蔡英文的造势现场,太壮观了

楼主:纵天行 时间:2019-10-16 12:28:21 点击:5828 回复:15
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

蔡蔡子,冻蒜!蔡蔡子,冻蒜!

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:由小到大只 时间:2019-10-16 12:33:46
  菜菜子不要大陆汉人不喜欢大陆汉人 大搞去中国化史课纲,准备给她空远一千万东南亚MSL到台湾去 ,大家说 好不好啊?

我要评论
作者:黛玉葬花00 时间:2019-10-16 12:58:38
  让我想起一首歌……地道战!地道战!埋伏下神兵千百万
作者:迷茫與清楚 时间:2019-10-16 13:02:28
  这是要把蔡埋了?
作者:飞云虎将 时间:2019-10-16 13:11:33
  千疮百孔?
作者:zeishicy 时间:2019-10-16 13:12:58
  我喜欢英文菜,我支持她联任!这是对台湾人民民主和自由选择的认可!喜欢菜女士可以联任,多次联任, 起码再干20年!
作者:windwinhillxu 时间:2019-10-16 13:13:39
  @由小到大只 2019-10-16 12:33:46
  菜菜子不要大陆汉人不喜欢大陆汉人 大搞去中国化史课纲,准备给她空远一千万东南亚MSL到台湾去 ,大家说 好不好啊?

-----------------------------
  不好,我们要的是台湾这个地方,不是这上面的人
作者:wahhaha2035 时间:2019-10-16 13:42:00
  中恐输,中将输,中要输,中必输,中已输, 我已经替弯弯想好了,随便挑一个吧
作者:godson2888 时间:2019-10-17 06:39:55
  菜某本次行径是世界上最无耻的
  我们先不说一国两制好坏问题,而是这次你提出一国两制不好的操作过程问题,明明是你先资助加操控乡港曓乱,事成了再宣扬一国两制这么差啦,和往邻居门上砸瓶墨水然后骂邻居脏有什么区别!
  和亲土鸡圣战极端分子先Rape库尔德女人权活动家然后以不贞洁为理由石刑处死一样一样,是这个世界上最无耻最反人类的行径!

• 蛙死你嘛噻蛙: 举报  2019-10-17 08:33:35  评论

评论 godson2888:不想说但又不得不说,这位库尔德女士还是有点姿色的,反观菜菜子,猪鼻菜就是跪求人家凌辱,人家也能把隔夜饭都吐出来。
  • 弘爷在线: 举报  2019-10-17 10:26:19  评论

库尔德民族是另版的犹太族,悲壮的民族无立国之地,值得同情。
我要评论
作者:ty_简单传奇1 时间:2019-10-17 08:05:05
  梧桐,一国一制
作者:不停游的鱼D 时间:2019-10-17 14:55:25
  楼主这图哪来的,这些印度人在干嘛
楼主纵天行 时间:2019-10-17 15:44:17
  @不停游的鱼D 2019-10-17 14:55:25
  楼主这图哪来的,这些印度人在干嘛
  -----------------------------
  印度发展高铁困难重重,仅仅征地一项,就已让印度政府疲于应对,这是征地动员大会,却被古吉拉特邦的农民,挖成这个屌样,还齐声高呼:蔡蔡子,冻蒜!蔡蔡子,冻蒜!
  笑死人了
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规