郭少康之流居然还有脸给大陆下指导棋,还记得执政权怎么丢的吗?

楼主:u_110806022 时间:2019-10-17 00:37:15 点击:4642 回复:49
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

岛上的蓝营一直以所谓民主的和平过渡为自豪,还美其名曰开放多D执政,实质是治理无方,被草根出身的冥进党穷追猛打,最后不得不下台交出政权,以前蓝营不厌其烦的猛吹,我们就当他们是自欺欺人,想混个和平开放的美名(实际上连冥进党不仅不承认,还一直追杀批斗),现在渔村事件,这群蓝营又发病了,每天唠叨大陆应该学蓝营应该学果党,学他们当年的妥协退让,真TMD放狗屁,你们退让了,台湾变好了吗?你们妥协了,冥进党对你们手软了吗?你们投降了,湾湾们清醒了吗?还口口声声说下架冥进党,到现在民调还输一条街,你们只有妥协的窝囊,没有胜利的勇气,还敢给大陆下指导棋,照照镜子吧。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:三春楊柳 时间:2019-10-17 00:42:51
  指导个屁,不自量力,小丑想拉高自己的无耻行为。
  • 噩梦成真X: 举报  2019-10-17 09:41:32  评论

告诉这类蓝营傻逼一个现实:你们的美爹爸爸几十年前在朝鲜就被咱土共揍得鼻青脸肿了!中美是老对手,弯弯就是个屁,靠边站就别乱放屁了!
我要评论
作者:1076806757 时间:2019-10-17 00:49:55
  要让他们执政大陆早完蛋啦
  屁大点地还勾心斗角政客们
  总是以失败告终还指导个屁
  本都是丑女总拿有气质说事
作者:三春楊柳 时间:2019-10-17 00:53:21
  更正一下:黎少康。
我要评论
作者:常乐家电 时间:2019-10-17 01:04:40
  还把郭家班当蓝营看呢,
  主持人唐龙和少康都和蓝党无关,
  偶尔言论中且以此为荣,标榜客观。
  过去是马派,
  后来成立了郭家班,自称民国派,
  果冻之乱的时候,对HK落井下石,果冻退选后,
  扮演黑白脸,少康继续黑脸,
  唐龙凤馨扮演白脸,因此能继续在大陆发声,
  表演东食西宿,
  在岛内以各种傻缺理由拒统,并怂恿蓝党与大陆对立,
  对大陆时不时指指点点,
  他们是岛上现状的既得利益者,
  在两岸态度上与民进党趋近,
  典型精美,
  版上的某岛内网友说的不错,
  他们是美国的棋子,希望绿营继续执政,
  24年果冻有机会当选。
作者:飞翔的兔 时间:2019-10-17 01:14:35
  他们觉得在香港问题上被菜英文捡便宜了,所以想让大陆退让好让他们蓝的也减点便宜,听剌剌蛄叫,还不种地了呢,理他们干嘛
作者:Tonyyao123 时间:2019-10-17 01:16:29
  少糠战鸡室几个傻B还要求香港政府和爆民妥协退让?你们以为中国大陆是无能的国民党。国民觉不但输国家,输战争现在又输民心!香港问题不是人民内部问,而敌我问题。如果退就会一泄千里。尽失大陆民心。中国不怕废掉不长进的香港。但是中国人民维护国家利益的决心是台湾那些软脚虾所不明白的!
我要评论
作者:挺胸前进 时间:2019-10-17 01:38:38
  冥静档可不是草根,人家都是鬼子种,后面还有个鬼子爸爸。
  • u_110806022: 举报  2019-10-17 20:52:21  评论

评论 挺胸前进:当然冥进党也要钱搞选举,所以祖上就当汉奸的苏贞昌家族和蔡英文家族,一直在冥进党中有一席之地,不就是给钱嘛。
我要评论
作者:hello自强 时间:2019-10-17 03:49:32
  如果香港政府退让那就是西方赢了,中国输了,西方的狗不希望中国赢
作者:长期不动 时间:2019-10-17 07:23:38
  一个失败者还总在教育打败他的人,恬不知耻。
我要评论
作者:轻巡洋舰Y 时间:2019-10-17 07:59:04
  最搞笑的老沈机场说“老共这样做,不聪明”。
我要评论
作者:study1119 时间:2019-10-17 08:21:24
  别指望敌人嘴里吐象牙,你从敌人的角度去看就一切都明白了.
作者:江南的塞外 时间:2019-10-17 08:27:23
  这些蓝营的一说到大陆就像打了鸡血,张口民主,闭口民主,一说到民进党立马便秘:我对我们台湾目前的民粹政治,感到很失望!你特么到底是民主还是民粹啊?^_^
作者:ty_Sinomertal 时间:2019-10-17 08:35:50
  所以说国民党从中国大陆滚蛋,是有其历史的必然性的
作者:cn中国人 时间:2019-10-17 08:36:33
  他是美狗。完。
作者:ty_意义空间 时间:2019-10-17 08:38:03
  赵骚康就是一个乞丐教别人怎么赚钱。
作者:li0597 时间:2019-10-17 08:40:11
  富士康战情室的黎少康、郑大嘴、沈浮熊就是一群同污合流的台巴子!有时候的郭秃亮的论点好像不是民进党的一样
我要评论
作者:神州老虎不吃面 时间:2019-10-17 08:43:52
  果党在两岸都是失败的垃圾!
作者:高山流水十面埋伏 时间:2019-10-17 08:56:19
  台湾本就是失败废柴集中营,绝大多数人彻底从精神上被击垮,对敌人只有妥协自愿慰安的心!可笑的是一边撅着自愿慰安一边对大陆喊"你要向我学习!”
作者:高山流水十面埋伏 时间:2019-10-17 08:59:13
  湾湾那些名嘴要长陆向他们学什么,伺敌怎么下跪,自愿慰安怎样做姿式好,花样多?!
作者:ty_于大 时间:2019-10-17 09:00:26
  我在重申一遍 蓝绿是一个党 都是美国党 香港事件背后推手最大的是台湾 而且所谓的国民党更是占大头
作者:虎虎有声2015 时间:2019-10-17 09:01:14
  敌人给你下指导棋,你信吗?
作者:liyong3852 时间:2019-10-17 09:07:56
  @轻巡洋舰Y 2019-10-17 07:59:04
  最搞笑的老沈机场说“老共这样做,不聪明”。
  -----------------------------
  聪明的都在 当官吃香的喝辣的~~~
作者:chhe2013 时间:2019-10-17 09:19:18
  一群逃到鬼岛上失败者的后代,有什么资格说三道四?不怕你们的爹半夜爬起来骂你们这些孽子吗?老子这些人我都惹不起,你们算个几把!
作者:Sang1367 时间:2019-10-17 09:32:02
  蓝营就是一群孔乙己式的阿Q,绿营则就是一群阿Q
作者:verve 时间:2019-10-17 09:47:15
  楼主别当真,看猴戏就好
作者:胡说瞎说 时间:2019-10-17 09:49:53
  换位思考,他们说得有理吧,港台都是资本主义社会,民主自由的价值观一样。
我要评论
作者:连赢诀 时间:2019-10-17 10:34:01
  其实都是些失意边缘人在那叽叽喳喳。
作者:匆匆过客CCGK2016 时间:2019-10-17 10:45:25
  当奴才的命,一天到晚操主子的心。
  真他妈累。。。。。。。。。。。。。
作者:找点时间咣当咣当 时间:2019-10-17 20:21:27
  娱乐版,别认真,他们已经没资格与大陆讲条件了。让他们表演也是战忽需要啊,否则分分钟让他们闭嘴。
作者:oh_2006 时间:2019-10-17 20:47:46
  从大陆到台湾, 一路输的裤衩都没了, 然后光着屁股教训一路赢得人, 如何赢?

这么不要脸的事, 只有诈骗犯才会干吧?
作者:首字母专诸 时间:2019-10-17 21:37:51
  -  果党在两岸都是失败的垃圾!  台湾本就是失败废柴集中营,绝大多数人彻底从精神上被击垮,对敌人只有妥协自愿慰安的心!可笑的是一边撅着自愿慰安一边对大陆喊"你要向我学习!”
作者:龙江南雨 时间:2019-10-18 21:43:36

作者:linxiaowz 时间:2019-10-18 22:24:24
  这群饭桶在大陆执政那真是完蛋了,现在中国跟阿三就是同一档次了。
作者:信佛小邪 时间:2019-10-18 22:29:02
  恬不知耻
作者:经过时空 时间:2019-10-18 22:43:06
  台湾这是配合外国搞颜色革命,搞舆论罢了。台湾都是假民主,假自由,几十年来发展的越来越差,根本没资格对大陆指手画脚。
作者:荒郊野兔 时间:2019-10-18 22:53:20
  听他们这帮子败二代在哪说胡话呢!这帮子废物妥妥的是老子狗熊儿混蛋的典型人物。得到了他老子和老蒋的真传的:内战内行,外战外行。贪得无厌,厚颜无耻。数典忘祖,草包装逼。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规