蔡英文2020造势现场,有人T恤上写:灭民进党,人人有责

楼主:黛玉葬花00 时间:2019-11-26 01:39:08 点击:2706 回复:22
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  蔡英文2020造势现场,有人T恤上写八个大字:灭民进党,人人有责。

  寻求连任的蔡英文昨晚(24日晚)在嘉义县与民进党“立委”参选人蔡易余联合造势,据台湾“中时电子报”25日报道,有人在造势现场拍到了这样一幕:

  一名男子坐在造势现场第一排,其黑色上衣的背部以白字写着:灭民进党,人人有责。
  
  图源:台湾“中时电子报”

  “中时电子报”称,有网友在脸书粉丝专页“2020全民灭菜联盟”贴出这张照片,评论区有网友好奇:“他是走错场子吗?”有网友表示:“无惧无畏,勇者无敌”、“老兄佩服你,真英雄”;还有网友笑称:肚子饿了,蔡英文那有便当。


  据“中时电子报”报道,当晚在蔡英文的造势现场,有网友拍到便当和一连串游览车,有人因此质疑参加蔡英文造势大会的民众“似乎都是动员来的”,而并非自发前往,还有人质疑称,“民进党这四年是挖到石油吗?怎么会突然变得这么有钱?”

  报道称,昨晚(24日晚),蔡英文与国民党2020 参选人韩国瑜同在嘉义为选举造势。两人会场相隔仅一千米,较劲意味浓厚。报道对此以“短兵相接”形容,并称这是两人宣布参选以来,首度在相隔如此近的距离造势。

  据台湾“东森新闻云”报道,韩国瑜在致词时也提到游览车,他表示,隔壁一公里旁有蔡英文在造势,“游览车很多!”担心自己的造势会不会人很少,结果“我们没有用游览车,这么多人、几万人在现场!且每一个人眼睛都闪闪发光!”


  民进党造势现场附近出现一连串游览车。 图源:台湾“中时电子报”

  韩国瑜说,要让隔壁民进党蔡英文与所有党员听清楚,“我们要大声喊出来!”3年半的执政,民进党要什么,台湾民众都了解,但台湾民众要什么,民进党却不了解。他直言,民进党要贪污腐败,而台湾民众要安居乐业。

  韩国瑜还提到,民进党执政3年半不用心,一到选举就两步骤,一步骤是抹黑对手,一步是赶快撒钞票。他还批评,老百姓对民进党的托付,就是希望能带来好日子,然而民进党却吃香喝辣,已经失去了理想。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:海侠卫士 时间:2019-11-26 01:46:22
  民进党要欺骗台湾人民到什么时候?
我要评论
作者:海侠卫士 时间:2019-11-26 01:47:22
  台独时间表应该尽快提出来。
作者:庶民之声音 时间:2019-11-26 02:25:38
  选前 ,我很好奇台湾当局不做预算吗?这钱怎么进怎么出,程序怎么走,都因为选举可以统统不要呢?
作者:噩梦成真X 时间:2019-11-26 09:44:56
  台湾不要怂,不要在台独关键时刻止住脚步!
作者:wowowodot 时间:2019-11-26 14:46:25
  蔡英文你必须即可灭掉国民党,这些都是国民党人装的!必须彻底的灭掉国民党!
作者:zxl2019 时间:2019-11-26 14:48:27
  有本事别怂一次让大陆人看看国民党是不是还有种
作者:挥尘坐谈 时间:2019-11-26 15:35:10
  肥猪蔡
作者:居书竹 时间:2019-11-26 20:29:17
  看着好像村里小剧团在演出,这就是所谓的民主?笑死个苍蝇
作者:大海沟潜水员 时间:2019-11-26 20:40:53
  弯弯灭了民进党又能选谁,对着酒肉草包韩四靠能投得下去?

  鬼岛鬼怪横行,识趣的弯弯还是逃出来的好。
作者:台弯难勃玩 时间:2019-11-26 23:52:54
  哈哈,嘿嘿
作者:大风起起云飞扬RT 时间:2019-11-26 23:59:48
  2020灭东厂、除祸患、保和平、救台湾!!!
作者:1076806757 时间:2019-11-27 00:11:46
  了解台湾政治环境的人
  就知道他有多勇敢
作者:沪申节度史 时间:2019-11-27 00:32:27
  这个人只认识台语,不识中文。
作者:迷茫清楚 时间:2019-11-27 16:55:29
  这么冷清的造势场啊?

  跟民调不一样啊
作者:侯辰默 时间:2019-11-27 17:59:11
  台湾老人文盲的比例 不低啊!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规