郑嫖揽抄到底,成功废了一家会所和许多狼友的XING福(转载)

楼主:龙寻凤巢 时间:2019-11-22 09:23:26 点击:7418 回复:92
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

有网友说他是求锤得锤,可想过他是在揽抄,他那个台湾女友应该会奖励他吧

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:5次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主龙寻凤巢 时间:2019-11-22 09:26:08
  人在广东已经嫖到失联,有时也怀念当初一起经已改变
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:甜性2019 时间:2019-11-22 09:32:05
  这份公开的视频看过了,出入会所大约3次,房间里面的情况没有视频,很遗憾。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:Falldawn 时间:2019-11-22 09:51:47
  看目前的情况,再叫就要私下播放房间的视频了,
  这种情况下,房间怎可没有共享视频......
  如果没有 看到房间内的激情视频,估计郑也不会交代的那么痛快......
  如果怎样...就怎么样。。。
  相信大家还是留有后手的...
  • 注册个说说话: 举报  2019-11-22 09:55:06  评论

评论 Falldawn:光屁股视频警方肯定有,驻英使馆再BB估计就放出来了,昨天BB的微博自己己经删了。
  • 锦绣云溪: 举报  2019-11-22 10:33:21  评论

如果没有 看到房间内的激情视频,估计郑也不会交代的那么痛快.....——呵呵,推测合理!搞米阴那得第一手资料!
我要评论
作者:沐雪迎风 时间:2019-11-22 09:57:40
  狠狠地抽了英国外交大臣的耳光!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:羞羞的粉拳 时间:2019-11-22 09:59:20
  房间没视频。但是呢,就怕被反咬,警察执法现在都带记录仪的,郑嫖客再继续洋媒上表演,恐怕被光屁股揪下床的视屏就放出来了。
我要评论
作者:leishmania 时间:2019-11-22 10:01:35
  应该收了不少钱才会再次出镜,期待第三集描述细节的小视频
作者:横折折钩 时间:2019-11-22 10:08:09

相由心生 此言不虚

作者:cn中国人 时间:2019-11-22 10:09:12
  警察手里视频不少,这沙雕嘴欠一次就发布一点。
我要评论
作者:横折折钩 时间:2019-11-22 10:12:56

你可知嫖字有几种写法

作者:无聊的新手老爸 时间:2019-11-22 10:41:01
  现在还只只是间接证据,警方绝对还有直接证据,抓的是现行,要什么有什么。就看郑敢不敢再来一波操作逼警方出手了。
作者:宁静致远8105 时间:2019-11-22 10:49:33
  这种人入境还不检点,真当国安吃闲饭
作者:谁没肮脏历史 时间:2019-11-22 10:57:56
  一边嫖娼,一边搞民主,这个可以有!
作者:g00dain 时间:2019-11-22 11:09:19
  有规律的入境,类似车手的
作者:ty_135621255 时间:2019-11-22 11:20:05
  这沙雕接受采访,说什么受到虐待了,而且还说看到十几个香港曱甴被抓,问题是他说看到的是个女曱甴,不知道大陆都是分开的吗,怎么可能看到,这又充分说明他就嫖娼被抓,最后着沙雕不敢说他有没嫖娼,只说他没做对不起女朋友的事情,哈哈哈哈,这不被打脸才怪
作者:敢战士2015 时间:2019-11-22 11:33:49
  再BBB就把警方执法记录仪现场抓嫖时拍的光屁股视频发出来
作者:crocodile915 时间:2019-11-22 12:00:58
  仅仅是出入会所的镜头,没实证证明是在嫖娼
  慢慢钓鱼
  • 絔态人生: 举报  2019-11-22 19:04:21  评论

评论 crocodile915:当初最近登玉山的那人也没有拍到视频,台湾的检方法院不也确认,他确实嫖娼了吗?非要弄个李宗瑞那样的视频吗?
我要评论
作者:东方红日云飞扬 时间:2019-11-22 12:09:52
  @crocodile915 2019-11-22 12:00:58
  仅仅是出入会所的镜头,没实证证明是在嫖娼
  慢慢钓鱼
  -----------------------------
  摆明是慢慢钓它,让使馆再哔哔
作者:2016粮棉 时间:2019-11-22 13:39:19
  郑的脑子有屎
作者:知天命502018 时间:2019-11-22 13:43:52

我要评论
作者:籃天白雲 时间:2019-11-22 16:27:16
  @甜性2019 2019-11-22 09:32:05
  这份公开的视频看过了,出入会所大约3次,房间里面的情况没有视频,很遗憾。
  -----------------------------
  中國人有句話,捉奸在床
  沒有捉現場等於白說
我要评论
作者:我们都是向阳花 时间:2019-11-22 18:22:30
  郑三嫖再蹦跶,下一次公开的视频就应该是露着某个器官的现场了~
作者:langtian007 时间:2019-11-22 23:32:51
  英国大使馆微博这几天成了大型连环车祸现场
我要评论
作者:Asmann 时间:2019-11-23 15:21:08
  他台湾女友是用简体字和他聊天,可见台湾人假冒大陆人有多严重……
作者:戴表美国普世你们 时间:2019-11-24 12:28:11
  人在广东已经嫖到失联,也曾怀念一起姿势改变
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规