肯定又是假新闻……

楼主:一苇渡江18 时间:2019-10-21 17:30:21 点击:6325 回复:153
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

根据IMF国际货币基金组织最新发布的《世界经济展望报告2019》看中国、欧盟、美国的GDP对比。供参考。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:9次 发图:5张 | 添加到话题 |
作者:沐雪迎风 时间:2019-10-21 17:31:53
  没有台湾县之光就不科学!
我要评论
楼主一苇渡江18 时间:2019-10-21 17:33:38
  国际货币基金组织(IMF)周二(10月15日)发布最新一期《世界经济展望报告》,报告再度下调全球经济增长预期。IMF预计2019年全球GDP增速为3%,为08年金融危机以来的最低水平,此前预期为3.2%,IMF同时下调了2020年的全球经济增长预期至3.4%,此前为3.5%。此外,IMF将美国2019年GDP增长预期自2.6%下调至2.4%,将美国2020年GDP增长预期下调至2.1%。

IMF将欧元区2019年GDP增长预期自1.3%下调至1.2%。将德国2019年GDP增长预期自0.7%下调至0.5%,将德国2020年GDP增长预期自1.7%下调至1.2%。将法国2020年GDP增长预期自1.4%下调至1.3%,将法国2019年GDP增长预期自1.3%下调至1.2%。将日本2019年GDP增长预期维持在0.9%,2020年GDP增长预期自0.4上调至0.5%。将英国2019年GDP增长预期自1.3%下调至1.2%。将沙特2019年GDP增长预期自1.9%下调至0.2%。
作者:三春楊柳 时间:2019-10-21 17:43:34
  假新闻啦,我们还是发展中国家啊……。
  • 一苇渡江18: 举报  2019-10-21 18:54:54  评论

是啊是啊。你们台湾那么先进,都已经冲出地球飞向宇宙了,我们好羡慕哦。所以 ,我们还要埋头苦干,争取100年后赶上台湾。
  • 老夫要开讲: 举报  2019-10-22 07:59:23  评论

是发展中的中华民族。世界是中华民族和欧美白皮民族的竞争,中华民族有14亿人,白皮有10亿人左右,人均gdp我们还差白皮很多。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:g00dain 时间:2019-10-21 18:03:57
  美国看来还是靠美元拉GDP啊
作者:靈馬是個好地方 时间:2019-10-21 18:04:59

人均呢

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:悟理不爱当老师 时间:2019-10-21 18:19:54
  购买力平价gdp,即ppp中国16年就超越美国,国际汇率gdp中国目前是美国的2/3
作者:混混兔 时间:2019-10-21 18:21:00
  这是按PPP计算

其实说其是骗局也无不可,大家消费结构都不一样,如何平衡才算公平公正,谁都没办法做到。例如以此计算出的台湾地区PPP比霓虹国还高一万刀,证明台湾地区生活水准比霓虹国高?呵呵~~~~

PPP隐藏的是劳动力成本,所以欧美的大学生农民和中国初高中农民,印度文盲农民种一根黄瓜的PPP相同,却绝口不提农民背后的教育医疗形成的劳动力成本。

退一步说,觉得自己PPP高好不好,真的好??那请升值~~相信这是欧美人搞PPP最初动力……
我要评论
作者:雨妹琰绪 时间:2019-10-21 18:25:51
剩余 62 条评论  点击查看  我要评论
作者:雨妹琰绪 时间:2019-10-21 18:30:25
  @NEW_ilan6 我们的树能盖住你整个穷宜兰。
作者:请给岁月以文明 时间:2019-10-21 18:30:32
  台版人不是说IMF的数据不足为信吗
我要评论
作者:雨妹琰绪 时间:2019-10-21 18:37:51
  @NEW_ilan6 你能把10年前的新闻都能拿到台版黑大陆,昨天网友已经揭露了你的丑恶。
  • 疯疯疯疯疯君子: 举报  2019-10-21 18:54:16  评论

@NEW_ilan6 国道美化项目和扶贫项目是分开的这有什么好黑的?贫困县的房子本来就破破烂烂的,大陆很大,从政府到地方需要时间分批扶贫,还有很多贫困县没有扶贫完毕,你知道贫困县的迁置房什么样吗?你看看大陆贫困农村的迁置房再对比下你们的天龙国的铁皮屋,看完后还能笑得出来就算你厉害,笑死我了XD
我要评论
作者:qdsafe 时间:2019-10-21 18:39:23
  先给一个赞,然后告你泄密
作者:知天命502018 时间:2019-10-21 18:39:35
  看看就好,不要认真,该干嘛干嘛。
作者:古陌飞云2016 时间:2019-10-21 18:41:09
作者:古陌飞云2016 时间:2019-10-21 18:41:24
作者:古陌飞云2016 时间:2019-10-21 18:52:52
作者:古陌飞云2016 时间:2019-10-21 18:53:18

我要评论
作者:古陌飞云2016 时间:2019-10-21 18:56:36
作者:古陌飞云2016 时间:2019-10-21 18:57:31
作者:雨妹琰绪 时间:2019-10-21 19:00:20
  @NEW_ilan6 一个小小的台岛22个县市都穷的要死还在追求选票,知道中国大陆有多少个县市吗?
作者:古陌飞云2016 时间:2019-10-21 19:00:38
作者:雨妹琰绪 时间:2019-10-21 19:03:11
  @NEW_ilan6 中国大陆近2600个县市我都说不全,有很多都没有听说过,估计台版说不全的版友大有人在。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:古陌飞云2016 时间:2019-10-21 19:04:01

我要评论
作者:cn中国人 时间:2019-10-21 20:06:05
  假新闻假新闻,太假了。挖野草去了。
作者:ty_晨光161 时间:2019-10-21 20:49:41
  @NEW_ilan6 2019-10-21 18:02:07
  中國有些省份為了賬面漂亮 每年都會把GDP報告 過於虛高 各個城市也互相攀比 硬拗在水邊蓋高樓大夏 沒有海邊的蓋江邊沒有江邊的蓋湖邊沒有湖邊蓋水邊沒有湖邊的蓋溝邊 蓋一堆空樓 外牆裝滿LED 然後告訴大家 人民幸福 人人發达 前景不是小好是大好 噗呲
  -----------------------------
  白痴,第一次听说湖景房江景房是一堆空楼。不说上海的,你来武汉看看江景房多少钱一平,你我这种纯屌丝一辈子都买不起。
作者:高阳帝 时间:2019-10-21 20:54:31
  GDP还没有超越欧美日之和,还要继续努力!
作者:绝顶呼啸 时间:2019-10-21 21:29:56
  @NEW_ilan6:你发的是2012年的图片,看看2016年的漳县图片,三年的变化不要惊掉下巴哦

作者:绝顶呼啸 时间:2019-10-21 21:35:44
  @NEW_ilan6:2018年图片

作者:临hai 时间:2019-10-21 23:15:25
  z这不科学,怎么没有宇宙湾湾呢?
作者:神口开河 时间:2019-10-22 08:37:10
楼主一苇渡江18 时间:2019-10-22 13:11:59

原来这个也是假新闻!

哈哈哈哈
楼主一苇渡江18 时间:2019-10-22 13:17:52

菜菜子在云林的辅选大将宣布退党 ​​​​

这个肯定也是假新闻。哈哈哈
作者:wowowodot 时间:2019-10-24 23:40:59
  有个屁用!台湾可以印美元啊!只要跟老妹说一下就台妹关系小事一桩!怎么妹国不同意!咋地?美国不想混了台湾螺丝钉你妹国还要不要了!更重要的熊三妹国?哈哈哈。。。与台湾斗?真不知好歹!
作者:zcny2018 时间:2019-10-24 23:53:02
  GDP还差美国这么多
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规