说冻蒜后两岸可恢复“外交”休兵…(转载)

楼主:hy7880 时间:2019-10-18 10:22:04 点击:5140 回复:70
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

说冻蒜后两岸可恢复“外交”休兵…

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:4次 发图:2张 | 添加到话题 |
作者:南方666666 时间:2019-10-18 10:24:40

我要评论
作者:追风嘅卡卡 时间:2019-10-18 10:25:20
  这就是我们不支持四靠的原因。我希望外交战不要停
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:hshs1179 时间:2019-10-18 10:26:39

一股浓浓的狐臭味
我要评论
作者:沐雪迎风 时间:2019-10-18 10:39:49
  看到淋浴房就感觉吞了只苍蝇
作者:LBX850419 时间:2019-10-18 10:41:29

我要评论
作者:老同志们 时间:2019-10-18 10:48:51
  韓国渝邀菜阴蚊论两岸问题其实很可笑,韓四靠重拾马英九的九二共识,重在各表,不追求统一,变相台独,其实现成已被大陆人民不齿,韩四靠还想继续在大陆骗,好笑!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:台灣人2016 时间:2019-10-18 10:58:43
  有可能啊

比照馬任內
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:台灣人2016 时间:2019-10-18 10:59:58
  大陸要的是台灣承認九二

菜承認九二,大陸也是外交休兵啊
  • 蓝碎星: 举报  2019-10-18 11:01:33  评论

弱智?
  • 菜母猪要输: 举报  2019-10-18 11:39:24  评论

你想多了,没有更进一步的表态,啥也捞不到。老共又不傻。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主hy7880 时间:2019-10-18 11:00:23
  韩死靠说海外5000万侨胞支持认同“中华民国”
我要评论
作者:mantin2006 时间:2019-10-18 11:22:01
  休兵不休兵的,台湾人根本说了不算。即使是大陆答应暂停,但台湾还有“外交”吗?
作者:青山遮不住那里 时间:2019-10-18 11:44:22
  韩秃子的方法就是诈骗,支持菜老英。
作者:huahui1968 时间:2019-10-18 12:24:36
  呵呵,还想来骗大陆呀?做梦呢!
作者:挖坟总动员 时间:2019-10-18 12:26:06
  韩秃子
作者:知天命502018 时间:2019-10-18 12:30:21
  他说了不算。人家要建交,我为什么要拒绝?
作者:漱瞳 时间:2019-10-18 12:32:09
  韩骗子,郭骗子,蔡棋手,一个比一个能骗。
作者:ccqtylt 时间:2019-10-18 12:58:52
  呆巴都好自信啊?你们想怎样就怎样,都是你们说了算是吗?莫名其妙。
作者:沛忆议员 时间:2019-10-18 13:38:43
  他难道得了某办的承诺,只要冻蒜就有各种好处?不然哪来的底气。
我要评论
作者:妹妹扎娃娃 时间:2019-10-18 13:51:57
  梁静茹给了你勇气,谁给你的自信呢?
作者:lzh4456 时间:2019-10-18 14:38:33
  @台灣人2016 2019-10-18 10:59:58
  大陸要的是台灣承認九二
  菜承認九二,大陸也是外交休兵啊
  -----------------------------

还有戏吗?
我要评论
作者:荒郊野兔 时间:2019-10-18 15:51:42
  凭什么呢?
  就凭一国两制的车轮碾压他肮脏的尸体吗?
我要评论
作者:多看少说笃行 时间:2019-10-18 16:11:10
  鸡崽子一样的玩意儿老把自己说成是鲸鱼。
作者:littlebf123 时间:2019-10-18 18:52:41
  现在就开始骗了吗?反正我一个标点符号都不会信的
作者:光奕2016 时间:2019-10-18 20:40:57
  别想了,中国的太平洋战略全面铺开了,怎么会因为台湾一个省长而刹车,给台湾的只有自动统一还是被动统一的选择而已。
我要评论
作者:18070921870 时间:2019-10-18 21:17:13
  一厢情愿,台湾人想怎样就怎样吗?外交休兵台湾说了算吗?
作者:台版过客 时间:2019-10-18 21:18:46
  休你个头!已经看透国民党了,除了骗还是骗
作者:由小到大只 时间:2019-10-18 21:47:43
  “你看看,你们国民党承认一中 有什么好果子吃到了?陆客陆客不来高雄了;外交休兵也没说就会停止了;农产品也不要你高雄了,大兄弟 回头是岸啊,中国耸货是我辣台妹的提款机,也同样是你秃子的,我们国民两党来一场反中打公 你争我赶的大竞赛,何乐而不为?

作者:我福心高照 时间:2019-10-18 23:02:13
  别傻了 不可能的 还想再骗!
作者:神口开河 时间:2019-10-19 10:00:06
  你们觉得蔡英文执政有什么不好?台湾更穷了,邦交更少了,难道我们希望刮民党执政继续诈骗大陆吗?
作者:u_109856942 时间:2019-10-22 11:31:47
  还是民进党看的透彻,所以不顾一切的捞
作者:大陆亮剑 时间:2019-10-22 15:00:00
  老韩,冻蒜后干统一,什么都休。想搞一中各表,两岸统一条件不成熟,人民意愿,维持现状和立法会批准等马英九那套花花肠子,不好使。九二共识耽误快30年,2020无共识,你答应也好,不答应也罢,统一已经定了。
楼主hy7880 时间:2019-10-22 15:14:59
  美国要韩国鱼保证:若当选加购军火,开放美猪美牛,加买美国天然气,增加购买美国大豆玉米,不得与大陆谈统一、一国两制,不得提经济靠大陆,经济得跟美国站一起,而加速与大陆脱钩,要韩国鱼做到要求台积电与美国对中国大陆政策一致,站美国一边。
作者:linxiaowz 时间:2019-10-22 15:41:03
  韩四靠真以为自己两岸通吃啊,撒泡尿照照自己,还以为能继续诈骗两岸吗
作者:linxiaowz 时间:2019-10-22 15:44:02
  所谓九二共识,一中各表就是国民党的诈骗手段,前后矛盾,既有共识,何来各自表述,自说自话,还叫共识?幼稚可笑
楼主hy7880 时间:2019-10-23 10:52:48

美国要韩国鱼保证:若当选加购军火,开放美猪美牛,加买美国天然气,增加购买美国大豆玉米,不得与大陆谈统一、一国两制,不得提经济靠大陆,经济得跟美国站一起,而加速与大陆脱钩,要韩国鱼做到要求台积电与美国对中国大陆政策一致,站美国一边。
作者:云中行舟 时间:2019-10-23 11:22:43
作者:无聊时唠嗑 时间:2019-10-23 12:44:14
  @hshs1179 2019-10-18 10:26:39

一股浓浓的狐臭味
  -----------------------------
  想起了东森电视台驻北京记者的一句话:那是让中国人着迷的台湾香气。他妈的我当时就看吐了。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规