陈凤馨在昨天的龙凤配关于002的发言好幼稚。

楼主:不只是一盘大萝卜 时间:2019-11-19 09:24:35 点击:5448 回复:51
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

她说,任何通过台湾海峡的军舰都会让她不舒服,最好全世界的军事都不过来。
  美德英等国几千海里来通过,和大陆几十海里的通过是一样的吗?
  大陆现在就两条,等将来七八条的时候,隔几天都要通过,到时候玻璃心是不是要完全碎掉?
  名为国际海域,台湾海峡将来就是实质内海,这点台湾人永远都不懂。
  要让她舒服,恐怕只有大陆不发展海军了。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:wzb_101 时间:2019-11-19 09:27:08
  她要舒服应该去找鸭,而不是发疯
我要评论
作者:wzb_101 时间:2019-11-19 09:27:59
  细思极恐,军舰是插入,她的传感细胞遍布整个台湾海峡!!
我要评论
楼主不只是一盘大萝卜 时间:2019-11-19 09:34:31
  她昨天很high的发这个玻璃心言的时候,唐湘龙是|||的。
作者:三春楊柳 时间:2019-11-19 09:41:32
  你要从台湾名嘴混口饭吃的角度就不奇怪了。
作者:maodaoyy 时间:2019-11-19 09:42:35
  看到湾湾说台湾海峡是国际海域,能让人气炸了肺。不管离大陆多远,台湾海峡和琼州海峡一样,是内水。
作者:万物皆刍狗235 时间:2019-11-19 09:49:01
  她不是幼稚,这是她的本质。说明她骨子里,还是把大陆当敌人。台湾太多这样的人,表面好像亲大陆,但骨子里,却是另一面。台湾先是被日本半个世纪的殖民,接着被国民党半个世纪的反共洗脑,真正亲善大陆的,屈指可数。这点,大陆人一定要有清醒的认知。
我要评论
作者:hzjdhl725 时间:2019-11-19 09:54:43
  她也不想同一,都是自私的湾人,有些话看他们说的很爽,也只是掩饰他们心里和曾经说过的事实,这些话反正天涯不让说。
  • hzjdhl725: 举报  2019-11-19 09:58:40  评论

心心念念说湾湾有多少人,可是大陆沿海又有多少人,说的好像大陆希望看到一样。在没有实力的的湾人看来,英美会滋油皿煮和他们“平等”对话的。
  • hzjdhl725: 举报  2019-11-19 10:05:37  评论

唐当时哑口无言心里想的肯定是理想与现实,因为是朋友说的不是不想接,接了会让这傻女人很丢面子。统一能解决他们说的问题。我在台版第一个骂的就是唐,这女人是第二个,别人我懒得骂。
我要评论
作者:我就是那个谁2012 时间:2019-11-19 10:02:04
作者:起名好难TY 时间:2019-11-19 10:06:45
  湾湾就是这德行,从心底里就敌视大陆,八国联军在家门前晃它们觉得很好,爽的很,大陆的就呱呱乱叫。
作者:本像 时间:2019-11-19 10:16:23
  反正看台湾的所谓文化人,我就理解了我们的文化大革命!
楼主不只是一盘大萝卜 时间:2019-11-19 10:17:06
  自己国家家门口,我跨出门槛,都惹来弯弯的玻璃心碎。
作者:unique_wh 时间:2019-11-19 10:23:00
  不要侮辱“幼稚”童靴。
  幼稚,是心里真实想法与残酷现实落差太大。
  但起码,那也是真实想法。
  而龙应台陈凤馨之流,是属于心里面很明白“军舰和武力”意味着什么,否则也不会政论名嘴一聊起美军就膝盖发软媚态百出。
  她们(他们)只是要故意装成幼稚天真,用假面的和平主义掩饰拒统的真实意图!
  当两岸势力失衡到一定阶段,被骂“幼稚”都可能构成对台湾政客/名嘴的美化!

• 梁平911: 举报  2019-11-19 15:51:27  评论

不要侮辱“幼稚”这个词语,湾湾和这个词距离很远,湾湾真实情况是,哪怕跪着也要苟安,所以世人看到了湾湾各种无下限的贱。
我要评论
作者:轻巡洋舰Y 时间:2019-11-19 10:45:16
  等台湾海峡变成内海,军舰就不会来了
  • u_114122859: 举报  2019-11-19 10:54:58  评论

台湾海峡不可能是内海的,就好比宫古海峡就是在日本列岛中间穿过的,中国海军到太平洋训练都是从这里走的。领海只有12海里,22.224公里,所以只要两岸之间的距离超过45公里,就必然有一部水域是国际航道了。
  • 扔香蕉逗猴子: 举报  2019-11-19 15:57:15  评论

评论 u_114122859:还是因为分裂,台湾当美日走狗。
我要评论
作者:u_114122859 时间:2019-11-19 10:50:36
  @maodaoyy 2019-11-19 09:42:35
  看到湾湾说台湾海峡是国际海域,能让人气炸了肺。不管离大陆多远,台湾海峡和琼州海峡一样,是内水。
  -----------------------------
  台湾海峡中间部分确实是国际海域,因为按国际法领海只有十二海里,两岸之间最小的距离都超过100多公里,12海里是22.224公里,乘以2就是24.5公里左右,所以基本上台湾海峡基本上有100公里宽以上的国际航道。
  • 扔香蕉逗猴子: 举报  2019-11-19 15:59:11  评论

只有人民解放军解放台湾岛,台湾海峡就是内海了,那时你请美军来自由航行,他都不来了。
我要评论
作者:我爱白兔sz 时间:2019-11-19 10:50:50
  习惯就好了。
作者:和尚夜窍门2 时间:2019-11-19 10:54:13
  什么台湾海峡是国际海域,什么将来航母多了才能成为内海,你扯什么即把蛋的,不懂不要乱说,政府看到网民这个水准会吐三升血!
  • 扔香蕉逗猴子: 举报  2019-11-19 16:02:56  评论

解放台湾岛后,两岸都是解放军,那时你请美军来自由航行,他都不来了,那时候国际不国际,解放军是最终裁判官。
我要评论
作者:沐雪迎风 时间:2019-11-19 10:56:09
  她是坚定的民国派!我不认可她的观点!这人谈不上有多厌恶,起码不制造谣言,按自己的本心评论,就是脑子有点愚钝,不会与时俱进!现在只有中华人民共和国啦!
作者:benq108 时间:2019-11-19 10:56:54
作者:弘爷在线 时间:2019-11-19 11:01:59
  陈凤馨是还一个较理性的蓝嘴,基本不会信口开河。
作者:我来自黄兴村 时间:2019-11-19 11:07:09
  一台还没有入役的航母,过境自家的海峡,台湾媒体人吓成这样?
作者:zxl2019 时间:2019-11-19 11:55:21
  上了富士康战情室就以为她是上帝了,谁管她舒服不舒服~不舒服去找赵少康发电去……
作者:WUH2006 时间:2019-11-19 12:26:43
  台湾海峡又不是台湾的海峡,你不舒服算老几
作者:甲乙木遇丙丁火 时间:2019-11-19 14:33:24
  大陆航母从黄海到南海不通过台湾海峡,难道要绕东太平洋吗?
作者:月落无辉 时间:2019-11-19 14:49:00
  湾湾告诉我,02是要去三亚,如果不从台湾海峡过,那该怎么走?
作者:blac3645gree 时间:2019-11-19 15:28:18
  她和唐湘龙属于标准的党国喉舌 教育(洗脑)呆丸狼用的 你如果把这些人的话当真看 只能送你两个字 呵呵
作者:扔香蕉逗猴子 时间:2019-11-19 16:07:29
  一些地名可以改一改,比如台湾海峡改名福建海峡或是东宁海峡,台湾岛改名东宁岛。
作者:梦悟江南 时间:2019-11-19 16:07:57
  陈不舒服是对的!她老公是军人!而女人谈军事自然幼稚!
作者:天府人杰地灵 时间:2019-11-19 16:14:05
  两岸的成长环境不同,人的脑子一样吗?我这一年来没有看台湾节目了。港台都是边缘地带,他们会为自己的选择付出代价,其实不用太在意他们。大陆发展好自己才是最重要的事情。
作者:东方神斧 时间:2019-11-19 17:03:18
  其实,凤馨的节目还是能看下去的,比起诸多台湾“名嘴还算好的
作者:andrew_025 时间:2019-11-19 18:03:29
  是的 还是明显有感凤馨有些圣母
作者:jackiexy 时间:2019-11-19 18:32:02
  来得多了,也就舒服了,小日本都习惯了,何况岛蛙
作者:ty_正能量696 时间:2019-11-19 18:41:15
  好好的政论节目,让台湾人给整的像娱乐风骚节目,严肃的话题,嘻嘻哈哈,是非的话题,躲躲闪闪,什么大陆的航母绕台,穿越台湾海峡就不舒服,那是还没习惯,“进进出出”次数多了,他们就舒服了,还有张亚中最近一档节目,还拿“西德"和“东德”’来比喻“大陆”和“台湾”的问题,什么要“大陆”像“西德”那样无条件地“惠利”给“东德”,以此来吸引民心,大陆现在也是这样做的,但是不是“无条件”,张亚中的什么“联邦”,“邦联”理论,真是一派胡言,什么即是菜英文连任,什么“惠台政策”续继,什么让台湾进入“国际组织”,就是说让大陆心胸大度些,典型的国民党的嘴脸,什么大陆“民主自由了”,能够一人一票普选了,那时他们才会答应用“三民主义”来统一中国,大家觉得是不是可笑。
我要评论
作者:hf908 时间:2019-11-19 18:44:57
  要求别太高,那样也不现实,相比台湾那嘴歪的些媒体人,包括赵少康之流,陈和唐算是很客观很不错的了。
作者:渔歌行 时间:2019-11-19 21:10:50
  台湾省的叛乱分裂分子还没能被彻底消灭,我也很不舒服撒。什么时候解放军登岛逮捕一切叛乱分裂分析,反革命,卖国贼呢?
  别让我头发等白了
作者:匆匆过客CCGK2016 时间:2019-11-19 21:35:29
作者:叮叮咚咚1949 时间:2019-11-19 22:48:21
  你们感到不舒服就对了,感觉到痛就更对了,中国中央政府应对台湾省问题手段是多种多样的,即使是战争也不只是武力战争,经济战、外交战、舆论战、宣传战、金融战等等,没有让你们出国必须到北京签证就不错了,可是你们却弄了一个“中华民国”的萝卜大章,就认为自己是主权独立了,以后如果想要参加国际组织就必须在中国这杆大旗下进行参与,如果不行就井里呆着吧
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规