【老刘郎】感谢台版:迟到了二十年的喜讯!

楼主:布道者2016 时间:2019-11-06 07:16:42 点击:8957 回复:178
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  为了写这个帖子,我特意翻了一下我的发帖纪录,确定了我是2016年5月6号第一次在台版发帖的,一晃就是三年多过去了。
  真是日月如梭。
  这三年多来,在台版认识了很多好姊妹、好朋友。当然了,也挨了数不清的辱骂和嘲笑,好在那些骂我和笑我的我都已经忘记了,但我记住了那些给予我鼓励和安慰的好朋友们,谢谢你们。
  因为混台版,我又重新写起了小说——我已经放弃写作十多年了。
  昨天,我终于拿到了出版社寄给我的第一本正式出版物。
  但我心如止水,一点都没有我想象中应该高兴的样子。是我老了吗?是我已经没有激情了吗?
  也许吧。
  如果这个结果是在二十年前发生的,我可能会很自负的,但现在不一样了,反倒有一种深深的伤感。
  但我会继续写下去的。
  感谢台版!

特别声明:本帖不卖书,给钱也不卖。

打赏

4 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:69次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:弥赛亚之歌2016 时间:2019-11-06 07:17:33

我要评论
作者:dondon7758521 时间:2019-11-06 07:18:57
  恭喜。。。。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主布道者2016 时间:2019-11-06 07:19:53
  我的名字暴露咯,呵呵
  又没犯法,怕啥嘞?
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主布道者2016 时间:2019-11-06 07:20:40
  @dondon7758521 2019-11-06 07:18:57
  恭喜。。。。
  -----------------------------
  早!
  感谢!!!!
楼主布道者2016 时间:2019-11-06 07:30:41
  @帅的掉渣2019 2019-11-06 07:27:14
  台版网友一人帮你买一本吧,哪里可以买到?助人乃快乐之本。
  不会在这里卖,不管是谁,给钱也不卖!
我要评论
作者:把思想整理成文字 时间:2019-11-06 07:36:20
  恭喜老刘,贺喜老刘。我推荐给我小侄儿看看,他比较喜欢历史类。
楼主布道者2016 时间:2019-11-06 07:38:15
  @把思想整理成文字 2019-11-06 07:36:20
  恭喜老刘,贺喜老刘。我推荐给我小侄儿看看,他比较喜欢历史类。
  在此感谢了!
  编审说最近上架销售,我也不知道是哪天!
我要评论
楼主布道者2016 时间:2019-11-06 07:52:48
  @御山河921 2019-11-06 07:49:42
  出版了,卖不出量咋办?
  对我来说,畅销固然是好事,但能出版就已经算奠下了下一步的基石,也算小小的成功!
  现在出书真的很不容易!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:今天星期日吗 时间:2019-11-06 07:53:41
  2012年就死了,还能发贴?真是神仙。
楼主布道者2016 时间:2019-11-06 07:53:47
  @御山河921 2019-11-06 07:51:26
  不过能写书出版,是每个文化工作者的愿望,恭喜刘郎梦成真!
  不尽的感谢!
作者:今天星期日吗 时间:2019-11-06 07:54:59
  恭喜老刘爱500元,日200元
作者:孤山老妖 时间:2019-11-06 07:57:52
  可喜可贺,再接再厉!
我要评论
楼主布道者2016 时间:2019-11-06 07:59:15
  @孤山老妖 2019-11-06 07:57:52
  可喜可贺,再接再厉!
  我给你站短了!
作者:孤山老妖 时间:2019-11-06 07:59:21
  我觉得,你可以围绕着这本书,写一个帖子。
  创作历程,心路,以及出版过程。
  很有保留价值。
楼主布道者2016 时间:2019-11-06 08:01:57
  @孤山老妖 2019-11-06 07:59:21
  我觉得,你可以围绕着这本书,写一个帖子。
  创作历程,心路,以及出版过程。
  很有保留价值。
  呵呵,有时间了再说吧!
  我现在正在写另一本书,已经写了差不多十万字,争取年内写二十万字!
  谢谢你,老妖!!呵呵
我要评论
楼主布道者2016 时间:2019-11-06 08:02:42
  @明天的明天17 2019-11-06 08:01:37
  恭喜恭喜
  哈哈,谢谢老朋友!!!!
作者:侯辰默 时间:2019-11-06 08:04:31
  恭喜你我的朋友
作者:小滿兒 时间:2019-11-06 08:05:09
  恭喜你完成了人生的第一本书,期望往后能看见你更多的作品。
我要评论
楼主布道者2016 时间:2019-11-06 08:05:26
  @侯辰默 2019-11-06 08:04:31
  恭喜你我的朋友
  感谢啦!呵呵
作者:萝卜一大框 时间:2019-11-06 08:05:36
  恭喜,每一个坚持梦想的。。。
楼主布道者2016 时间:2019-11-06 08:06:32
  @小滿兒 2019-11-06 08:05:09
  恭喜你完成了人生的第一本书,期望往后能看见你更多的作品。
  谢谢你的祝福!我会继续努力的!!!!!!!
楼主布道者2016 时间:2019-11-06 08:08:06
  @萝卜一大框 2019-11-06 08:05:36
  恭喜,每一个坚持梦想的。。。
  有梦最美!
  谢谢!!!
作者:深海小飞仙 时间:2019-11-06 08:16:38
  平时加油写作!

不骄不躁,继续努力,生活开心。
我要评论
作者:抱香杂特 时间:2019-11-06 08:39:04
  恭喜!
楼主布道者2016 时间:2019-11-06 08:41:19
  @抱香杂特 2019-11-06 08:39:04
  恭喜!
  谢谢!!!呵呵
作者:exit02 时间:2019-11-06 09:54:39
  凡事贵在坚持
  又有几多人能够坚持........
作者:天行之问 时间:2019-11-06 09:57:00
  少年心事老无聊,胜败轻风懒自嘲。俯饮中流开醉眼,鲲鹏一网月逍遥。
作者:ssysy 时间:2019-11-06 09:58:29
  恭喜,恭喜。
作者:清茶随缘01 时间:2019-11-06 10:00:00
  继续写书吧,其它的你干不了,特别是非问题你的智商不够
楼主布道者2016 时间:2019-11-06 10:00:39
  @天行之问 2019-11-06 09:57:00
  少年心事老无聊,胜败轻风懒自嘲。俯饮中流开醉眼,鲲鹏一网月逍遥。
  谢谢老友的诗!
  果然是才子,出口成章!!!
楼主布道者2016 时间:2019-11-06 10:01:05
  @ssysy 2019-11-06 09:58:29
  恭喜,恭喜。
  谢谢啦!!!
楼主布道者2016 时间:2019-11-06 10:02:01
  @清茶随缘01 2019-11-06 10:00:00
  继续写书吧,其它的你干不了,特别是非问题你的智商不够
  哈哈哈哈,你把俺说笑了!
  正在写下一部!!!
我要评论
作者:吉祥如意真的 时间:2019-11-06 10:05:22

@布道者2016

刘海明同学 非常佩服你 也是恭喜你
  以前也开过你跟小曼的玩笑
  你的书在哪里能买到 买一本表示支持一下
作者:吉祥如意真的 时间:2019-11-06 10:06:19
  @孤山老妖

装逼妖 好久不见
作者:ty_简单传奇1 时间:2019-11-06 10:18:07
  一有时间,就登陆到天涯,这已经养成了习惯。我来天涯已经两个多月了,总结一下自己的感受,天涯带给我不一样的认识,每天在这里都有新的认识,结交新的朋友。打开刚到天涯的发的第一个贴子,里面点赞回复的网友你们还好吗?我想你早已经忘了给曾经谁点过赞和回复过,就像你上学时暗恋的那个女生,或许你并不知道她现在还好吗?天涯是个抒情的平台,但它把人与人的关系刻画的淋漓精致。大家都能在这里找到自己的影子,这就是天涯的魅力所在。发帖是爱好,也是疏解压力的方法,但网友之间的相处却是真诚的,大家为一个话题各抒己见,争论不休。总有一个贴子,总有一个回复,会让你无法忘怀,在你悲伤时陪你感怀,在你欢乐时陪你微笑。
楼主布道者2016 时间:2019-11-06 10:19:47
  @吉祥如意真的 2019-11-06 10:05:22
  @布道者2016
  刘海明同学 非常佩服你 也是恭喜你
  以前也开过你跟小曼的玩笑
  你的书在哪里能买到 买一本表示支持一下
  开玩笑俺从不介意,谢谢你啦!
  出版社没有告诉我具体的销售渠道,我猜应该是各地新华书店和他们自己的网站吧!
  感谢你的支持!!!!!!!!!!!
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主布道者2016 时间:2019-11-06 10:22:32
  @ty_简单传奇1 2019-11-06 10:18:07
  一有时间,就登陆到天涯,这已经养成了习惯。我来天涯已经两个多月了,总结一下自己的感受,天涯带给我不一样的认识,每天在这里都有新的认识,结交新的朋友。打开刚到天涯的发的第一个贴子,里面点赞回复的网友你们还好吗?我想你早已经忘了给曾经谁点过赞和回复过,就像你上学时暗恋的那个女生,或许你并不知道她现在还好吗?天涯是个抒情的平台,但它把人与人的关系刻画的淋漓精致。大家都能在这里找到自己的影子,这就是......
  哈哈,好美的一段文字!
  在天涯诸多的板块当中,台版是其中的一个最具风格的板块,慢慢的你就会发现它的与众不同了!!!!
  • ty_简单传奇1: 举报  2019-11-06 10:25:36  评论

是呀,它是台湾海峡两岸的人,还找不到这么好的地方
  • 长剑的剑: 举报  2020-02-15 09:11:01  评论

评论 布道者2016:这位是小清新,艹,个人感觉这里是战斗的地方,我已经好几年没来了,被湖水禁了几次言,现在玩头条 快手 微信,跟一群志同道合的朋友(都是大咖)像白云 小帅他们在一个微信群,专门打击公知精英带路党,日杂美分独运轮,快哉!
我要评论
作者:豬包 时间:2019-11-06 10:39:57
  赞
作者:独步无林 时间:2019-11-06 10:41:13
  利害利害!恭喜!
楼主布道者2016 时间:2019-11-06 10:45:50
  @exit02 2019-11-06 09:54:39
  凡事贵在坚持
  又有几多人能够坚持........
  你这句话我感触最深,我中途有好几次都想放弃了。没有坚持就没有成功!!!!共勉!!!!!!
楼主布道者2016 时间:2019-11-06 10:46:21
  @豬包 2019-11-06 10:39:57
  赞
  感谢!!!
楼主布道者2016 时间:2019-11-06 10:47:26
  @独步无林 2019-11-06 10:41:13
  利害利害!恭喜!
  谢谢啦!
  其实,台版有几个文笔非常好的,估计是他们对写小说不感兴趣!!!
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:小兔子LHQ 时间:2019-11-06 10:53:08
  你升级了,可以叫你一声刘作家了。恭喜!
楼主布道者2016 时间:2019-11-06 10:56:14
  @小兔子LHQ 2019-11-06 10:53:08
  你升级了,可以叫你一声刘作家了。恭喜!
  谢谢啦!
  是啊,现在这样叫我我就可以坦然接受了!呵呵
作者:ty_简单传奇1 时间:2019-11-06 11:05:45
  精神可嘉,天行健君子自强不息
楼主布道者2016 时间:2019-11-06 11:07:05
  @山海雪茗 2019-11-06 11:05:45
  祝贺祝贺,祝贺老刘出版了人生的第一本书。想起我人生出版的第一本书,还是上世纪90年代的事了。呵呵。
  前辈啊,握手!
作者:拓跋老大 时间:2019-11-06 11:10:03
  难得在台版看到一个和谐的帖子,恭喜老刘郎啦
楼主布道者2016 时间:2019-11-06 11:16:19
  @拓跋老大 2019-11-06 11:10:03
  难得在台版看到一个和谐的帖子,恭喜老刘郎啦
  哈哈哈,这话一听就是老台版人!
  谢谢啦!!!
作者:大金融2013 时间:2019-11-06 11:20:14
  网上要有卖,会买一本。
我要评论
楼主布道者2016 时间:2019-11-06 11:22:09
  @大金融2013 2019-11-06 11:20:14
  网上要有卖,会买一本。
  谢谢老友支持!!!
作者:西楚一骓 时间:2019-11-06 11:25:07
  恭喜呀
楼主布道者2016 时间:2019-11-06 11:26:06
  @西楚一骓 2019-11-06 11:25:07
  恭喜呀
  谢谢啦!!!
作者:大金融2013 时间:2019-11-06 11:27:12
  海昏侯出土文物在江西省博物馆展出,可以拿些书去卖。
楼主布道者2016 时间:2019-11-06 11:29:45
  @大金融2013 2019-11-06 11:27:12
  出版社只给了我七十本,不过,这倒是个很好的销售方法!
作者:甦生2016 时间:2019-11-06 11:35:25
  还是要恭喜兄弟!
  真棒,好样的!!
楼主布道者2016 时间:2019-11-06 11:36:24
  @甦生2016 2019-11-06 11:35:25
  还是要恭喜兄弟!
  真棒,好样的!!
  谢谢啦!!!
作者:大金融2013 时间:2019-11-06 11:59:17
  @大金融2013 2019-11-06 11:27:12
  @布道者2016 2019-11-06 11:29:45
  出版社只给了我七十本,不过,这倒是个很好的销售方法!
  嗯,有不少关于海昏侯的书在卖。
作者:鸟跃此时海1 时间:2019-11-06 12:09:12
  恭喜老刘!
作者:匹夫不敢忘忧 时间:2019-11-06 13:57:16
  恭喜恭喜!应该算是在台版版友里第一个出书的了!
我要评论
作者:pursue008 时间:2019-11-06 13:59:40
  恭喜老刘,你很中,你的文章写的很中
作者:从此台湾任我行9 时间:2019-11-06 14:16:44
  雨过天晴,恭喜!
楼主布道者2016 时间:2019-11-06 15:47:38
  @鸟跃此时海1 2019-11-06 12:09:12
  恭喜老刘!
  感谢!!!
楼主布道者2016 时间:2019-11-06 15:49:22
  @匹夫不敢忘忧 2019-11-06 13:57:16
  恭喜恭喜!应该算是在台版版友里第一个出书的了!
  感谢!
  应该是吧?呵呵
楼主布道者2016 时间:2019-11-06 15:50:03
  @pursue008 2019-11-06 13:59:40
  恭喜老刘,你很中,你的文章写的很中
  呵呵,你也不错啊!
楼主布道者2016 时间:2019-11-06 15:50:31
  @从此台湾任我行9 2019-11-06 14:16:44
  雨过天晴,恭喜!
  谢谢啦!!!
作者:西恩公司3 时间:2019-11-06 16:56:26
  李敖说,金庸的小说都只是下流的。
我要评论
楼主布道者2016 时间:2019-11-06 16:59:51
  @西恩公司3 2019-11-06 16:56:26
  李敖说,金庸的小说都只是下流的。
  李敖还说蒋经国是私生子嘞,你信吗?
作者:涯旅-思多得 时间:2019-11-06 22:05:47
  恭喜恭喜!再接再厉:)
作者:李群山1987 时间:2019-11-06 22:13:04
  恭喜老刘贺喜老刘!
  那里有卖的?有消息了望告知,俺要买一本。
作者:ty_不知道400 时间:2019-11-06 23:19:38
  祝贺你!这次可以邀请小蔓过来一起改编连续剧了。第一笔稿费到手了吗?有多少呢?
楼主布道者2016 时间:2019-11-07 09:40:34
  @涯旅-思多得 2019-11-06 22:05:47
  恭喜恭喜!再接再厉:)
  感谢老朋友的点赞和支持!!!
楼主布道者2016 时间:2019-11-07 09:41:15
  @李群山1987 2019-11-06 22:13:04
  恭喜老刘贺喜老刘!
  那里有卖的?有消息了望告知,俺要买一本。
  谢谢老朋友,有消息了一顶告诉你!!!!
楼主布道者2016 时间:2019-11-07 09:41:41
  @ty_不知道400 2019-11-06 23:19:38
  祝贺你!这次可以邀请小蔓过来一起改编连续剧了。第一笔稿费到手了吗?有多少呢?
  谢谢啦!!!
作者:诸葛隆中 时间:2019-11-07 11:20:34
  恭贺老刘郎!预祝你的新书面世后开门红!
楼主布道者2016 时间:2019-11-07 11:30:28
  @诸葛隆中 2019-11-07 11:20:34
  恭贺老刘郎!预祝你的新书面世后开门红!
  谢谢湖北老乡!你吉祥!!!!
作者:黄河长江中间 时间:2019-11-07 11:32:12
  恭喜恭喜!
作者:恒伽手印 时间:2019-11-07 11:59:55
  恭喜老刘
楼主布道者2016 时间:2019-11-07 12:12:06
  @黄河长江中间 2019-11-07 11:32:12
  恭喜恭喜!
  感谢!
楼主布道者2016 时间:2019-11-07 12:12:29
  @恒伽手印 2019-11-07 11:59:55
  恭喜老刘
  感谢!!!
作者:铁杆共粉2019 时间:2019-11-07 12:14:09
  我记得你和小满子谈过恋爱,后来她嫌弃你农村的,分手了。
楼主布道者2016 时间:2019-11-07 12:15:14
  @铁杆共粉2019 2019-11-07 12:14:09
  那都是陈年旧事了,谢谢你还记得我!!!
  • 铁杆共粉2019: 举报  2019-11-07 12:17:35  评论

台妹都很现实,又不知天高地厚。立场忽左忽右,宣布恋爱时就不看好。祝你找个内地好媳妇吧。
我要评论
作者:好好说话scj 时间:2019-11-07 12:27:28
  苦尽甘来可喜可贺,加油↖(^ω^)↗
作者:飘逸316 时间:2019-11-07 12:30:38
  恭喜,刘哥。
作者:wsx2045 时间:2019-11-07 12:46:20
  才发现,老刘厉害了,恭喜!
楼主布道者2016 时间:2019-11-07 12:51:49
  @好好说话scj 2019-11-07 12:27:28
  苦尽甘来可喜可贺,加油↖(^ω^)↗
  谢谢啦!但还要努力!!!!
楼主布道者2016 时间:2019-11-07 12:52:04
  @飘逸316 2019-11-07 12:30:38
  恭喜,刘哥。
  谢谢!!!!!
楼主布道者2016 时间:2019-11-07 12:52:31
  @wsx2045 2019-11-07 12:46:20
  才发现,老刘厉害了,恭喜!
  也没啥了不起的,谢谢你的鼓励!!!
楼主布道者2016 时间:2019-11-07 12:54:35
  特别感谢以上各位朋友的鼓励,你们的留言让我深深的感动,不尽的感谢!!!
  要是不能及时回复,请原谅!!!!!!
作者:风中之竹999 时间:2019-11-07 14:50:27
  @铁杆共粉2019 2019-11-07 12:14:09
  @布道者2016 2019-11-07 12:15:14
  那都是陈年旧事了,谢谢你还记得我

-----------------------------神父,你要把这个写本书绝对畅销,
作者:风中之竹999 时间:2019-11-07 15:08:03
  @布道者2016

----------------------------书名就叫,不得不说的故事--------虎穴追踪
作者:风中之竹999 时间:2019-11-07 15:11:49
  @深海小飞仙

-----------------------------答应啊
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:這麼那麼難搞呀 时间:2019-11-07 15:21:10
  求包養
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规