超级重磅:五月天上海演出会取消

楼主:tuotuosiji 时间:2019-10-22 12:21:07 点击:6265 回复:61
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

网友们的努力终于兑现

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主tuotuosiji 时间:2019-10-22 12:22:53
  没有锤不倒的台独,五月天虽然后台硬,被大陆网友举办十年屹立不倒。

不是不报
  时候未到

起风了,开心
我要评论
作者:请给岁月以文明 时间:2019-10-22 12:24:00
  五月天的歌迷很强大哦
  • 残忍无情: 举报  2019-10-22 12:25:00  评论

张惠妹牛逼不?一出手就能搞死,当然主要是张惠妹不愿意出钱洗地,五月天那几根毛洗地花了大价钱。
  • 小虹心字罗衣: 举报  2019-10-22 14:43:06  评论

不是,是在大陆的台湾人公关、新媒体人士,会操作,用一些手段给他们在网上捂住,现在捂不住了。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:我心幽远 时间:2019-10-22 12:24:54
  不要高兴太早,只取消一场,还有六场
我要评论
作者:纯纯小仙肉 时间:2019-10-22 12:28:59
  五月天 那种乐队 多难听啊

白送我票 我都不会去!
我要评论
作者:我就是阿浪 时间:2019-10-22 13:29:58
  五月天和五百差太多,虽然都很难听
作者:天才小猪猪2 时间:2019-10-22 13:51:16
  五月天不是一个小电影网站吗?
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:爱mp更爱ty 时间:2019-10-22 13:59:34
  好!好!好!
作者:沐雪迎风 时间:2019-10-22 14:03:25
  好样的
作者:小奋青透 时间:2019-10-22 14:06:26
  好!好!好!
作者:临hai 时间:2019-10-22 14:13:10
  早该如此,现在回归准确轨道
作者:按键傷人 时间:2019-10-22 14:24:06

好!

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:麻生龜田 时间:2019-10-22 14:32:37
  @我心幽远 2019-10-22 12:24:54
  不要高兴太早,只取消一场,还有六场
  -----------------------------
  嘿嘿。。那可是上海。。。标志性的。。其他难道不会跟上?
  • 火箭队的浪漫: 举报  2019-10-22 21:46:12  评论

你以为上海就一场?取消的加演的一场。时间上和上海的一个重大活动冲突了而已。打脸快不快?
我要评论
作者:congcong6000 时间:2019-10-22 14:55:28
  呵呵哒,这是加场,为什么会有加场?还不是原计划的场次太火爆了,才会有加场?
  我一直坚信,脑残粉是绝对不可能抵制自己的偶像的,因为他们本身就是脑残粉,国家对他们来说就是个笑话。
  中国所有民间的抵制都没有成功过。
  既然是台独,还能在大陆如此畅通无阻,那肯定是给了有关部门钱了。
作者:人在旅途2017年 时间:2019-10-22 14:56:14
  从此以后严禁来大陆演出
作者:弘爷在线 时间:2019-10-22 14:59:57
  自作自受,该!
作者:WIN10再激活 时间:2019-10-22 15:02:12
  五月天那几个娘炮,居然还有粉??
作者:qflj888 时间:2019-10-22 15:04:56
  五月天不是一个黄色网站么?
我要评论
作者:紫紫酱君 时间:2019-10-22 15:07:44
  不毛之地
作者:湘K5XXOO 时间:2019-10-22 16:19:41
  为什么取消?如果是因为他们立场被取消那就完美了
作者:西湖山上 时间:2019-10-22 19:14:29
  周子瑜事件时候,记得有个湾湾在帖子里写到:所有台湾的艺人都不去大陆,他们没有歌听,看最后谁哭!……………蛙哈哈,当时看了目瞪口呆………
我要评论
作者:古陌飞云2016 时间:2019-10-22 19:29:00
  只要是太毒都应该滚出大陆市场
作者:华夏流氓兔 时间:2019-10-22 19:30:25
  @WIN10再激活 2019-10-22 15:02:12
  五月天那几个娘炮,居然还有粉??
  -----------------------------
  在内地娱乐圈大红大紫的那几个台湾男女呕像艺人,有几个有真才实学?
  一切都是港台娱乐资本操纵的结果。
我要评论
作者:火箭队的浪漫 时间:2019-10-22 21:48:12
  取消的是本来就属于加演的一场,时间上和上海的一个大型活动冲突了而已。如果你连这个活动也不知道当我没说。五月天这么红彤彤的乐队,分裂分子还想把他抹绿了,简直是无脑。在此发出最强烈的谴责
我要评论
作者:ty_保保1 时间:2019-10-22 22:05:52
  最大的台毒分子
作者:SoInternational 时间:2019-10-23 01:34:56
  只是加场取消而已
作者:边际流星 时间:2019-10-23 01:56:25
  五月天的 瑪莎 是各種毒 都有

居然網民這麼多年 都抵制不了

真厲害
作者:萌少爷i 时间:2019-10-23 02:29:19
  喜大普奔,胎毒滚粗→_→
我要评论
作者:经过时空 时间:2019-10-23 08:30:14
  其实五月天还能在大陆办演唱会,是大多数大陆人都不知道五月天支持台独罢了,还有就是台湾出于种种原因的努力运作。而大陆的相关部门,不是不在乎就是腐儒SB,被台湾一些貌似高大上的口号借口忽悠。
  打击台独应该绝不留情毫不留情,任何和台独沾边的就应该往死里打。大陆政府对台湾有时候太妇人之仁,相当愚蠢。
  • peach1306: 举报  2019-10-23 14:47:17  评论

评论 经过时空:就好比李开复能和教育部合作,贺卫方张维迎等公蜘能在北大复旦等学府当教授一样
  • 华夏流氓兔: 举报  2019-10-23 20:21:16  评论

不是大陆相关部门不作为,而是纵容胎毒的行为存在巨大的利益诱惑,很多体制内的投机分子在钻空子,举着红旗发国难财。
我要评论
作者:只有一个迭戈 时间:2019-10-23 10:07:37
  不知道这几个屁孩还是台独,以前不知道时他们来骗点钱,无所谓,几个小孩子,要恰饭的嘛。知道它们是台独,有多远给老子滚多远,别让老子在老子的城市看见你们!
作者:江左观澜 时间:2019-10-23 10:36:17
  好
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规