真實呈現

楼主:羅貫中 时间:2019-11-19 08:17:57 点击:6906 回复:153
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

韓市長選領導人,護衛變成特勤
  準備離開
  前高雄市的護衛
  護衛的眼淚卻不知不覺的掉下來了

打赏

4 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:25次 发图:4张 | 添加到话题 |
作者:dondon7758521 时间:2019-11-19 08:20:18
  嗯。。。。
  我也覺得韓市長的個性,比較熱情隨和,有人緣些。。。。^^
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:两岸一家亲2018 时间:2019-11-19 08:21:41
  蔡英魂说话说半截,骗人骗很大。不过国民党都有小九九,战斗时就内斗,百年如此
我要评论
作者:弧度AS 时间:2019-11-19 08:22:35
  唉,韩被挖出黑料,变臭了
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:leishmania 时间:2019-11-19 08:38:26
  刚
我要评论
作者:zeishicy 时间:2019-11-19 08:39:45
  老罗说实话,你再支持韩也是无用的!因为你是少数,你连自己的孩子和家人都不能改变错误观点的话,你怎么会希望你们的社会能够真正转变啊!!
  • 羅貫中: 举报  2019-11-19 09:07:45  评论

李燈灰。阿扁,菜對40歲以下的年輕人腦不是白洗的
  • 羅貫中: 举报  2019-11-19 09:08:38  评论

就算只有我一個人,也要盡全力下架菜英文
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:华夏散人2017 时间:2019-11-19 08:43:50
  韩国瑜就一汉奸,都醒醒吧。
我要评论
作者:侯辰默 时间:2019-11-19 08:47:41
  说句你们不爱听的,我还是喜欢蔡井长英文大姐。
作者:happy066 时间:2019-11-19 08:57:29
  台湾的没落是世界大形势下的必然,以后跟大陆混的就发达,跟美国混的就没落,这就是世界之趋势,所以我很佩服杜特而特,那么早就弃美投中,现在新加坡也转向啦,整个东南亚已经全部转向啦,但是台湾的愚民教育让台湾人很难转向。我认为这次韩基本肯定选不上,不是韩有错,而是愚民教育让整体台湾人必然走错方向,其实香港的教育也是香港必然没落的原因。兵者国之大事,教者国之根本,教育出的人不行,怎么努力也是枉然。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:华夏散人2017 时间:2019-11-19 09:02:03
  经过台版网友投票,
  支持蔡蔡子领导的泛民进党大约在80%,
  支持新党的大约10%,
  支持国民党的可想而知。
  台版网友已形成共识:
  国民党不倒,
  中国不会好,
  统一不会早。
作者:华夏散人2017 时间:2019-11-19 09:08:49
  没删除啊。
作者:cn中国人 时间:2019-11-19 09:18:44
  韩大势已去,嘴巴没有把门的,被绿煤修理的面目全非,菜还没有出重手韩已经废了。
作者:华夏散人2017 时间:2019-11-19 09:37:22
  韩国瑜跟张善政的政治理念都不能统一,还选个屁。
  民进党都已经布局完整,拔刀出鞘了,果党还天天算来去。
  张善政就一官迷书生,狗屁不懂,他的想法就是:大家来选我当副省长就可以,国民党去死也没关系。
  真的是奇葩。
我要评论
作者:lzh4456 时间:2019-11-19 09:40:29

都是米国粑粑的狗。明的和暗的毒 有差别吗?还是让菜菜子继续骗骗呆丸狼就好,别骗大陆了。
  • 121队伍不好带了: 举报  2019-11-20 23:22:33  评论

自己没上台,“凯子军购”骂得欢,转眼选总统,还没上台,就马上就变凯子,这脸打得啪啪响!
我要评论
楼主羅貫中 时间:2019-11-19 10:14:40

我要评论
作者:地球船民 时间:2019-11-19 10:39:12
  護衛的眼淚卻不知不覺的掉下來了
  -------------
  情感的东西。

如果当局者做得好一点。老百姓真正的眼泪,可以少落好多,才是真的。

我住在台灣。我有責任讓菜下台、
  ----------
  楼主认同台湾政治秩序运转方式的合法性,这对大陆本身就是个问题。
作者:沐雪迎风 时间:2019-11-19 11:00:31
  四靠全盘接受国民党的论述,失去了自主!没有什么前途!国民党现在就是民进党的附随组织!除了名字不一样,其它都一样,跟着民进党吃风屙屁!铁定会被历史扔进垃圾桶!
作者:zxl2019 时间:2019-11-19 12:01:00
  老罗老来还看不透,这些政客动不动就哭就掉眼泪,那些小孩子信没什么,你竟然也信?
  难道不觉得他们太假了吗?
  • 龙凤呈祥m: 举报  2019-11-19 15:28:10  评论

民众需要的不是为政者的眼泪,而是为民谋幸福的胸怀和能力
  • 羅貫中: 举报  2019-11-19 16:34:24  评论

是護衛哭
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:胡说八道哈哈一笑 时间:2019-11-19 12:02:08
  老罗,韩的失败和落选是各方都乐见并且利益相关的事
  1:DDP需要继续执政和巩固党、政、军势力。
  2:KMT在暗潮涌动下妄图2024的位置。从蓝营里韩并不是KMT合适的代理人
  3:在美中对抗的情势下。菜更符合现阶段美国掣肘大陆的战略利益
  4:大陆的舰艇、导弹、航母逐渐发展远洋的阶段,不会坐视台湾成为腹地的心头之患。菜的执政有助于大陆内部的凝聚与梧桐的名义,其实目前来说,和平统一已不符合大陆的战略。今日香港明日台湾。这就是前车之鉴
作者:凛_凛_蝶 时间:2019-11-19 12:09:21
  治理一个地区光靠感动就够了?
我要评论
作者:籃天白雲 时间:2019-11-19 12:14:16
  2020臺灣總統大選勝負已分
  蔡英文贏韓國瑜300萬票以上
  單是香港已送200萬票給蔡英文
  就算韓國瑜起家地高雄也會輸
  國民黨內門一流,外門九流
作者:超大晓卿 时间:2019-11-19 12:27:56
  区别所在就是:我们不依靠某一个人,我们依靠的是一个伟大的集体。

我要评论
作者:湘军定天下 时间:2019-11-19 12:52:12
  看看世光的观点,香港台湾都是中国人现实中的爱国主义教育基地……
作者:关注台湾的小康 时间:2019-11-19 13:12:41
  韩要提防诈菜安插内线,诈菜集团心狼手辣,阴险狡诈,什么都干得出
作者:关注台湾的小康 时间:2019-11-19 13:20:01
  虽也不喜欢刮民党,韩四靠,但谁叫民退党更让人讨厌呢。蓝支持者想赢就不要被各种民调所骗,同时无论发生什么情况,包括蓝的各种表面不团结等,咬定青山(支持秃子)不放松就是了。
我要评论
作者:ysjtlx 时间:2019-11-19 13:44:32
  站在老罗的立场能理解,蔡英文骗台湾人很大,抓住年轻人热血方刚搞对抗,伤害了一群需要养家人的饭碗,40-60岁,老的要照顾小的又还没长大自立,正是需要钱的时候。站在大陆的立场,韩国瑜滑头加无耻,统一他不谈,好处他要要,92共识喊的震天响,捞到好处就不谈。小英好啊,没有国共的历史纠葛,没有果粉的肉眼婆娑,既然你无情,祖宗都不认了,那我无义也就没什么顾虑。
作者:月落无辉 时间:2019-11-19 14:33:43
  这次选举,空心菜走了狗屎运,做梦都会笑醒。
  令人匪夷所思的是:果党内部还有人做着2024春秋大梦,以为像过去,8年一轮回,用脚趾头想想,都不可能啦!
作者:cwqy 时间:2019-11-19 15:36:13
  其实你看看秃子的副市长叶匡时、李四川看秃子那崇拜的眼神,就知道秃子很会收买人心,所用的人能力都不错,一个领导人关键是如何知人善用。
我要评论
作者:独孤若虚 时间:2019-11-19 16:41:11
  尼碼這四年足以證明民進黨是真小人,國民黨是偽君子。所以支持蔡蔡子好。
作者:烽火连仨月 时间:2019-11-19 18:21:30
  老罗上次支持的是蔡英文吧
我要评论
作者:我和囼妹正发电 时间:2019-11-19 18:31:40
  前不久蓝营得势的时候,LZ心里可美了吧!!现在,怕不是晚上睡觉都睡不好??还是绿的上台好!
我要评论
作者:hf908 时间:2019-11-19 18:56:44
  唐湘龙在《龙凤配》中说的最明白了,韩要选上,大陆还得违心的陪着继续演戏,而菜要选上那就可以完全不必理会台湾的“感受”,那就好办多了。
  以前台媒可能认为这是大陆网友无奈的调侃,殊不知这真的就是现在大陆的主流民意。
作者:关注台湾的小康 时间:2019-11-19 19:19:48
作者:迷茫清楚 时间:2019-11-19 19:25:17
  韩自己也有缺点..最近在说胡话

但有国民党那种内斗内行只顾自己的老蓝男

换谁上去.都选不过团结的民进党
我要评论
作者:u_113340574 时间:2019-11-19 19:29:08
  庙小妖风大,池浅王八多,屁大点地方,一天到晚过家家,有意思吗
我要评论
作者:aris2015 时间:2019-11-19 20:04:42
  @沐雪迎风 2019-11-19 11:00:31
  四靠全盘接受国民党的论述,失去了自主!没有什么前途!国民党现在就是民进党的附随组织!除了名字不一样,其它都一样,跟着民进党吃风屙屁!铁定会被历史扔进垃圾桶!
  -----------------------------
  你搞错了吧,韩国瑜理念与国民党已经偏差较大了
  国民党已经被洗脑后的民意绑架,韩国瑜还算是有自己坚持的

从台湾的角度看,说出的四靠,除了科技靠日本是胡说,其余不是现实?
  我去年就说韩国瑜是创党那种蓝,遭遇武统,他大概率选择战死。
  所以,他说Over my dead body,正合我去年对他的判断

你再回头看看,从他几十年前的论文,对比今天的他,他几乎在思想上没有改变
  就算今天来说,他还能坚持一些底线,不对大陆恶言,导致支持度大幅下降
  韩国瑜虽然有很多缺点,但绝对不该是你想象中那样,你怎么不从他他角度想,他为什么说四靠呢?
  • 浩浩的霖霖: 举报  2019-11-19 20:44:55  评论

不仅仅是四靠,可以解释下一个姑娘陪三个男人,光收礼不结婚的意思吗?
  • aris2015: 举报  2019-11-19 21:40:56  评论

评论 浩浩的霖霖:那是台湾人真实心态,也是最符合台湾人角度的利益方式。我们大陆人听起来当然刺耳,但是你从台湾人角度来看
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:小步快跑呀 时间:2019-11-19 20:06:59
  比刮民党那一群歪瓜裂枣强
作者:aris2015 时间:2019-11-19 20:08:06
  @迷茫清楚 2019-11-19 19:25:17
  韩自己也有缺点..最近在说胡话
  但有国民党那种内斗内行只顾自己的老蓝男
  换谁上去.都选不过团结的民进党
  -----------------------------
  最近我准备写个帖子,专门论述韩国瑜该怎样打选战
  民进党的两张神主牌:反中和同婚,我都能有法子打碎
  但是台版删贴太疯狂了,写了也被删

选战还剩四五十天,韩如果会打选战,700w票起跳
  • 迷茫清楚: 举报  2019-11-19 20:20:06  评论

咱们网上就是这样..咱网络就是乱删没责任..倒是有在管理了..呵呵..台湾网上是不能乱删..不过网军和被洗脑的民粹多..各有各的毛病
我要评论
作者:askj1 时间:2019-11-19 20:33:30
  湾湾喜欢嘴更甜更会骗的。
作者:hf908 时间:2019-11-19 20:34:35
  直白的说,和香港一样,岛内爱怎么折腾都无所谓,也无感,大陆只要踏踏实实的做好自己,完善自己,将来的事真的容不得台湾选择。
作者:浩浩的霖霖 时间:2019-11-19 20:36:38
  菜上台才能断弯弯的国际空间啊
作者:B_Z是贱人 时间:2019-11-19 20:59:47
  台湾走在选举的大道上,除了选举之外还是选举,还能有点逼事吗?
作者:linxiaowz 时间:2019-11-19 22:54:58
  钦佩老罗的执着,坚持。不过在我看来,韩当选高雄市长无悬念,他的迅速窜起是因为别人对他的不了解,他的空话,庶民化的形象打动人心,更因为对蔡执政的不满累积,所以天时地利人和起码占了天时和人和。但天天媒体狂轰乱炸后,韩大嘴,草包的形象暴露无疑,庶民的形象完全破产,尤其诚信备受指责,高速换跑道,已经失去天时地利人和。不看民调,人气也已经暴降,看看现在造势场合的冷清程度和当初火爆场面形成的巨大反差,基本可以确定韩已经出局了。
作者:linxiaowz 时间:2019-11-19 23:02:10
  韩跟蔡比,除了在两岸问题上想继续诈骗大陆外,执政不见得比蔡好,大陆看穿这一点的话,台湾还是一样。台独化的台湾没有发展的前途,与大陆对抗的未来是看得见的。
作者:wailailang60518 时间:2019-11-19 23:56:03
  支持蔡英文当选!
  为了大陆人的荷包。
作者:大金融2013 时间:2019-11-20 10:15:06
  韩一定要争取台湾下层民众的支持,老罗的力挺的胜负无关紧要,目测台版的难搞、小满、老p有代表性,如三人中有二人投韩,韩才能赢。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:chen3lang 时间:2019-11-20 10:39:00
  蔡英文是天选之人,亡国之君。大陆网民和美国政客共同的选择——菜总桶这个位置这么靠谱这么有能力的韩国瑜是争不过她的。
  顺便预告下湾湾们:这是最后一次湾湾总桶选举,一定要珍惜这最后的机会!
我要评论
作者:chen3lang 时间:2019-11-20 10:40:53
  蔡英文是天选之人,亡国之君。大陆网民和美国政客共同的选择——菜总桶这个位置这么靠谱这么有能力的韩国瑜是争不过她的。
  顺便预告下湾湾们:这是最后一次湾湾总桶选举,一定要珍惜这最后的机会!
  做好大陆网民和美国政客交给你们的历史任务!
作者:linxiaowz 时间:2019-11-20 22:55:09
  说句真心话,如果我是台湾人,让我投的话,蔡和韩我都不会投。蔡就不用说了,3年的表现放在那里。韩我也是投不下去的,政治人物的诚信很重要,能力也很重要,韩的诚信完全破产,功利心太重,不切实际的空话太多,感觉就是让人不踏实。能力经受不起检验。绝对不是好的掌舵人。当然庆幸不是台湾人,所以必须全力支持蔡英文当选,无它,骗不了大陆,可以明刀明枪的来。
作者:梧桐海角 时间:2019-11-20 23:34:57
  韩如果有可能当选,一定会被三枪干掉

第一枪是美国人打的

第二枪是民进党打的

第三枪是国民党打的

然后台湾人会议论一个星期,就像议论某个坠楼而亡的蠢驴,然后就消失在历史的长河中。因为台湾是民主啊,自由啊,法制啊。

嘿嘿,我邪恶地笑了。
作者:忧郁的店小二 时间:2019-11-21 00:12:27
  菜鸡婆估计是下架不了了。国民档70年的反贡教育,李灯灰、阿骗二十年的台毒洗脑,马英酒八年妥协纵容,使反贡、仇中两毒合流,为台湾培植出了台毒意识形态的深厚土壤。以至于人人谈统色变,让台毒思想成为社会主流。国民裆成功培养出了自己的掘墓人,目前已经基本沦为民进裆的附随组织。一个台毒附随组织的战斗力当然比不过台毒正规军,终将走向泡沫化,最后被民进裆收编,这就是这个百年烂裆的宿命。
作者:忧郁的店小二 时间:2019-11-21 00:27:32
  韩也真够草包的。自己提出自贸区概念却连自贸区是什么都搞不清楚,居然被一个翻白眼的小鸡婆问得答不出话来。之前哪怕上网查一查也不至于这样啊,哪怕临时解释一下自己的设想理念比如人员货物自由进出之类也比空喊“发大财”好啊!实话讲,韩如果在大陆当个村长勉强够,都还要多培训。让他去当一个地区领导人,换谁都不放心。韩菜二人一个草包一个坏蛋,该选谁呢?真可怜你们这些票民。
作者:zhushushu2018 时间:2019-11-21 02:32:44
  说得再好听都没有用,关键在于经济发展和人民的生活水平。绝大多数人都是普通老百姓,政治其实离他们很遥远,投票只是瞬间的事,并不意味着能够当家做主。随便说话不代表可以对社会、对他人、对未来不负责任,这是现代人的基本素质。
  选领导人非常重要,关乎整个社会发展和所有人的福祉,即便路走对了还要有连续性。台湾的社会制度和现实情况不可能培养出优秀的领导人,更不可能选出优秀的领导人,有潜质的人不是没有,但他们恰恰被这种选举制度排除在外。千里马常有,而伯乐不常有,民众不可能是伯乐,那谁是伯乐?这种制度是看民调,看谁四平八稳、方方面面都不得罪,看谁冻蒜的把握大,个人的素质能力反而是次要的,根本就没有什么“伯乐团队”来考察推举,这就斜门了,民众只能凭感觉投票,不行再来,时间就这么耗掉了。
作者:夜行阿修罗 时间:2019-11-21 21:32:47
  老韩这次出来选真的很不明智,2024年就比较靠谱
作者:山雨黑云 时间:2019-11-21 22:48:16
  八兄是个有信念的人!
作者:1076806757 时间:2019-11-22 00:48:43

作者:1076806757 时间:2019-11-22 00:52:15
作者:娑婆帝 时间:2019-11-25 11:44:08
  现在的台湾,有如快灭亡前的晚清,就是晚清四大名臣都转生到台湾去也救不了他。
  理由很简单,人才得不到重用更无法上位。在上位的都是玩弄权术、却对治国一窍不通之辈。而百姓愚昧,只能被资本洗脑玩弄,怎么办?没有办法。
  所以,台湾的沉沦是历史大势所驱,非人力可挡。
作者:月落无辉 时间:2019-11-25 11:48:07
  看看HK区议会选举,已说明一起,韩国瑜不用选了。
作者:湖水20111111 时间:2019-11-25 11:51:17
  老罗是真的乡音不改、故土难离,否则不会那么难受。
  • 羅貫中: 举报  2019-11-25 12:15:36  评论

看到蔡英文為了選票,不承認九二,硬是要跟大陸唱反調,寧願戰爭,她實在是個很自私的女人。自己吃的飽飽,若發生戰爭,死的是兩岸的同胞
  • 唐门tyrant: 举报  2019-11-25 13:10:14  评论

愿楼主愿望成真。 希望两岸坐下来好好谈怎么融合。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规