大陆让陆客过去只是让台湾人尝到一点甜头,想发大财只有一国两制。想独立那先打赢大陆了才有话语权。
作者:wsmslf 时间:2019-09-12 19:41:07
  打倒韩国瑜
作者:猪肉称霸世界 时间:2019-09-12 19:42:29
  选韩也不会有400万了,
作者:随便看看u 时间:2019-09-12 19:53:32
  现在的问题是,台湾省人的信用破产!

你以为换个省长?就可以解决问题。

韩四靠卖完水果,回台湾就变脸,什么玩意啊?
作者:阿鲁拉 时间:2019-09-12 20:27:44
  楼主的梦想一定会实现,等到咸锅鱼死了,就实现了。
作者:ty_117006305 时间:2019-09-12 20:36:46
  不管选谁,我绝对不会去蛙岛,我身边的亲戚朋友如果要去,我会奉上最恶毒的咒骂
作者:yxlw63 时间:2019-09-12 20:43:02
  蔡英文躺着选咯
作者:隐身休士 时间:2019-09-12 22:54:21
  活在自己的梦里
作者:飞卿有玄机 时间:2019-09-12 23:38:56
  还投蔡蔡吧,真的真心台独,其他人没有guts
作者:linxiaowz 时间:2019-09-13 07:37:54
  楼主,做做梦好了。现在国民二党无论谁当选,两岸交流已经回不去了,国民二个党都是台独政党,韩的骗术因为选举也骗不下去了。当大陆政府真是白痴吗?连百姓都能看清楚的事,官方会无知到如此地步?
作者:挖坟总动员 时间:2019-09-13 11:36:47
  滚
作者:大老弓长 时间:2019-09-13 11:53:44
  弯弯又出来诈骗,韩草包选省长,大陆只有一个政策,穷台。
作者:李严宗 时间:2019-09-13 17:11:00
  不一定会好转,韩即使选上了,大陆也是在等着他有没有要统的意愿,不可能再像马英九那样只要不说独就给好处。
作者:大火把2016 时间:2019-09-13 20:03:54
  楼主在做梦吗?
作者:月下晒 时间:2019-09-13 20:08:58
  你想多了。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规