堅持回台生子!劉樂妍揭原因(转载)

楼主:BIOHCOOH 时间:2019-11-18 18:02:50 点击:5519 回复:66
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

堅持回台生子!劉樂妍揭原因 網酸爆|東森新聞 https://news.ebc.net.tw/News/entertainment/186580

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:5次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主BIOHCOOH 时间:2019-11-18 18:04:12
  台灣第一名模林志玲昨(17)日於台南熱鬧舉辦婚宴,備受外界關注,就連有「女黃安」稱號的女星劉樂妍,也不忘蹭熱度,她有感而發在社群媒體上表示,自己一定會嫁給中國人,但一定要回台灣生孩子,原因竟然只是因為「不想給太多人看私處」。
作者:ty_漂泊人543 时间:2019-11-18 18:07:08
  黄新鸡咋回事,疯了?
楼主BIOHCOOH 时间:2019-11-18 18:08:54
  貼文一出立刻引起台灣網友不滿,紛紛留言「以為她的私處是國寶嗎?」、「台灣沒有人對他私處有興趣」,更有大陸網友酸言:「先找個對象。」,還有人酸問「你確定自己能嫁出去嗎?」
作者:地球船民 时间:2019-11-18 18:33:44
  被多少别人看了?多少是男人,多少是女人?
作者:吾爱伟伟 时间:2019-11-18 18:40:36
  惊!林志玲不想让日本医生看逼!
作者:临hai 时间:2019-11-18 18:44:58
  哈~刘妹子开车无疑
作者:地球船民 时间:2019-11-18 18:50:32
  医生,学医的,属于自然科学,考大学叫理工农医类。

自然科学,理工农医,都一样,把研究对象当自然物质,当一件东西。

所以,医生看病人,就当是一台蛋白质机器人的硬件。在根本上不把你病人当人。如果医生把病人当人看,那就不是纯粹理性了,就分心了。就不会是好医生。

所以,外科手术,外科医生通常不会给自己家属动手术。最多站在旁边看着,指导指导。因为医生把自己家属当人,那么会动不好手术的。

同样,医生给自己动手术,用自己右手给自己左手做手术,也是违反医术伦理的。是动不好这个手术的。更何况,如果医生自己在后背上长了一个脓疮,医生根本无法给自己动手术。
我要评论
作者:龙山使者 时间:2019-11-18 18:53:59
  很正常,如果我是台湾户口,你们所有人都要对我客气不少,因为政府会带头对我下跪磕头各种让利
作者:庶民之声音 时间:2019-11-18 19:24:48
  刘乐妍回台生儿育女,这是她的权力和自由,这个拿来炒作,还有人性吗?
我要评论
作者:知天命502018 时间:2019-11-18 19:41:51
作者:庶民之声音 时间:2019-11-18 19:49:36
  @大美宜蘭NEW 2019-11-18 19:47:52
  紅統的日常水準
  -----------------------------
  你的这种制造对立拉仇恨的谬论和纳粹言论又有多大区别呢?
  • 庶民之声音: 举报  2019-11-18 20:01:34  评论

评论 大美宜蘭NEW:低能儿醒醒吧,知道法不禁止皆自由的道理吗?不要拿无知当个性,更不要拿仇恨当爱国~
  • 庶民之声音: 举报  2019-11-18 20:06:59  评论

评论 大美宜蘭NEW:你的那个国就是个女儿国,永远的海市蜃楼,自嗨什么呢?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:這麼那麼難搞呀 时间:2019-11-18 19:57:16
  其實我也想看
  • Qiayabu: 举报  2019-11-20 11:09:06  评论

原来你是这种人,。。。。。。。。。哪里看得到?
我要评论
作者:好好学习不许上网 时间:2019-11-18 19:59:58
  胸。。。胸。。大即正义
作者:金刚s 时间:2019-11-18 21:35:57
  刘乐妍这不太好啦,私处怎么可以公开讨论啦
楼主BIOHCOOH 时间:2019-11-18 21:44:06
  生小孩有健保,當然要用!
作者:毒药一量 时间:2019-11-18 21:45:52
  咦,东森新闻网居然能直接访问了~~~
作者:1076806757 时间:2019-11-18 21:46:02
  有错吗?
  该享的福利不享那是有病
作者:庶民之声音 时间:2019-11-18 21:53:57
  @1076806757 2019-11-18 21:46:02
  有错吗?
  该享的福利不享那是有病
  -----------------------------
  台湾须要大力提升公共服务、加大从富人到穷人的收入再分配、以及通过更多公共投资来实现环境的可持续性,实现社会公平和正义。而有心人却制造对立拉仇恨以此获取政治筹码,这才是台湾民主之殇~
作者:mane2018 时间:2019-11-19 02:57:40
  从我二十多年的人生经历得知,人与人之间的智力是有差距的,而傻逼、蠢货、坏蛋是不可能从这个世界上消失的。
作者:tianjijiji 时间:2019-11-19 09:00:54
  这是她得权利和自由。。她的这个话题没有啥,也不觉的下流。。。可惜的是,有些人说这些话题的时候,断章取义,空穴来风,,我觉得好下流,,,嗯,,,,,因为他的动脉里淌着列强的血液,,,,往上翻三代,却发现自己老祖竟然是中国人,,,自己有没有很困惑,,
作者:exit02 时间:2019-11-19 09:49:10
  这姑娘也是服
作者:天府人杰地灵 时间:2019-11-19 09:53:10
  其实这个私处偶尔看看可以,看多了对身体不适。每个器官都有它的功能。
作者:02021170 时间:2019-11-19 09:56:22
  你当医生喜欢看啊,人家天天看都麻木了,多你一个不多
作者:风箫遐 时间:2019-11-19 17:57:23
  昨日的林志玲的婚禮讓華人娛樂圈引發熱烈討論,連向來親中仇日的劉樂妍也難得在微博上發文大讚「其實她老公真帥呀!」但她也表示未來一定會嫁中國人,卻打算生小孩回台灣,「因為我不喜歡太多人看過我的私處,所以我要回臺北醫學院生孩子。因為我在臺北醫學院取的卵子,我就希望看過我私處的醫生一個就好了。」
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规