演唱会取消了

楼主:一苇渡江18 时间:2019-10-22 11:55:50 点击:13810 回复:142
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:7次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:海侠卫士 时间:2019-10-22 11:58:13
  台独乐团不意外。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:LBX850419 时间:2019-10-22 12:04:39
  看这回蓝绿哪家捡到枪
我要评论
作者:禁止同流 时间:2019-10-22 12:05:36
  唐湘龙的 “台湾国 乐团” 哈哈哈
我要评论
作者:海侠卫士 时间:2019-10-22 12:07:57
  欣欣向荣和仁兴有不少台独在运作,骗大陆人民的钱。
作者:YXNLOPGFR2018 时间:2019-10-22 12:08:13
  干嘛不去日本美国开演唱会?赚点日元美金不好吗?
  • sxn666: 举报  2019-10-22 12:10:24  评论

这种垃圾去日本美国谁看?
  • ty_涛声依旧183: 举报  2019-10-22 12:40:54  评论

出了井就说“世界巡回演唱会”了,有木有?哈哈哈。。。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:sxn666 时间:2019-10-22 12:10:13
  是因为他们支持台独的原因吗?
我要评论
作者:风流鬼xc 时间:2019-10-22 12:14:40
  现在是分敌友的时候了,策略变了,如此而已。
作者:批里吧啦啦啦 时间:2019-10-22 12:15:12
  一直就没觉得5月天的歌好听在哪里(极力模仿日系)

最近的说好不哭周董和阿信一出来,B站齐刷刷的合肥兄弟笑尿
楼主一苇渡江18 时间:2019-10-22 12:47:56
  @NEW_ilan6 2019-10-22 12:42:08
  五月天也算靈魂樂團 封殺他們 是鹿迷的損失
  -----------------------------

不得了不得了,是不是五月天不来唱歌,我们就没歌听了?

赶快赶快,你们赶快禁止所有艺人来大陆,

让大陆人民没歌听、没电影电视看,憋死大陆人民。

哈哈哈哈哈
作者:pursue009 时间:2019-10-22 13:06:21
  台独分子,五月天这个垃圾为何一直火
作者:古德里安1991 时间:2019-10-22 13:18:02
  这个乐团的英文名字和求救呼号一样,竟然红了一阵子,现在遇难了。
作者:liyong3852 时间:2019-10-22 13:22:05
  @禁止同流 2019-10-22 12:05:36
  唐湘龙的 “台湾国 乐团” 哈哈哈
  台湾 国乐团 和国内的民乐团一样 那个倒不用诸多话语
作者:霹雳镇海 时间:2019-10-22 13:43:19
  好事情!早该取消的
作者:临hai 时间:2019-10-22 14:05:59
  还有脸来开,也算是脸皮奇厚无比了
作者:光烫苕 时间:2019-10-22 14:07:16
  五月天骗不下去了
我要评论
作者:富贵在天是在哪天 时间:2019-10-22 15:10:15
  五月天是不是黄色网站?
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:antiejun 时间:2019-10-22 17:21:30
  建议上海几十万台胞自己邀请五月天去演,由台胞独派包场。
作者:wahhaha2035 时间:2019-10-22 18:02:32
  不在台湾省开会
  非要跑我们这里来
  丢人不丢人啊
  • 南山书僮: 举报  2019-10-23 18:59:19  评论

不丢,只要主管部门视而不见,只要能恶心到我们,丢不丢人他们不在乎。
我要评论
作者:猪肉称霸世界 时间:2019-10-22 18:11:44
  喜闻乐见
  • 南山书僮: 举报  2019-10-23 19:02:59  评论

庶民抵制乏力,有心抵制、无力禁止呀,奈何?我是否也得随合你了…
我要评论
作者:阿度回归 时间:2019-10-22 18:19:35
  奶斯!!!
作者:几杵疏钟4 时间:2019-10-22 18:41:26
  少把这些乌巴糟东西往内地引,文化也要讲卫生
我要评论
作者:wangmingdeaxm 时间:2019-10-22 20:15:19
  五月天毒了那么久了,终于被处理了!钱被他们赚太多了
作者:夜行2013 时间:2019-10-22 21:20:43
  五月天这个网站不是早就被封杀了么,难道还有地址发布器....
作者:火箭队的浪漫 时间:2019-10-22 21:36:30
  停了加演的一场而已,其他照旧,莫名其妙就高潮了?不怕最后打脸吗?
剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
作者:火箭队的浪漫 时间:2019-10-22 21:39:21
  五月天这么红彤彤的乐队,天涯分裂分子也想强行洗绿吗?他们唱兰陵王的时候满场通红,就差举大红旗了
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_明天的太阳344 时间:2019-10-22 21:50:48
  终于动了。
我要评论
作者:aa19891118 时间:2019-10-22 21:51:13
作者:湘K5XXOO 时间:2019-10-23 01:56:55
  @火箭队的浪漫 2019-10-22 21:36:30
  停了加演的一场而已,其他照旧,莫名其妙就高潮了?不怕最后打脸吗?
  哪都有你这家伙替对岸战队啊,蛙蛙无疑了吧
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:仙林宁朵朵 时间:2019-10-23 06:30:33
  是卫生纸?侵权不?
作者:chrrrr 时间:2019-10-23 10:26:06
  大快人心
我要评论
作者:li0597 时间:2019-10-23 11:21:10
  看到了点实在的东西了,希望取消五毒分全部,
我要评论
作者:步行二小时 时间:2019-10-23 12:15:22
  五月天

有什么 代表 歌曲??

是自创的?
  • 南山书僮: 举报  2019-10-23 18:12:53  评论

代表小曲是“台湾公投法咏叹”,“台湾民意小调”“F16掩护蔡岛主”…
我要评论
作者:congcong6000 时间:2019-10-23 16:17:40
  仅仅是“加场”被取消,为什么会有加场?不用我多解释了吧?中国人永远不会被道德绑架。苹果用户不可以、日本车车主不可以、韩国游游客不可以、NBA球迷不可以。五月天的歌迷自然也就非常顺理成章的不可以。
  中国自故意来,只要中国政府没有明文规定,一切发自民间的抵制都失败了。
我要评论
作者:ty_122284735 时间:2019-10-23 19:09:50
  五月天的一直是做黄站的。
作者:上吧少年 时间:2019-10-26 21:27:42
  @congcong6000 2019-10-23 16:17:40
  仅仅是“加场”被取消,为什么会有加场?不用我多解释了吧?中国人永远不会被道德绑架。苹果用户不可以、日本车车主不可以、韩国游游客不可以、NBA球迷不可以。五月天的歌迷自然也就非常顺理成章的不可以。
  中国自故意来,只要中国政府没有明文规定,一切发自民间的抵制都失败了。
  抵制失败?
  说说看怎么失败了?
  日本车抵制出了一堆 韩国车替代品。而且一堆国产车也是那个时候开始冒头的。
  苹果一堆人转了华为。这一波华为老总都出来说话了,不要因为可怜华为而抵制苹果。
  韩国乐天,一天天的吹什么中国代购。。。是有不少代购,但那怎么能和以前他们在中国开店时比?吹个什么感谢中国代购的文书你们就信了?看新闻得代着点常识。
  NBA 人家花几万买的票,而且当时比赛的两队队员也没什么不当言论。怎么?网友网上嘴炮几句人家就得配合把票扔了?

这些事情其实都以经见效了,而且效果是明显的,但这种事情不会明说,更不会由官方说。
  要是一有什么不如意就抵制人家那干脆学满清。在锁国五百年。
作者:挖坟总动员 时间:2019-11-08 10:43:08
  @YXNLOPGFR2018 2019-10-22 12:08:13
  干嘛不去日本美国开演唱会?赚点日元美金不好吗?
  嗯
作者:低调的改改 时间:2019-11-08 21:38:25
  我到是觉得售票不如预期,所以取消了原本的增加场次。
作者:像风吹过2015 时间:2019-11-08 22:30:05
  张惠妹事件重演?只会引起台湾方面反感,民进党加分。
作者:唐僧洗头爱飘柔2T 时间:2019-11-09 20:27:54
  可惜台湾还在做最后的斗争.不打是不会醒的
作者:QQ潜 时间:2019-11-10 00:46:01
  @aa19891118 2019-10-22 21:51:13

真心没毛病
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规