韓國瑜令人很失望吧

楼主:新竹小騷娘 时间:2019-10-18 12:39:35 点击:14535 回复:261
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  求別刪

打赏

50 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:12次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主新竹小騷娘 时间:2019-10-18 12:42:05
  十足的政客呢
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:wangmingdeaxm 时间:2019-10-18 12:44:28
该回复因含有不文明用语,已被删除。遵守社交礼仪,共建和谐天涯。详情请了解:社区礼仪
我要评论
作者:常乐家电 时间:2019-10-18 12:44:33
  说个不让人失望的听听。
作者:恩施村夫 时间:2019-10-18 12:44:38
  韩国瑜是谁?
我要评论
作者:mytimeXXway 时间:2019-10-18 12:45:24
  他帮国民党赢回高雄,又在初选中胜出,看似无战不胜,为何失望?
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:休息免打扰1 时间:2019-10-18 12:45:28
  从李登辉开始就没期望过
楼主新竹小騷娘 时间:2019-10-18 12:45:36
  我是說令藍營失望
  不是你們啦
  別臭美
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:mantin2006 时间:2019-10-18 12:45:57
  跟大陆有什么关系吗?失望?那只是对台湾的一部分人说的吧?
作者:wsx2045 时间:2019-10-18 12:46:33
  我早说了,秃子是个骗子,想做实事的人不会这么高调的。
  • ty_涛声依旧183: 举报  2019-10-18 18:07:30  评论

1,四靠提中国。2,坚决反对一国两制。3,从尸体上踩过去。4,会亲自拿枪抵抗。。。。话不但说的满,而且说完了。。。还咋表演???就这样还让你赚大钱,卧槽。。。。。。全国人民集体疯了。。。
  • ty_沧海一粟768: 举报  2019-10-18 23:34:40  评论

评论 ty_涛声依旧183:是的,国内很多人看不到他这些言论,还总是吹捧韩。蓝和绿都烂了,等新的人出来吧。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:菜母猪要输 时间:2019-10-18 12:47:30
  意料之中,台湾政客都一样。
楼主新竹小騷娘 时间:2019-10-18 12:48:09
  廟堂很近,美國太遠。
  連正統也不敢爭了呢
  算是第一個鼓吹偏安的藍營候選人了吧
  可恥 可惡
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:ccqtylt 时间:2019-10-18 12:48:35
  看看你自己的标题,当然说的是令我们失望喽,难道指是说你们吗?你人畜都不分的吗?
楼主新竹小騷娘 时间:2019-10-18 12:51:42
  夷夏是指文化,不是種族啦。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:dondon7758521 时间:2019-10-18 12:52:43
  有希望、有期望。。。。(≧▽≦)
作者:卿如如来 时间:2019-10-18 12:55:03
  国民党人,死抱着民国这块招牌不放,还自翔是中华正统,屎壳郎抱着个粪球一同滚入浩瀚黄沙。可怜的呆弯人跟着陪葬,真是天见犹怜!
楼主新竹小騷娘 时间:2019-10-18 12:55:16
  比馬英九還爛
  還諷刺別人是相公
  臭不要臉
  • mytimeXXway: 举报  2019-10-18 13:13:16  评论

马英九同李登辉比当市长行。总统,同黄、郝、柯比当市长行。同韩,眼前没什么可比,等四年、八年后才知道谁较烂,现在还言之过早。
  • mytimeXXway: 举报  2019-10-18 13:16:05  评论

马英九同李登辉比当市长行。总统,>>马英九同李登辉比当市长、总统行。
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:独孤弥森 时间:2019-10-18 12:55:45
  你看,雪中送炭和锦上添花一下就分的明明白白
作者:经过时空 时间:2019-10-18 12:58:17
  台湾谁当选大陆不关心,反正要统一,只是早晚的问题。蔡英文当选早统一,韩国瑜当选晚点统一,仅此而已。
作者:可以洗洗睡了90 时间:2019-10-18 13:01:21
  骚娘还是骚气逼人
作者:卿如如来 时间:2019-10-18 13:01:47
  国民党要争中华正统,民进党要台湾独立。都是要搭太空天梯让呆弯人升仙得道的理想,难怪八子热血沸腾。明眼人:这不忽悠傻蛋呗!
作者:dondon7758521 时间:2019-10-18 13:04:06
  奇了。。。。
  初賽己結束了,除了退出初賽的選手不管之外,同隊的啦啦隊為什麽不快動作呢?
  • 顾摩宁: 举报  2019-10-18 13:27:49  评论

你不了解国民党,对于马吴朱等人来说,他们宁愿输掉这届而谋2024
  • dondon7758521: 举报  2019-10-18 13:30:47  评论

评论 顾摩宁:個人不認為如此。。。。也許有心結,但不會希望韓輸。
作者:我爱吃竹鼠 时间:2019-10-18 13:06:40
  脱
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:卿如如来 时间:2019-10-18 13:12:56
  每每看到台湾戏台上那些人的表演和台下一帮子急红了脸的互怼或捧场,总有种“梦里不知身是客,一响贪欢”感慨。有梦最美,毋扰梦游!
作者:ty_徐哲420 时间:2019-10-18 13:19:21
  没有呀,这不是正常发挥吗
作者:ty_140943487 时间:2019-10-18 13:21:27
  从来不抱希望,就谈不上失望,早先,看他在政论节/目上的言行,就知道,又一个,诈骗犯,诞生了,吹牛逼,胡说八道,信口雌黄,台湾人的特征,根深蒂固,改不了的
作者:盛世中国统一2019 时间:2019-10-18 13:28:09
  这是预料之中的,台湾只有政客没有政治家!
作者:西恩公司3 时间:2019-10-18 13:28:57
  代表大多数台湾民意,拒统,要钱。菜菜子做到了,赢了二千三百万人,失掉14亿人心。
作者:弥赛亚之歌2016 时间:2019-10-18 13:43:51
  骚娘(用京剧对白口吻读这两个字)——是你失望吧?何必把你的观点加诸在别人身上?
作者:西恩公司3 时间:2019-10-18 13:46:32
  台湾人有两个梦一是反攻大陆二是搞独立。有主张没办法,天天嘴也不出个什么东西来。
作者:linhui851 时间:2019-10-18 13:47:07
  披着人皮的蛙
作者:天府人杰地灵 时间:2019-10-18 13:51:57
  台湾政治人物代表台湾人不代表大陆人,根本不能指望台湾政治人物。台湾离心是美国造成,两岸问题本质是中美较量,台湾只是棋子。所以,天天讨论两岸关系,没有意义。
作者:大白果树讯 时间:2019-10-18 13:56:48
  蔡英文上台只有你们蓝蚷会哭,会惋惜吧。深蓝蚷总是要把中国人代表,你们谁啊?你们是不是中国人还两说呢?还代表你妈妈啊?弱智东西
作者:集草无烟 时间:2019-10-18 13:58:24
  韩就像是历史上众多的造反领袖,像懂催眠术的义和团首领,他让台湾人尤其是蓝营回忆起三十年前的台湾,催化出更多的肾上腺素,紧张、激动、兴奋,然后是疲惫、疑惑、甚至浑身发冷,没有未来。

作为大陆人,我印象中台湾之美,一直停留在那个阳光明媚的民歌时代。而今,古月依然照着今尘,国民党也将尘归尘、土归土了。
作者:college38 时间:2019-10-18 13:59:17
  刮民党在大陆造下的孽罄竹难书,大陆人心里都巴不得刮民党赶紧灭亡,菜菜子加油
作者:智商大于250 时间:2019-10-18 14:14:55
  我看更多的是某些人以功要挟。台湾这帮阿猫阿狗的政客格局太小,全是一群自私自利的垃圾,不要指望他们有什么国家利益、民族大义。
作者:feeying_w 时间:2019-10-18 14:17:58
  你们看吧,台湾人每次都制造出一个政治偶像,不日偶像又破灭,然后再等待下一个偶像的出现
作者:金刚s 时间:2019-10-18 14:28:23
  新竹小骚娘变新竹老骚婆
作者:肉呼呼和肉嘟嘟 时间:2019-10-18 14:28:47
  楼上好像有位兄弟言必称孔孟,其实典籍是古人对道的理解,但道很难言清,古人对道的理解和现代人对道的理解并不完全一样,因为有时,空的变化。那些经大多数有道理,有的就有时空的局限性,放今天不一定对。
  读那些典籍,主要是琢磨古人的心径,同时吸取养分,抛去糟粕。
  道可道,非常道。非常道,即非恒道,因时空转换而表达表现不同。
  赏析,琢磨,吸收不能变成膜拜,跪拜,言必称。还有有独立思考。
  • 肉呼呼和肉嘟嘟: 举报  2019-10-18 14:51:43  评论

评论 pursue_002:以自然或社会而言确实是天道调四时,人道配五常。儒家当然没错。而且人也确实有优劣。人是万物之灵,因为人类是最愿意自我进化,上天让人类引领万物进化。而人类中确实华夏一脉是最优秀的,因为和,讲致中致和,讲执中守正。与自然万物最和谐。就是华夏引领人类和万物进化
我要评论
作者:迟到的山峰 时间:2019-10-18 14:36:51
  大陆对台湾岛主会支持统一早就不抱希望,所以也无所谓失不失望的。韩上台,我们也就希望他能改课纲,使将来统一时台湾能有多几个中国人而已。
作者:芉苔茱芯 时间:2019-10-18 14:43:10
  干!这么快就反水了?!
作者:台版过客 时间:2019-10-18 14:45:22
  台湾政坛找出一个不让人失望的,那是不可能吧?
作者:dengsi464 时间:2019-10-18 14:55:40
  自从他自绝于大陆,基本就宣告他的失败!还想明年取代菜,做梦呢吧!韩国鱼选高雄市长的时候,网络声量那么大,一多半有大陆看热闹的人起哄,自从他四靠,从什么他身上压过去后,基本在这边就臭了!一个没有两岸政策加持的国民党候选人,拿什么去赢?
作者:弘爷在线 时间:2019-10-18 15:00:04
  明年1月大选明朗之前,KMT的生死在ICU病房中系于一线。
作者:丈八蛇 时间:2019-10-18 15:01:44

对等尊严哦

• 华夏散人2017: 举报  2019-10-19 15:49:33  评论

看人家菜菜子,那沙发摆的角度,面试的姿态多足;莫贱满面春风:晚上洗干净过来,记住多带钱。
我要评论
作者:天行之问 时间:2019-10-18 15:11:00
  废除遥祭,自绝血统,立号番夷,各位也没有什么表示啊,安能九十九步笑百步?昨日支持,今朝翻脸,是怪你今日无情,还是昨日失智?
  而朱立伦如何?吴敦义如何?郭台铭如何?更可谓一蟹不如一蟹。
  什么争正统,各位若是争得正统,我华夏岂不亡了。
作者:ggplayboy001 时间:2019-10-18 15:17:52
  待时机成熟,闪电战解决。迅雷不及掩耳之势,多说都是废话。
作者:军事观察室006 时间:2019-10-18 16:14:35
  你们自己选着玩去吧,再选100年也就这样了
作者:andrew_025 时间:2019-10-18 16:15:26
  有啥失望的 马英九当年那么期望又怎么样呢
作者:经验值已满 时间:2019-10-18 16:26:44
  以前来台湾,还看看年代新闻,这次来台湾,电视居然一分钟也懒得看,真的没兴趣了,你们高兴就好,失望真的谈不上。
作者:经验值已满 时间:2019-10-18 16:30:50
作者:怎么这样难办 时间:2019-10-18 16:42:54
  不在于他说什么,而在于他做什么,我想,韩国瑜当选,大陆还是会支持他的。至少他不会折腾两岸关系。
作者:梧桐花好月圆 时间:2019-10-18 17:40:41
  俺只要蔡英文冻蒜!
作者:魔法义工 时间:2019-10-18 17:42:32
  扁鹊曰:“疾在腠理,汤熨之所及也;在肌肤,针石之所及也;在肠胃,火齐之所及也;在骨髓,司命之所属
作者:青山遮不住那里 时间:2019-10-18 18:16:30
  呵呵,国民党的政客都是婊子,失望他接客能力不行?
作者:xlr19812015 时间:2019-10-18 21:09:34
  土共一向只看民心所向,最在意的也是民意,
  国民党失败就是失败在一直只是拿人民群众当自己高升的工具,
  假如,小蒋复生,不在乎利益,统领全党一心为人民群众办实事,
  那么,选票自然会有所增益,
  就算2020年选不上,但是等到再下一次选举,则肯定上,
  国民党始终还是只在乎选票,却忘了最重要的事情,
  只要国民党一直如此愚蠢,
  则台海局势对大陆而言,再坏也坏不到哪里去。@新竹小騷娘
作者:龙山使者 时间:2019-10-18 21:17:00
  小骚娘果然跟大家说的一样啊,就是个诈骗犯,各种忠诚都是假的,现在反水了,幸亏大家没上当
作者:雅度宏绰 时间:2019-10-18 21:41:36
  本不抱什么希望,谈不上失望。
  说寄希望于台湾省人民,现在看是烂泥扶不上墙。
  现在的台湾省,行将就木的两个诈骗党你方唱罢我登场,自我感觉都非常良好,其实就是为吸引眼球扯着民主的大旗打了兴奋剂裸奔而已。
  大陆看你们不过是蛙儿鼓噪,没那个身量叫的声音蛮大的,终究跳脱不出个小池塘,应了那个联儿:庙小妖风大;池浅王八多。那天不想让你们作了,收回池塘,分分钟的事儿,别以为美国能保护你,这个世界除了大陆把台湾省当回事儿,谁还在乎你?!美国啥时候正眼看过你,给未上任总统打个电话还得话14万美元,也未见个正眼吧,如果还继续作下去,那就一个下场:洗干净脖子等死吧!
作者:linxiaowz 时间:2019-10-18 22:01:00
  韩国瑜谈不上政客,充其量只是个政棍,跟台湾多数台面上的人一样。
作者:linxiaowz 时间:2019-10-18 22:10:38
  看来楼主也是觉醒了,在我们看来,从韩扭扭捏捏强烈表现出参选意愿时,就觉得这是个笑话。然后一路看韩往这个天大的笑话加料,很有意思。
作者:欣蓝2011 时间:2019-10-18 22:11:52
  小英冻蒜
作者:欣蓝2011 时间:2019-10-18 22:12:11
  小英冻蒜
作者:linxiaowz 时间:2019-10-18 22:14:26
  从政要先学会做人。韩连这一点都做不到,整天批着虚伪的面具到处行骗,终有被揭穿的一天,而韩从不自醒,只会推到黑韩上,整天就提黑韩产业链,没有创意,苍白无力。
作者:1076806757 时间:2019-10-18 22:18:22

作者:台湾风云001 时间:2019-10-18 22:37:15
  楼主是韩黑?
作者:高州鹏 时间:2019-10-18 22:57:22
  在台湾那政治环境就是钻石进去出来也会变成屎
作者:zhushushu2018 时间:2019-10-18 23:04:11
  让蔡英文再干四年,瓜熟蒂落,水到渠成。
作者:zhou_575 时间:2019-10-18 23:06:29
  越乱越好
作者:记得点 时间:2019-10-18 23:26:04
  为啥就舍不得埋国民党这个僵尸?
作者:渣叔2018 时间:2019-10-18 23:38:48
  失望
作者:上善若水性杨花 时间:2019-10-18 23:44:58
  是的,挺失望,对国民党也很失望,以前总是希望国民党赢,现在对谁当选真是一点兴趣也没有。觉得民进党当选也不错
作者:dvd555888 时间:2019-10-19 00:44:27
  只要提倡:一个中国,两岸一家亲。谁上都可以,祖国那么强大了,谁来都可以是锦上添花。不是那一个人或者党派就可以左右的。任何进步都有付出,对比还少吗?内蒙vs外蒙,澳门VS香港,西藏vs新疆,一个外蒙GDP还不如呼市一个区多,拉萨市经济增长已经排到国内前10。那些受人挑唆的蠢货,闹一下打砸抢就能过上好日子啦?台湾民主自由都是操纵在政客和党棍手里,为了握住权柄,不惜赌上全岛人民的命运。但愿少一点“戏精”台湾同胞早点清醒。
  • 鬼谷子下乡: 举报  2019-10-19 14:17:20  评论

还有那些所谓的名嘴,没了上通告骗点钱能天天胡说八道吗?因为是民主,言论自由给他们提供了舞台
我要评论
作者:eltonc 时间:2019-10-19 00:52:19
  我觉得他挺冤的,当初为了说“四靠”,被中国人骂韩四靠,结果现在AIT一番谈话后,媒体居然喷他不敢说“靠美国”?这个不就是玩文革那套嘛,我说你什么就是什么
  • 独行者yyc: 举报  2019-10-20 14:01:23  评论

菜假学历假文凭 陈为非作歹 苏骗神明骗百姓 郭认赌不服输 柯狂妄自大 目前台湾政坛,真的找不到比韩更好的。
我要评论
作者:月落无辉 时间:2019-10-19 01:01:25
  引用别人的评论:
  台湾只有政客的舞台,没有政治家的土壤。四靠不可能超越台湾现行体制形成的政治和时代局限,成为挽狂澜于既倒的杰出政治家。但平心而论,这并不是韩国瑜的错,而是台湾的土壤环境已经不可能诞生这样的政治人物了,否则,就是强人所难,是苛求了。
作者:u_110925853 时间:2019-10-19 01:55:05
  脑残又穿回旧马甲了
作者:xyzj20 时间:2019-10-19 07:17:18
  根本就没有对它们那些鸟人有什么希望,哪里来的失望??
作者:ty_逐日者1 时间:2019-10-19 08:05:16
  这么多民进党的1450在这里带风向??
作者:逐日神剑3210 时间:2019-10-19 08:29:53
  相由心生,此人尖嘴猴腮,一看就是个骗子。
作者:ty_明天的太阳344 时间:2019-10-19 08:51:16
  蔡继续,可以打醒我们这边某些人,是好事。
作者:千山醉雨 时间:2019-10-19 08:58:03
  我认识的几个tw人都说以目前情况,菜会连任。
作者:让一切随风去吧1 时间:2019-10-19 09:08:46
  高丽棒子
作者:antiejun 时间:2019-10-19 09:40:54
  我一贯支持蔡XX当选,堵死G台办的生意。
作者:九龙剑客 时间:2019-10-19 11:04:46
  如果台湾人不傻,就选韩国瑜当领导人,因为只有韩能搞好两岸关系,而两岸关系搞好了,台湾的经济才会好。如果让蔡连任,台湾的经济将继续沉沦。。。
作者:facts01 时间:2019-10-19 14:00:11
  韩国瑜不强悍么?
  国民党偶得悍将不爱惜么?
  中美对抗下谁是美国最佳棋子-蔡英文
  韩国瑜要打败-蔡英文
  可是韩国瑜不可控
  于是,按美国指令国民党民进党勾结起来干掉韩国瑜
  每当韩有起色,国民党必出幺蛾子
  对韩的伤害,国民党远大于民进党
  韩国瑜比不过蔡英文么?为啥国民党恨韩多于菜?
  韩国瑜令国民党人失望!!!哈哈哈
作者:海警001 时间:2019-10-19 17:59:37
  你还觉得自己是蓝营的就投韩一票吧,为了国民党的江山,即使自己不喜欢韩、大局为重……
作者:xlsalbb007008009 时间:2019-10-19 18:06:16
  @新竹小騷娘 2019-10-18 12:45:36
  我是說令藍營失望
  不是你們啦
  別臭美
  -----------------------------
  除了那个岛,我们对岛上活着的死了的都没期望
作者:nb811even 时间:2019-10-19 18:53:15
  现在,谁上台都不要有幻想
作者:可乐的围脖 时间:2019-10-19 19:18:35
  台湾现在是乌烟瘴气,乱七八糟,各种牛鬼蛇神轮番上阵!粉墨登场,好不热闹,反正就是一句话,台湾已经没有未来了,现在我根本不关心台湾的事儿!
作者:anrrss 时间:2019-10-19 19:47:57
  都是老套路了,喊口号,得选票。
作者:fxm268 时间:2019-10-19 19:53:36
  本來2020年國民黨穩贏的,就是吳敦義,韓國瑜把局面弄成這樣。
  原本是討厭民進黨所以投國民黨,現在是更討厭大騙子韓某,明年國民黨就等著輸吧!
  哪有一位當過四年多果菜拍賣場總經理就想當總統?哪有一位當一個多月市長就把補馬路,清水溝的例行公事當政績,大吹大擂,吹成救世主要選總統?如果韓顧全大局退選,國民黨或有一線生機。
作者:wsccbbsbwr 时间:2019-10-19 19:56:09
  韩国瑜令大陆某些鞑子失望了吧?其实大陆某些鞑子早就令全世界失望了,韩国瑜后知后醒而已
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规