昨晚王定宇讲陈同佳的事让人叹为观止!

楼主:权力的游戏2018 时间:2019-10-22 11:36:45 点击:6794 回复:68
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

他说人来了一定逮捕,
  因为他们发布了通缉令,
  但是他来了,台方需要港方的证词,
  所以要司罚互助才行。

诶?
  人家人都给你送来了,
  是你说拒绝人家入境,
  你要口供?
  人家是来投案的!
  这有港方什么事?
  港方除了出个人,
  还能怎样?
  你要证词那就收押陈之后慢慢录口供呀,
  王定宇这是在羞辱tw人的智商还是以为全世界都是智¥¥¥¥障??
  一点常人的逻辑都没有,还在骗?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:13次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:LBX850419 时间:2019-10-22 11:42:23
  这家伙在香港间接掀起了暴力,去了台湾会不会也掀起暴力呢?让我们拭目以待、。
作者:ty_漂泊人543 时间:2019-10-22 11:42:51
  只有低智商台湾人才能被骗,想骗大陆人没门
作者:hg__ 时间:2019-10-22 11:44:45
  这是你们一人一票选的呀,自己约的炮含泪也得打完呀。这个制度真好,奇了怪了,全球的一人一票怎选到最后都是几个烂苹果,好苹果都下去了呢?
我要评论
作者:linhui851 时间:2019-10-22 11:45:01
  这是狗的n次方了。
作者:zeishicy 时间:2019-10-22 11:49:48
  王充分代了台湾社会的总体水平
楼主权力的游戏2018 时间:2019-10-22 11:53:54
  那个胡说八道的姚立明跟尿小菌更可恶,说港方不敢把人放出来?不敢办他案?人家手里什么罪证都没有怎么审他判他杀人罪??人家那个洗黑钱牢已经坐完快要放了,什么不敢放?姚说港方不给罪证?杀人案的罪证全在岛上呀!港方怎么给?他们是不是没看过事情来龙去脉就上节目胡扯?
楼主权力的游戏2018 时间:2019-10-22 11:57:22
  而且他们连港方是属地主义都不知道吗?
  这案子只能台湾自己来判,港方现在根本没有任何法理依据能判他杀人案。
作者:虎虎有声2015 时间:2019-10-22 12:00:00
  自首要什么口供?
  • 权力的游戏2018: 举报  2019-10-22 12:07:36  评论

所以这才奇葩呀,发生地、作案过程全在台湾,港方把人也送你了,还能拒收呀?举世未闻的滑稽。港方自己想判都没办法,因为没有证据
  • 踢蓝打绿很轻松: 举报  2019-10-22 12:43:11  评论

评论 权力的游戏2018:不是没有证据,香港法律体系就是属地原则,这个陈同佳就是拿着杀人的现场录像,香港法庭也不能审判他,因为杀人发生在香港之外的地方
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:菜母猪要输 时间:2019-10-22 12:00:50
  基本上这就代表台湾人的智商了
  • 权力的游戏2018: 举报  2019-10-22 12:08:33  评论

我怀疑以井蛙的智商,真的有人相信这堆臭嘴的鬼扯理由。正常人一听就知道没有道理呀
  • 风向标TY: 举报  2019-10-22 16:13:38  评论

这不是智商问题,你以为他们心里真不明白啊?这是脸皮多厚,道德下限的问题。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:sxn666 时间:2019-10-22 12:10:46
  王腚语的话从来就没有人话!
作者:梦悟江南 时间:2019-10-22 12:29:15
  哈哈!通缉令都发了还要香港的证词?是告诉大家之前的通缉令是假的?是随便发的?
我要评论
作者:ty_涛声依旧183 时间:2019-10-22 12:32:30
  哈哈哈,人家没说不审理,只是给海关下命令,不许其入境。。。。哈哈哈,实在是高!
  • 踢蓝打绿很轻松: 举报  2019-10-22 12:45:10  评论

只有偷渡过去才可以,,,这是最可笑的事情,,,因为台湾发出禁止入境黑名单,航空公司都不许这个杀人法和那个牧师上飞机
  • 再瞅我削你信不: 举报  2019-10-22 17:57:53  评论

所以我在想,万一陈真的偷渡进去了,台湾该怎么办,会不会吓个半死
我要评论
作者:跟着月亮走19 时间:2019-10-22 12:48:19
  一个神奇的地方,叫台湾,杀人犯自首,不接收!!!
我要评论
作者:yyang265ABC 时间:2019-10-22 12:51:58
  民进党骗台湾的人,国民党骗大陆的钱,哪个对台湾人更好?台湾人是想不清楚的。
作者:Aihe66 时间:2019-10-22 14:27:59
  冥进党里有几个说话正常的?根本不鸟他们,他们是怕火烧回去而已。你拿私烟给他们,肯定抢破头皮了,估计比强卫生纸还严重。
作者:烟酒生2013 时间:2019-10-22 14:55:21
  我们都是明白人,小岛上那些人看得明白不?
  • 权力的游戏2018: 举报  2019-10-22 18:00:14  评论

台独那票人明摆着都是装糊涂在糊弄台湾老百姓而已,不过以台湾人那么多人很弱智的现实,真的会有人信徐国勇、苏贞昌那堆人那堆说辞的,毕竟都是智障选民……连蔡英文维持现状都敢信的弱智选民
我要评论
作者:迷茫與清楚 时间:2019-10-22 15:13:56
  案发在台湾..要港方什么证词?

这是绿毛根本不想接收..反正绿毛心中没正义感

那杀人犯逍遥法外..他们不在乎..呵
我要评论
作者:轻巡洋舰Y 时间:2019-10-22 15:55:03
  小陈太NB了,靠一己之力搅得世界大乱。
我要评论
作者:illiz 时间:2019-10-22 16:11:07
  咸吃萝卜淡操心
我要评论
作者:ty_王小学 时间:2019-10-22 16:34:52
  王定宇其实就是一饭桶,一流氓
作者:休息免打扰1 时间:2019-10-22 16:51:45
  就这样的东西还都是台湾的高级人才!
作者:一布青云 时间:2019-10-22 16:59:59
  不光是他,所有民进党在节目上都是这口径,应该是统一了的,包括郭正亮也是这么说,理由是要香港提供在港证明,证明陈犯在香港有或没有预谋杀人的证据。从而证明台湾杀人是预谋还是激情杀人?理由是预谋和激情杀人的刑罚不一样。
  • 权力的游戏2018: 举报  2019-10-22 17:56:45  评论

这些都是鬼扯,智商正常的都知道这是狡辩。犯事地、犯事过程统统在台湾,香港连查都没机会查没能力查,台湾只缺人,现在最后一环给你台湾,还有什么好拗的呢?什么在港证据还都是屁话,台湾是大陆法系,只有误杀和刻意杀人两种,要啥就找陈同佳交待即可
我要评论
作者:重庆老江北 时间:2019-10-22 17:07:09
  请教楼主,王定宇是在那一档节目中说的,是10-20号,还是21号的节目
我要评论
作者:陆地飞车abc 时间:2019-10-22 17:09:55
  台湾种?消灭它们就是了!
作者:ty_老四436 时间:2019-10-22 17:33:17
  事情的本质是;香港送陈到台湾,如果台湾接受,等于台湾承认自己和香港一样,是中国的,所以台湾要求和香港签订司法互助条约,司法互助条约是国和国签订的,大陆怎么可能同意,全世界只有七个国家和台湾签订司法互助条约,都是它的邦交国、、、、、、
  • 权力的游戏2018: 举报  2019-10-22 17:53:24  评论

这些都是民进党鬼扯狡辩的所谓理由罢了,按照这种理由,大陆跟台湾之前也签了一个不是国与国之间的司法合作协议。实际一般民众最看到的就是:你有犯人不惩处,你这不是政治操作还能是什么?起码的人性都没有,这是给果党的一根枪
  • 牵着蜗牛压马路上: 举报  2019-10-23 13:59:39  评论

这里有个很大的区别,陈是以自由人身份去自首,而你说的这种情况是官方遣送。陈是不能待在向岗的,这样废青反的 送 中(逃犯条例)会失去支持,如果支持就是支持陈这种情况无罪。
我要评论
作者:求娴若渴 时间:2019-10-22 17:55:32
  乆
作者:張剛60 时间:2019-10-22 17:58:08
  台湾省民进党的意思要最高院指定香港异地审理陈同佳案。呵呵
我要评论
作者:布衣山川阳光 时间:2019-10-22 22:50:27
  逮住这货喂狗??
作者:布衣山川阳光 时间:2019-10-22 22:54:55
  绿营这些骗子名嘴解放台湾时都清除干净,株连九族斩草除根。
作者:ty_太极726 时间:2019-10-23 11:33:39
  民进党的意思是:中国与台湾是两个国家,要以国与国的身份办点手续,间证明并承认台湾是个国家。民进党的小把戏!
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规