告诉大家一个好消息!西班牙油型打出了学习箱缸口号!

楼主:看看看看看看啊 时间:2019-10-18 12:00:31 点击:5128 回复:69
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

西班牙加泰罗尼亚是微,发出了学习箱缸口号,戴扣招,萌面,瘫痪鸡厂,阻挡道路,打杂呛少
  另外应国爱尔兰脱应,也打出学习箱缸口号
  澳大利亚环保人士也学习箱缸
  箱缸运动正在反噬西方
  正说明,箱缸运动正是西方体制的产物!
  其实我最想看到的是箱缸模式反噬米锅,那时米锅就有得爆米花吃了!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主看看看看看看啊 时间:2019-10-18 12:01:54
  不是错别字,是同音字,大家看明白就行!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:LBX850419 时间:2019-10-18 12:07:15
  越乱越好。最好加州,魁北克,,,都学习HK
我要评论
作者:一苇渡江18 时间:2019-10-18 12:08:23

没有暴徒,只有暴政!

哈哈哈哈

我要评论
作者:超大晓卿 时间:2019-10-18 12:09:01
  麻痹的会点吸星大法就以为自己能玩乾坤大挪移了!
作者:CC香鸡 时间:2019-10-18 12:09:52
  最好NBA或大联盟有人举标语和旗帜
我要评论
作者:林四两 时间:2019-10-18 12:12:22
  真可惜了!
  不是在美国,英国。
  美国,英国人动起来啊。。。
  周末到了呦。
  别摊死在沙发上啊,
  起来动一动啊。。。
  真人CS,城市街头版的
  超刺激。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:夜行2013 时间:2019-10-18 12:13:10
  这个美国也有,左右派血斗,被镇压了...
作者:sunqing119 时间:2019-10-18 12:37:57
  忽然明白中央为啥不动乡港了
  这是妥妥地样板啊
  全世界的废青行动起来,英特纳雄奈尔就一定要实现!!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:wsx2045 时间:2019-10-18 12:44:12
该回复因含有不文明用语,已被删除。遵守社交礼仪,共建和谐天涯。详情请了解:社区礼仪
我要评论
作者:ynswz 时间:2019-10-18 12:46:29
  湘钢成为西方世界的榜样,各处落实推广湘钢经验,这是极好的。
作者:mantin2006 时间:2019-10-18 12:47:41
  哈哈哈……可以哇!学吧!只是他们的政府就不一样了,必须得插手!所以,看点是接下来会发生什么……舆论会如何变化……
作者:慕容晓苩1 时间:2019-10-18 12:48:26
  中国终于重新输出革命了。
我要评论
作者:战斗力只有6000 时间:2019-10-18 12:49:28
  向刚的甴曱们还觉得国际社会都很支持他们,以他们马首是瞻,特别自信和骄傲呢
  • 妹妹扎娃娃: 举报  2019-10-18 13:36:17  评论

民主国家世界的警察用的是民主的橡皮子弟、民主的大棒、民主的催泪弹、民主的辣椒水。所以一切都是民主的、正确的。
我要评论
作者:xiangyu71 时间:2019-10-18 12:56:13
  其实是岳不群在臭港太多了。
作者:多看多听多想 时间:2019-10-18 12:57:13
  不知道西警学步鞋港警
作者:十年再注册纪念版 时间:2019-10-18 13:06:01
  善哉善哉!
作者:謝魚 时间:2019-10-18 13:09:04
  加泰罗尼亚的示威者蒙面了吗?扔汽油弹了吗?拿铁锤砸警察了吗?拿刀割警察喉咙了吗?让火车出轨了吗?这些都做不到。史上最斯文的闹独立游戏,史上最差的一届示威者。那9个头目还被判刑十几年,真冤枉。香港人是多少分钟多少钱保释来着?
  • 1450度的漫迷: 举报  2019-10-18 14:41:54  评论

评论 謝魚:加泰那几个更狠,公投加宣布独立。所以进去了。倒是和蒙面没关系。
  • 踢蓝打绿很轻松: 举报  2019-10-18 15:52:46  评论

西班牙警方才是真正国家暴力机关,暴徒正布置路障时,西班牙警察直接碾翻一个,撞开一个在地上打滚,,,,这才叫止暴制乱
我要评论
作者:老婆轻抽小蛮腰 时间:2019-10-18 13:09:07
  @一苇渡江18 2019-10-18 12:08:23
  没有暴徒,只有暴政!
  哈哈哈哈
  -----------------------------
  你太天真了,在人家那里就是真的暴徒
我要评论
作者:漱瞳 时间:2019-10-18 13:09:44
  这个标本好,可以复制到民主自由之地。
作者:黑内尔 时间:2019-10-18 13:38:58

臭港的学生们可以到加泰当专家赚大钱了,港混们的就业不用愁了。
作者:_情_天_ 时间:2019-10-18 13:44:15
  西方国家不会的,他们是双标狗,他们自己国家出这种问题早就武装镇压了,不会让你闹起来的。
作者:金刚s 时间:2019-10-18 15:15:37
  不会的,他们被抓起来会被关到死,箱岗暴徒会被黄毛圣母给放了的
作者:金刚s 时间:2019-10-18 15:25:56
  影片 巴比龙,可以供箱岗暴徒参考,不是箱岗死,就是你死。自己zuo吧
作者:龍13A 时间:2019-10-18 15:26:14
  这种美丽的风景线在西方国家越多越好!我希望美国也出现
作者:山海雪茗 时间:2019-10-18 15:42:20
  呵呵,香港暴徒行径向西方各国反向输出,可以视为另一种方式的“革命输出”。以前大陆WG时,全世界也是响应,掀起了各种运动。经历了WG洗礼的中国,香港这点小小的动乱算什么?
作者:ty_117006305 时间:2019-10-18 16:00:45
  苏格兰老铁为啥还没来开始行动
作者:ty_一生何求625 时间:2019-10-18 16:04:13
  其实乡冈也是学台湾的,台湾难勃万
作者:ty_140943487 时间:2019-10-18 16:13:18
  楼主同音字,用的不好,应该是,乡冈,阴国
作者:西恩公司3 时间:2019-10-18 16:27:01
  香港人说,大陆仔就是坏,跟你半毛钱关系。
作者:清狂遗老 时间:2019-10-18 16:37:31
  所以说我们国家太因循守旧了嘛。别人那些青年那么好学,不应该大力鼓励吗?花点小钱私下去接别人过来学,去资助别人学习,便于别人copy乡岗模式,这不是一直提倡的助人为乐的国际主义精神吗?
作者:ZZ大少爷 时间:2019-10-18 16:43:38
  加泰隆尼亚不是都全民公投通过了吗,按西方的民主标准,应该是有效公投吧
作者:安且吉兮2014 时间:2019-10-18 16:54:48
  甴曱(戳甲cuo kʌ)
  戳指甲,旧社会女主人惩罚寄养小孩的手段之一,十指连心,可见其心眼。戳甲用于他人或群体具有侮辱倾向,如向他人家长告状绝不可说你家小孩戳甲,否则大人间就会直接吵架。   戳甲还有行为刁钻、办法精巧和某位置难以触及的含义,说自家小孩戳甲是指狡猾刁钻,难找的物品被说成放在戳甲的位置,难以处理的事情被认为是戳甲的事情。   后有好事人将读音无关的“甴曱”两字用来象形,前字像一把剪刀的尖状器物,后字象形指甲受伤。
作者:弘爷在线 时间:2019-10-18 17:19:55
  流行病毒进不了有免疫力的大陆,却适合西方社会的土壤。
作者:禁止同流 时间:2019-10-18 17:20:30
  必须要有自由西的激励才能让废青有出门的动力。
作者:猛士大哥 时间:2019-10-18 20:03:48
  好,他们终于得偿所愿。
作者:津歌贴码 时间:2019-10-19 19:31:09
  甚好甚好,给老夫泡杯茶,静静看戏~
作者:盘古笑笑生 时间:2019-10-19 19:46:16
  希望加利福利亚跟上,嗨起来!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规