唐湘龙在昨天的少康战情室里面字字珠玑

楼主:动念即非 时间:2019-11-19 17:18:42 点击:5939 回复:44
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

唐说,若不是这两周HK暴力行为输出到世界各地,西方社会才开始从幸灾乐祸的态度开始有所转变。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:g00dain 时间:2019-11-19 17:31:11
  幸灾乐祸又没有什么错。911的时候我也幸灾乐祸来着
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:小马甲劈起来16 时间:2019-11-19 17:31:28
  也不是HK暴力行为输出到世界各地,
  乡港也是复制的法国黄背心,
我要评论
作者:hzjdhl725 时间:2019-11-19 17:34:14
  如果说随着乡港事件结束的表现,会不会成为一批台湾人明天的忏悔录是有可能的,但是那些政客怎么可能让这事发生,他们想要做一些事可以预见的。敏感词汇的一些毒们被扫除和收尾,貌似湾湾日子更不好过了哟。
作者:代替鲁迅发言 时间:2019-11-19 17:35:29
  字字珠玑?楼猪你搞错了,台湾比唐湘龙明白的人多了,你以为赵少康不知道?你以为蓝绿不知道,都明白,只是他们为了自己利益,装糊涂罢了。别搞得好像只有唐湘龙一人明白似的。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:hf908 时间:2019-11-19 18:36:08
  港废好日子快到头了。
楼主动念即非 时间:2019-11-19 18:49:01
  希望HK能输出给弯弯
  • yehj0765: 举报  2019-11-19 20:30:19  评论

你以为呢!当大陆主导签的经济协定都排除了巴子。它们变相被世界制裁,民生艰难时,社会矛盾就出来了。多看新闻你会发现的。
  • yehj0765: 举报  2019-11-19 20:33:03  评论

今年智利举办那个是巴子唯一能参加也停了。那么明年呢?
我要评论
作者:没冇 时间:2019-11-19 18:49:42
  领头的是蔡棋手,蓝蛆铺路布局 打下的基础,现在冲锋陷阵的是一帮小绿毛。
  • 没冇: 举报  2019-11-19 18:52:35  评论

蓝蛆也有份,看郑蒋章安的反应,老祖的坟被刨都是不带情绪的。
  • 换了眼镜: 举报  2019-11-19 23:21:43  评论

越来越觉得,蔡英文绝对是TG卧底,不是调侃,这家伙太会配合了
我要评论
作者:最爱是春哥 时间:2019-11-19 18:55:50
  赵狗带风向,龙哥和胜峰大哥说出实情,赵狗就是肥黎养的贱狗
作者:黑内尔 时间:2019-11-19 19:00:05
  香港乱的还不够,不把李黄瓜的大楼烧了就不算完。
我要评论
作者:梦悟江南 时间:2019-11-19 19:08:54
  唐湘龙怼沈富雄浪漫主义!
  • 林判: 举报  2019-11-19 22:56:09  评论

沈已经不说话就知道他说什么了,北京要出来,北京不聪明,这个憨憨
我要评论
作者:u_113340574 时间:2019-11-19 19:21:38
  庙小妖风大,池浅王八多,古人诚不欺我
作者:ty_于大 时间:2019-11-19 19:41:58
  你们根本不知道 这次香港风波最大的推手就是台湾 而且国民党是主谋 所以你们整天小看台湾 一不留神会要了你的命
我要评论
作者:集草无烟 时间:2019-11-19 20:19:00
  唐湘龙说话时,赵少康脸都黑了。
作者:ty_128346947 时间:2019-11-19 20:32:21
  最近沈富雄这个老贼被唐怼的估计血压要升高了
作者:知天命502018 时间:2019-11-19 20:34:44
  湘龙在香港问题上旗帜鲜明地支持警察,敢说话,够意思。
作者:小英加油 时间:2019-11-19 20:35:41
  你们陆陆是不是很想去蒋母墓道帖大字报喷狗血啊。。。。
  • 动念即非: 举报  2019-11-19 20:51:19  评论

评论 小英加油:都什么年代了,以为和你们民主暴徒一样呢,掘人家祖坟,殴打老人,栽赃陷害警察
  • 8701136: 举报  2019-11-19 22:56:27  评论

成王败寇,政权更迭的历史进程而已。倒是台湾香港令人费解,前无先例,外邦亦无此种种脑残事件,估计这段时期定能史上留名,创历史先河,史称xxx现象
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:清水洗脚 时间:2019-11-19 22:00:11
  唐湘龙是大中国主义者,评论还算客观
  赵少康是民国粉,相对有时理性
  沈富雄就是白皮绿骨,老贼一个
  • 我是看客123: 举报  2019-11-19 23:12:21  评论

唐湘龙和陈凤馨自从开了头条就转向了,下回又是什么时候再转的呢。还有层主你的评论好幼稚。
我要评论
作者:nice观天下 时间:2019-11-19 22:12:58
  本质不说,竟说些表面现象,不是香港输出的。是美国CIA干的!
作者:enigma7710 时间:2019-11-19 22:46:41
  我就纳闷了 废青的父母家人怎么想的?他们管不了还是不想管 背后支持?如果暗地支持 我觉得香港再乱个一年半载才刚刚好而已。自己酿的苦果自己吃去吧。
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规