最新民调出来了,旺旺中时是要做反水么?

楼主:LBX850419 时间:2019-10-18 14:33:36 点击:4898 回复:50
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

蔡老板是要跳船了吗?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:2张 | 添加到话题 |
作者:金鱼王2017 时间:2019-10-18 14:35:55
  打悲情战罢了
我要评论
作者:蓝碎星 时间:2019-10-18 14:44:47
  感觉这堆白痴就从来不想想怎么发展经济的。。。
作者:岭南白额虎 时间:2019-10-18 14:45:06
  我认为韩国瑜会
作者:浪島速峙 时间:2019-10-18 14:45:26

民意如滔滔洪流,

順之者昌, 逆之者亡

我要评论
作者:台版过客 时间:2019-10-18 14:46:44
  别做民调了,来几场造势就知道真实情况
作者:浪島速峙 时间:2019-10-18 14:48:44

所謂"反水"...

水是誰?? 正是民意的滔滔洪水

在這點上來看, 沒有人在反, 都是在順,

因為任何人都擋不住

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:常乐家电 时间:2019-10-18 14:55:45
  换句话说,蓝绿联合执政,
  支持率才只有58.5。
  无论谁单独执政,反对和不看好的,
  都六成以上。
作者:catheyP 时间:2019-10-18 15:47:00
  大陸可以捐一個市的領導班子借給彎彎免費使用一個任期,執政能力應該不輸他們吧。
作者:陆地飞车abc 时间:2019-10-18 17:10:07
  蔡衍明的报纸远比三民自恶心!
作者:严海光 时间:2019-10-18 17:13:18
  虚无缥缈的民调和热气腾腾的人气,谁可信?
作者:严海光 时间:2019-10-18 17:16:03
  我们一定会失望的,结果估计还是秃子赢,看起来台湾这4年是拿不回来了。从2000年开始,我一直关注台湾的民调,几乎都是反指标,可参考性很低。看造势看人气比什么都靠谱...
作者:严海光 时间:2019-10-18 17:18:06
  2000年的时候,阿扁的民调比不过老宋和连战,但是造势却比他们强,结果阿扁赢
我要评论
作者:由小到大只 时间:2019-10-18 17:19:48
  ”那还不好?有这么如此爱台湾的菜小英护着台湾,坚如磐石稳如泰山,而且还能必定给台湾带来收益与幸福,我就放心了, 成功不必在我,,

作者:魔法义工 时间:2019-10-18 17:30:18
  所有名流政商大人物 没一个为韩站队的,韩基本被判死刑,除非韩国鱼 能够脑洞大开,想出能感动民众的点子来,否则后果严重 没选上还被摆了市长位子,成为历史笑话啊
作者:u_109689655 时间:2019-10-18 18:09:38
  一年四季都是吵吵选举,有谁关心民生呢
作者:mytimeXXway 时间:2019-10-18 18:41:23
  要先到达谷底,才能走出谷底。请耐心收看续集。^^
作者:慢飞的微风 时间:2019-10-18 18:57:29
  如果庶民指点江山,不论高低总有些道理,反正人畜无害,大家热闹一下就好;如果庶民统帅三军,那可是出生入死真刀真枪,不把三军先吓死!
我要评论
作者:hf908 时间:2019-10-18 19:09:41
  @浪島速峙 2019-10-18 14:45:26
  民意如滔滔洪流,
  順之者昌, 逆之者亡
  -----------------------------

作者:linxiaowz 时间:2019-10-18 20:56:11
  好事一件
作者:linxiaowz 时间:2019-10-18 21:00:03
  最好把韩打20%以下,连钢铁韩粉都走,小英就稳了
作者:富贵在天是在哪天 时间:2019-10-18 21:48:36
  小英为台湾人做了什么以致民调升了几倍
我要评论
作者:513k 时间:2019-10-19 01:23:42
  前几天,韩阵营的狗头军师在绿霉说了一些和旺中集团切割的言论,这应该是老蔡对韩国瑜略施惩戒。
我要评论
作者:sxn666 时间:2019-10-19 02:09:56
  我记得以前有个名嘴说过,如果民调领先,很多选民就不会出来投票了,觉得反正你也稳了,少一张票也无所谓,大家都这么想,那就问题大了。这次选举蓝营的民调也都是韩国瑜低于蔡英文,也许也有激励蓝营选民的意思吧?
作者:快速注册个来玩玩 时间:2019-10-19 06:43:43
  刮民党以为形势大好,皇帝轮流做,今年到我家。搞个妈祖托梦。这下好了,又没得完了。该
作者:hzq0001 时间:2019-10-19 07:07:38
  支持支持支持民进党蔡英文继续执政!加速国家武统步伐!
作者:浪島速峙 时间:2019-10-19 08:12:52
  @富贵在天是在哪天 2019-10-18 21:48:36
  小英为台湾人做了什么以致民调升了几倍

跟小英關係不大, 跟某些人的倒行逆施關係更大

相當於白白幫小英助選, 導致親痛仇快, 這麼蠢的人都有

作者:迷茫與清楚 时间:2019-10-24 19:30:38
  @严海光 2019-10-18 17:18:06
  2000年的时候,阿扁的民调比不过老宋和连战,但是造势却比他们强,结果阿扁赢
  连宋是分裂了国民党..而泛绿可没有分裂啊..而且那是三拨人马
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规