“台湾诈菜”已被证实,菜阴文论文没有通过!!~~~~~~~~~

楼主:邻家尸话109 时间:2019-09-22 14:07:05 点击:9729 回复:141
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

太搞笑了~~~诈骗岛~~~哈哈哈哈~~

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:5次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:飞天2099 时间:2019-09-22 14:08:16
  哪里来的消息?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:冰河世纪老范 时间:2019-09-22 14:09:22
  一个法律的论文居然没通过?说出去都没人信!
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:富贵在天是在哪天 时间:2019-09-22 14:10:27
  我不信
我要评论
作者:ty_漂泊人543 时间:2019-09-22 14:12:17
  这如果是真的,那蔡英文还选毛总捅
  • 大丈夫三拳有点疼: 举报  2019-09-22 14:53:02  评论

评论 ty_漂泊人543:台湾人本来就喜欢假的 什么主权 自由言论 三百万合法 发誓 不缺电等等 真的才不喜欢
  • xhlgl70: 举报  2019-09-22 15:37:56  评论

博士可不是混的,尤其博士论文,要求极严,一旦被否,怎么毕业?
作者:ty_小孬孬1 时间:2019-09-22 14:13:27
  菜菜:被你们识破啦,哈哈
  • zYWzX2019: 举报  2019-09-22 22:22:29  评论

马上洗刷队赶到:文凭根本不重要,重要的是具有民主自由的精神,具有台湾价值,到底什么是台湾价值?不告诉你,至于人品,很重要吗?我们台湾人认可便行,再说急了,阿扁贪污那么多钱可以做八年,阿菜还没有贪污呢,为什么不能做八年
  • 北方小站2014: 举报  2019-09-23 05:09:39  评论

评论 zYWzX2019:直击灵魂!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:云水雪绿 时间:2019-09-22 14:14:11
  这件事最终就是为证明“人品”的问题。
  • 邻家尸话109: 举报  2019-09-22 14:19:57  评论

极有可能有法律问题~~~博士生和博士,知道差多远吗?差很远很远~~~没拿到博士学位,就说自己是博士~~这已经够呛了,如果后面证实,牠已博士学位捞到教职,或者其它,牢有得坐~~~
  • 关注台湾的小康: 举报  2019-09-22 14:42:14  评论

如果是真的,那就是赖出来对决韩了!赖哪一样都没有输给蔡,字母出来说说蔡的论文事情吧
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:把思想整理成文字 时间:2019-09-22 14:17:20
  可怜的菜菜
作者:阿度回归 时间:2019-09-22 14:20:59
  擦,小阴蚊子加油啊,还指望你冻蒜,早日完成统一大业啊
作者:千面狐花道常 时间:2019-09-22 14:30:37

我要评论
作者:连赢诀 时间:2019-09-22 14:35:58
  英文中文都不行,就日语溜。哈哈哈
作者:关注台湾的小康 时间:2019-09-22 14:38:06
  东东给我出来!
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:关注台湾的小康 时间:2019-09-22 14:44:43
作者:chroching 时间:2019-09-22 14:46:14
  这是真的么,这要是真的,炸锅了啊
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:雪藏2013xc 时间:2019-09-22 15:07:08
  从上骗到下,真丢人!
作者:弘爷在线 时间:2019-09-22 15:10:47
  据种种迹象看小英当年的论文八成是论述如何以一国两制统一两岸的,你让她今日如何拿得出手?
作者:xhlgl70 时间:2019-09-22 15:41:19
  找到她当年同学和导师一问便知
  • crocodile915: 举报  2019-09-22 17:11:10  评论

导师已经死了
  • 关注台湾的小康: 举报  2019-09-22 17:30:37  评论

评论 crocodile915:同学还在,问题是同学不知道有没有个记得或知道的。不过天网恢恢疏而不漏
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:休息免打扰1 时间:2019-09-22 16:20:43
  呵呵
作者:厨师长要吃竹鼠 时间:2019-09-22 16:34:05

美国人果然霸道,你不听话我就制裁你,文在寅走朴槿惠的老路了

韩国总统果然是高危职业,文在寅的任期刚过半,就爆出亲信涉嫌为女儿走后门的丑闻,多么熟悉的配方,警告味道十足,他的前任朴懂惠也是因为亲信崔顺实女儿走后门入读名校牵涉腐败案,最后被送进冰冷的牢房,估计文也难有好下场,为什么?此事早不曝光,晚不曝光?因为文赛银得罪美国人了,退出美日军事情报协议,在独岛举行史上最大规模军演,宣布将尽快收回26处驻韩美军基地。

有专家称:这与美国借日韩维持东亚的安全利益与霸权地位的政策背道而驰,建立东北亚小北约的军事安全合作政策也将遭遇严重挫败。

美国在韩国经营了近70年之久,什么事情能逃出他们的情报网?美国监视全世界,特别是自己的盟国,韩国,每一任总统都被美国情报人员调查的清清楚楚,一旦不听话或者和美国对着干就把丑事抖出来,谁不听话就收拾谁。

韩国和日本地位实质上是美国的殖民地,至少也是个半殖民地国家,军队没有指挥权,外交没有自主权,收回基地,拿回指挥权,文在寅算老几,以为自己也可学美国人说退群就退群、想废协议就费协议吗?

就在爆出丑闻同时,美国测试远程控制萨德系统这个明显就是威胁,萨德本来就是美国控制遥控也在预料之中,韩国根本就插不上手,这是警告文在寅,谁才是这里的真正主人。

文在寅如果想主权在握,也是一件利国利民的大事。

有人说想办法和中国合作,摆脱美国是最明智的选择,韩国想要赶走美国就应该向中俄靠拢,跪下的膝盖是不可能升值,美国已经盘根错节,深入到韩国各个方面,韩国媒体和军队有许多亲美势力,民众也被洗脑,媚美的实在太多,就是美国自己想走,他们都会哭喊着挽留。

北方虽然没有韩国发达,但是站得比韩国直。文在寅身边都是美国培养的人,跟美国翻脸就等于把自己陷入泥潭,推动所谓美式民主最大好处可以拉一派打压另一派,可以兵不血刃地控制他国政府,以韩国现在的政治体制完全摆脱不了美国,这是小国的悲哀,因为命运掌握在大国手里,妥协一次就会有无数次。认美国人控制韩国的生死大权,韩总统只能是傀儡。

既然当韩国人民总统,就得为韩国人民办事,收回美军基地,收回军事指挥权,赶走美国大兵,实现民族和解,实现民族统一,那才是好总统。文在寅如果前怕狼后怕虎,韩国将永远受制于美国人。

但是文在寅如果想真正的主权握在手里,也是一件利国利民的大事,因为赶走美国人,为国家独立自主而得罪了美国,韩国人民将永远铭记在包括中国人民在内的亚洲人民,我们同样表达敬意。
  ----------
  囼弯伪省长陈水扁就是不听美国的,美国把他的贪污的事暴露出来的。那么菜英文买博士论文的事呢?
作者:多看多听多想 时间:2019-09-22 16:40:21
  咋骗岛,不意外,蛙的那点脑回路,很快就忘啦
作者:唬痞 时间:2019-09-22 16:43:10
  跟去年黑柯文哲有异曲同工之妙啊,难道背后势力都是美国
  • 書同文車同軌: 举报  2019-09-22 17:40:18  评论

这种事跟黑有什么关系?选举时当然被放大检验,你就摆出论文,摊开让大家看看!说明一下,你何时取得的?是84年还是19年,你入职政大教职时有没有取得博士学位。
  • wyjr2016: 举报  2019-09-22 18:30:51  评论

没有取得博士学位,但是据说伦敦政经学院是这样的,没有取得博士学位,就授予一个硕士学位。因为一般去读博的本来都由硕士学位的。那么蔡可能取得了硕士学位,加上她康奈尔的硕士,就是双硕士。而且据说读博没过但取得的硕士可能高于一般硕士。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:天马行空人2017 时间:2019-09-22 17:01:25
  @弘爷在线 2019-09-22 15:10:47
  据种种迹象看小英当年的论文八成是论述如何以一国两制统一两岸的,你让她今日如何拿得出手?
  -----------------------------
  顶!
作者:猫斯拉2012 时间:2019-09-22 17:01:55
  反正已经骗了几十年了,台湾郎无所谓啦
作者:苏浙沪本土人 时间:2019-09-22 17:06:03
  美国老爸看看菜猪鼻实在扶不起,又出招了,透露些真是档案,和当年阿扁异曲同工。
  换另一个蓝孙子再玩8年,周而复始,不统不独。
  湾湾自己不争气,(柯曰)继续混日子吧。
作者:西夏云天 时间:2019-09-22 17:06:56
  完全是政治炒作。蔡的论文作假与否,应在当年揭露、质疑。现多年过去了,看她当了“总统”了,才翻那旧帐。翻旧帐者,是出于压蔡之政治目的,或/和是出于狭隘、嫉妒之心、之性。
  • 書同文車同軌: 举报  2019-09-22 17:20:53  评论

当然是选举时才说啊,教书时只能骗骗学校学生,现在骗的是全台湾人。
  • 径无出处史为鉴: 举报  2019-09-22 17:25:01  评论

脑子被门夹了。
作者:关注台湾的小康 时间:2019-09-22 17:23:40
  @西夏云天 2019-09-22 17:06:56
  完全是政治炒作。蔡的论文作假与否,应在当年揭露、质疑。现多年过去了,看她当了“总统”了,才翻那旧帐。翻旧帐者,是出于压蔡之政治目的,或/和是出于狭隘、嫉妒之心、之性。
  当年尚未发现,被爆出,现在是连任,被发现,爆出,吃瓜的观众要知道真相。懂?如果不懂就要怀疑你的身份了
作者:暗暗 时间:2019-09-22 17:27:18
  国民党内讧战力爆表,对上民进党就是战五渣。

果真是个辣鸡党呀
我要评论
作者:capital2052 时间:2019-09-22 17:27:53
  蔡英文年轻的时候还是颇有姿色的,不然老贼怎么会这么卖力的提拔她呢。
作者:绝顶呼啸 时间:2019-09-22 17:33:34
  台湾人要提高智商啊,在台独的大目标下,什么都是乌云,不要被鸡毛蒜皮的事忽悠了。怎么想都不能让秃子选上,万一这货上台又来骗锅台办,大陆是不是还要做冤大头。目前的趋势很好,断了自由行,蔡英文上台再断了ECFA,大陆人是不是就有天亮了的感觉。
我要评论
作者:步行二小时 时间:2019-09-22 17:44:10
  都当上领导了

天天 咬那个文凭 有什么用?

一天天

都 在 发

收黑钱发贴子吧

小学毕业 就不能当领导了吗?

当初选举的时候

对手不知道吗?

为什么现在 在讨论

:)
我要评论
作者:关注台湾的小康 时间:2019-09-22 18:01:01
  @步行二小时 2019-09-22 17:44:10
  都当上领导了
  天天 咬那个文凭 有什么用?
  一天天
  都 在 发
  收黑钱发贴子吧
  小学毕业 就不能当领导了吗?
  当初选举的时候
  对手不知道吗?
  为什么现在 在讨论
  :)
  没错。小学没毕业也能,关键是民退党要以自己对别人的标准严格要求自己,你看看民退党是怎样严格要求对手阵营的,所以民退党不能两套标准,请蔡公示论文
作者:cwqy 时间:2019-09-22 18:06:15
  这要是真的,蔡英文已经涉嫌诈骗图利了吧,该负刑事责任了吧?
作者:外来居客 时间:2019-09-22 18:21:58
  就算是蔡英文的学位有问题,最好还是她连任。
  看一个带病上岗的“台湾总统”隔三差五备受民间和政治对手的打击,难道不是台湾政坛的欢乐颂吗?
  我就特别喜欢看这种比啥电视剧都更有趣的一幕幕。
作者:wyjr2016 时间:2019-09-22 18:34:20
  @capital2052 2019-09-22 17:27:53
  蔡英文年轻的时候还是颇有姿色的,不然老贼怎么会这么卖力的提拔她呢。
  老贼提拔她是因为都是康奈尔大学校友。蔡获得康奈尔硕士的
作者:wyjr2016 时间:2019-09-22 18:34:48
  @capital2052 2019-09-22 17:27:53
  老贼口味肯定没你那么重的
作者:1076806757 时间:2019-09-22 18:36:13
  “台湾诈菜”这次吃不了得兜着走拉
  不过诈菜有招 瞬间就可以睁眼说瞎话
  说是国民党为选举
  哪怕都知道是深独在打她
  架不住湾湾就信睁眼说瞎话的主
作者:林四两 时间:2019-09-22 18:38:52
  妈的,明天我也画个假学历去台湾用,
  据说蔡英文回台湾后还当了一段时间的教授
  聘任教授的时候就没有人核对学历吗???

讲真一开始我真不信蔡英文学历造假
  毕竟能在台湾混到总桶也是一步一步上来的
  应该八辈子都被查过了。。。
  谁知道他们学历检验这么马虎。
作者:capital2052 时间:2019-09-22 18:43:16
  @wyjr2016 2019-09-22 18:34:48
  我是说年轻的时候,那时候老贼性欲还很旺盛,不像现在半死不活的。
作者:wyjr2016 时间:2019-09-22 18:52:23
  @capital2052 2019-09-22 18:43:16
  我是说年轻的时候,那时候老贼性欲还很旺盛,不像现在半死不活的。
  老贼外面有女人的,他老婆向蒋经国告状了。小蒋一听,大喜,果然是沿着我的脚步亦步亦趋的好同志啊。
作者:wyjr2016 时间:2019-09-22 18:56:12
  @弘爷在线 2019-09-22 15:10:47
  @天马行空人2017 2019-09-22 17:01:25
  顶!
  不可能的,蔡学生时代就是独派。
作者:capital2052 时间:2019-09-22 18:57:46
  @capital2052 2019-09-22 18:43:16
  @wyjr2016 2019-09-22 18:52:23
  老贼外面有女人的,他老婆向蒋经国告状了。小蒋一听,大喜,果然是沿着我的脚步亦步亦趋的好同志啊。
  蔡英文还在读中学的时候就被老贼盯上了,每天晚上舔她的照片,一路把她培养到博士毕业,连博士论文都找人代写了。
作者:拓拔依玉 时间:2019-09-22 18:59:10
  太精彩了!中共代理人遍台湾都是,真是无人不通共。民国已死,无可救药。
作者:kaixin0285 时间:2019-09-22 19:05:19
  很显然蔡英文博士学位并没有合格毕业,在职务升迁的关键时期通过非正常渠道获得博士证,为自己获得莫项职位带来必要条件,以获得博士证为时间点后来的履历当中写入学历为博士的行为都是诈骗行为,这应该是触犯法律了吧?
作者:在魂灵的边缘行走 时间:2019-09-22 19:09:44
作者:志合岂兄弟2018 时间:2019-09-22 19:31:49
  这也太胡扯了吧?这么多年都没有发现呢?
作者:wlx546 时间:2019-09-22 19:38:38
  明显是赖清德做的局.
作者:雅木88 时间:2019-09-22 19:59:32
  蔡英文不但凭博士文凭当了教授,还领了好几年十八趴呢!不过看起来台湾人无所谓的,陈水扁贪污这么多钱,除了被美国人查到处理的,其他还不是没有追回来,变成陈家神圣不可侵犯的私产了!
作者:真爱永生2014 时间:2019-09-22 20:50:59
  说实话,不太信楼主这个图,感觉是ps的
作者:xindongjiao 时间:2019-09-22 21:04:22
  台湾省伪饭桶蔡淫蚊是台湾省国际诈骗集团公司总舵主。
作者:1076806757 时间:2019-09-23 02:37:05
作者:ty_141200408 时间:2019-09-23 07:50:35
作者:土星六号 时间:2019-09-23 08:30:49
  呆湾诈菜PK大陆涪陵榨菜
作者:2018新主任 时间:2019-09-23 11:19:55
  那又怎么样,诈骗岛不意外。。。
作者:AdrenaliGX 时间:2019-09-23 12:40:57
  炸菜为什么那么贵,就是被菜菜子炒贵的
作者:river8_ 时间:2019-09-23 13:24:01

作者:友你友我友天下 时间:2019-09-23 16:21:10
  政经学院最不正经
作者:guangzi_wu 时间:2019-09-23 16:31:32
  我不信!小英总统加油。小英总统连任冻蒜稳了
作者:乾坤震巽_wj 时间:2019-09-25 14:03:55
  LSE?可以找找LSE的老前辈Jim Hacker问问看嘛~
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规