感觉胡锡进变了

楼主:清狂遗老 时间:2019-11-14 22:40:28 点击:8240 回复:171
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

感觉胡锡进变了,变得越来越伪善了。NBA就不说了,只说乡岗这事。先是去对话,多少有帮蟑螂圆腔的意思,好象那些垃圾没那么坏。现在又呼喊大家不要谴责那女生,一堆狗屁说辞…。你TMD说别人有讲她看法的自由,老子没谴责她吃里扒外,是非不分的自由吗?
  胡越来越胡涂了,以为退让能解决问题?以为伪善别人会感动?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:8次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:SOTA行动 时间:2019-11-14 22:43:52
  请问你的“那女生”指的是谁???
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:东风夜放TY 时间:2019-11-14 22:45:42
  从来没变,是你以前没看清他。
我要评论
作者:Asmann 时间:2019-11-14 22:52:02
  对待中国大陆人需要好一点;对境外人士需要坏一点……
我要评论
作者:漱瞳 时间:2019-11-14 22:59:36
  他现在还好点了,以前他受西方思想影响严重。
我要评论
作者:ty_快乐夫子 时间:2019-11-14 23:04:04
  这个位置上的人都是带政治任务说话的,看过契诃夫的变色龙吗?
  • 汉口bnw9: 举报  2019-11-15 09:13:20  评论

评论 ty_快乐夫子:请问你美爹的双标叫什么?
  • 狂秦1: 举报  2019-11-15 11:16:13  评论

评论 ty_快乐夫子:同问,西方的双重标准又算什么东西?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:pen321 时间:2019-11-14 23:04:45
  毕竟自己国土忍忍吧,嘴上留情
  • 汉口bnw9: 举报  2019-11-15 09:15:04  评论

被西方人和工资大Ⅴ骂的最多的是谁?胡锡进,敌人反对的,我们就要拥护。
  • 望江楼后: 举报  2019-11-17 19:12:43  评论

如果香港变成美国等西方国家攻击大陆的跳板。。香港人做带路党。。是为了拯救十四亿而抛弃几百万,还是为了几百万而放弃十四亿?
我要评论
作者:我是闷骚哥 时间:2019-11-14 23:10:25
  中国媒体人的通病,多多少少受西方意识形态钳制,而且喜欢和稀泥....胡锡进至少屁股没歪,屁股歪的媒体人一堆
我要评论
作者:把思想整理成文字 时间:2019-11-14 23:15:18
  我觉得还好,意思是尊重别人的言论自由。大家可以批评她,但是不要人肉她。
  • 汉口bnw9: 举报  2019-11-15 09:17:04  评论

评论 把思想整理成文字:对那个女的老胡用的是温柔打脸。对付蝗虫老胡用的是世纪大忽悠。你们假装看不出来不是傻就是坏。
  • 望江楼后: 举报  2019-11-17 19:14:08  评论

言论自由是有边界的。。不能胡言乱语啊。如果生产药品的商家,每天公告一下,说这个含有什么有毒的,那个有什么成分不能吃的。。。怎么弄?言论自由要对所有人一视同仁嘛。
我要评论
作者:自己的沙场001 时间:2019-11-14 23:24:01
  @SOTA行动 2019-11-14 22:43:52
  -----------------------------
  香港有线台播了,那女生是在港中大读书的,说回大陆是废禽主动送回来的,没有为难大陆学生,大陆报纸在造谣。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:sxn666 时间:2019-11-14 23:24:48
  你是不是有病?你是不是有病?你是不是有病?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:西恩公司3 时间:2019-11-14 23:26:26
  一什么苇的爸爸没有了
我要评论
作者:台弯难勃玩 时间:2019-11-15 00:26:09
  楼主说的好,他确实不是坚定的中国式拥抱主义者,潜意识或多或少有受西方影响,这也是很多老一辈知识界的通病,他们当时生活成长年代中国前面落后西方,也可以理解,他应该是左右为难派,想搞左右平衡,不想任何一方坐大
  • 弧度AS: 举报  2019-11-15 07:22:11  评论

有事说事,胡怎么样你可以评论,别夹带私货,把什么老一辈都扯进来,如果你是中国人,你只要记住一点,你就是那批老一辈CAO出来的,你所享受的一切物质与安逸,都是那批老一辈创造出来的,这就够了
  • 清风明月过山岗: 举报  2019-11-15 18:50:37  评论

评论 弧度AS:是的,支持你的说法。或应该为自己的话负责,别把一代人都扯进来。
作者:AdrenaliGX 时间:2019-11-15 00:44:13
  他算不错了
作者:我是看客123 时间:2019-11-15 00:48:07
  一个拿苹果骂老美的男人,你看到的只是一个职业人。
我要评论
作者:炮兵之友 时间:2019-11-15 01:41:33
  右派里的左派,本质是右。
我要评论
作者:换了眼镜 时间:2019-11-15 02:19:34
  他本来就是个忽左忽右的墙头草
作者:井底之蛙2018 时间:2019-11-15 02:56:58
  人家説他是叨飛盤的狗
我要评论
作者:hzjdhl725 时间:2019-11-15 03:13:49
  他话太多,往往祸从口出,只关注了两天还是几个月前,正好那两天他提外交的事,“外交无小事”到他嘴里完全变了味。很多时候他也误人子弟。
我要评论
作者:ty_明天的太阳344 时间:2019-11-15 03:28:46
  他之前说是因为民生,完全是混淆视听.
  打砸中资企业,打爱国者,打讲普通话的人,这是民生吗?
  • 汉口bnw9: 举报  2019-11-15 09:22:26  评论

评论 ty_明天的太阳344:抓着之前只言片语断章取义。不是傻就是坏。
  • 曾经918: 举报  2019-11-15 09:34:19  评论

有民生的原因,后面发展得变质了,之前说的肯定没错啊。
作者:jasonlee2017 时间:2019-11-15 07:06:36
  讲得越多,越容易口误。
  这家伙早晚会被嘴巴害了
我要评论
作者:這麼那麼難搞呀 时间:2019-11-15 07:20:37
  真不懂?
  假不懂?
  裝傻?
作者:ty_sTar957 时间:2019-11-15 07:24:23
  你要知道,他是政府舆论的风向标。屁股不正座不了那个位置。
作者:lvmaoguihekmt 时间:2019-11-15 08:27:47
  人家也就说她自己那边安全,香港又不是什么地方都乱
  • 清狂遗老: 举报  2019-11-15 08:33:15  评论

牠说哪里很安全,你搞清楚没有?
  • lvmaoguihekmt: 举报  2019-11-15 09:10:01  评论

“香港并没有乱,生活没有受到影响”难道这意思是不安全?
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:19850714f 时间:2019-11-15 09:14:00
  要看问题本质,造成港陆对立的话,对国家利益不利。坚决打击一部分,拉拢一部分才是良策。香港700多万人,绝对支持暴力和绝对支持国家的都是少部分,大部分都是只想过好自己生活的普通人。
作者:巨型神犬 时间:2019-11-15 09:22:01
  @SOTA行动 2019-11-14 22:43:52
  @自己的沙场001 2019-11-14 23:24:01
  香港有线台播了,那女生是在港中大读书的,说回大陆是废禽主动送回来的,没有为难大陆学生,大陆报纸在造谣。
  印象中,在港中大读过书的大陆人个个都反中,这玩意有点像传染病。。
  例如奇葩说那个詹青云,就是极端反中分子之一
作者:大宇屌屌你妹 时间:2019-11-15 09:24:04
  这货TM到底是怎么出来的。。长得丑不说说话也不利索!!看过他一个,没什么水平感觉就是个瞎JB扯蛋,没话找话打圆场的货!!
我要评论
作者:汉口bnw9 时间:2019-11-15 09:27:06
  楼上是反串
作者:汉口bnw9 时间:2019-11-15 09:29:24
  带路党骂的最厉害的都是民族的脊梁。老胡发功不羊伟,工知带路一窟鬼。
  • 清狂遗老: 举报  2019-11-15 09:35:47  评论

”带路党骂的最厉害的都是民族的脊梁。“,这个我个人同意!但被非带路党痛骂的呢?或者被“披着羊皮的狼”、牧羊犬追捧的呢?
  • 汉口bnw9: 举报  2019-11-15 09:54:01  评论

评论 汉口bnw9:骂人不仅要用嘴重要用脑子。让子弹先飞一会儿。退潮的时候才知道谁在裸泳。
我要评论
作者:汉口bnw9 时间:2019-11-15 10:01:23
  老胡不是学者,也不是自媒体。他是中华的化妆师。先BBC也是,不过他们是西方的整形师。老胡在授权范围内充分发挥自己的‘能力把事情做到最好。不是见风使舵,二是审时度势。
  • 大宇屌屌你妹: 举报  2019-11-15 10:37:27  评论

他能不能先去整个容才出来见人。。长这么丑还化妆师??你这洗地也太没水平了。。哈哈
我要评论
作者:起名好难TY 时间:2019-11-15 10:59:16
  别的不知道,反正当时都在批国泰的时候,胡发文说坐国泰的班机去香港,服务很好,XXXX之类的,虽然不是明说,但说他夸国泰一点不冤枉,从这后就觉得这人有问题。
我要评论
作者:rageee 时间:2019-11-15 11:05:17
  他的发文和油管的视频,絮絮叨叨,没有干货。

按说他应该了解更多内情,能够精准预判事态进展,精明睿智地带风向,但这段时间以来,总感觉他是事后诸葛亮的模样。
我要评论
作者:俺的后面有人 时间:2019-11-15 12:17:51
  胡锡进是著名反忠装啊!早就本人起底了。
作者:汉口bnw9 时间:2019-11-15 12:23:33
  终于露出几个裸泳。
作者:Dovmint 时间:2019-11-15 12:28:55
  外圣内王的儒家老路子,具体实施上就是“治不了洋人,我还治不了你”,落实到乡岗问题上就是“你会哭,你会闹那我就赶紧喂奶”,国内同胞反正识大局顾大体,所以活该倒霉...老胡和某宣部一贯这个路数,就是对外一筹莫展,对内花样百出……
我要评论
作者:ty_134759293 时间:2019-11-15 13:15:53
  胡的意思是说那女孩有自己表达自己观点的权利,14亿人不可能人人都是一种想法的,不认可可以,但是要尊重人家表达自己观点的权利
  • 清狂遗老: 举报  2019-11-15 13:36:43  评论

所以我说胡锡进伪善嘛!很多事是要允许多元不错。但现在乡岗这事,已到了杀人放火、无恶不作的地步了,还需要保留为它们背书、美化的多元看法?请问他,如果我鼓吹大家可以乱杀人行不行?他这不是乱和稀泥瞎放屁、甚至伪善是什么?
我要评论
作者:临hai 时间:2019-11-15 13:58:36
  只能说胡到了他年龄该有的心态,毕竟,时间才是最大的导演
作者:goodhearts 时间:2019-11-15 14:28:13
  感觉像是同龄人里的失败者,就剩一张嘴了。
作者:飘逸316 时间:2019-11-15 14:30:54
  老胡装逼那是一等一的,美国刚开始制裁华为的时候,老胡还专门哪个苹果机,被我们好一通骂。
我要评论
作者:龙山使者 时间:2019-11-15 14:52:56
  胡锡进说话就跟放屁一样,投机性太强了,可以说他就是一个墙头草,我敢说你们谁都不清楚他的立场是什么?听他说话就是浪费时间,两面派墙头草靠不住摸不透
我要评论
作者:汉口bnw9 时间:2019-11-15 15:23:47
  骂胡锡进,戴旭的都是些什幺人?
作者:东风夜放TY 时间:2019-11-15 15:41:19
  说胡锡进是墙头草,那是在美化他。
  胡锡进更像是一个善于伪装的第五纵队。
  很多时候看似慷慨激昂,实质骨子里面对西方国家、西方势力是奴颜卑膝,其一言一行基本上都是小骂大帮忙。
  尤其是每到关键时刻,立马撕下伪装,彻底调转枪口,死死抱住西方势力的大腿,维护西方势力的利益。。。
我要评论
作者:汉口bnw9 时间:2019-11-15 16:06:26
  身居前线,文斗蝗虫。有理有利有节。特别是,和几个小蝗虫理论,把几个小蝗虫都忽悠了,水平相当的高。。不是尔等躲在键盘后面的所能评价的。
作者:小步快跑呀 时间:2019-11-15 16:12:52
  胡锡进就是个披着羊皮的白眼狼.
作者:wch602 时间:2019-11-15 16:15:30
  NBA风波后,老胡的微博删了,环球的微博公众号都删了。楼主说对了,这就是个装逼的。
作者:ttsh12345 时间:2019-11-15 16:36:10
  他是大陆跟香港媒体界唯一的沟通管道 不可能太硬 你还是年轻不懂
作者:ty_快乐夫子 时间:2019-11-15 16:50:34
  老胡无论怎么扯也改变不了一个事实:
  在香港这块中国的土地上,做中国人和支持中国的现在变成了过街老鼠。脸被打肿了,涂脂抹粉是没用的。
  • 汉口bnw9: 举报  2019-11-15 16:54:12  评论

评论 ty_快乐夫子:政治是一门艺术,任何事情都有一个过程。不要有像三岁的孩子没有忍耐力。
  • ty_快乐夫子: 举报  2019-11-15 16:58:24  评论

评论 汉口bnw9:没错,所以我就是个打字的,不过无官一身轻,也用不着玩什么隐忍,看不爽就要说出来,小民本色,不用替谁说话。
作者:恨別鳥驚心 时间:2019-11-15 16:50:38
  變漢錫進了?

作者:甦生2016 时间:2019-11-15 16:50:59
  老胡的意思是别过于上纲上线,别用力过猛了。
  刀刃不一定要露出来,否则容易被外国媒体攻击,散布中国危胁论。
  • 汉口bnw9: 举报  2019-11-15 16:55:06  评论

评论 甦生2016:现在小白兔已变成大象了你也藏不住了,现在主要靠自己,最好的办法就是露牙齿。
我要评论
作者:横眉怒怼憨洋芋 时间:2019-11-15 16:58:32
  这你就不懂了,反正站着说话不腰疼。人家里砸锅烧灶台,随它瞎胡闹呗!老胡没变,学聪明了而已!既然有些话多说无益,索性不说,说了脑残也听不懂。既然阻止不了脑残自残,就不要去阻止。
作者:干了这杯二锅头 时间:2019-11-15 17:57:32
  有文化得流氓装绅士
作者:脑残儿童TY 时间:2019-11-15 20:31:39
  胡锡进身为一个御用五毛,为了钱和权利说的话看看就好。这种人所谓的爱国只是工作,如果美国给他的好处大,他马上就会爱美国
作者:曲尺木人 时间:2019-11-15 22:01:06
  老胡是个宣传面的人,真真假假虚虚实实的,就属于这样的人。
作者:huliuweiaaaa 时间:2019-11-15 22:35:04
  他没变!你认真你输了
作者:ty_明天的太阳344 时间:2019-11-15 22:43:48
  他没变,只是你对他了解不够
作者:ty_故云1 时间:2019-11-15 22:55:04
  胡西进不象好人呐
作者:海无边天为岸66 时间:2019-11-15 22:59:06
  你智商太低
作者:huliuweiaaaa 时间:2019-11-15 22:59:21
  有可能也变了
作者:tongshisheren 时间:2019-11-15 23:00:57
  体制内搞媒体的基本都是青词文人。
作者:u99813721 时间:2019-11-15 23:59:41
  不关心任何意见领袖。

认识胡锡进是因为瑞典投宿事件。

明明中国人没理,而且不会有结果的事,

胡锡进傻乎乎地煽动民意,就觉得这家伙

如果不是卧底,就是傻得没救了。
作者:乐于蛀人 时间:2019-11-17 17:17:54
  他就一宣传员而已,楼主把他当成新闻人了?话说这家伙前几年还挪用公款,给了他一个不大的记过处分,让他躲过一劫。
作者:世衡桥北 时间:2019-11-17 17:25:31
  老胡就是一个没有原则的网红嘴炮而已!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规