徐巧芯 是煞笔么?????[已扎口]

楼主:舔娅岛币 时间:2019-10-16 22:42:55 点击:4108 回复:45
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

又添一个煞笔

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:lastshot 时间:2019-10-16 22:50:06
  从徐巧芯就可以看出,在国民党新生代眼里根本没有组织荣誉,派系利益高于一切。
作者:li0597 时间:2019-10-16 23:07:33
  恩。今晚黎少康战情室再一次听“两刀论”从她口中出
作者:u_110806022 时间:2019-10-16 23:13:50
  这种傻X就直接忽略她的存在就可以了,现在马派势力减弱,她就像个无主孤魂一样,靠着每天骂骂大陆才能争取些曝光,抢些泛绿和浅蓝的票,这种人很快就泡沫了
作者:asa1971 时间:2019-10-16 23:17:38
  是!
我要评论
作者:夕露沾我衣2 时间:2019-10-16 23:23:16
  傻大姐。
我要评论
作者:LBX850419 时间:2019-10-16 23:36:34

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:jjftw 时间:2019-10-16 23:37:56
  台湾解放后,要岛不要人
作者:ZZ大少爷 时间:2019-10-16 23:47:15
  看她发散的眼睛,就知道慧根了
作者:denny2018 时间:2019-10-16 23:52:01
  如果漂亮一点我就忍了,可是。。。
作者:曾经918 时间:2019-10-17 06:38:56
  又蠢又坏
作者:江南的塞外 时间:2019-10-17 08:31:37
  这女人第一次看到时,如果不打字幕,我根本以为是民进党的,说话时目光闪躲游离,跟民进党嘉宾那种挖空心思准备硬拗的感觉很像。
我要评论
作者:zeishicy 时间:2019-10-17 08:41:14
  反对一国两制,那就一国一制吧!国民党强烈要求自杀,奇怪的要求!
作者:一样_q2 时间:2019-10-17 09:49:25
  这女的确实傻,真真真的...
作者:桌子板凳腿2018 时间:2019-10-17 10:09:56
  我看徐巧芯可以脱离国民党,加入民进党
作者:台版过客 时间:2019-10-17 10:10:43
  整个国民党都是傻的,徐巧芯是其中一员,当然不意外。
作者:AdrenaliGX 时间:2019-10-17 10:23:30
  她还说去看NBA的球迷怕被政府骂,每个带一个五星旗,说的好像朝鲜一样,她又没在大陆生活过,满口胡言,果然是过儿童通道的弱智
  • sxn666: 举报  2019-10-17 12:56:33  评论

近期来过一次大陆,说大陆电影院没有白人出演的真人电影!
我要评论
作者:台灣人2016 时间:2019-10-17 10:24:43
  她是馬辦發言人

代表馬
我要评论
作者:ty_还猪哥哥550 时间:2019-10-17 10:25:08
  国民党新生代都是那德性,还抱什么幻想阿,和民进党没有什么差别。

真的不如民进党继续干。
作者:yyang265ABC 时间:2019-10-17 10:34:03
  国民党坚决反对一国两制,要求一国一制!这个我赞成。
作者:粉红苞米粒 时间:2019-10-17 11:41:03
  选举在岛上就是生意,两年一大选隔两年又一小选,君不见养活了多少政客多少媒体多少名嘴,手里有票的乡民不过是这些既得利益团体高潮的喷射物罢了,瞬间就被丢弃。
作者:askj1 时间:2019-10-17 12:44:59
  岛内没几个正常的人了。
作者:匆匆过客CCGK2016 时间:2019-10-17 12:46:40
作者:关注台湾的小康 时间:2019-10-17 12:56:58
  大家有没有发现亲民党籍的黄珊珊与徐巧心长得挺像的?差在年龄
作者:ty_sTar957 时间:2019-10-17 15:15:24
  第一个阶段 国共斗争 老死不相往来
  第二个阶段 民进党崛起 国民党转为温和派
  第三个阶段 两岸实力差距拉大 国民党的以拖待变成了一句空话 为了选票自然就要更极端
  但是国民党忘了一件事 选票就是民粹 玩民粹 民进党比他厉害多了
  每次国民党一帮精英政客,有识之士呼吁选民要理性我就想笑。
  从国共内战开始这么多年了,国民党一点没变。一点战斗力没有。能坚持这么多年也算可以了。

作者:风箫遐 时间:2019-10-17 15:53:35
  马英九和朱立伦都是美国的代理人,
  他们手下的人马能好到哪。
  徐巧芯是个中代表。

作者:清风凉快啊 时间:2019-10-17 16:00:21
  楼主请把标题后面的5个问号去掉。谢谢!
作者:台灣人2016 时间:2019-10-17 16:02:15
  她還是台北市議員,馬派的羅志強 蘇俊賓比她好多了,不過蘇消失很久了
作者:susugujing 时间:2019-10-17 16:19:04
  @LBX850419 2019-10-16 23:36:34

-----------------------------
  其实就是坚决反对统一,反对和平统一,要选择梧桐吧
作者:gsxxmengmeng 时间:2019-10-17 16:19:21
  啊,她哪里很傻,不是很正常吗,拿国旗进场看NBA的确是有用有效果的,至少可以表达心中在爱国呀。一会大声的喊抵制,动不动就要封杀,转头又讲包容,好在我不是球迷,要不我也跟不上这样的节奏啊。