滴~~~公交卡

楼主:鬼手ABC 时间:2019-11-29 11:41:36 点击:12901 回复:78
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:17次 发图:8张 | 添加到话题 |
楼主鬼手ABC 时间:2019-11-29 11:41:54
楼主鬼手ABC 时间:2019-11-29 11:42:50
  进站之后,可以自行选择乘坐驴车,还是顺风蟾蜍~~~
我要评论
楼主鬼手ABC 时间:2019-11-29 11:45:13

滴。。滴答滴答滴答滴~~~

我要评论
楼主鬼手ABC 时间:2019-11-29 11:46:38

@春風少年 2019-11-29 11:44:27
  這個垃圾論壇是沒法玩了~ 那是NFC
  一部手機最高可以放10張不同卡~ 跟刷二維碼不一樣

-----------------------------

我要评论
楼主鬼手ABC 时间:2019-11-29 11:49:09

刷二维码哦~

• parkfront: 举报  2019-11-29 16:06:52  评论

评论 春風少年:你就是白痴。
  • 水热刀快1: 举报  2019-11-29 18:50:44  评论

评论 春風少年 :老P果然是老屁眼。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:hf908 时间:2019-11-29 11:51:02
  谁也说服不了这个老智障。
我要评论
楼主鬼手ABC 时间:2019-11-29 11:51:20

刷二维码坐地铁哦~

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主鬼手ABC 时间:2019-11-29 11:52:58

继续刷二维码哦~

我要评论
作者:相看是故人 时间:2019-11-29 12:05:03
  活活气死老岛民,哈哈~~~~
我要评论
作者:屋里养懦夫斯基 时间:2019-11-29 15:37:55

老P

我要评论
作者:00222653 时间:2019-11-29 16:32:36
  @春風少年: 举报 2019-11-29 11:55:36 评论

你要算時間~ 這樣比卡多耗幾秒~ 對大量人流的地鐵根本不能用~ 騎驢的就沒問題
  ------------------------------------------------------------------------------
  不要扯淡,不等人的公交车都已经普及了,定时定点班次密集的地铁为什么不好用??
  是人的思维僵化,不能接受新鲜事物而已。。。而这种思维僵化是教育造成的。。。
  你可以少带一样东西,当然是方便啊。。。出门只要带手机,不用看有没有带交通卡,也不用看卡里有没有钱了,这不是方便??扯淡!!!
  落后就是落后,夏虫不可语冰。。。
我要评论
作者:我就是那个谁2012 时间:2019-11-29 17:20:43

我要评论
作者:mcqh12 时间:2019-11-29 22:25:55
  鬼手又遛狗了。
作者:蛙死你嘛噻蛙 时间:2019-11-29 22:30:02
  我要骑驴不骑癞蛤蟆。
作者:厨师长要吃竹鼠 时间:2019-11-30 07:38:09

支付宝公交卡,无需到窗口买、充值。刷卡和刷悠悠卡一样快。手机里面有快捷键,不要打开支付宝直接用。

还在讨论移动支付用于公交车,楼主是不是有点笨,现在可以手机看下公交运行状况,车是离我几点钟,还是刚走几分钟
我要评论
作者:厨师长要吃竹鼠 时间:2019-11-30 07:42:01
  NFC公交卡,也可以复制到手机里,小米手机有NFC公交支付,用手机刷NFC卡就行了,在关联银行账号,一样甩悠悠卡。
作者:厨师长要吃竹鼠 时间:2019-11-30 07:46:44
  现在超市结算,有自助结算了。不需收费小妹了。出口结算人队太多,没问题,支付宝刷商品卡号,一样结算。服装店刷卡,很厉害,直接把衣服房框里,立刻出结果。
我要评论
作者:晨光9T 时间:2020-01-05 20:02:59
  现在乘车真方便啊!交通便利,给国家点赞!
作者:农民工二代long 时间:2020-05-05 12:56:37
  前些天看了焦点访谈版“潜伏”,然后又去看了"潜伏"电视剧,两方间谍过招不是重点,最后得出我的个人结论,就是弯弯南波湾。综合看完这期电视节目和我们中国主旋律电视剧的感受,我开始崇拜弯弯了,不愧为鬼岛,用鬼点子无处不在的在洗脑大陆同胞,2300万中的800万居然在洗脑14亿,而且14亿的政府在旁边当吃瓜群众,有些鬼点子就算抛开个人被洗脑的政治观点也很恐怖,简直人生观变态。
作者:百合新郎 时间:2020-09-16 20:26:05
  滴,结婚卡
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规