林志玲结婚的新闻,就已经有压过金鸡奖的势头了。

楼主:像风吹过2015 时间:2019-11-18 11:07:58 点击:4048 回复:61
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

噗呲。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:jakicfly 时间:2019-11-18 11:09:35
  那是在台湾
  • 像风吹过2015: 举报  2019-11-18 11:40:02  评论

微博热搜
  • 听涛闲客001: 举报  2019-11-18 13:44:54  评论

评论 像风吹过2015:林志玲是谁?蓝营还是绿营的?要选立萎,啊?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:夜行2013 时间:2019-11-18 11:10:52
  有病....一个日本人结婚和中国有毛线关系....
我要评论
作者:隐身休士 时间:2019-11-18 11:11:21
  经常出现幻觉需要看医生,不适合泡论坛。
作者:我是闷骚哥 时间:2019-11-18 11:11:56
  林志玲不早结婚了......再说了都广场舞大妈岁数了,小青年们没空搭理,忙着追小鲜肉小鲜花呢
作者:LBX850419 时间:2019-11-18 11:17:38
  吓死了,半个娱乐圈都去了台南。噗嗤
作者:ty_119035879 时间:2019-11-18 11:47:21
  主要是看那个小日本长什么样,降得住你志玲姐
作者:沉默的心声 时间:2019-11-18 11:59:24
  一只烂鸡和乌鸭结婚,没人关心
作者:西湖山上 时间:2019-11-18 12:54:33
  叫黑泽志玲
作者:雅度宏绰 时间:2019-11-18 13:04:35
  林志玲是谁?感觉挺耳熟。
作者:李家风流二公子 时间:2019-11-18 13:18:24
  发帖之前忘记吃药了?
作者:herculesAB 时间:2019-11-18 13:21:02
  呵呵
作者:万物皆刍狗235 时间:2019-11-18 13:23:48
  林志玲在大陆已经彻底凉凉了。她邀请黄渤参加她婚礼,黄渤都不去。大家就都明白怎么回事了。
作者:代替鲁迅发言 时间:2019-11-18 13:30:07
  在台湾,乱伦的新闻都可以盖过任何新闻的
作者:思念如潮2019 时间:2019-11-18 13:56:54
  在国内,林志玲基本已经凉凉了,本身年纪大了,以前单身还好说,现在嫁人了,还嫁个日本人,唉,台湾人太崇日本了
作者:zhuhuijiejx 时间:2019-11-18 14:05:35
  什么时候破产下海出步兵
作者:zxl2019 时间:2019-11-18 14:26:41
  我对林志玲印象:
  1.和日本的某个动作明星挺像……
  2.据说她和f4一个谁谈过恋爱(人我不记得,但人得),现在嫁日本人
  3.据说家里是深绿,她自己怎么样我不知道
  4.网上时不时可以看到她跟一些男的揉揉抱抱,不是电视剧或电影里那种,男的经常换人~
  不过咱也不好说什么,人家工作就是这样~而且看样子她也开心~
  5.我觉得她是挺漂亮,年纪大了也还行,但明星漂亮的多了去~
  就台湾明星来说我更喜欢台湾赵敏
  我不知道为什么那么多人总是在台版吹她~
我要评论
作者:陆地飞车abc 时间:2019-11-18 14:29:50
  微博热搜?那是反指标!
作者:黑内尔 时间:2019-11-18 15:12:56
  扯几把蛋,一个半老徐娘结婚,有什么可看的。
作者:17558514 时间:2019-11-18 15:20:24
  到底她嫁到日本还反核不?日本90%的电都是核电哟。只有不当人了
作者:nykqy 时间:2019-11-18 16:50:48
  鬼岛蛙一如既往地活在自已的幻想中。
作者:gabrone 时间:2019-11-18 17:29:55
  那是肯定的,要是志玲姐姐马上表示要进军日本的AV影界保证是世界级的大新闻,新闻联播也会播,新闻联播播完焦点访谈接着播,焦点访谈播完晚间新闻播,晚间新闻播完午夜新闻播,午夜新闻播完新闻直播间播,新闻直播间播完世界周刊播,世界周刊播完朝闻天下播,朝闻天下播完新闻30分播,新闻30分播完法治在线播,法治在线播完共同关注播,共同关注播完东方时空播,东方时空播完新闻1+1播,新闻1+1播完国际时讯播,国际时讯播完环球视线播,环球视线播完24小时播~~~
  • aa19891118: 举报  2019-11-18 23:00:09  评论

日本养女不进军太可惜了,没演技的湾湾都去日本爹那里下海去吧
我要评论
作者:弘爷在线 时间:2019-11-18 17:38:59
  我们是金鸡,她算啥鸡?
我要评论
作者:我福心高照 时间:2019-11-18 17:40:29
  老黑木耳了!
作者:知天命502018 时间:2019-11-18 18:15:24
作者:骑着蜗牛炸地球 时间:2019-11-18 18:32:12
  扯几把蛋,一个半老徐娘结婚,有什么可看的。
作者:辛土圆 时间:2019-11-18 18:48:25

老大嫁作欧巴桑,恭喜啦
作者:dengsi464 时间:2019-11-18 20:12:17
  从她嫁给日本人,基本就宣判她在大陆演义事业的终结
作者:梦中人F 时间:2019-11-18 20:37:52
  无聊的新闻
作者:亚丁卡因 时间:2019-11-18 21:53:47
  留图不留种,菊花万人捅
作者:南海一盲流 时间:2019-11-18 22:17:51
  终于如愿以偿嫁给日本主子了,可以光明正大慰安了
作者:高阳帝 时间:2019-11-18 22:33:15
  你们在井里怎么嗨都可以!
作者:aa19891118 时间:2019-11-18 22:58:43
  陈水扁干女儿牛逼
作者:ham21 时间:2019-11-18 23:31:55
  我可以说来这评论的大多数都是翻着酸水的男权主义者吗?如果这次的男女主角反过来又会怎样呢?例如中国的一个男的娶了滨崎步又或者是藤原纪香,你们会认为是一次民族胜利吗?不过日本的那些军国右翼渣渣肯定会认为嫁到中国来的日本女人是大日本的耻辱的。看来有时候中国的一些人和日本的军国主义者是同一个价值观的!
作者:台版过客 时间:2019-11-18 23:35:15
  金鸡还没开始呢~等到时间,热度能让你们崩溃
作者:Hdjybrhk 时间:2019-11-19 08:42:46
  并没有,只是几个井蛙自嗨
作者:花果山人1977 时间:2019-11-19 10:21:08
  这条微博俺知道,老多在大陆当台劳的台湾省人玩命地转发点赞
作者:梦悟江南 时间:2019-11-19 17:19:42
  台湾人奇葩逻辑!以为台湾的想法是全宇宙人的想法!
作者:大宇屌屌你妹 时间:2019-11-19 17:34:35
  这支老逼!!!!
作者:zndyr 时间:2019-11-20 16:42:08
  @ham21 2019-11-18 23:31:55
  我可以说来这评论的大多数都是翻着酸水的男权主义者吗?如果这次的男女主角反过来又会怎样呢?例如中国的一个男的娶了滨崎步又或者是藤原纪香,你们会认为是一次民族胜利吗?不过日本的那些军国右翼渣渣肯定会认为嫁到中国来的日本女人是大日本的耻辱的。看来有时候中国的一些人和日本的军国主义者是同一个价值观的!
  -----------------------------
  在我看来你才是最酸的,评论区的人都是无聊打几个字,你却扒拉扒拉扯一堆有的没的,说实话这个老女人结婚还没人家苍井空热度高呢,我说的不是转发热度,是个人感受身边人会不会以这个为话题
  • ham21: 举报  2019-11-20 23:12:01  评论

无聊的短短几个字就可以看出部分国人的素质和心态,你看的是人家的林志玲结婚娱乐的热度,我批判的是部分狭隘民族和男权主义的国人思想,我们看事物的切入点和角度并不同。呵呵!
我要评论
作者:认真的小虾米 时间:2019-11-20 17:45:49
  买得热搜,看热搜下边的评论数量
作者:ty_永恒之光995 时间:2019-11-20 20:21:21
  日本人的日本女人日本人
作者:台人喜吹 时间:2019-11-20 23:39:02
  哈哈,
  郭董去了吗?
  周董去了吗?

毕竟都是亲戚
作者:s37t 时间:2019-11-21 01:17:52
  都是座公共汽车去的。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规