吳敦義擬退居第14 剔除吳斯懷、邱毅及車宜靜

楼主:抱香杂特 时间:2019-11-14 16:31:05 点击:4898 回复:53
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

怂起來~

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:4次 发图:1张 | 添加到话题 |
楼主抱香杂特 时间:2019-11-14 16:31:33
  亂黨故事多~ 充滿喜和樂
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主抱香杂特 时间:2019-11-14 16:33:56
  基本上~ 亂黨還要互咬一陣子~ 然後~ 死翹翹
我要评论
作者:风箫遐 时间:2019-11-14 16:36:25
  看到这一幕,
  知道国民党真的完了。
我要评论
作者:北厂 时间:2019-11-14 16:37:15
  喜聞樂見
我要评论
作者:szy6279 时间:2019-11-14 16:39:29
  -------------------------------------------
  蔡 跟苏,那么大 恩怨,为了诈骗 ,都能合体 ,

蔡金莲 跟 赖大郎, 再怎么不看不顺眼 ,也手牵手 出来骗钱 ,

绿营 坏归坏 ,人家死忠

蓝营 一窝子 伪君子 ,乔了这么久 ,这么一个破名单 ,还父子骑驴 。

烂泥扶不上墙,

所以输了都是自己的锅,不要赖到大陆身上 。

作者:kkkposeidon 时间:2019-11-14 16:40:38
  国民党基层大肆攻击统派,邱毅看起来是保不住了。
我要评论
作者:沉默的心声 时间:2019-11-14 16:43:43
  国民党几个中青年议员,是多么的反对统派人物。最明显的就是罗志强、游淑慧等等,邱毅首当其冲。这些国民党的中青年议员,其实也就是精致的利己主义者,他们内心根本没有统一这二个字
  • sxn666: 举报  2019-11-15 11:27:50  评论

都是和派系有关的,没有安插自己的人当然不爽了。所以表面说什么亲中,其实就是派系分配不均。
我要评论
作者:1076806757 时间:2019-11-14 16:45:09
  该退出的还是没有退出
  具有战斗力的二位到被推出了

过去,人多时民进党不让你通过就是通过不了
  现在。人少时民进党想通过什么就能通过什么
  国民党真不如集体撒尿全都沁死的了
  • sxn666: 举报  2019-11-15 11:28:06  评论

都是和派系有关的,没有安插自己的人当然不爽了。所以表面说什么亲中,其实就是派系分配不均。
我要评论
作者:zhushushu2018 时间:2019-11-14 17:20:46
  吴敦义胆子太小,就把自己放在第一甲第一名又如何?
作者:wyjr2016 时间:2019-11-14 17:21:55
  @1076806757 2019-11-14 16:45:09
  该退出的还是没有退出
  具有战斗力的二位到被推出了
  过去,人多时民进党不让你通过就是通过不了
  现在。人少时民进党想通过什么就能通过什么
  国民党真不如集体撒尿全都沁死的了
  -----------------------------
  排在后面点,只要总统选上了,前面的入阁了,后面就递补上来了。前面的万众瞩目,一定要能吸引原来自己弱的那部分选民。都是同温层,连总统选票都要受到影响。相当部分人是总统票和政党票投同一阵营的,而且这些人往往区域区域立委也是投同一阵营的。尤其是本来犹疑的,看到了不分区里面有自己心仪的就三票一起下去了。同温层的无所谓的,总统和区域肯定跑不了。
作者:最大熵 时间:2019-11-14 17:28:45
  吴敦义如果把自己放在第一名,那是枭雄。
  吴敦义如果把自己放在十五名,那是英雄。
  吴敦义如今把自己放在第十名,纯属狗熊!
我要评论
作者:风箫遐 时间:2019-11-14 17:50:20
  吴蹲易这个党 当得就像个傀儡,
  什么都听别人的,
  这样怎么行,
  以后没人再听他的了。
作者:莲池学子 时间:2019-11-14 18:07:10
  国民党反对派本质还是不变的
作者:代替鲁迅发言 时间:2019-11-14 18:27:06
  吴敦义没想到韩国瑜的势力这么强……他心里可能觉得是“农夫和蛇”的故事
作者:琥珀电子 时间:2019-11-14 18:29:06
  国民党还有谁能像邱毅那样敢打民进党?一堆怂货!
  • sxn666: 举报  2019-11-15 11:29:30  评论

最搞笑的是兰萱昨天还说邱毅一直在大陆,对台湾没贡献。
我要评论
作者:zcny2018 时间:2019-11-14 19:32:04
  国民党私心太重,不如民进党
作者:大陆亮剑 时间:2019-11-14 19:51:00
  统一在台湾没市场,国民党更可恶。只靠解放军解放了,这样收效快,不留后遗症。
作者:损人不利己我开心 时间:2019-11-14 20:20:28
  国民烂党早死早托生。。。
作者:一样_q2 时间:2019-11-14 20:34:15
  各色人、各种算计,一手好牌打的稀巴烂!
作者:怎么这样难办 时间:2019-11-14 20:56:25
  想当年国民党败选,这些台面上的人物哪个出来撑国民党?还是洪秀柱出来,现在有一点机会了就都想来分食,丑陋的国党徒子徒孙们。
作者:西湖山上 时间:2019-11-15 02:02:07
  炮党散了吧,从生出来窝里斗就没闲过
作者:太湖清风轻轻吹 时间:2019-11-15 03:31:06
  看看香港,台湾决不适用一国两制,只能武力解决。
作者:Dany蒋 时间:2019-11-15 04:44:30
  还真是不停刷新下限啊
作者:jasonlee2017 时间:2019-11-15 05:39:03

KMT真的是世界上最烂的党。
作者:ty_简单传奇1 时间:2019-11-15 09:17:46
  貪污犯陳水扁的兒子陳致中質疑韓國瑜南港購屋,這是天字第一號的大笑話。
  陳致中從台大畢業後迄今未有工作(市議員除外),卻能在美國購房、投資超市,在台北、高雄居住豪宅,瀟灑召妓風流快活,他的大把鈔票那??來?當初扁案爆發時,陳致中害怕被收押,曾向法官坦承藏在海外尚有十幾億(海角七億以外),願意將這些貪污款繳回,以彌補洗錢犯行,但迄今已十多年,陳致中完全沒有兑現承諾!
  炒地皮高手蔡英文也在質疑韓國瑜,要韓國瑜交代清楚,這是天字第二號的大笑話。
  蔡英文從在政大任副教授起,就夥同其兄姊炒作南港、內湖、松山數十筆重劃區土地,其獲利是韓國瑜的數十倍。蔡英文要不要説明清楚,其所有的內線消息來源為何?是透過那條官商勾結的管道獲得?記得我和蔡正元提出連串質疑時,蔡英文支吾閃爍的心虛模樣。而她到法院控告我和蔡正元的訴訟,已然全數慘敗收場,蔡英文要不要站出來坦承一切?
我要评论
作者:jaay1230 时间:2019-11-15 10:04:30
  作死来作死去,一点利益抢破头。台湾的自由民主,呵呵。
作者:弘爷在线 时间:2019-11-15 10:40:20
  KMT尽力排统,不可救药了。
作者:allen10796 时间:2019-11-15 10:47:50
  这个祸民党,早一烂到根了, 英文冻蒜,把祸名档打的解散了,
作者:xiezhp1985 时间:2019-11-15 10:55:17
  要去静坐那几个毒台分子 韩国瑜没选上之前 全是拍大陆马屁 韩国瑜一选完脑袋就像进水了一样 开始诋毁大陆 特别是香港之后
作者:荒郊野兔 时间:2019-11-15 11:07:11
  哈哈,剔除吴思怀、邱毅。
  按国民党人的习惯,反目成仇分裂是常态,宋楚瑜有希望了!金莲坐稳。嘿嘿嘿嘿嘿......
作者:取个名如此困难 时间:2019-11-15 11:10:28
作者:外来居客 时间:2019-11-15 11:39:29
  选举一到,潘多拉的盒子就打开了
作者:迷茫清楚 时间:2019-11-15 11:41:21
  @抱香杂特 2019-11-14 16:31:33
  -----------------------------
  国民党是滥党..你们民进党才是乱党
作者:迷茫清楚 时间:2019-11-15 11:49:09
  国民党又展开内装模式
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规