台中人生活攝記

楼主:羅貫中 时间:2019-11-08 09:07:16 点击:8095 回复:144
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

昨晚去市政府看棒球賽

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:58次 发图:106张 | 添加到话题 |
楼主羅貫中 时间:2019-11-08 09:08:27
  大失所望,輸的好慘

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主羅貫中 时间:2019-11-08 09:09:22
  我老婆想買這個

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主羅貫中 时间:2019-11-08 09:09:57
  冰雪奇緣

楼主羅貫中 时间:2019-11-08 09:11:17
  忘了這是昨天還是前天

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主羅貫中 时间:2019-11-08 09:12:27
  11/03下午

剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:一苇渡江18 时间:2019-11-08 09:17:36

我就没看出来哪一盘是麻辣豆腐!

我要评论
作者:钱塘土著 时间:2019-11-08 09:32:02
  哦
作者:吉祥如意真的 时间:2019-11-08 09:39:14
  @羅貫中

多拍点日景 别总是拍夜景 夜景会遮掩你们丑陋的建筑 街道

还有 你们就这么一点点好的建筑吗? 总是这个地方翻来覆去的拍 来来回回的拍

不够吗?
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:pursue02 时间:2019-11-08 11:26:53
  楼上几个垃圾对老羅阴阳怪气,不用搭理他们
我要评论
作者:chrissism 时间:2019-11-08 13:36:57
  很好,顶楼主
我要评论
作者:十年再注册纪念版 时间:2019-11-08 14:23:50

已服用过三瓶,没啥明显感觉,呵呵。

我要评论
作者:ty_遥望远方344 时间:2019-11-08 14:46:37
  我就是喜欢干净!久点都没有关系。脏了我实在受不了!
作者:ty_简单传奇1 时间:2019-11-08 15:25:07
  银川

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:笑看流氓社会 时间:2019-11-08 17:09:38
  台中人民生活很惬意!
我要评论
楼主羅貫中 时间:2019-11-08 17:13:20
  等一下有人要看房

作者:zhushushu2018 时间:2019-11-08 18:42:11
  棒球,进入复赛还有机会,加油。
我要评论
作者:龙山使者 时间:2019-11-08 21:29:24
  台中真的不错,以前知道台湾只知道台北高雄之类的,但是现在看起来台中看来更漂亮啊
我要评论
作者:wowowodot 时间:2019-11-09 00:43:31
  说真实的我对台湾的食品有一种厌恶!我也说不出为何如此?总之自打发现台湾的各种奇异发病率,对台湾食品有一种莫名其妙的恐惧!
  • 羅貫中: 举报  2019-11-09 06:59:55  评论

沒辦法,我住在台灣,只能吃台灣的東西,我已經吃了幾十年,目前身體狀況還好,至少已經吃到退休了。繼續觀察
  • 天天天爱刷牙: 举报  2019-11-09 07:08:59  评论

评论 羅貫中 :那印度人左手扣x,右手抓饭 他也不是个个都生病哦
我要评论
楼主羅貫中 时间:2019-11-09 07:02:26
  陪看完房順便去唱KTV,直播,觀眾最高500人

楼主羅貫中 时间:2019-11-09 07:05:49
  前幾天對古巴熱身賽

楼主羅貫中 时间:2019-11-09 07:08:09
  順便去看房

楼主羅貫中 时间:2019-11-09 07:19:39
  晨走完,準備去吃早餐

我要评论
楼主羅貫中 时间:2019-11-09 07:20:37
楼主羅貫中 时间:2019-11-09 07:22:12
作者:Rogerzyx 时间:2019-11-09 07:24:54
  老罗早。
我要评论
楼主羅貫中 时间:2019-11-09 07:41:02
  今日早餐,ㄧ顆溫泉蛋+鮮奶

楼主羅貫中 时间:2019-11-09 07:47:44
  現在的超商都不供應吸管,只能這樣喝了

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:咫尺间2017 时间:2019-11-09 09:36:56
  樓主好!
  好久沒有看見你來天涯了
  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~····
我要评论
楼主羅貫中 时间:2019-11-09 16:02:44
  IKEA是我們常去吃的地方。說是常也沒有很常大約兩個月一次

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:经过时空 时间:2019-11-09 16:28:02
  台湾已经在向落后省份滑落,再过些年什么都不用谈了,台湾继续保持作死。
作者:毛毛睦睦妈 时间:2019-11-09 16:30:32
  生活就只剩吃饭逛街了,希望我退休了不是这样的。
  • 羅貫中: 举报  2019-11-09 21:16:16  评论

去年,去了澳洲悉尼、日本黑部立山、馬來西亞,台灣遊更不用說,全省跑透透,今年,去荷蘭、比利時、盧森堡,再過不久,家族旅遊三天,新加坡四天
  • 羅貫中: 举报  2019-11-09 21:18:45  评论

再多的錢也不可能每天離開台灣出去玩,更何況旅遊我都有專題開帖,這個帖只是我的生活帖
作者:qdsafe 时间:2019-11-09 23:10:30
  很好,顶
作者:仮咣大日 时间:2019-11-11 10:39:39
  @吉祥如意真的 2019-11-08 09:39:14
  @羅貫中
  多拍点日景 别总是拍夜景 夜景会遮掩你们丑陋的建筑 街道
  还有 你们就这么一点点好的建筑吗? 总是这个地方翻来覆去的拍 来来回回的拍
  不够吗?
  -----------------------------
  要看又要酸,你的生活只剩下來天涯嘴砲的樂趣麼?想看漂亮的街景不會自己出門看呀?
楼主羅貫中 时间:2019-11-11 17:16:19
  老婆一直吵著要回娘家,看她的娘,我順便坳她一客牛排

楼主羅貫中 时间:2019-11-11 17:18:11
  南瓜湯,這家的價格越漲越高,快吃不起牛排了

楼主羅貫中 时间:2019-11-11 18:31:49

作者:liuxianzhiyue 时间:2019-11-11 20:43:43
  还是爱看老罗的
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主羅貫中 时间:2019-11-11 23:09:35
  吃完散步拍拍照

作者:rageee 时间:2019-11-13 13:07:14
  感谢楼主用平和的心态展示给我们的台湾平民生活。

说实话,感觉台湾有点像简配版的日本呐。哈
楼主羅貫中 时间:2019-11-13 18:29:01
  今天去台中新社花毯節

我要评论
楼主羅貫中 时间:2019-11-13 18:30:55

我要评论
作者:WUH2006 时间:2019-11-14 19:06:35
  退休了就是好,到处游山玩水
作者:ty_刚好遇见你844 时间:2019-11-17 21:24:52
  孩子在学校里的生活,(三线小城市)
  孩子回来问我选修课选什么,(游泳必修,画画必修,)
  马术,象棋,羽毛球,足球,高尔夫,……舞蹈,油画,国画,国学,英文(英文不及格选修必须学英文),音乐。篮球。
  ……我说一个星期就两节选修课,你才上二年级,选自己喜欢的就好。
  最后选了,羽毛球,和篮球??。理由因为都在室内(这理由绝对了)。
  幼儿园上午是全英文,(没有中文对话),下午全国语。
  小学正常上,英语课全程英文(外教)。
  比公立小学一天多上两节课,本来想上公立小学,学区房太贵了。……。

作者:ty_刚好遇见你844 时间:2019-11-17 21:40:17
  钢笔是在印象城的一个书店里,充了两千块钱,送的,还有一个日记本子。很好用哦??。
  上海的咖啡,和我这个三线城市的咖啡口感差不多,基本都是三十多元一杯,我不喜欢像楼主那样去拍什么高楼大厦,别说三线城市里,四五线城市高楼大厦多的数不胜数。
  买了个天文望远镜,挺不错的。说一下5G的网速太快了,下载APP,两个G左右,十几秒就完成了。
  交通太方便了,有时候开车逛完江苏的沿海主要城市,还不如直接做高铁来的省时省力,还省钱。

带眼镜的那个图片是在海昌公园拍的,门票三百多,我们一家买了年卡。住在滴水湖附近的维也纳酒店,只要五百多一个晚上。
  万圣节人山人海,天空高出有小型飞机(可能是大疆无人机)绘制出的图案和文字,太震惊了,无法用言语形容,
  河里会有三个人飞起来,脚底下喷水的那种,秀各种操作。
  不过我还是喜欢夏天,如果夏天到了,可以天天去冲浪。
  虽然每次摔的很惨。迪士尼的创极速光轮真心不错。
  不管到那里,先顶酒店,不然就没地方住,就很尴尬。

作者:ty_刚好遇见你844 时间:2019-11-17 21:54:56
  实在不喜欢拍商场,因为大家都经常去,没什么拍的,我一看朋友圈我的照片都是去南山竹海,或者其他地方旅游的照片。去扬州度假区,迪士尼,恐龙园,……等等。
  商场的只有几张,一个是攀岩,还有一个是,给老婆买鞋子,她是有一点不修边幅哈,不过她很可爱。
  我的朋友圈可能旅游比较多,对我来说旅游就是值得拿出来说的,楼主是高楼大厦比较多,对于楼主来说,这些也是值得炫耀的。
  不过这里我要说一下,炫耀请拿出高档一点的东西,四五线城市的高楼大厦比比皆是,根本不值得拍。还有一个是在酒店吃的自助餐去的比较早。多伦多自助很多人都吃过,有时候一个月吃十次,因为那是生活很正常的一部分,所以没必要拿出来。或者去拍照。正如我的朋友圈都是景点,而不是动不动就可以去的商场,或者大型超市。

作者:五美谦语 时间:2020-03-06 15:00:35
  罗老师,谢谢分享,友好促进两岸,国策顾问在你们那里的官职大么?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规