台网友说“蔡英文祸国殃民”被查,说好的“言论自由”呢?!!

楼主:潭州老餮 时间:2019-10-16 07:32:07 点击:3311 回复:74
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

台湾不是有“言论自由”的“台湾价值”吗?体现在哪里啊?

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:8次 发图:3张 | 添加到话题 |
作者:常乐家电 时间:2019-10-16 07:36:17
  或许是嫌他用错了一个字也说不定。
  不是祸国殃民,
  是祸岛殃民。
  • aris2015: 举报  2019-10-16 14:09:38  评论

这个人根本不懂民主,民主是不能侵犯别人的权利和自由。蔡英文有祸害台湾的自由和权利,他侵犯了蔡英文,警察约谈还是轻的,应该判他入狱服刑至少三年
我要评论
作者:Sang1367 时间:2019-10-16 07:36:32
  哎呀,这下不能向大陆人炫耀骂总统了,这肯定是26的阴谋
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:休息免打扰1 时间:2019-10-16 07:40:10
  哈哈
作者:dondon7758521 时间:2019-10-16 07:45:06
  多行不義必自斃。。。。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主潭州老餮 时间:2019-10-16 07:48:22
  赵少康唐湘龙陈凤馨……你们给我滚出来,你们的那个狗屁“言论自由”别想忽悠大陆
  • 果然被狗盯上了: 举报  2019-10-16 09:36:56  评论

N多年前,就不相信什么言论自由的事了,尤其是在台湾省,发生过多少次台湾人说真话被各种限制的事情了,印象里有个女教师,有个小学生,近期就是新党,黄智贤等等,太多了。
  • 潭州老餮: 举报  2019-10-16 10:11:15  评论

评论 果然被狗盯上了 :赵少康唐湘龙之流一面骂蔡英文专制倒退限制言论打压异己……却又在节目里向大陆贩卖台湾的所谓自由价值观,多么可笑愚蠢啊!
我要评论
作者:常乐家电 时间:2019-10-16 08:08:44
  很早以前我说过,岛上最好的工作,就是当捍卫价值的名嘴。
  一,这个工作不会退休,例见沈富雄,快八十了只要嘴能动,就开工赚钱,而且被称大佬。
  二,可以蓝绿通吃,例见黄光琴,站蓝打绿,站绿打蓝,好比候鸟,相时而动。
  三,可以参与政治,被推座上宾,各种讨好吹捧。例见唐龙,谋划台北,例见徐国勇,升格发言人。例见陈之汉,等等。
  四,可以胡说八道。例见茶叶蛋,涪陵榨菜。
  五,可以说相声,当演员,抢艺人风头。
  所以,这个饭碗不能砸,所以,拼命捍卫言论自由。
  说来说去,和百姓没半毛钱关系,和自家利益有千丝万缕的联系。
  岛内一帮人还信以为真,帮忙涂脂抹粉。
  须知,名嘴不只是乱源,更是一门生意。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:挨踢民工2015 时间:2019-10-16 08:13:08
  他们只有骂大陆的自由
作者:弧度AS 时间:2019-10-16 08:20:31
  很奇怪啊,这就是言论自由啊,你有说的权力,而且也说了,但警察或者说蔡英文有抓你的权力,不冲突啊,言论自由是你的事情,别妨碍司法,再闹就是罪上加罪哦
  • 潭州老餮: 举报  2019-10-16 08:51:54  评论

评论 弧度AS:台式“言论自由”:……不因人民的言论,而有恐惧……被迫害……,换句话说连吓人都不行,更遑论抓人,这还够说明台湾体制的伪善?!
  • 弧度AS: 举报  2019-10-16 09:10:12  评论

评论 潭州老餮:一码归一码,台湾法律是用来玩的,没什么伪善之说,你要相信台湾司法或者还纠结台湾有没有司法,那就傻了,言论自由和抓人是两回事,恐惧就别说,抓人不等于迫害,陈水扁不是在保外就医吗?你确定比是身体比他好?
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:沐雪迎风 时间:2019-10-16 08:22:52
  别闹,菜菜县长在讨论言论自由!讲一个笑话:台湾县之光可以随便骂菜菜县长!
作者:subarasiyi 时间:2019-10-16 08:28:28
  台湾人还在自我欺骗
作者:青山遮不住那里 时间:2019-10-16 08:31:05
  台式民主,只是用来忽悠傻逼的。你在油管打一句“支持美国黑人革命”,看能不能存活超过一分钟?
作者:mantin2006 时间:2019-10-16 08:36:31
  其实台湾真是把自己玩残了!民主制是一种社会管理制度,无论是哪一种的社会管理制度其最终目的与检验标准均为民生!台湾现在是在玩一种游戏,脱离民生来谈民主,游戏虽然爽,但结局呢?不言而喻!
  • 潭州老餮: 举报  2019-10-16 09:04:01  评论

评论 mantin2006:正解!不过西式民主实质不是为了民生,背后是资本控制下的政治分赃,西式民主的基础在于掠夺,当掠夺不到就必然影响分赃,分赃不均必然牺牲民生去满足资本,这是真正的与民争利,再加上选票制必然导致的族群分裂,必然引爆民粹
我要评论
作者:蓝碎星 时间:2019-10-16 08:51:42
  老蔡干得漂亮!
作者:gzzdp 时间:2019-10-16 09:01:56
  台灣之光照耀銀河:

赫赫,葉問打權那是活該,台灣是言論自由點地方,不是一天到晚跪舔中共的地方,赫赫,噗嗤
  ----------------------------------------------------------------------
  出来走两步
我要评论
作者:流行性网名 时间:2019-10-16 09:22:11
作者:迷茫與清楚 时间:2019-10-16 09:48:52
  民进党管网络时就没什么反对他们的言论自由

而网络时代的小屁孩们长大了..也会觉得民进党不讲理..不给言论自由正常(习惯了就当成正当)

而骂国民党和抹黑中国(大陆)也是正常(习惯后变正常)

PS:国民党是该骂..这个扶不起的阿斗..废物一群 呵..
  • 迷茫與清楚: 举报  2019-10-16 09:53:18  评论

另外..在社会上..把有点能煽动能码人出来的..都不是斗臭就是拉到自己一方..民进党以传销邪教和腐败利益集团..还有控制宣传和网络还有教育..共同稳固自己的邪恶轴心..而国民党好的不学学坏的..骗跟民进党学..然后不要脸跟民进党学..但是果党一对绿就的极度的贱的"优良"传统却在拼命保留
我要评论
作者:天神法眼 时间:2019-10-16 09:53:50
  “大家看看,民主自由的世界典范,在向我大朝鲜看齐。。喔哈哈哈

作者:时光的距离不太远 时间:2019-10-16 10:16:36
作者:荒郊野兔 时间:2019-10-16 10:24:45
  西式民主开始反噬了!
  按中国人的传统哲学说,就是物极必反、阳极阴生。
作者:紫紫酱君 时间:2019-10-16 10:56:17
  有那么个明白人吧??
作者:津歌贴码 时间:2019-10-16 11:02:31
  按这个标准,大陆一些养猪网的言论早就被查无数次水表了。
作者:闷骚的自己 时间:2019-10-16 11:06:38
  弯弯都是一大群呆毛,大是大非不清楚。整天被人忽悠着扯一些鸡毛蒜皮的小事
作者:比特币钻石 时间:2019-10-16 11:09:45
  讽刺啊
作者:请给岁月以文明 时间:2019-10-16 11:12:53
  这个黑脸贴的问题在于
  你自己家的连名字都不能提
我要评论
作者:ty_一生何求625 时间:2019-10-16 11:36:44
  台湾有言论自由?彭文歪与黄智贤表示很冤枉
作者:天佑295294896 时间:2019-10-16 11:38:43
  言论自由?当笑话听就好了
作者:台版过客 时间:2019-10-16 13:30:33
  闭嘴,我们在谈论言论自由!
作者:融合异己 时间:2019-10-16 13:41:43
  你敢骂蔡省长,蔡省长就敢抓你!!哈哈
作者:ty_天风724 时间:2019-10-16 14:11:05
  这是泄露天机了?
作者:光烫苕 时间:2019-10-16 14:20:40
  楼主当然骂错了,应该是祸岛殃民,哪里来的祸国?
作者:事备而后动 时间:2019-10-16 14:57:03
  独派——可以打马英九一顿、、、不能说蔡英文一句
我要评论
作者:hzjdhl725 时间:2019-10-16 14:58:09
  别问,再问就是“国安”问题。
作者:Ps_屌大的灬 时间:2019-10-16 15:07:31
  心情不好 操台湾~!
作者:u99813721 时间:2019-10-16 15:09:54
  @弧度AS 2019-10-16 08:20:31
  很奇怪啊,这就是言论自由啊,你有说的权力,而且也说了,但警察或者说蔡英文有抓你的权力,不冲突啊,言论自由是你的事情,别妨碍司法,再闹就是罪上加罪哦
  -----------------------------
  民主地区的选民最自豪的——可以骂自己的总统!

原来都是骗人的,自豪的时候布道的时候只说前半句!

独裁国家也可以骂独裁者啊,自负后果就是了。
作者:hansycalf 时间:2019-10-16 15:30:46
  最后以泄密罪被捕。
作者:bluesnail5454 时间:2019-10-16 16:13:15
  一群不正常的人中,出了个正常的,也就不正常了:)
作者:ty_141393700 时间:2019-10-16 16:21:50
  嫁有妖孽,果汁不幸
作者:子住长江头 时间:2019-10-16 16:32:23
  这也喝茶!
作者:梧桐海角 时间:2019-10-16 16:37:16
  @潭州老餮 2019-10-16 07:48:22
  赵少康唐湘龙陈凤馨……你们给我滚出来,你们的那个狗屁“言论自由”别想忽悠大陆
  -----------------------------
  我帮你再call他们一下
  @赵少康
  @唐湘龙
  @陈凤馨
  @沈富雄
  @尹乃箐

不过这帮弱智,在电视上瞎白话行,真正在这里辩论,他们的水平差太远了。大陆普通的网友足以灭了他们这些弱智。
作者:wahhaha2035 时间:2019-10-16 16:48:15
  弯弯其实是 当了婊子还要立个牌坊
  你说何苦呢
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规