金馬獎如何自救

楼主:這麼那麼難搞呀 时间:2019-11-18 15:53:01 点击:7014 回复:103
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

金馬獎是華人圈的電影獎
  現在華人圈最大的市場抵制她
  當然是混不下去了
  所以惟一的辦法是不限於華人圈的電影
  變成所有語言的電影都能參加
  當然地瓜的市場那麼小
  就算都開放了
  害怕進不了大陸市場的肯定不敢來參加
  不過也不一定
  因為大陸電影市場尺度比較嚴格
  很多電影都進不了大陸市場
  這些電影就可以選擇地瓜市場
  當然也就可能來參加金馬獎

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:地瓜烧不香 时间:2019-11-18 15:56:32
  整个华人世界15亿人,大陆14和香港700万不参加,你台湾搞起来多大浪花?更何况海外华人华侨支持大陆的比例现在已经远远超过台湾!
我要评论
作者:我就是那个谁2012 时间:2019-11-18 15:57:53
作者:代替鲁迅发言 时间:2019-11-18 15:59:20
  可大可小,可以向奥斯卡发展,命令美国让好莱坞电影过来参加;不然,就可以办闽南语电影节,只给闽南语电影评奖。楼猪,好主意吧
  • 代替鲁迅发言: 举报  2019-11-18 16:01:33  评论

不过忘记了,闽南话最大市场也是大陆,麻烦了,你们最好独自创造一们南岛语系,并且命令美国从太平洋划一片地独立建国,中华人民共和国百分之百无息提供贷款和帮助
  • nykqy: 举报  2019-11-18 16:41:07  评论

鬼岛蛙到太平洋建国,中国为什么要提供贷款和帮助?该它们的还是欠它们的?
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:海侠卫士 时间:2019-11-18 16:03:41
  可以和东南亚华人合作,新加坡,马来西亚。前景广阔。
  • 国宝三彩: 举报  2019-11-18 19:48:09  评论

台湾发展AV才能救电影市场。拍兽父或者不伦的。或者不敢跟日本主人争市场的话可以拍同性恋
  • u_103617147: 举报  2019-11-18 21:10:37  评论

日本两亿人,他拍AV日本搞死他
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:我来自黄兴村 时间:2019-11-18 16:07:03
  建议挺好的,台湾有钱玩吗?金马有攒助吗?就算台湾舍得花钱,(暂时不买军备了,金马奖玩一回大的),大陆不参加,香港不敢参加,台湾自己的演员也不愿意参加,要大陆市场的企业不敢攒助,嗯嗯,最终还是死。
作者:海侠卫士 时间:2019-11-18 16:07:16
  台湾人没有反清复明的雄心壮志,别搞电影了,还是搞政治吧。跟着蔡英文,一路走到黑。
  • ty_126568972: 举报  2019-11-20 10:44:48  评论

台湾还是继续80年代拍的真军电影吧,比如赶尸艳谈,野浪花之类的,真枪实弹的上,估计还能抢大哥哥日本的AV市场
我要评论
作者:Arnys 时间:2019-11-18 16:08:04
  !
  • danielsoung5918: 举报  2019-11-20 09:42:03  评论

我建议,请日本AV明星来参加金马奖,波多野结衣,这些可是国际大牌,大陆肯定请不来这些明星来走红毯的!
我要评论
作者:ty_135621255 时间:2019-11-18 16:11:29
  嗯,有道理,日本电影大部分都进不了,金马奖可以和日本合作啊,最佳女主角就给波多野结衣吧,风头立马盖过林志玲
作者:御山河921 时间:2019-11-18 16:12:03
  呵呵,台湾脸真大,谁会在意台湾?谁会来?以前是给你脸不要脸,现在想要脸?没门了!
作者:海侠卫士 时间:2019-11-18 16:14:23
  台湾人以后恐怕还会造谣闽南人说台语,郑成功,施琅都是福建人。台湾人为什么不拍郑成功?
我要评论
作者:海侠卫士 时间:2019-11-18 16:16:03
  台湾人为什么不拍历史题才的电影?
作者:海侠卫士 时间:2019-11-18 16:17:42
  台湾人只会媚日,可是多数台湾人并不是日本人。
我要评论
作者:臭多多0330 时间:2019-11-18 16:20:35
  可以改成金马全球AV奖
我要评论
作者:北京2017ABC 时间:2019-11-18 16:27:05
  不要失望,和好莱坞竞争。一定能够成功。
作者:阿鲁拉 时间:2019-11-18 16:31:13
  金马奖改成全球AV奖,一定火。

很奇怪,金马奖变成这个样子,台湾人应该好好感谢下郑丽文了。
作者:DJD2018 时间:2019-11-18 16:32:37
  搞个三级片大奖
作者:蛙死你嘛噻蛙 时间:2019-11-18 16:38:59
  台湾金马可以大力发展AV成人作品。我没说笑
作者:关注台湾的小康 时间:2019-11-18 16:41:38
  没救了
作者:congcong6000 时间:2019-11-18 16:51:00
  韩国的低成本三级片可以进金马奖,就是女主整容非常明显,男主一般很丑的那种。
作者:YXNLOPGFR2018 时间:2019-11-18 17:18:59
  向美日靠拢
作者:姜晓的爱 时间:2019-11-18 17:19:21
  不是我们抵制,是你们非要往艺术里面掺政治
作者:CC香鸡 时间:2019-11-18 17:20:49
  不限华语?那为什么一定来金马奖?泰国办个奖也可以的啊
作者:hshs1179 时间:2019-11-18 17:22:13
  金驴奖可以改为华人圈唯一成人电影奖
作者:我福心高照 时间:2019-11-18 17:38:57
  可以把南向国家拉进来嘛
作者:超大晓卿 时间:2019-11-18 18:00:25
  你们有免签国。
作者:wsx2045 时间:2019-11-18 18:04:44
  开放港台日本欧美爱情动作片进来肯定可行
作者:18070921870 时间:2019-11-18 18:42:55
  鬼岛转型升级办世界三级AV节吧,一定会有很多国家和地区的人参加,而且好象目前还没有哪个国家办过呢
作者:18070921870 时间:2019-11-18 18:43:09
  鬼岛转型升级办世界三级AV节吧,一定会有很多国家和地区的人参加,而且好象目前还没有哪个国家办过呢
作者:麻生龜田 时间:2019-11-18 19:10:11
  @YXNLOPGFR2018 2019-11-18 17:18:59
  向美日靠拢
  -----------------------------
  美日看不上台吧。。。
作者:麻生龜田 时间:2019-11-18 19:17:35
  既然土驴奖。。那就来点乡土气息。。改名为 太平洋岛国电影联盟土驴奖
作者:langtian007 时间:2019-11-18 19:26:48
  建议你们以后玩台北热,二本道
我要评论
作者:linxiaowz 时间:2019-11-18 20:11:53
  11月23日马上要到了,小英要抓到这个好时机,狠狠的骂北京又打压台湾了。
作者:斌哥0919 时间:2019-11-18 20:17:52
作者:18070921870 时间:2019-11-18 20:23:53
  鬼岛没市场没人才没影片没赞助没影响力继续办下去还有意义吗?
作者:hf908 时间:2019-11-18 21:05:03

我要评论
作者:连赢诀 时间:2019-11-18 23:09:43
  都没说到核心问题上,根本原因在于一个越来越落后地区根本不可能会有一个影响力越来越大的电影节。如果可能,柬埔寨菲律宾开放所有电影他们就有全世界影响力?你信吗?
我要评论
作者:万物皆刍狗235 时间:2019-11-18 23:16:42
  大傻子,你要明白,重点不在于有没有电影来参加。肯定是会有很多垃圾电影愿意参加的。但是,还有人关注吗?还有人赞助吗?这才是重点。
作者:简单碾压复杂 时间:2019-11-18 23:20:39
  台湾人又祭出全世界都爱台湾大招了
作者:anne12001 时间:2019-11-18 23:24:30
  自己玩就好了呗
作者:老姜头ABC 时间:2019-11-18 23:28:03
  @這麼那麼難搞呀

让我很不厚道地想起了林佳龙的我们自己来办一个全球性地运动会
作者:ty一沧海一粟 时间:2019-11-18 23:59:52
  没办法中的办法,试一下也未尝不可,死马当活马医咯。
作者:a471855482 时间:2019-11-19 00:45:36
  既然已经触碰政治底线了,大陆市场无法挽回了,干脆往另一边倒,不做华人金马奖,做世界皿煮阵营金马奖,与美国拍白男在台千人斩,与日本拍台女吃屎AV,与印度拍大巴群体play,与邦交国拍流落荒岛与原始部落野外大战。。。。
我要评论
作者:甦生2016 时间:2019-11-19 03:36:40
  蔡英文搞新南向,金马奖完全可以搞新东南西北风向啊。
  台湾人不是最有创意的吗,这难不倒它们的吧。
作者:趋势之王188 时间:2019-11-19 03:41:13
  楼主这问题没有任何意义,真正的问题是台湾省如何自救!台湾省的人民如何自救!
作者:大宇屌屌你妹 时间:2019-11-19 09:26:53
  台湾有个女的在日本拍AV吃屎的!!可以当影后
作者:大金融2013 时间:2019-11-19 10:10:35
  村里的地瓜干卖了一包给美国人,村长打出**地瓜干畅销欧美,非洲黑人试吃了一包,村长果断地把标语改成了:**地瓜干全球最知名品牌。
作者:光烫苕 时间:2019-11-19 11:58:04
  让王金平和马英九来办,就成功了。
作者:不停游的鱼D 时间:2019-11-19 12:31:36
  要么萎缩,要么政府砸钱办国际影展
作者:乱道人 时间:2019-11-19 14:12:29
  没有人才,没有市场,如何自救?
作者:wmn77 时间:2019-11-19 16:49:50
  脱离大陆市场,金马再怎么折腾都是死。很简单的事,你如果不搞华人向,而是面向世界上的电影市场,谁买你帐?奥斯卡,戛纳哪个名气不比省级奖大?而且中国大陆不点头,你估计连国际的商家赞助都拉不到,今年不就是有一个国外著名汽车厂家赞助,听到抵制后,马上就停了赞助?
作者:梦悟江南 时间:2019-11-19 17:30:04
  今夕何夕?台湾和香港2000年前影视文化的发展是因为先受西方文化影响自我革新发展的好一点,也就是说吃快餐吃了几十年,现在大陆中华文化的崛起后,台港影视文化的式微是正在进行时,不被大陆影视产业链收编的只能躲在小岛上修练小众口味的影视剧!没有办法救了!
作者:1076806757 时间:2019-11-20 02:29:53

作者:大海沟潜水员 时间:2019-11-20 02:31:18
  没救了,高层不会再让鬼岛冥煮之后催生的垃圾文化侵蚀大陆。
作者:大陸強哥 时间:2019-11-20 08:26:19
  帮台湾人省钱,台湾应该感谢大陆
作者:悠然之顽石 时间:2019-11-20 10:18:53
  台湾娱乐圈走下坡路是历史必然!
作者:一源叁歧 时间:2019-11-20 11:17:58
  年年只吃地瓜,会导致营养不良,便秘。
作者:lzh4456 时间:2019-11-20 11:20:40
  继续呆丸南玻万就好了。
作者:质感超好 时间:2019-11-20 12:02:34
  尺度大

可以弄个台北成人电影节
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规